初めての美容室でしたが、雰囲気も良く、全てに目が行き届いている感じがしました。
カウンセリングもしっかり話を聞いてくれ、わかりやすく、この方なら全てお任せしても大丈夫だという安心感があり、細かいニュアンス等は全てお任せしましたが、私の思ったカラーと髪型になり、大変満足しております。
長時間の施術でしたが、担当の方をはじめ、スタッフの皆様がとても話し上手で、ついついおしゃべりに夢中になり、気がついたら終わってました(笑)
また、細やかな気配りもして頂き、とても素敵な美容室でした。今後も定期的に通わせていただこうと思っております。
帰宅後、家族からの評判も良く、「凄く似合ってる」と娘から言われました。
★女性限定★カット+ダブルカラー+プレゼント付き 13900円
カット、カラー、その他
Hair Design ToricO【ヘアーデザイントリコ】からの返信コメント
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
お褒めのお言葉頂き感謝申し上げます!
当店では特に接客に力を入れており、お客様が今、何を求めているのかを常に意識しております!
今後のスタイルもより良いものにしていけるよう一生懸命精進して参ります!
担当stylist 統括マネージャー兼店長 小川 仁
ふわっとしたイメージでインナーカラーを伝えましたが求めていたカラーで大変満足でした!幅を広めにとって欲しいなどの要望や髪の毛の長さもその都度確認して頂けたので要望を伝えやすかったです!ケア方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
★女性限定★カット+インナーカラーダブルカラー 13900→11900円
満足していただき嬉しく思います!
毎日ケアしていただくことで綺麗な髪の毛を保つ事ができるので是非続けてみてくださいね☆
担当stylist 井手
店員の皆さんがとても親切に対応をしてくれます。
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
今回バッサリカットしましたので次回はカラーやパーマを是非しましょう!!
いつも楽しいお時間を有り難う御座います!
担当stylist 統括マネージャー兼店長 小川 仁
雰囲気もよく、楽しくお話していただきました!
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、髪色も髪型も希望通りでとても気に入りました。
★レディース限定★カット+カラー 9900円→7900円
今後のカラーの選択肢が減ってしまわないように黒染めは使わずダークトーンに仕上げさせていただいております◎
そのため、また他にやりたい色味などできましたら気軽に相談して下さいね!
カットに関しましては顔周りメインで切っているので、ご自宅での扱いやすさがどうだったか等の感想まで聞かせていただけますと幸いです◎
ありがとございました
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
今回も楽しくお話し出来て嬉しい気持ちでした!!
次回のスタイルも楽しみにしてます!!
担当stylist 統括マネージャー兼店長 小川 仁
親切、丁寧でとても安心できました。
子ども同伴で、終盤で大泣きで申し訳なかったですが、最後まで丁寧に仕上げていただきました。満足です、また機会があればよろしくお願いします。
★女性限定★カット+ダブルカラー 15900→12900円
満足していただき嬉しく思います!
久しぶりにバッサリ切りイメチェンになりましたね!
カットもカラーもとてもお似合いでした♪
担当stylist 井手
【メンズ限定】カット+ハイライトカラー 15900→12900円
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
今回、ハイライトスタイルでイメチェンでしたね!!お似合いでした!!!
いつもご来店頂き有り難う御座います!!
担当stylist 統括マネージャー兼店長 小川 仁
今回は伸ばしてた横も襟足もバッサリいって、だいぶスッキリなりました。カラーも案を提示してくれて助かりました!
いつもありがとうございます!またお願いします!
【メンズ限定】カット+カラー 9900円→7900円
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
今回バッサリカットでしたね!お似合いでした!
次回のスタイルもカッコよくします!!
担当stylist 統括マネージャー兼店長 小川 仁
カウンセリングからとても丁寧に説明して頂き、カラーもカットも大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
★人気NO.2★カット+カラー+ハホニコトリートメント 12900円→9900円
久しぶりの美容院ということで顔周りやカラーの質感を整えさせていただいております◎
アッシュすぎない色味がご希望との事でしたので、ほんの少しくすんだアッシュブラウン系に仕上げております!
その後色持ちや質感がどうだったか、また次回聞かせていただけますと幸いです♪
担当stylist 川嶋拓人
どうしても、梅雨になる前に、縮毛矯正をしたかったので、予約も直前になりました。初めて、縮毛矯正して、ツルツルになって嬉しかったです。
★女性限定★カット+縮毛矯正 14900円
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
縮毛矯正でサラサラツヤツヤになりましたね!
次回の施術も楽しみにしてます!
担当stylist 統括マネージャー兼店長 小川 仁
話しやすくて、気軽に行けるので
いつもお世話になってます
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
いつも楽しいトークで盛り上がり嬉しい気持ちです!
お店オープンされて大変だと思いますが応援してます!
担当stylist 統括マネージャー兼店長 小川 仁
カウンセリングをしっかり丁寧にしてくださり、提示した画像や自分の想像通りにカットとカラーをしていただきました!ありがとうございます!!
お店の雰囲気も居心地よく、カットやカラー中楽しく時間を過ごすことができました。
シャンプーを担当して下さったスタイリストの方も様々な面で気遣いをしていただき、とても気持ちよかったです!
【メンズ限定】カット+ダブルカラー 15900→12900円
前回が柔らかさのあるミルクティー系でカラーをさせていただいたのですが、今回は夏らしく色味のはっきりしたオレンジ系に仕上げております♪
新生活が始まってからのお話も沢山できて良かったです◎
また次回も新しい色味にチャレンジできるとハイトーンが楽しく過ごせるかなと思いますので、ぜひご相談下さい!
担当stylist 川嶋拓人
オーダーした髪型をしっかりと再現して頂きました!
また利用したいと思います。
☆大学生限定☆メンズカット 3700円
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
オーダーいただいたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後もご希望に沿えるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
担当stylist 大島渓翔
初めて行かせてもらったのですが、かなり良かったです!
美容室は固定できておらずいろんなところに行っていたのですが、次からも行きたいと思いました!
イメージ通りの髪型にしてもらい満足しました!
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
今回、初めてのご来店で楽しくお話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました!
次回はパーマを是非かけましょう!!
担当stylist 統括マネージャー兼店長 小川 仁
カラー自体初めてで不安が多かったんですけど、丁寧に説明してくださったりして満足するカラーになって良かったです!カット中やカラー中も気さくに話してくださってとても楽しかったです!
満足していただき嬉しく思います!
こちらもお客様と沢山お話できて良かったです♪
担当stylist 井手
自分に似合うカットが分からなかったんですけどめっちゃ丁寧に接客してもらって、ところどころでここどんな感じにしますか?って聞いてもらえて合わせたカットをして貰えました!
セットめちゃくちゃ上手いです!
ありがとうございました!またきます!
【メンズ限定】カット 3900円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
ご希望を伺いながら、一緒にスタイルを作れたことも嬉しい時間でした。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当stylist 大島渓翔
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
今回のスキンフェードスタイルもばっちりお似合いでした!!
次回のスタイルもカッコよく仕上げます!!
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
次回パーマかけれるように調整しておりますので
次回でも是非パーマかけましょう!!
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
今回バッサリカットでスッキリなりましたね!!
毛量もだいぶ減らしたので乾きやすくなったのでスタイリングも頑張られて下さい!
次のスタイルも楽しみにしてます!!!
担当stylist 統括マネージャー兼店長 小川 仁
スタッフさんの会話がすごく面白くてコミュ障の私でも緊張せず楽しく過ごせました。カットもすごく丁寧で理想の髪型にしてくれます!追加のトリートメントもサラサラになるので髪がいたんでる方はオススメ出来ます!
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
今回のスタイルも可愛く仕上がりましたね!!
これから学業が忙しくなってくると思いますが頑張ってください!!
担当stylist 統括マネージャー兼店長 小川 仁
初めての来店でしたが、話しやすく自分の答えたとおりのカラーになったので満足した。
今回は全体的に多すぎず少なすぎずのメッシュを入れさせていただいております◎
明るい束が生まれることでより立体的なスタイリングが出来るようになると思いますので、また次回感想まで聞かせていただけると幸いです!
また、ご希望であれば似合いそうなパーマスタイルも沢山ありますのでぜひご相談ください◎
担当stylist 川嶋拓人
いつもお世話になっています。
丁寧に進めてくれるのでとても満足しています!
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
今回もスッキリとしたスタイルにカットさせて頂きました!
次回は是非カラーリングしましょう!!
担当stylist 統括マネージャー兼店長 小川 仁
久しぶりに髪色を明るくしたのですが、思い通りの色にしていただき、大変満足しております!手入れの方法などについても丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
★レディース限定★カット+カラー 9900円→7900円
ご希望の色味の関係で急遽ブリーチなしダブルカラー施術させていただきましたが、満足していただけたようで良かったです♪
また、カラーシャンプーなどに関するお話もさせていただいておりますので、それを踏まえたうえでご自宅でのケアも頑張っていただけると幸いです◎
担当stylist 川嶋拓人
初めて来店しました。駐車場はお店の前に3台分ありました。
前回、美容室に行ってから間が空いていたため、かなり伸び・荒れ放題の髪だったのですが、整えていただき感謝しています。
今回利用したクーポンには"髪質改善トリートメント"、
一方でメニューには"縮毛矯正"とあったため、実際の内容について質問したところ、今回予約した内容は、厳密には縮毛矯正ではないそうです。
3日経った今、確かに縮毛矯正ほどの効果はないかも…
ですが、少しマシになったかな?と、満足しています。
次回は縮毛矯正で予約を入れさせていただきましたので楽しみです。
また、クーポン内容の"ホームケア"は、週1ペースで使う、ヘアマスクのようなものを頂きました。まだ使用していないのですが、匂いだけ嗅いでみました。キツい匂いじゃなくてよかったです◎
★佐賀初★カット+カラー+髪質改善トリートメント+ホームケア付き¥14900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回はカット+カラーにて髪の毛のメンテナンスをさせていただきました◎
色味も全体的に明るく整え、乾燥してしまっていた部分はカットしてまとまるような質感に仕上げております!
また、次回の縮毛矯正でしっかりと量も減らせるとより良い状態になるかと思いますので、また髪の毛のお話も聞かせて下さい!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます◎
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
今回もフェードスタイルでばっちりキマりましたね!!
次回はパーマスタイルでいきましょう!!!
担当stylist 統括マネージャー兼店長 小川 仁
娘がお世話になりました。
今回の仕上がりも大いに満足しているようです。カラーは思ってたとおりの色合いで、長さもいい感じで。
楽しい時間を過ごさせていただいたようです。
カット+グラデーションカラー 18900→15900円
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
いつもご家族、皆様ご来店頂き感謝申し上げます!
今回のスタイルもとってもお似合いでした!!!
担当stylist 統括マネージャー兼店長 小川 仁
いつもこちらの美容室を利用させていただいてますが、今回も大変満足しました!
☆大学生限定☆メンズカット 3700円
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当stylist 大島渓翔
毎回いい感じのカラーになって
似合う髪型にして頂けます。
お店の雰囲気も良く、あっという間に時間も過ぎ
とても満足しています。
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
いつもお色味変えられるので楽しみにしてます!!
ご出産も控えてあるので体調に気をつけてお過ごし下さい!!!
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
いつも楽しいトークできて嬉しいです!
夏に向けてどんどんスタイルチェンジしていきましょう!!
担当stylist 統括マネージャー兼店長 小川 仁
セットの仕方についても丁寧に教えてくださいました
本日はありがとうございました!
★女性限定★レディースシングルカラー 5900円
先日はご来店頂きありがとう御座いました!!
初めてのカラー喜んで頂けて良かったです!
ナチュラルなブラウンカラーとっても似合われてました♪
今回のスタイリングはコツを掴めば簡単に出来るようになるので是非試してみて下さい!!
毛先が内巻きのウェーブ巻きは緩めに巻くと大人可愛く仕上がるのでオススメです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当stylist小林梨香
トリコ(ToricO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー