3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. オーブヘアー ロータス 今治店(AUBE HAIR lotus)  >

オーブヘアー ロータス イマバリテン

• 愛媛県今治市美須賀町3-2-7 美須賀町店舗
  • バス停【御厩通り】より徒歩5分#今治#愛媛#髪質改善#縮毛矯正

キラユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:24:05.0

どうしても髪が切りたくなり、前日に予約(空いててよかった~)。色々相談したら、扱いやすくて良い髪型にしてくれました。ありがとうございます。
    接客も丁寧で色々聞いてくださり、満足しています。
    こちらのスタッフさんは、誰が切ってくれても満足させてくれます。
    炭酸シャンプーもいい感じでスッキリ。
    またお願いしたいと思います♪♪

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

AUBE HAIR lotus 今治店 【オーブ へアー ロータス】からの返信コメント

満足して頂けて嬉しく思います!!
    その後髪の状態はいかがでしょうか!?
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!!
    担当:越智

• ちひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:15:51.0

久しぶりの美容室で☆
    レイヤーカットハイライトに、してもらいました( *´艸`)

満足です(*^^*)また、お願いします

【★外国人風メッシュ+カット★】3Dハイライト+カット¥18800→\14900

ちひろ 様

久々のご来店ありがとうございました!
    これからも頑張って伸ばしましょう(^^)笑
    またお待ちしております♪

石田

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:27:52.0

綺麗に仕上げて頂いて本当にありがとうございました!
    すごく気に入っています!!

ご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しく思います!!
    これからも理想のヘアスタイルを叶えられるように
    お手伝いさせていただきます!
    AUBE HAIR越智

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:02:05.0

接客、カット技術ともに大満足です。
    リピ決定の病院です。
    家でもセットしやすいショートに仕上げてくれました。

あきちゃん 様

病院???笑 美容院です(^^)笑
    なるべく希望に添えるように努力いたします♪
    またいつでもいらしてください♪

石田

• チャチャさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:45:48.0

カット&トリートメントをして頂きました。
    4ステップトリートメント後、髪が生き返ったようにしっとりさらさらになりました。
    次回は別の種類のトリートメントも試したいと思います。

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

ご来店ありがとうございます!
    トリートメントの効果を実感していただけて私もとても嬉しいです!
    是非今度は違うトリートメントもお試しください!!
    AUBE HAIR 越智

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:33:49.0

お店の雰囲気もよく、私の希望通りのカラーカットして頂きました!
    またお願いします

はる 様

満足頂けたみたいで、光栄です(^^)
    またいつでもいらしてくださいね♪

石田

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 10:58:36.0

いつもながらの丁寧な施術と仕上がりです。
    次回は初めてのセット、よろしくお願いしますm(__)m

いつもご来店ありがとうございます!!
    満足して頂けて良かったです!!
    次回は理想にヘアセットに叶えられるようにお手伝いさせて頂きます!!
    AUBE HAIR越智

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 09:33:44.0

広々とした清潔感のあるお店の雰囲気で、いつもリラックスした気分で過ごせます。
    髪の長さはあまり変えず、カラーを入れてもらい
    とても素敵に仕上げていただきました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    是非またのお越しをお待ちしております♪
    AUBE HAIR越智

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:08:21.0

今回も大満足です!また行きます!

ゆきりん 様

先日は久々のご来店ありがとうございました!笑
    そんな久々感がなかったですが、満足頂けたみたいで
    良かったです(^^)♪
    次は2ヶ月以内でご来店をよろしくお願いします!笑
    お仕事も大変だと思いますが、頑張ってくださいね♪

石田

• にのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:03:58.0

先日は娘がお世話になりました。
    友だちからも、めっちゃいいやん!と言われかなり自慢していたとのことです。←きっとドヤ顔です笑
    お話も楽しくて、時間があっという間でーまたお願いしますとのこと。
    量も多い子なので調節も大変ですが、担当スタイリストさんに託して良かったです。
    これからも親子共々よろしくお願いします。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

にのん 様

娘さん、満足して頂いたみたいで良かったです(^^)
    僕も楽しいお喋りができて、良い時間を過ごせました♪
    また気になりだしたらいつでもお待ちしております♪
    その前に、次はお母様よろしくお願いします!笑

石田

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:11:17.0

今回も綺麗にしていただき
    朝の支度が凄く楽になりました(^ ^)
    次は何をしようかな~と考え中です…

ぴ 様

サラサラになりましたね(^^)♪
    次はピンクでしょ?笑
    またいつでもお待ちしております♪

石田

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:47:03.0

ブリーチした髪と地毛の差が激しい状態だったのですが、地毛に合わせてとても自然にカラーしていただきました!

お店の雰囲気も接客も良く、髪もサラサラになりました♪

夜遅い時間まで営業されているので、仕事終わりにもまた利用したいと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    またぜひ髪の毛のケア、お任せください!!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 10:08:07.0

毎回、なんとなくな要望をいい感じにしてくれてありがとうございます。今回のカラーも良い色です。
    炭酸シャンプーもスッキリして気持ちよかった。
    またお願いしますね~

のん 様

なんとなくでも大丈夫なので、何でも言ってください。笑
    それなりの提案をしようと思います(^^)笑
    またいつでも待ってますー♪

石田

• かかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:07:46.0

どんな髪色にしたいか事細かに聞いて下さりました。お陰で理想通りの髪色になりました。その他ヘアセットの相談にも乗って下さり、大変勉強になりました。カラー中のお喋りも楽しかったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!!
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください!!
    またのお越しをお待ちしております☆
    AUBE HAIR 越智

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 06:02:36.0

この間はお世話になりました。今回も親切丁寧に、なおかつ思い通りの髪色にして頂きありがとうございました。いろいろアドバイスも参考になります。また次回もよろしくお願いします。

かお 様

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです♪
    またなんでも言ってくださいね(^^)
    いつでもお待ちしております♪

石田

• たろぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:02:30.0

初めてでしたがとても気持ちの良い接客で、丁寧に仕上げていただきました。

たろぽん 様

この度はご来店ありがとうございます。

おほめの言葉ありがとうございます!

初めての方でも何度もきていただいている方でも、常に丁寧な接客を心がけております!

その後はいかがでしょうか。

また普段のセットの仕方や、ヘアケアの仕方など、わからないことがあればいつでもご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト/とどり

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:30:38.0

イメージ通りに切ってくださってありがとうございました。新しい髪型とても気に入りました。担当スタイリストさんが聞き上手で、自分が話し上手になった気分になりました。後ろ向きな話題でも否定せずに聞いてくれて、話終わったら髪の毛だけじゃなくて気持ちまでスッキリしました。切ってもらうのが楽しみです。

ちえ 様

お話は全然何でも聞きますよ(^^)
    こちらも楽しい時間を過ごせました♪
    また色んな髪型にチャレンジしましょうね(^^)
    ストレスは溜めないように!笑

石田

• うりぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 06:42:32.0

いつも、丁寧に説明していただいてありがとうございます。colorの色もイメージ通りで満足してます。
    また、ヘアスタイルのことも相談にのっていただけると嬉しいです。

ご来店ありがとうございます!!
    満足して頂けて良かったです!!
    ヘアスタイルでのお悩みがございましたら
    いつでもご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております!!
    AUBE HAIR越智

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:33:36.0

傷んだ髪もサラサラの仕上がりになりました
    またよろしくお願いします

【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\13900

M様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    是非また帰ってきた時はご来店お待ちしております♪
    AUBE HAIR 越智

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:38:16.0

2度目の来店ですが、今回も思った通りにしていただきました!接客も良くて仕上がりも満足です!ありがとうございました!

かほ様
    ご来店ありがとうございます!
    満足していだだけで嬉しく思います!!
    是非またのお越しをお待ちしてます♪
    AUBE HAIR 越智

• まいもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:48:04.0

毎回理想通りの仕上がりにしてくださいます。いつもありがとうございます!

これからも理想のヘアスタイルを叶えられるように
    お手伝いさせていただきます!
    またのお越しをお待ちしてます♪
    AUBE HAIR 越智

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:31.0

丁寧な施術とカラーも綺麗に染まって満足です。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    細かな気配りもありがとうございました。

めぐ 様

時間が取れる時は、いつでもいらしてください( ^ω^ )
    お褒めの言葉、ありがとうございます。

石田

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:15:59.0

雰囲気もよく、接客態度もすごくよかったので通いたいです。

【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900

ひまり 様

また次は違う色味のカラーにも挑戦してみましょう♪
    いつでもお待ちしております( ^ω^ )

石田

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:42:19.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。メニュー内容についても相談して決めていけたので安心しました。
    すごく丁寧で、イメージ通りの髪型にしてくれて、とても気に入ってます。
    店内がとても落ち着いた雰囲気で良かったです。ありがとうございました。

まど 様

そして長時間お疲れ様でした(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    またいつでもいらしてくださいね♪
    お仕事も頑張ってください(^^)

いしだ

• ゆうはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:42:17.0

初めてピンクベージュのカラーをしました!
    大満足です!!
    行く度に髪の毛サラサラにしてもらいほんと大満足です!
    いつもありがとうございます!!

ゆうはる 様

お似合いでしたよ(^^)
    次は何色にしましょう???(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

いしだ

• etetさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:22:45.0

シャンプーもカットとても丁寧にしてくださったのが印象的でした。仕上がりもとても満足で、また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

etet 様

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです(^^)
    またいつでもお越しください♪

石田

• ぶーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:44:26.0

施術が早く全体的に親切で良かった

ぶーこ 様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    またいつでもご来店お待ちしております♪
    ヘアケアも続けて頑張ってください( ^ω^ )

石田

• よこたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 10:21:37.0

お店の雰囲気とてもよかったです。スタッフさんも話しかけやすく親身になってくれました。

よこた 様

次回はぜひパーマを当てましょう(^^)
    お忙しいとは思いますが、頑張ってください♪

いしだ

• 侑花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:04:45.0

店の雰囲気もよいし、希望通りのカットをして頂けたので、満足です。

侑花 様

梅雨も近くなってきたので、サラサラになり良かったです♪
    これからもお家でのヘアケアも続けて綺麗な髪を
    保ちましょうね♪
    またお待ちしております!

いしだ

• みぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 10:19:03.0

落ち着いた店内の雰囲気で
    店員さんの感じも明るくとても良かったと思います。
    炭酸シャンプーも頭皮がさっぱりして好みでした。
    また お願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みぃちゃん 様

そして長時間お疲れ様でした(^^)
    色々お話もでき、こちらとしても有意義な時間を
    過ごせました♪
    またいつでもご利用ください!
    お仕事も頑張ってくださいね♪

いしだ

オーブヘアー ロータス 今治店(AUBE HAIR lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー