4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アンブルリュクス 中野(amble luxe)  >

amble luxe 中野 【アンブル リュクス ナカノ】

アンブル リュクス ナカノ

• 東京都中野区新井2-30-3 ヴァースクレイシア中野アーバンスクエア
  • ☆本日空きあり☆中野駅徒歩7分[中野/中野駅/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー]

ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 01:04:24.0

髪色のヒヤリングもカットも丁寧でとても満足いく仕上がりになりました。
    途中で変わっていただいた担当の方のシャンプーが気持ちよくて、頭すっきりして凄く良かったです。
    コスパも良く通いやすいのでまた利用させていただきます。

[人気No.1]カット&カラー&TOKIO4stepトリートメント☆6980☆

amble luxe 中野 【アンブル リュクス ナカノ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

amble中野SATO

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:25:40.0

娘がお世話になりました。またお願いします。

☆カット&3ステップトリートメント4480☆韓国風も◎[中野]

• まいやん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:48:57.0

ベージュベースのカーキでとっても綺麗に色が入りました!
    元々のオレンジカラーが消えて、大満足です!!ありがとうございます♪ また、よろしくお願いします。

うる艶カラー+コラーゲントリートメント\4580【中野】

• べるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 16:50:44.0

ヒアリングもとても丁寧で、髪型の仕上がりも、かわいくて大満足でした!教えていただいたセットも挑戦してみたいと思います!また次回も来店させていただきたいです。

【人気No.3☆】カット+フルカラー+トリートメント\4980

• プリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 14:24:42.0

久しぶりにお店に伺いました。思った通りの仕上がりで大満足です。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 11:21:51.0

初めて訪問しましたが、とても話しやすく過ごしやすかったです。スタイリングの仕方も教えていただいて総合的にとても満足です!

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:22:50.0

いつも丁寧なのにリーズナブルで満足しています。とくにオージュアをこの値段でやっていただけるのが有り難いです。

【髪質改善】カット&うる艶フルカラー&オーダメイドAujua ☆8980[中野]

• めみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:03:26.0

今回も色んな提案をして下さり、助かりました!!!

• xiaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:19:26.0

縮毛をずっとやり続けてますが、いつも同じ真っすぐのシルエットで飽きてきてました。今回、ご相談したところ、丸みを帯びたシルエットにしてもらえて大満足です。このお店では二人がかりで進めてくれるので、時短なところも好きです。

☆潤い縮毛矯正&小顔カット&2step 最高級ASIATr☆9980☆[中野]

• あんべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:15:15.0

優しく話しやすい雰囲気の方でした。髪の毛の相談に乗って下さり仕上げも丁寧で来てよかったです。前髪の縮毛かけにまた来ようと思います。ありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    今度ぜひ前髪縮毛かけましょう。
    また満足していただけるよう尽くして参ります。

次回もお待ちしております!

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:50:33.0

好みのヘアスタイルを細かくカウンセリングして頂き、仕上がりに大変満足しました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

カラーとてもお似合いでした!!
    また是非お待ちしております!!!

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 23:51:16.0

手際がよくてスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂いて満足です。

【平日限定】うる艶カラー&1stepトリートメント\3580[中野]

c様、先日はご来店ありがとうございました♪

次回もスピーディーで丁寧な施術を心がけてご満足いただけるよう頑張ります!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• ヨシコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 12:18:40.0

いつも有り難うございます
    今回も思い通りの仕上がりになりました
    カットもトリートメントも染めも全て丁寧で感謝しています

リタッチカラー&cut&3ステップトリートメント☆5480☆[中野]

ヨシコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでもご利用お待ちしております!

amble luxe 中野店

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:07:50.0

駅からは少し歩きますが
    とても分かりやすい場所にありました!
    イメージを伝えるとその通りにして下さいました♪
    髪の毛の悩みにものってくださりとても参考になりました!
    価格も安く有り難いです。ありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+カラー+コラーゲントリートメント4480円

な様、先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    駅から少し距離はありますが、それを感じさせないようご満足いただけるように施術で頑張ります!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 18:49:51.0

いつも素敵なカラー、髪型に仕上げていただいて嬉しいです。

ご来店いただきありがとうございました!

毎回気に入っていただけて嬉しいです^^
    また是非次回もよろしくお願い致します!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:21:54.0

2回目の来店になります。人生で初めて縮毛矯正をしたのですが、本当に大満足の仕上がりでした!縮毛矯正自体が初めてだったため、全体にかけるべきなのか、前髪はどうするか、かける強さなど…どうしたらいいのか何一つ自分で決められなかったところ、担当スタイリストさんが丁寧に説明しながら相談のうえで決めてくださりました。髪を濡らして癖があるかを見てから決めましょう、と言ってくださり、本当に何をするにもひとつひとつこちらに確認をとりながらやってくださるので、すごく安心してお願い出来ました。縮毛矯正に合うトリートメントなどもおすすめしてくださり、仕上がりが艶々のサラサラで本当に感動です…!テンションが上がる仕上がりにしてくださってありがとうございました!次は髪を染めたいと思うので、是非またお願いしたいと思います。

ゆか様

初の縮毛矯正気に入ってもらえて嬉しいです。
    トリートメントもしっかりしたので髪の毛サラサラでしたね!

次回も仕上がり満足していただけるよう頑張りますので
    楽しみにお待ちしております!

• KEJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:52:01.0

丁寧に仕上げてくださり大変満足しております。
    不要なメニューを省いてくださり、施術時間を短縮することが出来ました。
    素人としては、貴重なアドバイスが有り難いです。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて何よりです。
    次回縮毛矯正かけていいころだと思いますので
    ぜひまたご来店下さい。

次回もお待ちしております!

• こうじろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:49:50.0

お誕生日クーポンでいつものスタイリストさんでありませんでしたが、丁寧に確認をとりながら、髪を切っていただきました。ありがとうございます。
    誕生日クーポンで3ステップトリートメントをお願いしましたが、1000円くらい高く払っての効果などが分からなかったので、説明はいただきたかったです!
    しかし、当日予約にも関わらず丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます!

お誕生日クーポンのご説明不足で申し訳ございませんでした。
    今後もっと満足していただけるよう丁寧な接客を心掛けていきます。

貴重な口コミありがとうございました!

• naonaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 15:22:41.0

今回も手際よく、カット、カラー、トリートメントをしてくださり、大変、満足しております。
    また、いつもと違うコテの使い方(内巻き&外巻き)まで教えてく下さり、早速、時間のある朝は挑戦しております。ありがとうございました。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 00:51:04.0

綺麗に仕上げてくれて満足です

かな様、先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• まゆみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:10:20.0

縮毛矯正とカットの施術をしました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、注文通りの仕上がりにしてくださいました。

そして、特に嬉しかった事が、施術が長くなってしまい閉店時間を過ぎても丁寧に仕上げてくださった事です。決して雑に仕上げず、艶々の髪で店を出る事ができました。スタイリストさんのプロ意識に脱帽です。

まゆみん様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

遅い時間までありがとうございます!

今回は前髪は外して縮毛を掛けさせていただきました!

また髪の悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    amble luxe 中野店

• けっつぁまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 21:00:38.0

いつもありがとうございます。今回も色々お願いしたのですが、本当に丁寧に対処して頂きました。もちろん仕上がりも文句なし!娘にもちょー褒められました!!!

けっつぁま様

いつもご来店有難う御座います!

とっても嬉しい口コミも本当に有難う御座います^_^

またの、ご来店楽しみにお待ちしております!
    廣田

• wasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 19:22:04.0

2回目の来店でした。今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。丁寧なのに仕事がはやく助かります。

wasu様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

またいつでもご利用お待ちしております!

amble luxe 中野店

• るるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 17:33:08.0

髪質や手入れに関するアドバイスも頂き仕上がりも大変良かったです!!!
    シャンプー、トリートメントもとても良い匂いで幸せでした。

☆学割U24☆小顔カット&うる艶カラー&コラーゲンTr3980☆[中野]

るるる様、先日はお暑い中ご来店ありがとうございました♪

香りご満足いただきありがとうございます♪
    その他にもいい香りの物を多数取り扱っていますので次回も楽しみにご来店ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• 杏さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:26:00.0

今月もありがとうございました!!!

毎回可愛くして頂いて月イチの楽しみにしています。
    今月はテラコッタにして頂きました!
    カラー迷ってる方は相談しちゃって間違いないと思います。

シャンプーの際にヘッドスパを追加するのをオススメします。ほんとに気持ちよくて寝ちゃいます!!

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:09:25.0

いつも細やかに要望を聞いてくれて、イメージ通りにしてくださるのでとても助かっています。
    今回は重めのマッシュにアッシュ系の色を入れてトーンダウンしてもらいました。
    また、暑い日だったので、冷たいお茶を出してくださったのも嬉しかったです。

またのご来店お待ちしてます!

ambleluxe中野スタッフ一同

• 345さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 16:48:30.0

いつも丁寧に対応していただき、安心しておまかせできます。ありがとうございます!
    カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきました!またよろしくお願いします。

345様
    いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて何よりです。
    安心して任せていただけるよう今後ともカウンセリングなど
    丁寧に施術していきます!

嬉しい口コミありがとうございました!

• うのはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 08:39:06.0

綺麗に染めてもらいました。
    色落ちも楽しみです。

ご来店ありがとうございました!

今回もお話とても楽しかったです!
    いつもと違う色味でしたがとてもお似合いでした!!

また是非お待ちしております!

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 03:40:23.0

カラーのイメージを大まかに伝えただけでしたが思っていた以上の仕上がりでとても気に入っています!
    最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪

まみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてなりよりです♪

またいつでもご利用お待ちしております☆

amble luxe 中野店

• リコピンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:09:35.0

とても丁寧に仕上げて下さり、感動しました。
    また是非お願いしたいです!
    他のスタッフの方も親切にして頂き、有り難かったです。

リコピン様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また満足していただけるよう精進して参ります。

またお待ちしております!

amble luxe 中野店

アンブルリュクス 中野(amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー