3. 北海道トップ  >
  5. キルトコプラス(キルトコ+)  >

キルトコ+

キルトコ プラス

• 北海道札幌市手稲区西宮の沢2条4丁目11‐33
  • 北海道札幌市手稲区西宮の沢2条4丁目11‐33 JR稲積公園駅南口から徒歩13分
  • おばあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 21:39:41.0

接客、施術共に丁寧で気持ち良く時間を過ごすことができました。
    仕上がりのイメージを伝えるのが苦手な私ですが、確認しながら進めて下さって希望通りになりました。
    信頼の出来る技術者さんです。是非また宜しくお願いします。

美容【OPEN記念クーポン】カット+パーマ \6,000

キルトコ+からの返信コメント

おばあちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご希望に添えたようで安心しました!
    こちらこそ、よろしくお願いします!
    ぜひまたお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 18:00:58.0

初めて利用しました。
    過去1丁寧な方でした!
    何度も色の確認してくれてアドバイスしてもらって綺麗な色にしてもらいました!
    次回も利用させてください!

美容【OPEN記念】カット+ダブルカラー+ホームケア付きトリートメント\11200

キルトコ+からの返信コメント

ちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけてるので、過去1頂けてとても嬉しいです!
    色も気に入って頂けて良かったです!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• トモちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 14:09:12.0

7月に私がお世話になり、今回は中学生の娘がお世話になりました。髪をまとめた時の長さなどわかりやすく丁寧に説明して下さいました。娘は希望どおりの髪型になったと喜んでいます。またキルトコ+さんに行く!との事なので、親子共々これからもよろしくお願い致します!

美容【OPEN記念クーポン】学生カットのみ(中高)¥1800

キルトコ+からの返信コメント

トモちゃんさん、先日のご来店と、口コミ投稿、ありがとうございます!
    娘さんにも喜んでいただけて、本当に嬉しいです!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

• eeeeemiiiiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:19:30.0

主人が利用致しました。
    とても扱いやすくカットしていただいたようで大変気に入っておりました。

理容【OPEN記念クーポン】カット+シェーブ+眉カット\3000

キルトコ+からの返信コメント

eeeeemiiiiiiiiさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回バッサリ短くという事でしたので、イメージに合うように切らせていただきました。
    とても扱いやすくと言っていただいて、とても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしています!

• マグナムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 08:48:03.0

後ろはしばれる位にカットして頂きましたが、他ではそう伝えても中々しぱれない長さにカットされたり、髪質的にも中々しっくり来ない事がよくあったのですが、丁度良い長さでとても良かったです。

美容【OPEN記念♪】カットのみ(大学生、大人)¥2400

キルトコ+からの返信コメント

マグナムさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    けっこうばっさりカットしましたが、ちょうど良かったという事で、安心しました!
    また、量が増えてきたら軽くしに来て下さい!
    お待ちしてます!

• Sherryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 18:49:25.0

すごく雰囲気がよく、カットの仕上がりも大満足です!

美容【OPEN記念クーポン】カット+縮毛矯正+コテパーマ¥11200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

キルトコ+からの返信コメント

Sherryさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    コテパーマ、どうでしたか?
    扱いやすく、なりましたでしょうか!?
    仕上がり満足していただけたようで、良かったです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• r.pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:23:43.0

娘が「学生カットのみ」で初めてお世話になりました。口下手で緊張しがちなんですが、結果思い描いていた通りのスタイルにして頂き感謝しておりました。雰囲気も良くリラックスしてお任せできたそうです。スタイリストさんの技術・センスのお陰です。次回もと言ってましたので、その時は宜しくお願いします!

理容【OPEN記念クーポン】学生カットのみ(中高)\1800

キルトコ+からの返信コメント

r.pさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    イメージの写真を見せていただき、まだ上の長さが足りなかったので、今の長さでなるべく近くなるようにカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです!
    また伸びたらもっと理想に近づけると思うので、ぜひまたいらして下さい!
    お待ちしております!

• まみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 17:40:22.0

今回縮毛矯正をお願いしましたが、ガラッとイメチェンできてとても満足しています!

真っ直ぐにしていただけて嬉しいです!!

今回初めて伺いましたが、またお願いしたいと思いました!

美容【OPEN記念クーポン】カット+縮毛矯正 \8,000

キルトコ+からの返信コメント

まみちんさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回縮毛矯正をかけたお店ではあまりクセが伸びなかったとおっしゃってたので、
    伸びづらいのかなーと思って意気込んだんですが、意外とすんなり伸びてくれたので私も安心しました!
    前髪も作って、可愛くなりましたよね!
    ぜひまたのご来店を、お待ちしております!

• かぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 07:10:12.0

お店の雰囲気もよく、居心地がいいです!
    ヘアカラーの相談にもカットの相談もとてもしやすく、いい感じに仕上げて頂きました。

キルトコ+からの返信コメント

かぉさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    ただ切るだけじゃなく、癒しを提供したいというコンセプトでやってるので、
    居心地がいいというのは最高の褒め言葉です!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ささびびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:09:41.0

カラーがとっても気に入っています♪
    ガタガタのボサボサの髪なのにとっても綺麗にしてもらいました!

キルトコ+からの返信コメント

ささびびさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    カラー良い色でしたよね!気に入っていただけて良かったです!
    カットは、少しずつ切り揃えながら伸ばしていきましょうね♪
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• うめのいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:06:56.0

担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくれたので安心できました。
    カラーもカットも希望通りのスタイルになりました。
    自分でもセットしやすくて大変気に入ってます。

美容【OPEN記念♪】カット+リタッチカラー¥5200

キルトコ+からの返信コメント

うめのいさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    ぜひまた、ご来店お待ちしてます!

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 19:39:46.0

娘のカットをお願いしました(^-^)わたしが以前カットしてもらってとても気に入ったので娘も行きたいということでお願いしました♪娘は優しいお姉さんに話しかけてもらえて嬉しそうでした~シャンプーは他の方にやってもらったのですが、いつも行ってるところより気持ちよかった~と満足してました♪
    またお願いしたいと思ってます☆彡

美容【OPEN記念クーポン】キッズカットシャンプー\1800

キルトコ+からの返信コメント

えっちゃんさん、この度はお子様も連れて来ていただき、また口コミ投稿もしてくれてありがとうございます!
    予約が重なってしまい、他のスタッフにシャンプーをさせていただきまして申し訳ありませんでした。
    でも満足していただけたようで安心しました。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ばたこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 23:43:37.0

OPENしたばかりのお店だったので内心ドキドキしながらでしたがお店の雰囲気もよく、スタイリストさんが丁寧に話を聞いてくれたのでザックリとした「こんな感じ」的な希望をしっかり形にしてもらうことができました。癒やし系の担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったし、カラーが得意だとおっしゃっていただけあってやってみたかったハイライトも希望通りにしてもらえてとっても満足です。

【OPEN記念♪】カット+ダブルカラー \9,200

キルトコ+からの返信コメント

ばたこさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    私、癒し系ですか!?(笑)
    ばたこさんのお話も楽しくて、時間が過ぎるのが早く感じました!
    カラーも気に入ってもらえて良かったです!
    これから徐々に色落ちしていくと思いますが、その色落ち具合も楽しんで下さいね♪
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• トモちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 00:08:53.0

店内はおしゃれでゆったりした雰囲気の落ち着く空間です。カラーは私に似合う色を提案してくれて、とても丁寧に説明してくださいました。すごく良い色で大満足です!スタイリングもしやすく気に入った髪型になりました!
    これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

キルトコ+からの返信コメント

トモちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもと違うカラーでとの事で、おすすめの色をご提案させていただきましたが、
    気に入ってもらえたようで良かったです!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 16:50:31.0

OPENしたばかりの店内はキレイで、ゆったりとしたスペースでした。
    カットから、シャンプーまで一人のスタイリストさんが対応してくれたので安心感がありました^_^
    親子でお世話になり、とっても感謝しております!!

美容【OPEN記念♪】カット+シャンプーブロー \2,800

キルトコ+からの返信コメント

さっちゃんさん!
    美容室嫌いだというお子様も連れて来ていただき、こちらこそ感謝しております!
    これを機に、美容室が好きになってくれると嬉しいです!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

• CINQさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 20:38:29.0

今までで一番気に入った髪型になりました!
    理容の場所が個室風になっているので、まわりの視線も気にならず落ち着きます。

行きつけにしようと考えてます!

キルトコ+からの返信コメント

CINQさん、先日はご来店ありがとうございました。
    髪型と店舗と気に入っていただけて嬉しいです。
    また、ヘアスタイルで気になる所があれば言って下さい。
    またのご来店お待ちしています!

• えうしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 12:16:01.0

息子を切ってもらいましたが、雰囲気も良く仕上がりも良かったです。何より本人が今まで通っていた美容室より気に入ったので、今後通いたいと思います。

理容【OPEN記念クーポン】キッズカットシャンプー\1800

キルトコ+からの返信コメント

えうしさん先日はご来店ありがとうございました。
    お子さんに気に入っていただき、とても嬉しいです。
    何より、初めての口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています(^^)

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 14:22:44.0

スタイリストさんがわたしの要望をしっかり聞いてくださり、とても気に入った髪型になりました♪カラーの色もよく満足です♪シャンプーも体がフラットになるタイプで腰への負担もなくリラックスしてできました☆店内もオシャレで落ち着く空間でした。また行きますのでよろしくお願い致します(^-^)

キルトコ+からの返信コメント

えっちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足していただけたようで、私も嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしてます!

キルトコプラス(キルトコ+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー