3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  6. オーブヘアー ロータス 今治店(AUBE HAIR lotus)  >

オーブヘアー ロータス イマバリテン

• 愛媛県今治市美須賀町3-2-7 美須賀町店舗
  • バス停【御厩通り】より徒歩5分

るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 21:21:42.0

とても丁寧に施術していただき、色味やカットもイメージ通りでした!
    久しぶりの美容院だったのですが、髪が生き返って良かったです。
    ありがとうございました◎

★梅雨限定スペシャル★カット+フルカラー+縮毛矯正+ULTOWA\34600→18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

AUBE HAIR lotus 今治店 【オーブ へアー ロータス】からの返信コメント

るる様

そしてお越しいただき有難うございます♪

イメージ通りに仕上がって良かったです(^^)
    毎日バタバタ大変な中綺麗になるって大変だけど、
    モチベーションも上がりますよね!

AUBE HAIR 菊川

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:49:01.0

初めて利用させていただいたのですが、とても親切に施術もお話もしてくださり、髪もさらさらになって大変嬉しく大満足です。また利用させていただきます。

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\6900

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 18:17:33.0

ショートヘアにしたいということしか決めてなかったのですが、最初にいろいろ聞いてもらえて安心しました。
    お話しながらカットしてもらい、楽しかったです!

• ちゃちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-29 08:50:34.0

初カラーで利用させていただきました。とても、丁寧な接客、施術で、初カラーということもあり不安もありましたが、自分の理想の色にしてもらえてとても嬉しかったです!
    また利用したいとおもいます!

【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900

ちゃちゃ 様

カラーもすごくお似合いでしたよ(^^)
    また色々と挑戦してみてくださいね!
    いつでもご来店お待ちしております♪

菊川

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 15:14:59.0

今回もとても楽しい時間を過ごせました!
    カラーカットともに要望通りに仕上げてもらえて大満足です!

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900

AUBE HAIR越智

• ゴブリン2世さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 16:20:47.0

娘が縮毛矯正で利用し、仕上がりは満足していました。
    ただ、クレジット決済でエラーが出た際の対応が少し残念に感じました。後日、同じカードを別のお店で使ったときには問題なく決済できたため、美容室側のシステムの影響だったのかもしれません。
    技術は良いと思うので、今後はお支払い面でも安心して利用できるよう改善されるとありがたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゴブリン2世様

そしてお越しいただき有難うございます♪
    前後でお客様のカードのお支払いも出来ていたのでシステムは大丈夫たど思うのですが、一度確認してみますね!

AUBE HAIR 菊川

• あまくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:49:39.0

料金の説明、施術についてしっかり
    説明していただいた上で
    今回も希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました
    また次回もお願いしたいと思います。

あまくん様

数ある美容室の中からAUBE HAIRを選んでいただき、
    そしていつもお越しいただき有難うございます♪

希望通りに仕上がって良かったです(o^^o)
    今回担当させてもらえて良かったです♪

AUBE HAIR 菊川

• 情シスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 01:36:01.0

いつもお願いしている美容師さんですごく話しやすく
    仕上がりもオーダー通りで大変満足です。
    また宜しくお願いします!

【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5900

情シス 様

色んな髪型にトライしてみましょう(^^)
    いつでもご相談に乗りますよ♪
    すぐ伸びると思うのでまた早めにご来店お願いします!笑

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 12:46:48.0

次回もよろしくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございました!
    また色々お話聞かせてください♪
    AUBE HAIR越智

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 12:22:14.0

大満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【☆髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート \19800→¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

大満足して頂けて良かったです!!!
    AUBE HAIR越智

• セリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 09:07:18.0

ブリーチがかかった髪でしたが綺麗に染めて頂きました!
    仕上がりにも満足です。

【韓国風カラー支持率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

満足して頂けて嬉しく思います!!!
    AUBE HAIR越智

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 07:07:04.0

毎回丁寧な聞き取りをしていただき、優柔不断な私も安心して任せられます。髪も軽くサラサラになって気持ちいいです。ありがとうございました!

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\14900

トリートメントの効果を実感していただけて私もとても嬉しいです!
    AUBE HAIR越智

• APWさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 09:25:38.0

シャンプー、トリートメントがいい香りで気持ち良かったです。しばらく放置してくたびれてた髪も生き返った気がします!カット後に襟足を処理してくれたり服や顔に髪の毛がついたままということがないのが有り難いです。

APW様

そしてお越しいただき有難うございます♪

細かな所に気づいていただけて嬉しいです!
    担当させてもらえて良かったです♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

AUBE HAIR 菊川

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 22:33:00.0

とても丁寧にカウンセリング頂けて良かったです。また利用します。

AUBE HAIR越智

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-13 22:30:35.0

雰囲気も良くて仕上がりもすごく満足しています!レイヤーも友達に褒められました!流れている曲も好きなKーPOPでお話もしながらできて楽しかったです!ありがとうございます。

そしてお越しいただき有難うございます♪

お友達にも褒められる!
    は嬉しすぎますね(//∇//)
    私も嬉しいです!!

担当させてもらえて良かったです♪
    次回もぜひよろしくお願いします!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

AUBE HAIR 菊川

• mamyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 21:30:02.0

やりたい髪型が思い付かず悩んでいたんですが丁寧な対応で大満足な仕上がりにしてくれました!

【★ハイライトカラー★】3Dハイライト(30枚まで)+オンカラー+2stepTR \17900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

大満足していただけて嬉しく思います!!!
    AUBE HAIR越智

• しゃっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 16:09:02.0

丁寧で感じの良い接客でした。
    どうしたいかなかなか決まらない状態だったのですが、しっかり聞いてくれてより良いメニューを提案していただけたりしたので良かったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

しゃっぽ様

そしてお越しいただき有難うございます♪

嬉しいお言葉有難うございます(o^^o)
    担当させてもらえて良かったです♪
    ぜひ宜しくお願いします!
    またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

AUBE HAIR 菊川

• kinakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 09:14:13.0

こちらの話をしっかり聞いて下さり希望通りの仕上がりになりました
    施術中も色々と気遣いして頂いてとても居心地がよかったです
    また伺いたいと思いました

【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \18800→\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

AUBE HAIR越智

• ミトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:32:15.0

久しぶりにショートにしましたが、セットもしやすく毎朝とっても助かっています♪縮毛矯正をしてもぺちゃっとし過ぎてないのでよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミト 様

すっごいバッサリとカットさせて頂き、
    こちらも気持ちよかったです(^^)笑
    東京は楽しめましたでしょうか?(^^)
    またいつでもメンテナンスに来てくださいね♪

石田

• うりぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 16:40:17.0

いつも手際良く
    カットしていただきありがとうございます
    colorの色も気に入ってます
    次回も よろしくお願いします

うりぼう 様

また何でも相談してくださいね(^^)
    暑いので熱中症にはくれぐれもお気を付けください!

石田

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:30:41.0

ふわっとした希望に完璧に応えてくれます。
    ULTOWAだと髪のサラサラ度が違いますね!
    またお願いします^_^

AUBE HAIR越智

• アオイさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 16:00:33.0

ありがとうございました。楽しかったです。

アオイさん 様

こちらも楽しい時間を過ごせました(^^)
    もう少し髪の長さも頑張って伸ばしてみてくださいね♪

石田

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 01:17:37.0

楽しく話をしてくれたり望み通りの髪色にしてくれました!

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善~ULTOWA~+カラー(全体) \16800→\12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    AUBE HAIR越智

• フッくんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 23:49:54.0

とても親切でこれから行うカットの説明を逐一教えてくださったのでとても安心できました。
    またお願いしたいと思います。

満足していただけて良かったです!!
    またのお越しをお待ちしてます!!
    AUBEHAIR越智

• youさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 17:21:28.0

いつも通りの仕上がりで、相談にものってくれます。自分に合ったスタイルで満足です

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しく思います!!!
    是非またのお越しをお待ちしてます♪
    AUBE HAIR越智

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 21:45:05.0

来店してすぐに対応していただきました!髪型はだいたい決めていて自分に似合うかの相談もしっかり聞いて頂きました!カラーはいつも決めれずですが一緒に色々考えて頂いてます!今回はおすすめのカラーにしてもらいました!仕上がり凄く綺麗で気に入りました!すごくお話もしやすかったです!ありがとうございました!

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

ゆか 様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    カットもバッサリ切らせて頂き、すっきりしましたね(^^)
    カラーはオリーブ系で、黄色味や赤味を消してくれる
    カラーで今回はさせて頂きました!
    いつもと少し違った感じでお似合いでしたよ(^^)
    また、冬にご来店をお待ちしております!笑

石田

• ドットさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 08:13:03.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    カットの相談にも親身に乗ってくださり、的確なアドバイスをいただけてとても安心できました。スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、仕上がりにも大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。

ドット様

そしてお越しいただき有難うございます♪

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    担当させてもらえて良かったです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

AUBE HAIR 菊川

• ハタナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:08:34.0

初めて行かせて頂きましたが、相談も丁寧に聞いて頂いて実際の仕上がりもかなり満足でした。

お手伝いさせていただきます!
    またのお越しをお待ちしております!
    AUBE HAIR越智

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 16:36:16.0

初めて利用させて貰いました。
    とても丁寧で色々教えてもらいありがとうございました。
    また利用したいと思います!

ケイ 様

夏っぽい感じで仕上げれて良かったです(^^)
    色落ちの段階でもインナーとの差が出てくると思うので、
    それも楽しんでみてください♪
    またお待ちしております(^^)

石田

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 14:52:17.0

シャンプーはよかったです。仕上がりはまあまあでした

あああ様

AUBE HAIR 菊川

オーブヘアー ロータス 今治店(AUBE HAIR lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー