4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エニル(enil)  >

enil 【エニル】

エニル

• 埼玉県春日部市中央1-8-21 ニュー吉田ビル202
  • 東武線【春日部駅西口 徒歩1分】 〈半個室/大人の隠れ家/当日予約◎〉
  • もかはちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 16:09:53.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気が凄く良かったです!

【OPEN記念価格】カット+プレミアムカラー+3stepトリートメント\17050→\8525

もかはち様

先日はenilへ初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました杉林です。

今回はお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

バッサリとカットさせていただいたので、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    また、お悩み等あればお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

代表 杉林和哉 及び スタッフ一同

• マッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:40:05.0

初めて伺わせて頂きました!
     駅から近くて迷わず辿り着きました!店内明るくて清潔感があり、更に、半個室で最高な居心地です^_^

丁寧なカウンセリングで安心感があり、スタイリストさんの丁寧且つ手際良いカット☆
     落ち着いた空間のシャンプー台でのヘッドスパも極上でした☆頭から肩までマッサージして頂き、とってもお上手でリフレッシュ出来ました(^o^)

髪もサラサラまとまり感が出て嬉しいです!大満足です♪

【OPEN記念価格】カット+ヘッドスパ+艶髪3stepトリートメント \11550→\5775

マッチ様

担当させていただきました杉林です。

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます☆

大満足と言っていただき、とても嬉しく思います。

ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!

代表 杉林和哉 及び スタッフ一同

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 19:14:32.0

オープンしたばかりで口コミが少なくて不安でしたがとてもいい仕上がりで大満足です!
    1週間前に大宮の美容室で髪を染めてもらったのですが全然色が入らずこちらを予約したのですが綺麗に染まって艶もでていました。
    すごいお得のクーポンもあって値段以上の仕上がりだと思います。

☆3stepトリートメント付☆フルカラー \12100→\6160

あんず様

担当させていただいた杉林です。
    この度はオール5の口コミありがとうございます。
    前回別のお店で施術されてから期間が短かったので、毛髪のダメージを最大限考慮しあんず様の希望スタイルに近づけられるよう施術させていただきました。
    綺麗に染まり艶もでていたとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

2回目以降のお客様用の再来クーポンもございますのでぜひご利用ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

enil エニル
    代表 杉林和哉 及び staff一同

• ちのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:49:43.0

すごくはやくて手際よくあっという間に終わりました。
    イメージ通りの仕上がりでした。
    結婚式会場が遠く急いでいたのでとても助かりました。
    またヘアセット必要な際は利用したいです。

【エリアTOPレベル】ヘアセット・ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

ちの様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりや施術時間に関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しいです。

ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございました。

代表 杉林和哉 及び スタッフ一同

• さなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-14 13:28:09.0

今日はカット、カラーをお願いしました。用意していったヘアーカタログを見せて、要望をお伝えした所、私の髪質や毛量に合った髪型のアドバイスを頂き、その仕上がりに大満足です。また伺いたいと思います。

さなちゃん様

先日はenil【エニル】へ初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました杉林です。
    オール5の口コミありがとうございます。

さなちゃん様の骨格や髪質に合わせて施術させていただきました。
    ヘアスタイルも満足いただけたようで嬉しく思います。

また、お会いできるのを心より楽しみにしております。

代表 杉林和哉 及び スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:08:46.0

チラシを見て来店しました。とても綺麗な店内でした。髪色も暗くできてとても満足です!また来週、縮毛矯正でお伺いするのも楽しみです。ありがとうございました。

なつみ様

先日はenilへ初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました杉林です。

今回、お喜びの内容のコメントありがとうございます!
    また、店内のお褒めのお言葉もありがとうございます。

色落ちがお悩みとのことでしたので、しっかりトーンダウンをしつつ透明感を出せるように施術させていただきました。
    また来週お会いできるのを楽しみにしております。

代表 杉林和哉 及び スタッフ一同

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:57:52.0

カットありがとうございました!
    前回違うお店で失敗してて修復って形だったんですけど丁寧な対応で接しやすく楽しかったです!
    ひとつだけお願いというかこれから良くしていくためにカット、シャンプー後に顔を拭くようのタオルを用意していただけたらなおいいと思いました!
    本日はありがとうございました!

こうへい様

先日は、enil春日部店へ初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

この度はオール5でのご評価をいただきありがとうございます!

お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

【こうへい様へのこだわり】
    気になる点をしっかり理解するようカウンセリングにてしっかりお話が聴くよう心掛けました。
    以前のカットでの不満点も聞けてよりご満足に繋がったかなと思っております。

また、ご意見も頂戴しありがとうございます。
    私も失念していた点でしたので早速改善致しました。

今回の縁に感謝し、今後とも必要とされるサロンで在りたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

enil春日部店
    マネージャー
    鈴木雅彦 及び スタッフ一同

• あきちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 08:04:56.0

子供のカットにお世話になりました。お店ができたばかりで綺麗で明るいです。子供も私も満足のカットでした。ありがとうございました。

あきちん様

担当させていただきました杉林です。

店内のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ヘアスタイルも満足いただけたようで嬉しく思います。

可愛いお子様たちに僕も癒されました。

代表 杉林和哉 及び スタッフ一同

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 20:30:29.0

カット、カラー共に細かな要望に応えてくださり、希望通りの仕上がりで大満足です!
    店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。仕切りがあり半個室のようになっているので、ゆっくり過ごすことができたのも良かったです。
    また伺いたいと思います!

さおり様

担当させていただきました杉林です。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルも満足いただけたようで嬉しく思います。
    しっかり似合うよう顔の形に合わせた長さバランスを意識してカットさせていただき、夏に向けて明るくした髪色も非常にお似合いでした。

次回ご来店いただいた際にはもっと満足していただけるよう、精進して参ります。
    また、お会いできるのを心より楽しみにしております。

エニル(enil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー