4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エニル(enil)  >

enil 【エニル】

エニル

• 埼玉県春日部市中央1-8-21 ニュー吉田ビル202
  • 東武線【春日部駅西口 徒歩1分】 〈半個室/大人の隠れ家/当日予約◎〉
  • みん太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:13:02.0

仕上がりのカラーは少しイメージと違いましたが、色落ちの過程が良く結果的にこの色で良かったなと思います。
    首に支障がある中でフルフラットなのも助かります。また、要望を伝えやすいのも良かったです!
    次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

《3ヶ月以内再来》カット+プレミアムカラー+CuthicL TR \18700→\15895

みん太郎様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております杉林です。

今回の仕上がりに関して貴重なコメントをいただきありがとうございます。
    色落ちの過程が良かったとのお言葉をいただき嬉しく思いますが、今後は仕上がりもイメージ通りご満足いただけますよう精進して参ります。

またフルフラットのシャンプー台や接客についてお褒めいただきありがとうございます。
    今後も安心して快適にお過ごしいただけるよう勤めて参りますので、なんでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

杉林和哉 及び スタッフ一同

• たこやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 11:54:08.0

写真通りの仕上がりにして頂いて大満足です!
    ありがとうございます♪

【2ヶ月以内再来】カット \5500→\4950

たこやき様

先日は、enilへ2回目のご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

オール5でのご評価ありがとうございます!
    ヘアスタイルが気に入っていただけて嬉しいです。
    見せていただいたデザインになるよう、頭の形・生えグセ・骨格等を考慮しながら切らせていただきました。

今回イメチェンでのショートスタイルでしたので、伸びてきた時に変化が感じやすいかとおもいます。
    キレイなデザインキープには1~1.5ヶ月程度でのカットがおススメです。

またご都合に合わせてご来店ください。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• 柚ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:32:24.0

先月初めて、白髪ぼかしとカットに伺いました。

そして今回は前髪カット(無料)を利用させていただきました。前髪がすぐに伸びてしまうので、このサービスは大変ありがたいです。無料で少々恐縮しながら伺いましたが、とても感じよく対応していただけました。

<メンバー様限定>前髪カット無料サービス☆

柚ちゃん様

この度は、enilへの初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    サービスの前髪カットは、一番気になりやすいところでもあるので、お気軽に今後もご利用ください。

帰ってからのカラーの退色状態等、先日伺いましたので次回施術の際に活かしてご案内させていただきます。

次回もスタッフ一同ご来店お待ちしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• にしくぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 21:57:52.0

デジタルパーマとカラーを同時にすると落ちるのが早いとは言われましたが、一度シャンプーしたらパーマが希望していたよりかなり弱くて残念でした。
    カラーもあまりイメージ変わった感じがしなかったです。
    ドライヤーのコツ等丁寧に教えてくれて接客は良かったです。

【ご新規様】カット+プレミアムカラー+パーマ+3stepTR \25850→\15510

にしくぼさま

ございます。

担当させて頂きました、小川です。

この度は、わたくしの技術不足により、

りえちさまのご希望に沿うスタイルをお作り出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

大切な髪を扱わせて頂いている事を今以上に自覚し、丁寧かつ適切なカウンセリングからデザイン作りを行っていきます。

出来る事であればもう一度施術させていただきたいので宜しければ、最善を尽くし納得していただけるスタイルを作らせていただきたいと思っております。ご多忙のところ恐縮ですが、一度ご連絡いただけると幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘をありがとうございます。

小川裕司

• こまどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:23:10.0

初めて伺ったので少し緊張もあったのですが、
    地肌スプレーの対応などもしてくださり、安心して
    お任せできました。
    心配した肌トラブルもなかったです。
    髪に艶が出て、鏡で見るたび嬉しくなります。

【ご新規様】人気No.1★ カット+プレミアムカラー+3stepTR \17600→\9680

こまどりさま

初めて伺ったので少し緊張もあったのですが、
    地肌スプレーの対応などもしてくださり、安心して
    お任せできました。
    心配した肌トラブルもなかったです。
    髪に艶が出て、鏡で見るたび嬉しくなります。

との口コミありがとうございました☆

今回カットではスッキリショートボブにさせていただき、カラーでは少し落ち着きぎみのバイオレットカラーで艶を出させていただきました。
    髪の不純物を落としてからトリートメントもさせていただけたので、より艶、手触りをよくする事ができました。

今後も丁寧さ、安心感を大切に対応させていただきますので、細かい事でも是非ご相談してください♪

小川裕司

• エッちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 09:51:13.0

今回は対応していただきありがとうございました。
    毎回殆どお任せでお願いするのですが3人のどの方が担当していただいても満足な仕上がりなので本当は指名した方が良いのかな?と思いながら選べないでいます。
    また宜しくお願いいたします

【2ヶ月以内再来】カット+リタッチカラー \11550→\9240

エッちゃんさま

との口コミありがとうございました☆

今回カットではスッキリショートボブにさせていただき、トリートメントもさせていただけたので、より艶、手触りをよくする事ができました。

小川裕司

• りえちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 14:04:40.0

左右の髪の長さが違い、周りにも指摘されました。
    とても残念です。。

【ご新規様】 カット+ヘッドスパ+3stepTR \12100→\6655

りえちさま

ございます。

担当させて頂きました、小川です。

この度は、わたくしの技術不足により、

この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘をありがとうございます。

小川裕司

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:29:30.0

先日はお世話になりました。
    イメージと少し違くなってしまい…迷いましたが
    再度伺い、髪型も少し落ち着き安心しました。
    お願いしたメニューの内容が、お値段的に普段のメニューより高めの事もありショックでしたが、
    再度伺った時も、お忙しい中丁寧に施術して下さり
    行ってよかったです。

【再来店割引】*こちらのクーポンと通常メニューを一緒にご選択ください*

キキ様

また、今回イメージ通りのスタイルをご提供できず申し訳ありませんでした。
    他店様での縮毛矯正履歴ですでに毛髪にダメージがある状態でしたので、カウンセリング時にデジタルパーマをかけてもカールがご希望通りに出ない事や更にダメージをうける可能性が高い事をご説明させていただき施術に入らせていただきました。
    お客様の髪のコンディションの見極めや、適正な薬剤選定と施術工程を引き続き追求し、今後もキキ様に安心してご来店いただけるよう対策していきますのでまたご来店いただけたら嬉しく思います。

また、接客面やサービス面は評価していただきありがとうございました。
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    今回はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

杉林和哉 及び スタッフ一同

• のーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 09:57:27.0

今回初めての来店でカット、カラー、パーマの施術をお願いしました。
    髪型を決めて来店しましたが以前パーマをかけて思い通りにならなかった時の事などいろいろお話しをしカウンセリングにかなり時間を割いていただきましたがとても親身に相談に乗っていただき不安な気持ちを和らげていただけました。
    カラーも少し紫を入れてとても綺麗な色になりました。
    パーマのセットはお店で購入しましたジェルでスタイリングしています。
    これからもよろしくお願い致します。

のーちゃんさま

との口コミありがとうございました☆

今回マッシュベースでカットし、コテで再現しにくいとの事で動きをパーマで再現させていただきました。

小川裕司

• イチゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 08:31:59.0

2回目の来店になります。カラー、カットとイメージ通りの仕上がりになりました。カラー後のパサつき感もなく艶が出て大満足です。また宜しくお願いします。

イチゴ様

先日は、enilへ再来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回から今回で当店のカラー剤の品質の良さを実感していただけてとても嬉しく思っております。
    全ての施術工程で、ダメージレスになるようなメニューが豊富ですので、いろんなお悩みお聞かせください。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    こちらこそまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 10:35:00.0

初めての利用でした。とても丁寧な対応をして下さり気持ち良く過ごせました。職場での評判も良かったです。色も明るすぎず暗すぎず、でも暗めという表現をわかっていただけて気に入ってます。ありがとうございました。

【ご新規様】カット ¥4950 *サービストリートメント付き

みぃ様

先日はenil【エニル】へ初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた杉林です。
    お忙しいところ口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

今回はボブカットをベースに、マニキュアでヘアカラーを施術させていただきました。
    職場でも好評で気に入っていただけたようで嬉しく思います。

またいつでもお気軽にご来店ください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

杉林和哉 及び スタッフ一同

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:35:44.0

妻の紹介で行かせて頂きました。
    スパイラルをお願いしたのですが
    家族から高評価で、自身も気に入りした。
    楽しい会話も出来て、とても満足しています。
    また必ず行こうと思います。
    本日は、ありがとうございました。

メンズカット+特殊パーマ(ツイスト・スパイラル等)+3stepTR \12870~

takさま

ございます。

妻の紹介で行かせて頂きました。
    スパイラルをお願いしたのですが
    家族から高評価で、自身も気に入りした。
    楽しい会話も出来て、とても満足しています。
    また必ず行こうと思います。
    本日は、ありがとうございました。

との口コミありがとうございました☆
    今回カットとスパイラルパーマで似合わせでさせていただきありがとうございました☆
    家族の方にも好評との事で良かったです♪
    私も楽しくお話しさせていただきました、ありがとうございました☆

小川裕司

• 文鳥さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 19:21:05.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にしていただきました。髪を切っていただいている間、髪の乾かし方やこうした方がいいよなどのアドバイスをいただき勉強になりました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!また、美容室はいつも緊張してしまうのですが、お菓子やお飲み物を出していただいたり、クッションやブランケットが必要かどうか聞いていただけたり、サービスが行き届いており、雰囲気がとても良かったです。マッサージも気持ちよかったです。次に行くのが楽しみです!ありがとうございました!

文鳥さま

との口コミありがとうございました☆
    カットは質感調整とカラーは赤みを抑えながら明るくさせていただきました。

小川裕司

• HKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 11:14:18.0

インナーカラーをするつもりで予約を取りましたが、急きょ面接が入ったため、当日に口頭で普通のカラーリングへの変更をお願いしたところ、快く引き受けていただいてありがたかったです。
    のびのびだった髪も整えスッキリしたおかげで面接もうまくいきました!ありがとうございました。
    職場の様子を見ながらになりますが、いつか必ずインナーカラーをお願いするつもりでいます。
    また伺います。次回もよろしくお願いします。

HK様

いつもエニルへご来店ありがとうございます。
    担当させていただいております鈴木です。

今回の口コミのご投稿ありがとうございます。
    オール5でのご評価もいただきとっても嬉しく思います。

今回はイレギュラーがありご希望のデザインにはできませんでしたが、様子を見て是非インナーカラーしましょう!
    年末に向けてイベントごとも増えるとおもいますが、HK様のご都合に合わせてまたご予約ください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• みりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 17:48:14.0

ウェディングフォトの前日に白髪が気になってしまい、1時間弱前に予約させていただきました。直前、遅い時間だったにも関わらず、丁寧に親切に説明していただき、髪も素敵な色に染めていただきました!
    無事に撮影も終わり、また来店するのが楽しみです♪

【ご新規様】人気No.3★ プレミアムカラー+3stepTR \13200→\7920

みりんさま

との口コミありがとうございました☆

今回肌、雰囲気に合わせて明るめのオリーブ色で対応させていただきました。
    写真無事に終わって本当に良かったです♪

小川裕司

• わかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 15:38:04.0

初めて伺いました。私自身が理想の何らかを明確に説明できないなか、拙い要望の趣旨を汲み、いい感じにしてもらえました。気になっていたサイドの髪は、特に右はもう少しどうにかしたい気持ちはあるものの、朝のセットがしやすくなった感はあり、概ね満足しています。そもそも自分の髪が疲れている自覚があったので、断らずにパーマを掛けてもらえて良かったです。
    頭皮が荒れやすいのですが、保護剤を施してもらったおかげで1日経った今もさほど痒みはありません。美容院は毎回シャンプー台が鬼門で苦手でしたが、首や肩が痛くならない台で、覚悟したよりずいぶん快適でした。緊張しましたが、行ってよかったです。行き先に迷っている方がいましたらオススメします。

わかちやんさま

との口コミありがとうございました☆

今回カットでダメージ部分をカットし、耳下から巻き髪にパーマをさせていただきました。

肌荒れが無く良かったです♪

小川裕司

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:47:04.0

縮毛矯正をしていただきました!仕上がりはとても綺麗で、理想的でした!お菓子や飲み物を出していただいたり、クッションやブランケットを貸していただくことができ、長時間の施術でも腰が痛くなることなく、リラックスした状態でしていただくことができました!また、マッサージも気持ちよくて、とても良かったです!また行きたいです!

【ご新規様】カット+縮毛矯正+3stepTR \22000→\13200

れいか様

先日はenil【エニル】へ初めてご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました杉林です。

今回縮毛矯正をさせていただきましたが、髪の状態を考慮しダメージレス縮毛矯正で施術させていただいたことで柔らかく自然な仕上がりにすることができましたので、【仕上がりはとても綺麗で、理想的】とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

また店内サービスやマッサージについてもお褒めいただきありがとうございます。
    今後もリラックスして、快適にサービスを受けていただけるよう最善を尽くして参ります。

お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    またれいか様お会いできる日を楽しみにしております。

杉林和哉 及び スタッフ一同

• せりなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:30:50.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから、仕上げまでとても丁寧に対応して下さいました。
    半個室でゆっくり出来たのも良かったです!
    また予約させていただきます!

せりなん様

先日はenilへ初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました杉林です。

接客や内装についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今回はカット、カラー、トリートメントのメニューを施術させていただき、伸ばし中とのことでしたので、ダメージケアも考慮しつつヘアスタイルをお作りさせていただきました。

お話しの中で縮毛矯正も気になっているとのことでしたので、またいつでもお気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました、

またお会いできる日を楽しみにしております。

杉林和哉 及び スタッフ一同

• セリトンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 16:23:42.0

カラーが本当に可愛くて、評判も良くて嬉しかったです^ ^
    顔周りも理想通りに切って下さりました。
    またよろしくお願いいたします!

【学生&シニア割引】*25歳以下の学生・65歳以上のシニア限定*

セリトン様

担当させていただきました鈴木です。

今回も、大事なイベントの前に当店へお越しいただきありがとうございました。
    理想通りだったとのお言葉とっても嬉しくおもいます。

また伸びてきた際は当店へお越しください。
    次回もセリトン様にお会いできる日を楽しみにしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• おともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:56:09.0

時間間違いをした上に、迷子になり大変ご迷惑をお掛けしたのに、
    優しく確かな技術で、有り難うございました。
    髪の毛も、サラサラで嬉しいです。

おともさま

ございます。

優しく確かな技術で、有り難うございました。
    髪の毛も、サラサラで嬉しいです

との口コミありがとうございました☆

今回カラーでは明るめのアッシュ希望でしたので、根本白髪染めし、毛先はダメージ商材も使わせていただき、艶、ボリュームも抑えながら透明感を重視させていただきました。

小川裕司

• はいねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:29:03.0

すっかりお世話になっております。
    いつも悩んでばかりで、メニューを決められなくて申し訳ありません。でも、今回も話を聞いてくださり、的確なメニューを選んで頂きありがとうございます。
    本当に楽ちんなシャンプー台で、五十肩がつらい私にはちょうど良いです…ほかのシャンプー台にはもどれません(笑)
    次の日職場で、ツヤツヤですね!と褒められましたーふだんは無口な方なのに、二度見されて話しかけられました。
    おかげさまで、これからきれいに髪を伸ばせていけそうです。ホームケアも頑張っていきたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

はいね様

いつもenilをご利用頂きありがとうございます。
    担当させていただいております杉林です。

仕上がりやシャンプー台についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    周りの方からも好評だったようで嬉しく思います。

今後もどんな小さな悩みでもお気軽にご相談くださいね♪
    お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    またはいね様にお会いできる日を楽しみにしております。

杉林和哉 及び スタッフ一同

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:44:09.0

安心してお任せしました。一つ一つ丁寧に作業して下さるので、気持ち良いです。落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    今回だいぶ短く切り、さっぱりしました。母と娘から好評でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【2ヶ月以内再来】人気No.1★カット+プレミアムカラー+3stepTR\17600→\14080

いっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております杉林です。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    また、当店スタッフにまでお心遣いをいただき感謝しております。

今回前下がりショートにカットさせていただきましたが、ご家族の皆様にも好評だったようで嬉しく思います。

スタイリング等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

杉林和哉 及び スタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:25:44.0

初めて行く美容院って緊張しますが、全く緊張しませんでした。こうしたいとスマホで写真を見せて『出来ますか?』と尋ねたら、『出来ますよ』って担当スタイリストさんが言ってくれて嬉しかったです。今まで通っていた美容院では『出来ないです。諦めて下さい。』って言われてました。
    白髪を目立たなくするのに初ブリーチをしてハイライトを入れてくれました。自分でセットするやり方も丁寧に説明してくれました。娘に写真を送るから撮ってもらったら、本格的に撮ってくれて、面白かったです。1週間経ちましたが、とっても良い感じです。職場や友達、家族にも大好評です。2か月以内の予約をすると割引きもあるのも良いと思います。次に行くのが楽しみです♪

ひーちゃんさま

ございます。

初めて行く美容院って緊張しますが、全く緊張しませんでした。

との口コミありがとうございました☆

切りっぱなしボブ希望でしたので、まとまりを出しつつ、くびれが出しやすいように少しレイヤーをいれ、カラーでは白髪がボケやすいように細かいハイライトを表面にいれさせていただきました。

小川裕司

• rikuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 22:06:46.0

写真込みで自分のやりたいパーマをお伝えしたのですが、
    写真とは程遠いパーマでした。
    友達にも、やばいね、と言われてしまいました。

しかし、お店の雰囲気や立地は最高でした。

riku様

先日はenil【エニル】へ初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

見せていただいたスタイルになるにはまだ伸ばし過程だったので、“最終的に伸びた時に写真のスタイルになれるよう今回は近いイメージで作りましょう”と、カウンセリングにて決めさせていただきました。
    私の伝え方が不十分で的確に伝わっておらず申し訳ございませんでした。

ただ、その中で雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。

頂いた内容を今後のサロンワークに活かし、より沢山のお客様にご満足いただけるスタイルを提供するお約束をさせていただきます。

大変貴重な口コミありがとうございました。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:25:07.0

美容院があまり得意ではなく、少し緊張してて雑な伝え方になってしまったのですが、髪型もカラーもとても良い感じに仕上げてくださりありがとうございました。
    家族がすごく褒めてくれました。

また、お菓子やマッサージなど他の美容院よりも細やかで丁寧なサービスがたくさんあり好印象でした。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

もなかさま

ございます。

家族がすごく褒めてくれました。

次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

との口コミありがとうございました☆

今回カラーでは暗めのご希望でしたので透明感を出しつつモノトーンカラーで艶などにこだわらせて頂きました。
    カットではレイヤーを入れて軽さを出しながらさせていただきました。
    ご希望に沿った雰囲気作りが出来るよう様々な提案をさせていただきましたのでより良いスタイルを造らさせていただけました。

小川裕司

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 23:28:08.0

元美容師の母にずっとカットしてもらっていたので初めての美容室はかなり緊張して不安もありましたがスタッフさんたちのおかげで少しずつ和らいで来ました。初めてカラーやトリートメントをしてもらい髪がサラサラで綺麗になり 長さはほとんど変えてないのに髪がまとまって軽くなりとても嬉しかったです。前髪も今までよりすごくいいです。ありがとうございました。また相談にのってもらいながら似合う色や髪型を見つけてみたいです。よろしくお願いします。

みぃ様

先日は、数あるサロンより当店をお選びくださいましてありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

この度は素敵な口コミのご投稿、オール5でのご評価もいただきありがとうございます。

初めてのサロンで緊張したかと思いますが、ご満足いただけたようでとっても嬉しく感じております。

オーダー事態はボブベースでのカットでしたが、ライフスタイルを伺い、過ごしやすいよう切らせていただきました。
    いろいろやっていくと、好みややりたい髪型が出てくると思いますので、都度ご相談いただければ幸いです。

お帰りの際には、次回予約も入れていただきありがとうございました。
    次回もまたキレイのお手伝いができればとおもいます。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 22:55:05.0

カウンセリングをしっかりやっていただき、ほぼお任せになってしまいましたが、理想の髪色になり大変満足しています。
    お店もうるさくなくとても静かで、落ち着いて施術ができました。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+カラー+ハイライト+3stepTR  ¥14300~

ちぃさま

との口コミありがとうございました☆

全体暗くならないよう、明るさの調整をしつつ、赤みを抑えながらモノトーン間を出しながら、白髪ぼかしで全体的にハイライトを入れさせていただきました。

小川裕司

• takiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:23:32.0

今回はカットでお願いしており、おまかせで
    お願いしておりましたが、やはり担当スタイリストさんオーダーで
    正解でした!以前のパーマを残しつつ、上手に切っていただきました!またお願いしますね!

takiro様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただいております鈴木です。

今回もご満足いただけてとっても嬉しく思っております。

パーマの残り方もよかったので活かしながらのカットをさせていただきました。
    次回以降あたりでまたパーマかけてもいい頃かとおもいます。

また伸びてきた際は何なりとお申し付けください。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• Jssさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 16:15:37.0

ここ数年、美容院はあちこち行って、なかなか定まらず、今回もホットペッパーで自宅から行きやすく、メニューや値段やレビューをたくさん検索して、見つけ予約しました。
    カラーカットトリートメントとおすすめのメニューを追加してもらって、仕上がりが理想通りで大満足です!わたしのあやふやなたぶんちょっとよく分からない要望だったとおもうのですが、ちゃんと要望通りにしてくださり嬉しかったです。
    今まで同じようなメニューで2倍くらいの料金のところにいっていたので、価格的にも大大満足です!2回目来店以降も様々な割引サービスがあるのを知って、早速次回予約もさせていただきました。中々こんなに割引サービスしてくれる所ないと思います。
    見てきたレビューの高さに納得しました。
    ここなら通いたいー!と思える美容院にやっと出会えた気がして嬉しいです。スタッフの皆さんもとても雰囲気が良かったです。ありがとうございました。
    次回もまた楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

Jssさま

ございます。

見てきたレビューの高さに納得しました。

との口コミありがとうございました☆

今回カラーではご希望のスタイル写真を参考にオリーブベースのグレイジュカラーに艶、柔らかさを考え調合させていただきました。
    カットでは、カラーに合わせて長さを残しつつ、まとまりと顔まわりに動きを出して巻いた時のかろやかさを再現してみました。

小川裕司

• エッちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 10:47:50.0

先日は当日のメニュー変更にも関わらず快く対応して頂きありがとうございました。
    今回は前髪カットの時も細心の注意をして頂いたので目に髪が入る事はなかったです
    また宜しくお願いいたします

《3ヶ月以内再来》カット+リタッチカラー \11550→\9818

エッちゃん様

いつもenil【エニル】へご来店いただきありがとうございます。
    今回担当させていただきました杉林です。

当日カウンセリングをさせていただき、髪のまとまりが気になるとのお話を伺い、カットカラーに加えてパーマも追加させていただきました。
    ライフスタイルに合わせてヘアスタイルをご提案させていただいたので、またお悩み等こざいましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

エニル(enil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー