3. 北海道トップ  >
  5. キルトコプラス(キルトコ+)  >

キルトコ+

キルトコ プラス

• 北海道札幌市手稲区西宮の沢2条4丁目11‐33
  • 北海道札幌市手稲区西宮の沢2条4丁目11‐33 JR稲積公園駅南口から徒歩13分
  • としおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:39:55.0

私は毛量が多いのですが、毎回丁寧にカットしていただき仕上がりに満足しています。
    そして、シャンプー&顔剃がすごく、気持ちいいです。
    月1度程度ですが、来店するのが楽しみになっています。

キルトコ+からの返信コメント

としおさん、口コミありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!カットだけではなくて、

シャンプーとお顔そりを褒めていただいて、すごく励みになります!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう頑張ります。

またのお越しをお待ちしております。

• まなぶちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:51:48.0

いつも親切・丁寧にして頂き有り難うございます。
    これからも宜しくお願いします!

キルトコ+からの返信コメント

まなぶちゃんさん、口コミありがとうございます!

こちらこそよろしくお願いします!

髪型など、気になるところがあれば、いつでも気軽に言ってください。

またのご来店お待ちしています。

• ゆみおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 00:25:17.0

毎回、気に入った髪型になり嬉しく思います。
    10年間通った美容室から変えて良かったと思ってます。
    髪のアドバイスが良く、スタイリストさんの気さくが大好きです。
    これからも宜しくお願い致します。

【美容】フルカラーのみ \4500

キルトコ+からの返信コメント

ゆみおさん、口コミ投稿ありがとうございます!

10年通ってた美容室から変えていただいてたんですね!
    前の美容師さんには申し訳ないですが、
    来ていただいて気に入っていただいてありがとうございます!

これからも、どうしたらいいかわからない時は気軽にご相談下さい!

これからもよろしくお願いいたします!

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 19:14:59.0

予約制で待たずに利用できるのでとてもいいです。
    子どもが利用する場合は特にいいと思います。

理容 キッズカット・シャンプー・シェーブ\2600

キルトコ+からの返信コメント

山ちゃんさん、口コミありがとうございます。

お子さんも大きくなって来ましたので、年齢に合う髪型をアドバイスさせて

いただきたいと思っています。

またのご来店お待ちしています!

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 19:12:13.0

予約制で、待たずに済むのでとてもいいです。
    建物が新しくきれいで、雰囲気もいいです。

キルトコ+からの返信コメント

山ちゃんさん、口コミありがとうございます!

いつもご家族で、ご来店いただきありがとうございます。

髪型など、気になることがあればいつでも言ってください。

またのご来店お待ちしています。

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:13:55.0

1人で最後まで仕上げてくれるところ、適度な会話量、丁寧なシャンプー、ザワザワせず落ちた雰囲気などが気に入っています!
    白髪はしっかり染まっているし、わがままオーダー(左側だけ毛量少なめにお願い!)などをきちんと聞いてくれ嬉しかったです。正直、通いにくいのですが、それも楽しみって事にしています。また別メニューで伺いたいです。

キルトコ+からの返信コメント

ルミさん、口コミ投稿ありがとうございます!

いつも遠くから地下鉄と徒歩で通っていただいて、本当にありがとうございます!

それでも楽しみと思っていただけるように、これからも楽しい会話、満足していただける施術、癒やしのサービスを心がけて頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

この度はありがとうございました!

• おばあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 23:36:28.0

前回はパーマ、今回はカットをお願いしました。
    丁寧かつ手早く整えて頂き、とても満足です。
    次回もまた宜しくお願いします(^-^)

【美容】カットのみ(大学生、大人)¥3000→¥2800

キルトコ+からの返信コメント

おばあちゃんさん、2度目のご来店と、口コミ投稿、ありがとうございます!

今回は割りと長さを切りましたが、扱いやすくなりましたでしょうか!?
    いつも高評価をいただき、ありがとうございます!

これからも高評価をキープ出来るように頑張りますので、よろしくお願いします!

この度はありがとうございました!

• こばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:57:31.0

駐車場が広く3台分の駐車スペースがあるため、安心して停められる。
    カットも丁寧でスタイリストの気遣いを感じられした。また、おねがいしたいと思います。

キルトコ+からの返信コメント

こばさん、口コミありがとうございます!
    長年いつも遠い所から毎月ご来店いただき、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:22:04.0

数回カットしていただきましたが、イメージ通りの仕上がりです。他のお店だと説明するのが大変なのですが、一言伝えるだけで足ります。また、店内も清潔感があり、シャンプー、トリートメントにもこだわっているお店です。

キルトコ+からの返信コメント

たけちゃんさん、口コミありがとうございます!
    去年から担当させていただいていますが、気に入っていただいて
    またのご来店お待ちしていましす。

• ヨシ1212さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:07:17.0

おすすめのお店です。

【理容】アイロンパーマ+カット+シェーブ \7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

キルトコ+からの返信コメント

ヨシ1212さん、口コミありがとうございます。
    もう20年近く、ご来店いただきありがとうございます。

• みーばーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 09:29:17.0

自宅近くにオープンしたので、昨年から何度か利用しています。
    スタイリストさんも感じが良く、お店も清潔感と落ち着きがあります。
    シャンプーが丁寧で、シャンプー後の蒸しタオルを首筋に当て少し時間をおいてくれているのが気持ち良くて特に気にいっています。
    これからも宜しくお願い致します。

キルトコ+からの返信コメント

みーばーさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

シャンプーは昔から私の得意分野なので、褒めてもらえて嬉しいです!
    首の蒸しタオルは、カラーやパーマをされた方への特別サービスとなっております!(笑)

これからも、癒しの時間を過ごしていただけるように心がけたいと思ってますので、
    今後ともよろしくお願いします!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:04:39.0

2回目の来店です。
    カットもとても気に入っています♪
    カラーの相談も出来て
    次が楽しみです
    また、よろしくお願いします

キルトコ+からの返信コメント

めぐさん、2度目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

カット気に入っていただいて良かったです!
    次回はハイライトを少し増やして、イメチェンしましょう!

少しずつ理想の形に近づけていくのが、私も楽しみです♪
    次のご来店を楽しみにお待ちしてます!

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:39:33.0

同じスタイリストさんに18年間 髪を切ってもらってます。
    とても、丁寧で上手です。これからも、よろしく

【理容】カット+カラー+シェーブ \6500→\6300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キルトコ+からの返信コメント

やすさん、口コミありがとうございます!
    もう18年も担当させていただいてるんですね!
    いつもご家族でご来店ありがとうございます。これからも精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!

• あさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 18:05:48.0

プチスパ、シャンプーがとても気持ち良いです。カットもいつも丁寧にやっていただきありがとうございます。

【理容】カット+シェーブ+プチスパ \4500→\4300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

キルトコ+からの返信コメント

あさん、さっそく口コミ投稿ありがとうございます!
    当店のプチスパを気に入っていただいてありがとうございます!

シャンプーでは落としきれない毛穴の汚れを落とせるので
    頭皮をさっぱりと清潔にしてくれます。

カットもいつもより短くされたので、気になるところがあれば言ってください!

またのご来店お待ちしています!

• ヤッツさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 10:02:22.0

すごく丁寧でお店も綺麗で駐車場もわかりやすく停めやすいです。またお願いしたいです。

理容【OPEN記念♪】カットのみ(大学生、大人)\2400

キルトコ+からの返信コメント

ヤッツさん、口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんある理美容室の中で当店を選んでいただきありがとうございます!
    久しぶりの理容室とのことでしたが、次回は是非、お顔そりも!

今後も、もっとご満足頂けるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• きょんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 07:30:41.0

3回目の来店です。
    カットは要望通りの仕上がりで、トリートメント後は髪の毛がツルツルになり、とても気に入ってます!

【美容】カット+シャンプーブロー¥3500

キルトコ+からの返信コメント

きょんちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、初の口コミ投稿ありがとうございます!

ハホニコの効果を実感していただけて嬉しいです!

また次のご来店を楽しみにお待ちしております!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:40:12.0

先日、娘とカットとカラーでお世話になりました。初めて来店させていただきました。家の近くで、安心できるサロンを探していたので、巡り会えたと思っています。今後ともよろしくお願いします。

美容【OPEN記念クーポン】キッズカットシャンプー\1800

キルトコ+からの返信コメント

まめさん、またまた口コミ投稿していただいてありがとうございます!

これからも、安心して通っていただける癒しの空間をご提供出来るように頑張っていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• kozuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:45:44.0

いつもまた行きたいと思う美容室がなかなか決まらない状態でしたがやっと決まりました!
    スタイルもお店の雰囲気も大満足です。

【美容】カットのみ(大学生、大人)¥3000→¥2800

キルトコ+からの返信コメント

kozuさん、口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんある美容室の中で当店を選んでいただき、通っていただけて、本当にありがたいですし、
    嬉しいです!

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 15:25:31.0

前回同様、とても親切に対応またアドバイスしていただき、カラーもカットもとても満足しています。今までは、どこに行こうと悩んで何ヶ月もカットもしていなかったのですが徒歩で行ける距離に安心して行ける美容室ができとても助かっています。
    また、お世話になりたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

【美容】カット+フルカラー \7000

キルトコ+からの返信コメント

チョコさん、口コミ投稿ありがとうございます!

カラーを少しずつ明るくしていってますが、色の状態見ながら、その都度良いと思う対応をさせて頂きますので、お任せください!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 00:38:50.0

初来店させていただきました。
    娘のカットと私のカット&カラーをお願いしました。カットの仕上がりもカラーもとても満足です。家の近くに安心できる美容室を見つけられてラッキーです。また来店させていただきます。

美容【OPEN記念♪】カット+フルカラー \5,600

キルトコ+からの返信コメント

まめさん、この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

ラッキーなんて言っていただいて、とても嬉しいです!
    カラーもほとんどお任せ状態でしたが、満足していただけたようで良かったです!

娘さんが待ちくたびれたんじゃないかと心配でしたが、大丈夫でしたか?

ぜひまたのご来店をお待ちしてます!

• Sherryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 08:08:32.0

先日はお世話になりました。前回よりもパーマのかかりがよく、長持ちしそうな気がします。全体的な仕上がりも大満足です。またお世話になると思いますので、よろしくお願いします!ありがとうございました。

【美容】縮毛矯正+コテパーマ \14000

キルトコ+からの返信コメント

Sherryさん、先日は長い時間お疲れ様でした!
    今回は細めのコテで巻いて正解でしたね!
    口コミいただいて安心しました。
    また今後ともよろしくお願いします!

• r.pさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 18:54:02.0

娘がお世話になってます、リピーターです。やはり前回同様、仕上がりは本人の想像以上に良かったようで、娘いわく「ここしか勝たん」との事なので、宜しくお願いします。機嫌良くなるのでこちらも助かります!スタイリングって大切ですね。

学生カットのみ(中高生) \2300→\2000

キルトコ+からの返信コメント

r.pさん、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    そんなに喜んでいただけてるとは思ってなかったので、本当にすごく嬉しいです!
    これからも、ご要望に応じて切らせていただきますので、お任せください!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:50:38.0

今回初めて来店させて頂きました♪
    色々話を聞いてもらい、丁寧に対応して頂きました。
    カットも要望通りで、カラーもこれからが楽しみです。
    お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

美容【OPEN記念♪】カット+リタッチカラー¥5200

キルトコ+からの返信コメント

めぐさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーは少し変えてみて、様子見ていきましょう!
    また一ヶ月後位に気になってくると思うので、お待ちしてますね!

• まりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 20:07:27.0

ほぼノープランの人生初インナーカラーでしたが、親身にお話聞いていただいて、とっても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!
    子供達にも褒められました(笑)またよろしくお願いします!

美容【OPEN記念♪】カット+ダブルカラー+リンケージトリートメント¥10800

キルトコ+からの返信コメント

まりもさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    お子様達からの評判も良かったようで、私もとても嬉しいです!
    周りの人達から褒められると嬉しいですよね!

まりもさんとのお話も楽しかったです!

ぜひまたお待ちしてます!

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-19 14:53:18.0

今回初めて利用させていただきました。
    最初から最後までとても丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    仕上がりも満足以上の出来でした。
    また機会があればお願いします。ありがとうございます。

美容【OPEN記念クーポン】学生カットシャンプー(中高)\2200

キルトコ+からの返信コメント

おもちさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    けっこうバッサリ切りましたが、満足していただけて良かったです!
    機会があればと言わず、伸びたらぜひまた来て下さいね。
    楽しみにお待ちしてます!

• クラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:38:54.0

初めての利用でした。今回は小学生の娘のカットをお願いしました。店内は理容と美容とで分けられており、男性のお客様が居ても気にならずゆっくり相談しながら施術してもらいました。細かな注文にも対応していただき良かったです。しいて言えば、支払い方法にPayPayの他にもクレジット支払い等複数あれば尚良かったと思いました。

美容【OPEN記念クーポン】キッズカット カットのみ\1600

キルトコ+からの返信コメント

クラちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    クレジットカード払いについては、ゆくゆくは導入を検討したいと思ってますが、今のところは現金かPayPayのみとなっております。
    ご不便をおかけしますが、ご了承下さい。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 20:06:38.0

初めて伺いました。カットは、特に後ろの感じがとても気に入っており、綺麗なラインにして頂き大満足です!ヘッドスパも丁寧で気持ちよかったです。
    次はカラーもお願いしたいと思っています。

美容【OPEN記念クーポン】カット+プチスパ\3300

キルトコ+からの返信コメント

まるさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

なかなか伸ばせないということでバッサリ切っちゃいましたが、後ろのライン、気に入っていただけて良かったです!
    ぜひ今度はカラーでもお待ちしております!

• ばたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 19:55:08.0

前回とてもよかったのでまた予約させていただきました。
    今回もいろいろ注文したのに親身になって話を聞いてくれて、「素敵な前髪にしたい」ってザックリな相談も丁寧に一緒にイメージを形にしてくれました。今回もとってもステキにしてもらえて満足してます。

【美容】カット+ダブルカラー \11500

キルトコ+からの返信コメント

ばたこさん!今回も口コミ投稿していただいてありがとうございます!
    すごく可愛くなって、私も満足しております!(笑)
    次回もざっくりで大丈夫なので、色々相談して下さいね!
    コンサート、楽しんできて下さい♪
    またお待ちしてます!

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 06:32:04.0

主人がお世話になりましたが、頭の形にあわせてイメージ通りにカットしてくれてとても満足しておりました♪シャンプーも丁寧で大満足してました!
    次回は理容のほうも利用したいと思いますのでお願い致します(^o^)

美容【OPEN記念♪】カット+シャンプーブロー \2,800

キルトコ+からの返信コメント

えっちゃんさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はご主人に来ていただいて、満足していただけて、とても嬉しいです!
    これからも、家族皆さんキルトコ+にお任せ下さい!(笑)
    またのご来店をお待ちしております!

• ちーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 15:02:06.0

お店も綺麗だし、担当スタイリストさんがとても親しみやすくて緊張せずに切ってもらうことができました!仕上がりも満足です。シャンプーがとても気持ちよかったです!またお願いしたいです。

キルトコ+からの返信コメント

ちーたんさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    親しみやすいと言っていただいて、とても嬉しいです!
    シャンプー台にもこだわっていて、気持ち良くリラックスしていただけるシャンプー椅子にしたので、満足していただいて良かったです!
    またお待ちしてますね!

キルトコプラス(キルトコ+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー