髪色のヒヤリングもカットも丁寧でとても満足いく仕上がりになりました。
途中で変わっていただいた担当の方のシャンプーが気持ちよくて、頭すっきりして凄く良かったです。
コスパも良く通いやすいのでまた利用させていただきます。
[人気No.1]カット&カラー&TOKIO4stepトリートメント☆6980☆
amble luxe 中野 【アンブル リュクス ナカノ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
amble中野SATO
ストレート後に、トリートメントもしっかりしていただいたおかげで、髪の毛がとってもきれいになりました!
施術時間もスピーディーで、大満足でした。
またお世話になりたいと思います。
【髪質改善】☆プチ贅沢コース☆選べる3メニュー&美髪TOKIOTr☆14980☆[中野]
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
根元のカラーをお願いしましたが、
白髪染めに変更を頼まないでそのままカラーしていただいた。
全く、何処が染まったのか分からない状態です。
白髪染めに変更しないと白髪は一切染まらない等の説明もなく、
他店で、そのまま染めてもここまで、染ってない事は無かったです。
カウンセリングをした時にそのままのカラーで良いと言われたからとの回答でしたが、
白髪染めに変えないと、白髪は染まりません等の説明を何もしないでカウンセリング等と言わないでもらいたい。
作業も雑でそれしか塗らないのかと感じた。
時間もお金も無駄になった。
うる艶カラー+コラーゲントリートメント\5080【中野】
今回も好みのスタイルに仕上げていただきました。
丁寧なのにはやくて助かります。
また行きます。
wasu様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回もレイヤーを入れて軽さを出しくびれヘアにさせていただきました!
また扱いにくくなりましたら是非ご利用お待ちしております!
amble luxe 中野店
初めてのカラーだったので分からないことが多かったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足しました!シャンプーも気持ちよかったです!
あと、最後に付けてもらったヘアオイルが凄くいい匂いだったのでよければなんのヘアオイルか教えて欲しいです…!
☆ブリーチなしダブルカラー&3step tr☆
さえ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
使ったオイルはロアオイルになります!
こちらでも購入可能ですので気になりましたら是非ご連絡下さい!
またお待ちしております!
amble luxe 中野店
初めてでしたがとても対応がよかったです
次回も予約のタイミングが合えばお願いしたいです
[平日限定]メンズカット+パーマ+トリートメント
パーマお似合いでした!
またお待ちしてます!
amble中野SATO
今回はさっぱりしたく、短くカットしてカラーをお願いしましたが、短時間で仕上げてもらい満足してます!この店はコスパよく超おすすめのお店です。
【人気No.3☆】カット+フルカラー+トリートメント\5480
顔周りの髪も、細かい要望を聞いて丁寧に微調整してくださり感謝です!いつも楽しい時間をありがとうございます!
また近いうちに伺います!
【人気No.3☆】カット+フルカラー+トリートメント\4980
またお待ちしてます!
amble中野
初めて伺うのに雨でどんよりの夕方でしたが、1階路面・白を基調とした店内は明るく、スタッフも皆さん穏やかでいい雰囲気でした。施術は早く、シャンプーはとても心地よく、満足です。
好みのカラ―になり喜んでいます。
親切な対応で良かったです。
☆ブリーチダブルカラー+トリートメント10980☆[中野]
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
お好みのカラーに仕上がり、喜んでいただけたこと、そして私たちの対応にもご満足いただけたこと、本当に心から嬉しく思います。
お客様の笑顔と「喜んでいます」という一言に、私たちも感動し、やりがいを改めて感じました。
これからもお一人おひとりに寄り添い、心からご満足いただけるよう、真心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 リュウヤ
遅めの予約で申し訳ないなと思いつつも、最初から最後まで丁寧に対応していただいて、とても良かったです!仕上がりもきれいでした!
【平日限定】似合わせカット+カラー+コラーゲントリートメント4980円
かな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
またいつでもご利用お待ちしております!
amble luxe 中野店
リタッチも安心してお任せできました!素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました^_^
【yui指名限定】リタッチ(根本カラー)+2stepトリートメント
amble luxe 中野 yui
M様、先日もご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしてます、
なりたいヘアスタイルと今の自分の髪の状態をあわせて、今回はどんなデザインにするかを丁寧に相談に乗っていただき、とても綺麗なお色にしていただけました。
次回以降のカラーをどうしたらいいかや、スタイリングの仕方なども教えていただき助かりました。
【選べるデザインカラー】ブリーチ込み☆1stepTr9980[中野]
amble luxe 中野 yui
はる様、先日はご来店ありがとうございました♪
お色味とてもお似合いでした!
綺麗に入ってよかったです!
またいつでもいらしてください!
最後巻いてくださったのもあって、想像以上の仕上がりで大満足です。
ヘアカラーも傷んだ髪に合わせてオーダーした色がしっかり出るように調整してくださってすごく気に入りました!
ロングヘアでもシャンプーが丁寧ですごく気持ちよかったです!
また次回もお願いしたいです。
ヨンエ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がり満足していただけてよかったです♪
また次回も満足していただけてるようやらせていただきます!
また是非ご利用お待ちしております!
amble luxe 中野
来店当日は、お店が他のお客様で一杯で大変に忙しい状況でした。
その状況下で、私のミスでweb予約の来店日が1日間違えたにも関わらず、快く対応して頂きました。
また初来店、初のスタイルとカラーにもカウンセリングを通じて丁寧かつ的確に対処して頂き大満足です。
メニュー選びに困った時は!☆メニュー相談クーポン☆[中野]
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店ありがとうございます!
ambleluxe中野SATO
今回もキレイに染めて頂けました!
うる艶カラー+コラーゲントリートメント\4580【中野】
amble luxe 中野 yui
らく様、いつもご来店ありがとうございます!
今回も楽しく施術させていただきありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
料金も安くてよかったです!
また行かせて頂きます。
いつもやりたいイメージまでや希望を聞いて下さり嬉しいです。
今回のカラーいい感じです。ありがとうございました。
★廣田専用クーポン★カット+カラー+オージュアトリートメント
m.s.n様
いつも嬉しい口コミ有難う御座います!
喜んでいただけて嬉しいです^ ^
またの、ご来店楽しみにお待ちしてます!
施術から仕上がりまで大変満足しています!伺った時は他のお客さんも多く忙しそうでしたが、ぞんざいに扱われることなく、全行程大変丁寧に施術していただきました。
カラーの調合からカットまで完璧でした!
またアシスタントでついてくださった方のカラー、シャンプー、ブローが本当に丁寧で、特にシャンプーは心地よくて感動しました!
ambleluxe中野
とても丁寧でした!
また是非宜しくお願いいたします!
【平日限定】似合わせカット+カラー+コラーゲントリートメント4480円
ambleluxe中野SATO
カラーをきれいに仕上げて頂きました
日頃のお手入れ方法等アドバイスも参考になりました
嬉しい口コミありがとうございました!
ambleluxe中野SATO
今回もどうもありがとうございました
拙い説明から汲み取って下さり、丁寧に仕上げて頂き感謝しております
フルコースでしたが楽しく過ごさせて頂きあっという間でした
どうもありがとうございました
カット、カラー、縮毛矯正
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!私の髪の悩みや好みを分かってくださっているのでとても安心して預けています。本当に担当スタイリストさんに巡り会えてよかったです!
amble luxe 中野 yui
ゆっこ様、いつもご来店ありがとうございました♪
スタイル気に入っていただき私も嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
初来店でしたが、人柄がとても親切丁寧で、施術も素晴らしく大満足な仕上がりでした。次回はカラーでお願いしたいと思っています!
☆潤い縮毛矯正&小顔カット&2step 最高級ASIATr☆9980☆[中野]
amble luxe 中野 yui
おさゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
沢山嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
次回も最善を尽くして頑張ります!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
希望通りに仕上げていただきました。
amble中野SATO
きれいな仕上がりで満足しています。
値段も安かったのでよかったです。
ambleluxe中野SATO
雰囲気も良く、はじめのカウンセリングでも相談に乗って色々提案してくださって、大満足の仕上がりでした。
おかげでとても好評です!
ドリンクサービスにお菓子がついてきたお店は初めてで、おもてなし感もとても素敵でした。
直前の予約にも関わらずご対応いただき、ありがとうございました!
とてもいい仕上がりでした!ヘアスタイルも髪色も!
また機会があれば利用させていただきます!
amble luxe 中野 yui
憂様、先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
またご相談いただけると嬉しいです、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
カウンセリングも丁寧で、希望通りのカラーにしていただけて良かったです。
彩様
また髪の悩みなどございましたらご相談下さい!
またご利用お待ちしております!
amble luxe 中野店
長くなっても菱形シルエットがキープされ、スタイリングがしやすいです 外はねもバランス良く仕上げて頂いてます
リタッチカラー&cut&3ステップトリートメント☆5480☆[中野]
ヨシコ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
スタイリングしやすくなってよかったです♪
またいつでもご利用お待ちしております!
amble luxe 中野店
アンブルリュクス 中野(amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー