中野店は初めて利用させて頂きました。
当日、遅刻をしてしまいましたが親切に対応して頂きありがとうございました。
店内は、とてもゆったりとしており、四時間の施術も居心地良く過ぎました。
帰りは雨が降っていましたが、ブロードウェイを通ってほぼ濡れることなく駅まで行けたので立地も良いと思います。
仕上がりも大満足です。
また宜しくお願いします。
似合わせカット&縮毛矯正&フルカラー&髪質改善オージュアTR 17980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
amble luxe 中野 【アンブル リュクス ナカノ】からの返信コメント
この度は池袋店から中野店への出勤となり遠くまで足を運んでいただき、誠にありがとうございました!
さらに嬉しい口コミまでいただき、心より感謝申し上げます。
当日は遅れてのご来店にも関わらず、温かくご対応いただきありがとうございました。
長時間の施術もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、本当に良かったです。
お客様の大切なお時間を頂戴しているからこそ、少しでも快適に過ごしていただけるようにと心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけてスタッフ一同感激しております。
また、雨の中でもブロードウェイを通って駅まで行けたというエピソードまで教えてくださり、私たちもなんだか心が温まりました。
仕上がりにもご満足いただけたことが何より嬉しく、私たちにとって励みになります。
これからも一人ひとりのお客様に寄り添い、安心してお任せいただけるお店であり続けられるよう、技術も接客もより磨いてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました!
担当 リュウヤ
カット・白髪染め・トリートメントをお願いしました。
初めて伺いましたがとても人気のお店のようで、土曜日ということもあり混んでおり、店内は全体的に慌ただしい雰囲気でした。活気があるとも言えるかな。
担当してくださった方もとてもお忙しそうでしたが、丁寧な施術をしていただきました。髪の巻き方もアドバイスしてくださり、ありがたかったです。
きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。
また伺いたいとます。
似合わせカット+白髪染めカラー+3stepトリートメント6980☆
先程はありがとうございました。
初めての利用でしたので多少の緊張はありましたが、希望通りの髪型にしていただいて嬉しかったです。カラーも素敵な色で満足です!
気さくで話しやすく、楽しく過ごせました!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
[人気No.1]カット&カラー&TOKIO4stepトリートメント☆6980☆
センスよく仕上げてくれて感謝しています。またお願いします。
【人気No.3☆】カット+フルカラー+トリートメント\5480
今回も綺麗な色で、家族の評判よかったです。
息子もありがとうございました。嬉しそうに帰ってきました♪
ありがとうございます^ ^
綺麗なカラーでした、またよろしくお願いします。
ずっと池袋店に通わせてもらっており、引越しのためここ1年半別の美容院に通っていましたが今日久しぶりに通いました!指名してたスタイリストさんも変わらず久しぶりの再会に会話が盛り上がり嬉しかったです!もちろん仕上がりもあの時のまま満足でした!またお願いします!!
【平日限定】似合わせカット+カラー+コラーゲントリートメント4980円
久しぶりのご来店、本当にありがとうございました!
引っ越しされてからも、またこうして足を運んでいただけたことがとても嬉しくて、再会できた瞬間はテンション上がっちゃいました!久々とは思えないくらい自然に会話も弾んで、楽しい時間を一緒に過ごせてこちらこそ感謝です!
仕上がりも変わらず満足していただけたようでホッとしました◎ あの頃と変わらず信頼して任せてもらえるのは、美容師として本当に励みになります。
またいつでも帰ってこれる場所でいられるように、これからも腕を磨いてお待ちしてますので、タイミングが合えばぜひまた来てくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしてます!!
担当 リュウヤ
今回も丁寧に希望を聞いて頂き、またアドバイスもして頂き、思いどおりのカラーカットをしていただけました。
リタッチカラー&cut&3ステップトリートメント☆5480☆[中野]
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
この度はご来店いただきありがとうございました!
「綺麗に仕上げてくれてありがとうございます」とのお言葉、とても嬉しいです。
また気になることやご希望がありましたら、いつでもご相談くださいね。
担当 リュウヤ
カラーはイメージ通りでとても気に入りました!
ただカットの際、髪の毛が跳ねやすいタイプなので薄くしないで欲しいとお伝えし、カット後毛先がもたついてたのでぼかして欲しいとお願いしたところガッツリ薄くされてしまいアイロンを入れても毛先が広がってしまうようになりました…
意思疎通が計れていなかったのかと思いますが残念です。
髪の毛が伸びるまで待つかカットだけしに行こうと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラーについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、カットの仕上がりに関しましてご希望に沿うことができず、またご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご要望をしっかりと把握できておらず、結果としてご迷惑をおかけしたことを深く反省しております。
もしよろしければ、今後の扱いやすさを少しでも改善できるよう、毛先の調整など再度ご相談させていただければと思っております。
ぜひご連絡いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後このようなことがないよう、より丁寧なカウンセリングを徹底してまいります。
担当 リュウヤ
いつもレベルの高い合格点をオールウェイズ出してくださる担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。
☆メンズカット&シャンプー3580☆レディース+500☆[中野]
まっすぐになったので満足してます。
【yui指名限定】前髪縮毛矯正+前髪カット
いつも、リタッチをお願いしてます
とても丁寧でもちがぜんぜん違います
カットは伸びてきてもまとまるように仕上げてくれます
ありがたいです
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回も大満足な仕上がりでした。
【平日限定】白髪染めカラー[リタッチ]4080円&コラーゲンtr[中野]
雰囲気も悪くなく、スムーズでとても良かったと思います。
値段もリーズナブルで通いやすくオススメです。
丁寧な施術と希望通りの髪色髪型にしてもらいました。また来店したいと思います。ありがとうございました。
amble luxe 中野 yui
いとき様、先日はご来店ありがとうございました♪
丁寧で素早い施術を心がけています、次回もいとき様にご満足いただけるよう最善を尽くします!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
綺麗なグラデーションにしていただきありがとうございました!可愛く巻いていただいたのもとても嬉しかったです。巻き方についても教えていただきありがとうございました。練習頑張ります。
【選べるデザインカラー】ブリーチ込み☆1stepTr10980[中野]
15歳の娘のカットカラートリートメントをお願いしました。急遽ハイライトも追加となり施術時間が長くなったのですが快く対応してくださいました。
娘は毛量が多く広がりやすいため普段も気にしていましたが、カットでだいぶ量を減らしてもらえて軽くなった髪に大変喜んでいました。ハイライトもも希望通りになり本人は満足していました。ありがとうございました。
この度は大切なお嬢様のカット・カラー・トリートメント、そして急なハイライトの追加までお任せいただき、誠にありがとうございました。
施術時間が長くなってしまいましたが、快くご対応いただき感謝申し上げます。
お嬢様が髪の広がりや量感にお悩みだったとのことですが、今回のカットで軽さや扱いやすさを感じていただけたようで、こちらとしても本当に嬉しく思っております。
また、ハイライトもご希望通りの仕上がりになったとのことで、ご満足いただけたことが何よりです。
初めてのカラーやハイライトは特に不安や緊張もあるかと思いますが、仕上がりに笑顔が見られたなら、私たちにとってもそれが一番の喜びです。
今後も、年齢や髪質の変化に合わせて、お嬢様に寄り添ったご提案をさせていただければと思っております。
何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
担当 リュウヤ
初めてでしたが丁寧にカウンセリング、施術いただいて良かったです!
M様
初めてのご来店ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけて嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
amble luxe 中野店
本日は縮毛矯正をして頂きました。
ツヤツヤサラサラに仕上げて頂きありがとうございました。
【yui指名限定】ナチュラル縮毛矯正+髪質改善Tr
縮毛矯正、トリートメント
amble luxe 中野 yui
callen様、先日はご来店ありがとうございました♪
ツヤツヤサラサラになり私も嬉しいです♪
楽しく施術させていただきありがとうございました!
次回もぜひいらしてください♪
リピーターです
いつも本当に丁寧に施術してくれます。再現性も抜群で、ドライヤーで乾かしただけでも、いい感じにまとまります。
★廣田専用クーポン★カット+ケアバレイヤージュ+TOKIO5stepトリートメント
スタイリストさんに相談してメニューを決めてもらいました。
自分が困っていることだけ伝えて、
後はぼーっとしているか居眠りしているか
美容師さんにお任せできます。
美容室に行ってまで気を使うのは嫌なので、こちらのお店は気に入っています
はなちゃん様
お悩みを共有いただけたおかげで、こちらも的確なご提案ができました。
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです♪
これからも気を使わず、気軽にお任せいただけるような空間作りを心がけてまいります!またのご来店をお待ちしております!
担当 リュウヤ
ふわっとしか決めずに行ってしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。
日にちが経ちましたが、色味も綺麗に乗っています。
あなご様
ふんわりとしたイメージでも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
色味も綺麗に持っているとのことで安心しました!
また気になることなどあれば、いつでもご相談くださいね。
amble luxe 中野店
本日初めて伺いました。
写真を見せカウンセリングしていただき、とても丁寧にカラーとカットをしていただきました。またスタイリングの方法やシャンプーについてもよく説明していただきました。カラー剤も豊富で、スタイリストさんも雰囲気の良い方でした。リラックスできると思います。今日は素敵な時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います!
★廣田専用クーポン★カット+ケアブリーチ+TOKIO5stepトリートメント
大満足です。ありがとうございました!
【yui指名限定】カット+ハイブリーチ+艶カラー(メンズ限定)
仕事終わりで急遽伺いましたが、遅めの時間まで営業しているのはありがたかったです。
ホームケアとしてシャンプートリートメントを購入したので、頑張ろうと思います!
この度はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
お仕事終わりでお疲れのところ足を運んでいただき、大変嬉しかったです。
遅い時間の営業がお役に立てたようで何よりです♪
ご購入いただいたシャンプー・トリートメント、
ぜひご自宅でもご活用いただき、美髪ケアを楽しんでくださいね。
無理のない範囲で、少しずつで大丈夫です^_^
amble luxe 担当 リュウヤ
白髪染めをやりながらおすすめのカラーを提案してくれます。
季節ごとにカラーを変えられるのが楽しいです。
痛みの少ないカラー剤を使ってトリートメントも丁寧に時間をかけて染み込ませてくれるのでいつもツヤツヤです。
★廣田専用クーポン★リタッチカラー+TOKIO5stepトリートメント
伝えた通りの仕上がりで満足しています。いつもありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
amble中野SATO
スタッフの方が皆さん感じよくて居心地がいいです。
こちらの縮毛矯正をまたお願いしたいです。
☆カット&3ステップトリートメント4980☆韓国風も◎[中野]
おば様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフみんなの対応を褒めていただけて、とても励みになります。
居心地よく過ごしていただけたようで安心しました。
縮毛矯正も、次回さらにご満足いただけるようしっかり施術させていただきます!
amble luxe 中野店
今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
amble中野SATO
アンブルリュクス 中野(amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー