4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エニル(enil)  >

enil 【エニル】

エニル

• 埼玉県春日部市中央1-8-21 ニュー吉田ビル202
  • 東武線【春日部駅西口 徒歩1分】 〈半個室/大人の隠れ家/当日予約◎〉
  • おたまさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 11:49:15.0

自然な外はねになるようにカットしてもらえて、めんどくさがりで不器用な私で楽にセット出来ます。
    半個室で周りにも気を使うことないし、カットでもいつもドリンクを出して頂けて気配りも素敵です。

【2ヶ月以内再来】カット \5500→\4950

おたまさん様

担当させていただきました杉林です。

お忙しくてなかなかお手入れする時間がないとの事でしたので、簡単にセットできるスタイルを初回のご来店時にご提案させて頂き、
    今回もベースは前回のナチュラルな外ハネを活かしつつ少し夏仕様にカットさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです◎

店内内装や接客サービスについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後も技術、接客共におたまさん様にご満足いただけるようより精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。

杉林和哉 及び スタッフ一同

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 16:43:33.0

今回も希望通りにしていただけました^_^
    トリートメントでツルツルサラサラになり嬉しいです!

【2ヶ月以内再来】人気No.3★プレミアムフルカラー+3stepTR \13200→\10780

あんこ様

先日は、当店へ二回目のご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

今回もご希望通りだったとのことで嬉しく思います!

夏場の紫外線などでお色も抜けやすい時期です。
    秋口にまたケアなどしてあげるとお髪に良いのでまたご案内できればとおもいます。

enil
    鈴木 及び スタッフ一同

• HKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 14:32:21.0

3回目の来店でした。
    いつもふわっとしたスタイルの希望しかできない私に、嫌な顔ひとつせずに毎回似合う形を提案、スタイリングしていただき、本当にありがとうございます。
    生キューティクルトリートメントが私の髪質に合っているようで毎回お願いしています。
    半個室なのでまわりの目が気にならず、落ち着いて施術を受けられます。お勧めの美容室です。

《3ヶ月以内再来》カット+プレミアムカラー+CuthicL TR\18700→\15895

HK様

いつもenilへご来店ありがとうございます。
    担当させていただいております鈴木です。

オール5の評価をいただき、今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    その時その時でご要望やお悩みも変わっていくのでその都度ご相談いただければ幸いです。

トリートメントは、髪の構造を分析しこだわりぬいている商材のみ使用しておりますので私も仕上がりの良さはいつも感じております。

次回は秋頃になってくるとおもいます。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• めちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 16:17:51.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    ずっとやるか悩んでた姫カットも取り入れて頂けて大満足です!!
    またお願いいたします!!

【2ヶ月以内再来】人気No.1★カット+プレミアムカラー+3stepTR\17600→\14080

めちゃん様

担当させていただきました杉林です。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はお悩みだった姫カットに挑戦していただきましたが、ヘアカラーとの相性もばっちり◎で、何よりめちゃん様の雰囲気にとても合っていて非常にお似合いでした!
    ご満足いただけて僕も嬉しく思います。

インナーカラーだけでもお気軽にご来店くださいね。
    またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

杉林和哉 及び スタッフ一同

• はいねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:58:56.0

昨日は2回目にお世話になったのですが、やはり悩みが多くて、また相談のクーポンを使用してしまいました。にも関わらず、とても親身に相談に乗っていただきました。無理かな…と思ってたのに、全ての悩みが解決してしまいました!
    酷暑の中ですが、サラサラの髪で、大満足です。

今回も、声かけや施術はとても丁寧で、気持ちよく時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
    また魔法をかけて頂きに伺いますので^ ^どうぞよろしくお願いします。

はいね様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も担当させていただきました杉林です。

今回はお悩みをお伺いしカット、カラー、前髪の縮毛矯正、トリートメントの施術をさせていただきました。
    お悩み解決&大満足のお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    季節ごとにお悩みも変わってくると思いますので、また次回もお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

代表 杉林和哉 及び スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:46:07.0

パーマとカットも希望通りにしていただき、満足しています。
    サービスもよかったです。
    地元で、美容室を探したのですが、来所して良かったと思います。また、カットお願いします(^O^)

【ご新規様】カット+前髪パーマ+3stepTR \12100~→\7260~

あやちゃん様

先日は数あるサロンよりenilへ初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

この度は、オール5での口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりからサービス面までお喜びいただけたようで嬉しいです^ ^

秋にかけては、夏に受けた紫外線などの外的要因から別のお悩みが出やすくなります。
    また何かお困りの際はenilに頼っていただけたら光栄です。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• yasuminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:08:29.0

2月行った事完全に忘れてました、すいません(汗)

夫婦共々綺麗に整えてくださってありがとうございました!!

また、宜しくお願いします♪

【ご新規様】インナーカラー+3stepTR \8800~→\5720~ ※全体染別途

yasumin様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回担当させていただきました杉林です。

yasumin様も旦那様も夏仕様にスタイルチェンジさせていただきました。
    インナーカラーも入れさせていただきボブとの相性も良くとてもお似合いでした!
    スタイリング等ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

次回以降もペア席のご用意もございますので、ぜひまたお2人でご利用ください。

代表 杉林和哉 及び スタッフ一同

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:35:37.0

3回目の利用です。

ヘッドスパ、とても気持ち良くて途中で寝落ちしてしまいました。
    生キューティクルトリートメントもしていただいて、髪の触りこごちが最高になりました!

追記
    最後に仕上げでヘアオイルつけて頂いたのですが、いい香りですごく良くて欲しくなりました。
    品名教えてほしいです!

【再来店割引】*こちらのクーポンと通常メニューを一緒にご選択ください*

ゆりか様

いつもenilへご来店誠にありがとうございます!
    担当させていただきました鈴木です。

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。

当店のトリートメントや各種商材は、厳選した物で使用・ご案内をしております。
    1人1人に合った調合でご満足いただけるよう施術もしております。

またお悩みの際は是非ご利用ください^ ^

使用したオイルですが、サロン専売品になりますので、次回いらっしゃった際にお伝えできればとおもいます。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• c.fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 19:26:21.0

巻きおろしの予約をでしたが、すごく素敵に仕上げていただけて満足です!
    初心者の私におすすめのコテの太さや仕上げ方も教えてくださりました。ありがとうございました!

口コミ割引クーポン

c.f様

担当させていただきました杉林です。
    お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです!
    慣れるまでは少し大変かもしれませんが、ぜひコテ巻き頑張ってみてくださいね!

またいつでもお気軽にお越しください。
    c.f様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 杉林和哉 及び スタッフ一同

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 14:38:55.0

浴衣のヘアセットをお願いしました!
    入店から退店までとても丁寧な接客をしていただき始終居心地よく過ごせました♪
    ヘアセットもこれといったものは決まっておらず数枚の画像で雰囲気を伝えただけでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!
    なんといってもセット時間がとても早く驚きました(笑)
    また機会がありましたらお願い致します!

【エリアNo.1☆】ヘアセット・ヘアアレンジ ■結婚式やパーティー等に

さおり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました杉林です。

接客や仕上がりに関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また、早速カット、カラー、トリートメントメニューでもご来店いただきありがとうございました!

ぜひまた機会がありましたら当店をご利用ください。

代表 杉林和哉 及び スタッフ一同

• いっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 20:05:11.0

今回もありがとうございました。

前回から何十年ぶりにショートカットにしてもらっていますが、今までで一番かわいいよとか、似合ってるよなど周りの人から好評でした。襟足のクセも気にならず、とてもさっぱりして気に入っています。

お店の雰囲気もとても素敵です。

また、よろしくお願い致します。

【2ヶ月以内再来】カット+リタッチカラー+最上級5stepTR\17050→\13640

いっちゃん様

いつもenilへご来店頂きありがとうございます。

担当させていただいております杉林です。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

前回からショートヘアにスタイルチェンジをさせていただいておりますが、周りの方からの評判も好評とのことで嬉しく思います。
    スタイリング等で扱いづらい点や疑問点などございましたらお気軽にご相談ください。

またお店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後ともより一層喜びの声が頂けるような技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。
    いっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

杉林和哉 及び スタッフ一同

• まにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 00:28:33.0

先日はヘアセットありがとうございました!
    お神輿を担ぐため、裏編みとお団子のヘアセットをお願いしました。夜まで崩れず、たくさんの方に髪型を褒めてもらいました!自分では絶対にできないクオリティの高いヘアセットをありがとうございました!また利用させていただきます!

まにゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきました杉林です。

評判も良かったようで僕も嬉しく思います。

ぜひまた機会がありましたら当店をご利用ください。

代表 杉林和哉 及び スタッフ一同

• とおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 12:18:10.0

初めて来店させて頂きました。
    久しぶりの美容院で、久々のカラーとカットで緊張しておりましたが、入店した時よりお声掛けを頂き終始丁寧な対応をして頂きました。

カラーやカットも細かく話を聞いて下さり、イメージ通りに仕上げて頂き、大変満足しております。
    最後髪も巻いて下って、嬉しかったです。

また、次回も是非よろしくお願いします。

【ご新規様】人気No.1★ カット+プレミアムカラー+3stepTR \17600→\9680

とおる様

先日は、enilへ初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

今回オール5でのご評価と、素敵なコメントありがとうございます。
    大満足をいただけたこと嬉しく思います。

久しぶりのサロンだったとのことでしたが、当日画像をお持ちいただいたのでスムーズにご案内ができました。

最近のお悩みと照らし合わせながら、解決できる施術を提案させていただきました。
    あえて白髪染めなどを使わずお悩み解決も当店のオリジナルとこだわりです。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• エッちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 07:36:59.0

今回もお任せでお願いしたのですが仕上がりに満足しています。ちょっと切り過ぎたかなぁ?と思いましたが扱いやすくシャンプーも楽だし直ぐに乾くので物臭な私には丁度良いです。
    只一つだけ不満があるのは顔に髪の毛が付いても暫くそのままだったので目に小さな髪が入った様で家に帰るまで目にゴロゴロ感がありました。他の人では何でもない事かと思いますが手術後まだ3ヶ月程しか経っていないので目には神経質になりカットの仕上がりより顔の髪が気になりました。それ以外は満足しています。また宜しくお願いいたします

【2ヶ月以内再来】カット+リタッチカラー \11550→\9240

エッちゃん様

担当させていただきました鈴木です。

今回もヘアスタイルにご満足いただけて大変嬉しく思っております。

お顔に付いてしまった細かい毛に関しましてのコメント確認させていただきました。
    私の配慮が足りず不安な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

大事に至らずよかったものの、術後のことは把握していたにも関わらず起こってしまったことに反省しております。

今後は、より慎重に施術させていただくのと、スタッフ間でも共有し同じ事が起きぬよう再発防止に務めさせていただきます。

貴重なコメントありがとうございました。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• みん太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 03:55:55.0

前回初のバレイヤージュカラーをして、もう少し明るくしたいので再度チャレンジしました。
    仕上がりも色落ちする過程も可愛くてとても満足です!
    またトリートメント効果なのかブリーチした後もサラサラで何度も指通りを確かめてます(笑)
    フルフラットなので首を痛めてる私もリラックスしてシャンプー台に上がれるのも魅力的の1つです。
    ありがとうございました(*´ω`*)
    来月もよろしくお願いします!!!

【2ヶ月以内再来】プレミアムフルカラー+最上級5stepTR \15400→\12540

みん太郎様

先日はenilへご来店頂きありがとうございました。

担当させていただいております杉林です。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

前回に引き続きバレイヤージュデザインを継続しつつ、色落ちもお楽しみいただけますよう前回とは別のお色味でカラーリングをさせていただきました。
    ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。

今回ブリーチをケアブリーチにご変更いただき、かつみん太郎様の髪質に合う最適なトリートメントをご選択させていただきましたので、ハイトーンカラーでもダメージレスな仕上がりにすることができました。

シャンプー台についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

みん太郎様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

杉林和哉 及び スタッフ一同

• セリトンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 21:20:01.0

今回も素敵に仕上げて下さいました。
    相談も真摯に答えていただき、最初から最後までリラックスして施術を受けることができました。

セリトン様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も画像を見せていただき、より理想のヘアカラーに仕上がったかと思います。

次回のご予定のお話もできたので良かったです。
    まだ色味など決まってないと思うので次回ご相談いただければと思います。

今回はオイルのご購入もいただきありがとうございました。
    次回、使用した感想も教えていただけたらと思います。

またenilへお越しいただけるのを楽しみにしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:35:07.0

初めてお世話になりました。
    わからない事にとても丁寧に説明して頂きありがとうございました。綺麗に白髪が染まりました。ジャンプーも指圧がちょうど良くスッキリでした。
    また、次回はリタッチ宜しくお願い致します。

【ご新規様】人気No.3★ プレミアムカラー+3stepTR \13200→\7920

サリー様

先日は、当店へ初めてのご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

今回、オール5でのご評価とっても嬉しいです。

今回のオーダーは、赤味は出したくないとのことでしたので、補色しつつお悩みが解決するよう施術させていただきました。

お帰りの際には次回予約もいただきありがとうございます。
    次回もしっかりとお悩み解決できるよう努めます。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:59:40.0

久々の美容院でしたが、ゆっくり静かに過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    髪色も素敵に仕上げてくださり、また行かせていただきます。

みさみさ様

先日は、数あるサロンの中より当店へご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

この度の素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

当日は、ご要望とお悩みをしっかり把握しながら進められるよう努めました。
    伸ばし中のご要望と収まりやすくを叶うよう提案させていただきました。
    少しでもお悩みが解決していれば幸いです。

「また行かせていただきます」のお言葉とっても嬉しいです!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• はいねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 06:50:44.0

髪がパサパサになり困っていました。、知人の紹介で予約の際は、メニューは相談!でお願いしてみました。
    初めてで、どうしたら良いのか迷っていたので相談の項目があって、助かりました。^_^
    スタイリストさんも、親身に相談に乗ってくれて(笑顔がお優しい)そして的確に悩みを解決してくれました。
    フルフラットのシャンプー台、首が辛くならなくてとても良かったです。そして、シャンプーも大きな手のひらで頭を支えてくださり、とても気持ちが良かったです(^^)
    仕上がりもサラサラでとてもうれしいです^ ^
    この度はありがとうございました。また次回もお願いしようかと思っています♪

はいね様

先日はenil【エニル】へ初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました杉林です。

今回お悩みをお伺いし、はいね様の髪の状態に合ったトリートメントを選ばせていただきました。
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!

技術や設備についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    次回以降もお悩みに合わせた施術内容をご案内させていただき、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました♪

杉林和哉 及び スタッフ一同

• あきちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 07:28:42.0

いつも要望に応えてくれてありがとうございます。
    丁寧な施術と、子供への対応も優しくて子連れでも安心して通えます。

あきちん様

いつもenilへのご来店誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました鈴木です。

こちらこそ、いつもお子様達を担当させていただきありがとうございます。
    成長期真っ只中のお子様達で、大きくなっていってるのを一緒に感じております^ ^

ご家族でいらした際もペア席の空間がありますのでまたお母様も一緒にいらしてください。

今後ともenilをどうぞ宜しくお願い致します。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:53:49.0

静かな個室のような空間でゆっくりさせてもらいました。

初めての白髪ぼかしでしたが、綺麗に染めていただき、満足です!

たまたまの来店でしたが、また、お世話になろうかなと思います!

【ご新規様】カット+カラー+ハイライト+3stepTR  ¥14300~ ※白髪ぼかしも可

ゆき様

数あるサロンより、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

今回口コミにて店内空間から技術の仕上がりまでご満足いただけたようで嬉しく思っております。

当サロンでは、皆様が周りを気にせずリラックスできるよう各席半個室空間にしております。
    雑誌も、電子書籍で見たい雑誌が見れるのもこだわりの1つです。

施術では、初白髪ぼかしが気に入ってもらえたみたいでよかったです^ ^
    凄く透明感が出てキレイだったのを覚えております。

次回は色の退色度合いを見ながらまた提案させていただきます。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• めちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 10:49:05.0

2回目の施術お願いしましたが前髪のわがままや色味も素敵に仕上げていただけてとても満足しました。
    またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

めちゃん様

先日は、enilへ2回目のご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

今回、オール5での口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです。

今回は前髪のデザインに迷っておられるようでしたが、周りからの評判はいかがでしたでしょうか?
    また次回感想聞かせてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• ユウタママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 21:33:35.0

先日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、良かったです。

数日経過しましたが、スタイリングも楽で助かっています。
    来月は、カラーをしたいのでよろしくお願い致します。

【ご新規様】人気No.2★ カット+3stepTR \8800→\5720

ユウタママ様

先日は、enilへ初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイリングが楽で助かってるとのお言葉嬉しく思っております。

当日は伸ばし中とのことで、伸ばしやすいカットの提案をさせていただきお悩みに合わせたトリートメントをご案内させていただきました。
    お帰りの際には次回のご予約も取っていただきましたので、より理想のスタイルになれるよう次回もご案内させていただきます。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:04:03.0

今回も心地良い時間をありがとうございました。15分ほど早くお店に着いてしまいましたが、温かく迎入れて下さり、ありがとうございました。それに、細やかな配慮に感謝します。

ホットタオルやマッサージも気持ち良くて、嬉しいです。もちろん、シャンプーも気持ちが良くて、白髪もリタッチでよく染まっています。いつもありがとうございます。

またエニルさんに行くのが楽しみです。

【2ヶ月以内再来】カット+最上級5stepトリートメント\11000→\8800

いっちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    担当スタイリストの杉林です。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    心地よい時間を過ごしていただけたようで嬉しく思いますし、お褒めの言葉をいただき併せてありがとうございます。

今回はいつもより少し短めの夏verのカットをさせていただきましたので、扱いづらい点やご不明点等あれば、お気軽にご相談ください。

僕も色々お話しさせていただいて、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 杉林和哉 及び スタッフ一同

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 22:38:53.0

いつもお世話になってます!
    丁寧な対応をしてくださるので安心してお任せしてます。
    仕上がりもいつも綺麗なので大満足です。

y様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました杉林です。
    お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます!

今回は前回と同じベースでカラーリングさせていただきましたが、
    y様にとても良くお似合いでした!

安心してお任せしていただけることもとても嬉しいですし、さらに大満足のお言葉もいただき嬉しく思います!
    またいつでもお気軽にご来店くださいね。
    y様のまたのご来店お待ちしております。

杉林和哉 及び スタッフ一同

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 22:45:03.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの仕上がりになりました。仕事帰りに立ち寄るのに丁度良いのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】人気No.3★ プレミアムカラー+3stepTR \13200→\7260

あんこ様

先日はenil【エニル】へ初めてご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました杉林です。

今回はカラーとトリートメントの施術をさせていただき、ラベンダーアッシュのお色味で染めさせていただきましたが、希望通りと言っていただき嬉しく思います。

ぜひまたお仕事帰りにお気軽にご来店くださいね。
    あんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

杉林和哉 及び スタッフ一同

• ちはごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:44:15.0

前髪矯正をしていただきましたが、とても扱いやすくトリートメントやサービスのマッサージもとても気持ちよかったです!
    毎回、接客の素晴らしさも感動させていただいております!
    次回もぜひカラーでお願いしたく思います!いつもありがとうございます。

ちはごん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの杉林です。

今回はカットと前髪縮毛矯正とトリートメントを施術させていただきましたが、扱いやすくなりトリートメントやマッサージも気持ち良かった。とコメントをいただきとても嬉しいです。
    ご希望の長さまでもう少しですので、引き続き綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただければ幸いです。

接客に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    毎回僕も楽しくお話しさせていただいておりますので、感動と言っていただけるのは恐縮です。
    また色々お話し聞かせてくださいね。

次回はぜひカラーでお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました!

杉林和哉 及び スタッフ一同

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 10:22:11.0

久しぶりのパーマでしたが、いい感じに仕上げてもらって満足です!長さもしばれるくらい残してもらって良かったです。

ひとちゃん様

先日はenilへ2回目のご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

久しぶりのご来店でしたので、カウンセリングにてご要望とお悩みをしっかり把握しご提案できるよう携わらせていただきました。
    今回のデザインが、ライフスタイルの手助けに少しでもなっていれば幸いです。

また何かございましたら何なりとお申し付けください。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• takiroさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 07:01:18.0

カットはいつもながら、やはり自分好みにして頂き、感謝です。店舗も落ち着いていてよく、居心地がいいと思いました。

次はパーマに挑戦します!
    宜しくお願いします。

口コミ割引クーポン

takiro様

いつもenilへのご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただいております鈴木です。

この度の口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもご満足いただけているようで安心しました。

最近は気に入ったスタイルを維持しておりましたので、次はパーマしてイメチェンしましょう。
    楽しみにしております!

次回も宜しくお願い致します。

鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:35:43.0

初めての来店でした。いつも美容室は緊張するのですが、お店も綺麗で半個室で席ごとに仕切りがあるので、リラックスして過ごすことが出来ました。

カウンセリングをすごく丁寧にしていただけたのが印象的で最初から安心してお任せすることができました。

カットもカラーもお見せした画像通りの髪型にしていただき、家に帰ってからも家族に「若返ったね!可愛くなったね!」と好評で、毎日のお手入れもとてもしやすく本当に大満足です(^^)
    仕上げも可愛く巻いていただき、普段巻くのが苦手な私にも分かりやすいように、丁寧に巻き方を教えていただきました。

また、細かい部分まで気を配っていただけたのがとても嬉しく、スタッフの皆さまが日頃からお客様のことを考えて接客しているのが伝わってきて素敵な美容室だなと思いました。

また伺いたいと思いますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。

hiro様

先日はenilへご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させていただきました杉林です。
    お忙しい中大変有難い口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

当日はお持ちいただいたスタイル画像をベースに、hiro様の骨格や髪質に合わせより扱いやすくなるようカウンセリングでご提案させていただきました。

ご家族の皆様にもご好評をいただけたようで大満足というお言葉をいただき非常に嬉しいです!

ご自宅でスタイリングされてみてご不明な点がありましたらまた相談して頂けたら幸いです。

hiro様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エニル(enil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー