前回のカラーがみんなに大変好評で、今回もまたお世話になりました。
今回は色を決めずに行ったのですが、お話をして色を決めさせていただきました。迷っていたのですが、具体的にこんな感じで・・・と解るように説明をしてくださり、安心して今回もお任せさせて頂きました。
施術中お話が楽しく、また、気がついたら終わっていました(笑)
シャンプーが程よい圧と湯加減でとっても気持ちよかったです。
色落ちもすごく楽しめるカラーなので、毎日が楽しみです。そして、今回も家族や友人から大好評でした。
また近いうちにお伺いさせて頂きますので、宜しくお願いします。
★女性限定★ダブルカラー+トリートメント(全頭ブリーチ+カラー) 11900円
Hair Design ToricO【ヘアーデザイントリコ】からの返信コメント
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
今回のカラーもバッチリ決まりましたね!とてもお似合いでした!!
いつも沢山、色々なお話しできて嬉しい気持ちです!
今後も満足して頂けるように一生懸命精進致します!!
担当stylist 統括マネージャー兼店長 小川 仁
今回初めて行かせて頂きました。
前日の急な予約でしたが丁寧に対応頂きました。
施術中も楽しくお話させて頂きました。ありがとうございます。
★女性限定★カット+縮毛矯正 14900円
息子がお世話になりました。
こちらのサロンはカラーの評判がとても良いのですが、カットの腕も確かです!!
息子を迎えに行って、待ってる間うしろから見ていたのですが、仕事の丁寧さに感心しました。
セットもいい感じに仕上げていただき、本人も満足そうでした。
【メンズ限定】カット 3900円
こじんまりとしたお店で、雰囲気も接客もとても良かったです。毎回カラーの発色が良く、可愛く仕上げてもらって満足しています。また行きたいです!
カット+グラデーションカラー 18900→15900円
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
今回のインナーカラースタイルとってもお似合いでした!
次回も満足して頂けるよう一生懸命頑張ります!
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
今回バッサリカットさせて頂きスッキリとなりましたね!
次回の施術も満足して頂けるよう一生懸命頑張ります!
また来ます!
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
今回バッサリカットさせて頂きスッキリとなりましたね!
次回の施術も満足して頂けるよう一生懸命頑張ります!
担当stylist 統括マネージャー兼店長 小川 仁
いつも素敵な髪にしていただきありがとうございます!
前回のカラーも周囲から好評でしたが今回のカラーも好評です。色落ちによる日々の変化も楽しんでます◎
★女性限定★カット+ダブルカラー 15900→12900円
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
今回のスタイルもとてもお似合いでした!!
少しお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
次回も満足して頂けるよう一生懸命頑張ります!
担当stylist 統括マネージャー兼店長 小川 仁
いつも丁寧な対応で理想の髪型にしていただいて非常に満足しております。これからもよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット 3900円
今回も前髪は整えるくらいにしつつ全体をスッキリとカットさせていただいております!
ここ数ヶ月は前髪を伸ばしつつのメンテナンスでしたので以前よりも前髪の動きが出やすいヘアスタイルになってきたかなと思います〇
長く伸びすぎても逆に扱いづらくなってくる場合もありますので、また次回かっこいいバランスで整えさせて下さい!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
担当stylist 川嶋拓人
毎回カラーをイメージ通りに仕上げていただけるので最高です!ありがとうございます。
カウンセリングの際は髪の状態をしっかり確認してもらったり、なるべくダメージが少ないよう施術していただきました!!
次回もまた明るくしたいです!よろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回+カラー)21900→18900円
今回は黒染めを剥がしつつ、綺麗なピンクベージュに仕上げさせていただいております!〇
残留に関しては今回でほぼ剥がれてくれたので、次回のカラーもしやすい状態かなと思います♪
次ご来店される頃には気候も少し変化していると思うので、またやりたいカラーなどがあればご相談ください!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
また次回もお待ちしております〇
担当stylist 川嶋拓人
初めての来店で緊張しましたがスタッフの方々みなさん優しく、安心できました!
カットも丁寧で、私の理想通りに仕上がりとても満足しています!
またよろしくお願いします^^
★女性限定★カット+炭酸シャンプー 4900円
先日はご来店頂きありがとう御座いました!
仕上がりに満足して頂けて光栄です!!
今回は久しぶりの顔周りカットでしたね!
結んでも下ろしても可愛くなるように作っているので日によって変えてみたりして楽しんでみて下さい♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当stylist小林梨香
親しみやすい方で、話すのも楽しくて時間があっという間でした!!
自分はあんまり具体的に完成形をイメージしておらず感覚的にふわっと伝えてしまったのですが、めちゃめちゃ納得いく髪にして下さいました!
機会があればまた利用します!
☆平日学割U24限定☆レディースカット+カラー+トリートメント 8900円
先日はご来店ありがとうございました!!
ピンクにも紫にも見えるような絶妙なカラーにさせて頂きました!!
今回の凄くカラー似合われてました!!
しっかりめにピンクを入れたので持ちはいいと思います◎
スタイリングの際はバームやゆるめのワックスなどがおすすめなのでお試し下さい!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
是非また機会があればご利用下さい♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当stylist小林梨香
理想通りで素晴らしかったです!
【メンズ限定】カット 3900円
今回は伸びた分をしっかりカットしつつ、特に暑苦しくなる襟足や耳周りをよりさっぱりとカットさせていただいております!
前髪はあまり触らずに前下がりラインにしておりますので、涼しげで爽やかなシルエットが維持しやすいかなと思います!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
また次回もお待ちしております◎
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
今回もスッキリとしたスタイルになりましたね!
旅行楽しんで行った来て下さいね!
担当stylist 統括マネージャー兼店長 小川 仁
店内は明るい雰囲気で、スタッフの方々全員、とても優しかったです。抽象的なオーダーだったにも関わらず綺麗な髪型にしていただきありがとうございました!
★レディース限定★カット+パーマ 13900円
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
今回のパーマスタイルとってもお似合いでした!
スタイリング剤やパーマの出し方など分からない事はお気軽にご相談下さい!
担当stylist 統括マネージャー兼店長 小川 仁
とても喋りやすく技術あっていいスタイリストでしたまた来ようと思います
【メンズ限定】メンズダブルカラー 9900円
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
「喋りやすく技術もある」とのお言葉、とても励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術はもちろん、接客面でもよりご満足いただけるよう努めてまいります。
担当stylist 大島渓翔
親しみやすくイメージ通りの髪にしてもらい、とても良かったです
【メンズ限定】カット 3900円
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
次回のリタッチも、しっかり整えてよりカッコよく仕上げますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当stylist 大島渓翔
説明が丁寧でわかりやすかったです
★レディース限定★カット+カラー 9900円→7900円
分かりやすくご説明できたようで安心しました!
何かわからないことがあればお気軽にご相談ください♪
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
今回もフェードスタイルでスッキリなりましたね!!
いつも楽しいお時間を有り難う御座います!
担当stylist 統括マネージャー兼店長 小川 仁
とってもかわいくしあげてもらいました!
★女性限定★レディースシングルカラー 5900円
仕上がり満足していただき嬉しく思います!
これからもお客様にぴったりのスタイルを一緒に作っていけるよう心を込めてお手伝いさせていただきます♪
担当stylist 井手
シャンプーの説明などを丁寧にしてくださり、カットの際もこちらの要望を細かく確認していただけて、理想通りの仕上がりにして頂けました。また、髪に関係ないプライベートの相談にも乗っていただき、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!
★レディース限定★カット+カラー 9900円→7900円
仕上がり満足していただき嬉しく思います!
お話も沢山できてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
担当stylist 井手
店内の雰囲気はとても良く、担当の方も明るく話しやすくてしかもしっかりと髪のダメージや毛量を考えながら調整をしてくださりますし、求めてた髪型にして下さるのでとても満足です。ここのお店に出会えてよかったです!!過去に行ったところよりも断トツで素晴らしいお店だと思いました!!
リピート確定です!
☆大学生限定☆メンズカット 3700円
夏本番ということもあり、襟足がストレスにならないようにすっきりとカットさせていただいております!
また、パーマに関してはいつでもかけられるような厚みは残しつつしっかりと減らしているので、今後どうしていきたいかなどまたお話ししましょう!◎
前回に引き続き楽しい時間をありがとうございました!
またのご来店お待ちしております!!♪
担当stylist 川嶋拓人
お話できて楽しかったです!綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
★女性限定★レディースシングルカラー 5900円
先日はご来店頂きありがとう御座いました!
今回はかなり暗めのブラックにしたので色は結構持つと思います!!
仕上がりにも満足して頂けて光栄です!!
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
お家でのケアが大事になるので頑張って下さい♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
とてもよかったです
☆大学生限定☆メンズカット 3700円
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
「とてもよかったです」と感じていただけて大変光栄です。今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
担当stylist 大島渓翔
初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もよく楽しく過ごせました!髪色もいい色にしていただき感謝です!また月曜日美容室に行きたい時は伺いたいとおもいます^_^
★人気NO.2★カット+カラー+ハホニコトリートメント 12900円→9900円
先日はご来店頂き有り難う御座いました!
沢山お話でき、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
次回ももっと満足して頂けるよう一生懸命頑張ります!
担当stylist 統括マネージャー兼店長 小川 仁
娘のカットをお願いしました。
接客も施術もとても丁寧で娘も喜んでいます!
ぜひまたお願いしたいです!
今回は娘さんをばっさりカットさせていただきました!
元々がとてもロングだったため、今回カットしたことにより扱いやすくなったかなと思います◎
また、結べる長さもキープしておりますので蒸し暑い日でも過ごしやすくなるように工夫しておりますので、楽しい夏を満喫させてあげて下さい♪
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!
担当stylist 川嶋拓人
明るい雰囲気でとても話しやすかったです。
カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント+ホームケア付き\17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日はご来店頂きありがとう御座いました!
今回のミルクティーベージュカラーとてもお似合いでした!!
色落ちしてくるともう少し明るくなってきて黄色味が目立ってくるので、紫シャンプーなどのご使用をおすすめします!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとう御座います♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当stylist小林梨香
パーマに合わせてすっきりとした髪型にしてくれて良かったです
☆大学生限定☆メンズカット 3700円
前回のパーマから時間も経ち、ボリューム感が目立つようになってしまっていたためパーマ感は活かしつつ今っぽいマッシュに仕上げております◎
ご自宅でのスタイリングも簡単にできるようなやり方もお伝えさせていただいておりますので、時間がある際は是非チャレンジしてみて下さい!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!♪
担当stylist 川嶋拓人
トリコ(ToricO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー