4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アンブルリュクス 中野(amble luxe)  >

amble luxe 中野 【アンブル リュクス ナカノ】

アンブル リュクス ナカノ

• 東京都中野区新井2-30-3 ヴァースクレイシア中野アーバンスクエア
  • 中野駅徒歩7分[中野/中野駅/インナーカラー/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー]

miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:19:34.0

いつも同じ方にお願いしていますが、毎回理想通りの髪型にしてくださいます。
    今回は初のグラデーションカラーでドキドキでしたが理想通りの髪色でとても嬉しいです。
    引越しをするのですが引越し先からこちらに通いたいぐらいです。
    仕事終わりに間に合いそうであれば、またぜひよろしくお願いいたします!

【髪質改善】カット&プレミアムイルミナ&3stepTr☆14,980→9,980円

amble luxe 中野 【アンブル リュクス ナカノ】からの返信コメント

mii様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回はいつもとは違う感じでグラデーションカラーで毛先はオレンジで染めさせていただきました!
    とてもいいお色になりましたね♪

引越しされるとの事でなかなか通うのは大変になってはしまったとは思いますがいつでもご利用お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

amble luxe 中野店Ibata

• m.s.nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:01:21.0

カラーも気に入りました。
    おでこにカラー材が付いていてなかなか取れずそれだけが残念でしたが、色々教えて頂き、また次もお願いしたいと思います。
    カラーが気になったらまた伺います。

☆韓国風☆暗髪透明感カラー&カット&3stepTr

• ずあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:23:34.0

沢山お話ししてくれてとても楽しく過ごせました。

• こむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:03:18.0

急に予約しましたが対応していただけてありがたかったです。
    しっかりカウンセリングしていただけて安心しました。

☆カット&3ステップトリートメント4480☆韓国風も◎[中野]

• みよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 10:33:55.0

カラーはピンク系ハイライトでお願いして
    可愛いカラーにしていただいて
    気に入ってます。
    カットも似合うようにしていただいて
    顔わまりも丁寧にカットしてもらって
    大満足です。

【平日限定】似合わせカット+カラー+コラーゲントリートメント4480円

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 00:04:43.0

【平日限定】カット+カラー\4080

• yuyuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 00:21:32.0

丁寧なアドレスをしていただき仕上がりも大満足です。又伺います。ありがとうございました

【髪質改善】カット&プレミアムダメージレスカラー&3stepTr☆14,980→9,980円

ambleluxe中野sato

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:20:25.0

急きょカットの長さの変更をお願いしましたが、快く対応していただきました!

【新生活応援☆】カット+フルカラー+トリートメント\4980ホームケア付き

仕上がり等満足して頂き安心しております。
    またお悩み、なりたいスタイルあれば気軽にご相談下さい!
    こちらも楽しくお話しさせていただきました!

次回も心よりお待ちしております。

• めみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 02:13:01.0

いつもお世話になっております!
    今回は前髪の縮毛矯正をしてもらいました!
    いつも期待通りに仕上がりにして貰えます!
    次回もよろしくお願いいたします!

メニュー選びに困った時は!☆メニュー相談クーポン☆[中野]

いつもご利用ありがとうごさいます!

今回も満足していただけて嬉しいです!
    髪の毛もどんどん短くなってますがとても似合ってますよ!

次回も心よりお待ちしております。

• みくおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:02:43.0

カウンセリングも丁寧で安心してお任せできた。ただ、カットは思い通りにいったけど、カラーは要望をしっかり伝えられていなかったのか満足とまではいかなかった。縮毛をかけているかどうかでカラーの入りや仕上がりに影響があったようなので事前に確認をしてほしかった。ブロー後の仕上がりが半乾きのような感じでパサパサしているように感じた。(いつもはツヤツヤに仕上げてくれるので、、)次回もまた予約をしたいと思っているので口コミを書かせて頂きました。

[人気No.1]カット&カラー&TOKIO4stepトリートメント☆6980☆

先日はご来店頂いたのにも関わらず満足いく仕上がりにできず
    申し訳ございませんでした。

私も毛髪履歴の理解が足らず申し訳ございません。
    このお声を元にカウンセリング、施術を見直し参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

• ぷりくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:14:27.0

息子が毎回通ってます。
    いつもヘアセットが良くて気に入ってるようです。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:51:17.0

はじめて来店しました!
    格安で満足いく仕上がりでした。
    自宅からも近くなのでまた宜しくお願いいたします!

仕上がり等、満足して頂けて何よりです。
    ショートなので1ヶ月~1ヶ月半くらいが目安かと思うので
    そのくらいでぜひまたご利用ください!

• ヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 10:42:06.0

ありがとうございました。今回も仕上がりとても良かったです。サラサラです。また宜しくお願いします。

★廣田専用クーポン★カット+カラー+最高級髪質改善ウルトワトリートメント

ヨン様

いつもご来店有難う御座います!

嬉しい口コミも本当に有難う御座います^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    廣田

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:05:18.0

カラーをしていただきました。ワンカラーなのかダブルカラーなのか、どのトリートメントにするのか、など決めていないことが多かったのですが、丁寧なカウンセリングのお陰で予算内で素敵な髪色に染めていただきました!次回からも利用しようと思います。

メニュー選びに困った時は!☆メニュー相談クーポン☆[中野]

いつもご利用ありがとうございます!

髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    わからないことも多いと思うので気軽に相談して下さい!
    せっかくなので色々なお色味で楽しみましょう。

次回もお待ちしております。

• 碧さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:19:31.0

特に何も考えず美容室に行ってしまったのですが、ふんわりとしたイメージを伝えると丁寧にこんなスタイリングができますよ~とか私の髪のクセや状態を見てベストな髪型にしてくださいました。

ただ、アシスタントの方?から私が見てたスマホの画面から話題を出された時は普通に嫌でした…スマホの中身がある程度見えるのは分かった上で使用していますが、プライベートなのでその辺りは触れないでほしいです…接客の対応とかどうなってるんですかね… それとシャンプーの時に背中まで濡れちゃってました。に出かける予定もない普段着なのでクレームではないのですが、気をつけた方がいいと思います…

いい髪型にしてもらったり丁寧なお話をしてくださったにも関わらずなんだか残念な気持ちの方が大きかったのでちょっと星は厳しめにつけてます。リピートしたいかと言われるとそうでもない感じです。残念でした。

仕上がり満足していただけてありがとうございます。

アシスタントの件につきましては大変申し訳ございませんでした。

以後ないよう再発防止に努めてまいります。

• xiaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:15:43.0

縮毛のかかりが悪く、仕上がりのシルエットが気になっていたのですが、自発的にかけ直しを言ってくれました。結果、カットを含めていい仕上がりになり満足しています。おしゃべりも楽しく、いい時間が過ごせました。またお願いしたいです。

【髪質改善縮毛矯正】TOKIO熱インカラミ縮毛矯正☆カット付12980☆[中野]

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:27:20.0

丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足の行く仕上がりでした!シャンプーが気持ちよかったです◎
    この度はありがとうございました!

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:29:19.0

髪の長さをほぼ変えずに傷んでいるところだけをカットしてくれてサラサラになりました。
    髪の色も気に入っています。
    アドバイスありがとうございました。

似合わせカット+白髪染めカラー+3stepトリートメント6980☆

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:40:48.0

とても素敵に仕上げてくださりました!

☆学割U24☆小顔カット&うる艶カラー&コラーゲンTr3980☆[中野]

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:44:34.0

今回初めて、anble luxeさんにお願いしましたが、とても可愛い色にしていただきました^ ^担当してくださったお姉さんがカラーをしている間も話しかけてくださってとても楽しい時間でした!またお願いします!

• あさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 19:11:31.0

今回初めて伺うお店だったのでどんな感じが全く分からず緊張していたのですがとても丁寧に、また楽しい雰囲気で対応して頂きありがとうございました。
    縮毛、カラー、カットのメニューをお願いしたのですがとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    時間やお値段的にもかなりコスパのいいお店だと思いました。おすすめです!

【髪質改善】☆プチ贅沢コース☆選べる3メニュー&美髪TOKIOTr☆14980☆[中野]

またのご来店お待ちしています!

• saitoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 16:08:13.0

縮毛矯正とカラーとカットで長時間のメニューでしたが、ベテランのスタイリストさんがカウンセリングと状態から、最適な処置を判断してくださり、手際よく施術してくださいました。雨の平日で直前でもスムーズに予約できましたが空いているわけではなく、丁寧なアシスタントの方々との協力体制で効率よく回されていました。
    以前伺ったときより、店内もなんだか綺麗になっている気がしました。
    多毛剛毛が扱いやすくなり感謝しております。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

saito様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!

今回はカットとカラーと縮毛をさせていただきました!
    縮毛もして扱いやすくなった思います!
    お店の美化も徹底してまいります!

またいつでもご利用お待ちしております!

amble luxe 中野店 Ibata

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:14:21.0

美容院が苦手なのですがとても親身に相談に乗っていただき、また指名してお願いしたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

☆カット&選べる4つのトリートメント4480☆韓国風も◎[中野]

嬉しい口コミありがとうございます。

ambleluxe中野SATO

• 近藤さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:20:46.0

良かったです。ありがとうございました。

☆メンズカット&シャンプー3080☆レディース+580☆[中野]

仕上がり満足してもらい安心しております。
    また伸びてきたころぜひご利用ください。

• よしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:04:56.0

初めていかせてもらいましたが、担当してくださった女性の方がとっても気さくな方でとてもよかったです。
    また,お願いします。

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:04:15.0

とてもリーズナブルな値段で助かってます
    平日夜に行くと、短時間でやってくれるので、時間節約にもなります

いつもご利用頂きありがとうございます!

時間内での施術をスタッフ一同心がけておりますので
    お手隙の時間でまたご利用頂ければと思います。

次回も心よりお待ちしております!

• LEEさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:24:30.0

値段がお手頃なところ、丁寧な対応でした。

• 杏さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 04:54:59.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!
    カラーもカットもトリートメントも大満足で、
    朝から幸せでした。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます。

いつもご利用ありがとうございます!

今回も可愛くなって私も嬉しいです!
    次回もっと可愛くできるように頑張りますね。

次回も楽しみにしてます!

• れんたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:28:38.0

気になっている部分を把握してくださっていたので、とてもスムーズでした。
    またシャンプーのお試しまでさせていただき、とても満足です!

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がり等満足して頂き嬉しいです!
    シャンプーもし気になったりしましたらまた気軽にご相談下さい。

次回もお待ちしております!

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:28:47.0

中野店は久しぶりでしたが、広々と綺麗な店内でリラックスできました!いつも通りカットもカラーも可愛く仕上げていただきました!髪色は色落ちしてきてさらにいい感じになりました!またお邪魔したいです♪

久々に明るいカラーお似合いでした!

またお待ちしています!

ambleluxe中野SATO

アンブルリュクス 中野(amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー