4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アルテ(ARTE)  >

ARTE【アルテ】 表参道/青山

アルテ オモテサンドウ アオヤマ

• 東京都港区南青山5-14-3 青山ライズビル3F
  • 表参道駅徒歩4分、渋谷駅徒歩8分 髪質改善/ブリーチ/メンズ

れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:00:26.0

このたびは施術いただきありがとうございました。
    髪の悩みをご相談させていただいたところ、どんなカラーにするのが良いのか適切にアドバイスしてくださり、色持ちが良くなるように染めていただけてとても良かったです♪
    接客もサービスも丁寧にしていただき、ぜひまた来店したいなと思いました。

【1月7日限定♪】カット+透明感カラー13200→5900

れい様

先日は数ある美容師の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質だったり、肌色に合わせて似合う色だったり、色持ちがよくなるように日々心がけて提案させていただいておりますこでまたお気軽にご相談いただけたらなと思います!

新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!

ARTEスタイリスト 渡部千江美

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:31:10.0

よく話しを聞いてくれたので、思い通りのヘアーになりました。
    せっかくの指名でしたが、カラーや洗髪は他の方で、カットのみ担当スタイリストさんだったのが少し残念です。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+最新トリートメント1step[15600→7400]

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:03:43.0

久々の全体カラー「何となく春っぽく、やわらかい色味で…」という、ぼんやりオーダーに応えて下さってありがとうございます。毎回、好みの感じに仕上げていただけるので、安心してお願いしています。
    今は、少し時間が経った色味を楽しんでいるところです。(ちらほらと、髪色を聞かれる事も増えました)
    こちらに通うまでは、時間の経過と共に白髪の存在が気になってしまって、カラーを楽しむ感覚を忘れていたように思います。
    カットとトリートメントの効果もあって、順調に髪の毛も伸びて嬉しい限り☆
    一緒に購入したオイルも、少量で髪の毛が綺麗にまとまるので助かってます。

それから、シャンプーのすすぎの時、担当スタイリストさんの細かい気遣いに感謝です。
    シャワーの音とか、水の流れる方向とか考えて対応されてるのかなって思うくらい丁寧ですよね。
    ちょっとしたことなんですけど、ほっとしてます。

次回はリタッチカラーで予約しようと思いますので、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+最新ケラチントリートメント3step[15600→12500]

ユキ様

いつも素敵な口コミありがとうございます!!!
    とても嬉しいです^_^

今回春っぽく暗くしすぎず、柔らかいカラーにさせていただきました♪

根本は白髪染めにさせていただき、白髪もしっかり染めさせていただきました^_^
    トリートメントも、させていただき綺麗に伸びてますね!

オイルもお客様からかなり好評です^_^
    ぜひお仕事行く前やお出かけの際に使ってくださいね!

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    美容室のシャンプーってすごく大切ですよね。
    癒されますし、疲れも取れますよね^_^
    今後もより良い接客、技術をご提供させていただきます!!

とても素敵な口コミをありがとうございました^_^

YUKA

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:51:12.0

店内の雰囲気も好きだしシャンプー気持ちいし要望もすぐ通るし好きです。

【学割U24】カット +カラー+1stepトリートメント12200→8900

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:25.0

綺麗に染めていただきました!

【NEW OPEN4月限定♪】透明感カラー+最新トリートメント1step[11500→5500]

しーちゃん様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました^_^

今回はトーンは落とさず、赤みを抑えたカラーにさせていただきました^_^

髪質もとても良く綺麗な色になりましたね♪

またぜひカットなどのメンテナンスでもいらしてくださいね♪

お任せしていただきありがとうございました!

YUKA

• ヒカルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:26:40.0

2回目の来店です。初めてブリーチをしてカラーをしました。自分の想像していた感じの色にできてとても満足しました!髪型や髪色について色々アドバイスをくれたのでためになりました。絶対にまた行きたいと思います

• レイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:51.0

もう全部星5です!!!大満足!

お店の雰囲気も良くてスタイリストさんも明るくて
    話しやすかったし理想通りの髪型にしてもらいました!
    しっかりできること、難しいことを優しく分かりやすく伝えてくれて最高のヘアスタイルになりました~!

次も行きたいと思いました!またお願いします!

【人気NO.3】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント[20000→9800]

レイ様
    素敵な口コミまでありがとうございます!

しっかりレイヤーをいれさせていただきましたので
    ぜひ、セットしてみてください!
    色落ちも綺麗になりますので
    様子みてみてください!

またのご来店もお待ちしております!

• cocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 11:52:55.0

具体的なイメージがなかったにも関わらず、色々提案してくださり思い通りの仕上がりでした。とても満足しています。今回はカラーのみでしたが、また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

coco様

色落ちも綺麗になりますので
    様子をみてみてください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:25:17.0

ありがとうございました。仕上がりにとても満足です

【学割U24】平日限定カット +カラー+最新トリートメント1step[15600→5900]

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 04:08:25.0

初めてでしたが、スタッフの皆さんがとても親切で、お店の雰囲気がとても素敵でした!
    カラーもカットも理想通りで大満足です!!!
    最後に髪の毛の巻き方なども丁寧に教えて頂きました!
    また来店したいなと思いました!ありがとうございました!

うさぎ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気が素敵とのお言葉がいただけてとても嬉しいです!!スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!!

新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたお気軽にご相談ください!

ARTEスタイリスト 渡部千江美

• ピグミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:48:19.0

イメージチェンジをしたくて予約。

落ち着いた雰囲気と似合わせカットが好き。
    ほぼ丸投げでしたが、満足いく形で施術して貰えました。

セット方法や癖の付き方も教えて貰えたので、
    日々のスタイリングに自信を失わず嬉しい。

また行きます

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_¥0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ピグミ様

先日はARTE青山に2回目のご来店ありがとうございました!

今回はバッサリとショートボブに
    イメージチェンジでしたね!

ピグミ様に似合う、かつお手入れしやすいよう
    髪質に合わせてカットさせていただきました。

スタイリングもレクチャーさせていただきましたが
    ご自宅ではいかがでしたか?

次回ご来店の際にまた色々と教えてください^^

ARTE青山 ディレクターTAKE

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:16:27.0

とても落ち着く雰囲気でリラックスできました。カットやカラーも、髪のくせなどに合わせた素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます!希望通りです!またよろしくお願いします!!

なな様

先日はARTE青山に初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しましたディレクターのTAKEです。

ARTE青山では仕上がりイメージの共有を大切に
    カウンセリングを丁寧に行っております。

ご提案させていただきましたヘアスタイルに
    喜んでいただき僕も嬉しいです^^

サロンの雰囲気も誉めてくださりありがとうございます。
    次回もなな様に喜んでいただけるよう尽力いたします!

ARTE青山 ディレクターTAKE

• ハルカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:32:17.0

手頃な価格でカラーとトリートメント、カットまでできて大満足です!ブリーチ毛のケア方法も教えていただきありがとうございます

ハルカ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチ毛はどうしても痛みが気になりやすくなるのでお手入れも頑張ってみてください!!

ARTEスタイリスト 渡部千江美

• すとろみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:39:07.0

いつも希望通りのカラーとカットにしてもらってます!

カット+カラー+最新ケラチントリートメント1step_15600→9800

すとろみるく様
    素敵な口コミまでありがとうございます!

いつも楽しいお話聞かせて頂けるので、
    僕も楽しみになってます!

ぜひぜひまたお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:19:07.0

可愛くしてくださってありがとうございました!
    髪を短くしてきのこみたいにならないか心配でしたが、短くても出来る巻き方を教えていただいて練習してます笑
    カラーも理想通りに染めていただけてとても気に入ってます。

りり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の巻き方ぜひやってみてください!短くてもアレンジはできるのでまたお気軽にご相談してもらえたらなと思います!!

ARTEスタイリスト 渡部千江美

• たぢさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:38.0

いつも丁寧にありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

【最高にキマる★】 メンズカット&シャンプーセット _6300→5500

たぢ様

いつもご利用誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミもいつもありがとうございます!

こちらとも今後ともよろしくお願い致します!

またお気軽にご相談ください!

スタイリスト渡部千江美

• こてつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:53.0

長くお世話になっている美容師さんで、ご相談させていただきながらとっても素敵に仕上げてくださいます。
    お店の雰囲気も心地よかったです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

【TAKE指名限定】一緒にご相談してメニューを決めましょう^^

こてつ様

いつも担当させて頂いてますディレクターのです!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

いつもご相談してヘアスタイルを
    ご提案させてい頂いております。

仕上がりに喜んでいただけて
    僕も嬉しいです!

サロンの雰囲気も誉めてくださり

次回もこてつ様に喜んでいただけるよう
    尽力いたします!

ARTE青山 ディレクターTAKE

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 13:59:41.0

説明は丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

レモン様

いつもご利用誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます!

日々丁寧な説明と施術を心がけているのでそのお言葉が聞けてとても嬉しいです!

暖かくなってきて雰囲気も変えたくなる時期かなと思いますのでお気軽にご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております!

スタイリスト渡部千江美

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:54:28.0

いつも希望以上に答えてくださる美容師さんです!
    今回忙しく少し間が空いてしまいボサボサだった髪の毛をとっても綺麗にして下さいました(^^)
    要望にも期待意地に応えて下さるし安心できます。

さき様

いつもご利用誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます!

新しいカラーリングお似合いでした!お洋服とかもいろいろぜひ楽しんで合わせてみてください!

またのご利用楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 渡部千江美

• ひこまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:42:10.0

いつも適切なアドバイスと仕上がりをありがとうございます。
    今回も満足な仕上がりに感謝です。

【TAKE指名限定クーポン】カット+デジタルパーマ+ケラチンtr[25300→15300]

ひこまる様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    ディレクターのTAKEです。

嬉しい口コミもありがとうございます、

今回はデジタルパーマを施術させていただき
    春らしい軽やかなウェーブスタイルに☆

仕上がりに喜んでいただき嬉しいです!

よりひこまる様に満足して頂けるよう
    尽力いたします。

ARTE青山 ディレクターTAKE

• さやたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:44:17.0

電車の遅延により遅れて到着しましたが、希望の時間までにスピーディーにしあげてくださりありがとうございました。
    カラーも春っぽくて気に入っています!

【NEW OPEN3月限定♪】透明感カラー+最新トリートメント1step[11500→5900]

さやたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

暖かくなってきていろいろカラーやカットも変えたくなる時期だと思うのでまたお気軽にご相談ください!

ARTEスタイリスト 渡部千江美

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:58:45.0

丁寧に施術していただけました。
    仕上がりも良きです!

カット+イルミナカラー+最新ケラチントリートメント3step[17800→8500]

よっぴ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々丁寧な施術とカウンセリングを心がけているのでそのお言葉が聞けてとても嬉しいです!

ARTEスタイリスト 渡部千江美

• コニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 22:58:48.0

今回も、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    スタッフの皆さん親切で、活気のある雰囲気の良いお店です。
    手際良く施術していただき、仕上がりに満足しています。
    カットが素晴らしく、家での再現がしやすいです。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

【directorクーポン】小顔カット+透明感カラー[15400→12320]

コニー様

いつもARTE青山にご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もいつもと同じメニューでお任せ頂き
    再現性も含めてご提案させていただきました。

サロンの雰囲気も誉めてくださりありがとうございます。

次回もコニー様に喜んでいただけるよう尽力いたします。

ARTE青山 ディレクターTAKE

• ナプさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:51:38.0

優柔不断で全然長さの違う写真を何枚もお見せしたのに、なりたい雰囲気を察知して似合わせカットしてくださりました!
    コンパクトなお店ですが、ひっきりなしにお客さんが来るので、すごく人気なお店なんだなと感じてます!
    サロンという落ち着いた感じではないですが、オシャレでスタイリッシュな美容院です。
    横浜店にもまた伺います!

【トレンドから大人可愛いまで☆】デザインカット&S/B 6300→4600

ナプ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    また良い技術、楽しい時間を過ごしてもらえるように頑張りますので
    是非横浜店でもお待ちしております

ユウキ

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:25:47.0

カラーとトリートメントで初めて伺いました。髪の毛にパーマをかけているのですが、かかっている部分は暗く染まり、地毛の部分は明るく染まりました。外の光に当たるとぱつっと2色に分かれていて、大変ショックでした。
    途中忙しかったのか別の方にお任せされたりと、適当に対応されている印象を、今回の髪の毛の状態を見て、余計に感じました。

【NEW OPEN3月限定♪】透明感カラー+最新トリートメント1step[11500→5500]

E様
    口コミまでありがとうございます!

仕上がりサービス等満足頂けず、大変申し訳ございません。
    カウンセリングにてパーマのかかっているところはほぼ落ちていて
    ダメージ量に差があまりないと見極めてカラーを選定させて頂きましたが
    その見極めが甘くこのような仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。

お店のシステム上、同時にお客様をご案内する場面がでてしまい
    別のスタッフに任せる場面がどうしても出てしまいます。
    任せるスタッフも技術、接客ともに信頼できるので
    お任せさせていただきので、決して適当に対応したわけではございません。

こちら貴重なご意見を真摯に受け止め
    技術、接客ともに一度見直し、改善に努めてまいります。

ご来店誠にありがとうございました。

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:45:19.0

色々相談に乗ってくださりありがとうございました!
    大満足です!

【3月限定】カット+カラー+最新トリートメント1step[15600→6400]

めぐみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足いく仕上がりとのお言葉がいただけてとても嬉しいです!

ARTEスタイリスト 渡部千江美

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:24:42.0

いつもなりたい雰囲気をお伝えするだけで、理想のカラーにしてくださりありがとうございます!敏腕の美容師さんです!

あ様

いつもARTE青山にご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもよりダークトーンのカラーで
    モードっぽい雰囲気を作りましたね!

大人っぽい印象になりとてもお似合いでした^^

色落ちの過程からまた次回もご相談して
    ヘアスタイルをご提案させていただきます。

ARTE青山 ディレクターTAKE

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 09:21:47.0

白髪染めと縮毛矯正をしていて染まりにくい髪の毛だったのですが、細かい要望にも対応して頂いて綺麗に染まって凄い満足です!^ ^
    接客も沢山話しかけてくれたり、サービス精神が凄くて良かったです!
    また利用したいと思います(*_ _)

かな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

縮毛と白髪染めという少し複雑な履歴でしたが
    無事に明るくなってよかったです^_^

明るいカラーとてもお似合いでした^_^

今後は色々なカラーをやりましょうね♪

また次回もぜひお友達ともいらしてくださいね^_^

またのご来店をこころよりお待ちしております!

YUKA

• こさりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:17:52.0

安心してお任せできます!
    特に顔まわりのデザインが良いです。
    軽く巻くだけでセットできるので
    ありがたいです!

コサリー様
    先日もご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます!

今回も顔まわりは流れるように切らせていただきましたので
    また、やりにくくなってきましたらお申し付けください!

またのご来店もお待ちしております!

• ナツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:08:55.0

遅刻してしまったのにも関わらず、時間通りに終わり有り難かったです。元の形を変えずに軽くしていただきました。カラーも明るくなりすぎず、満足です。またお願いしたいです。アシスタントの方とのお話も楽しく、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。

ナツキ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足いく仕上がりとのお言葉がいただけてとても嬉しいです!

アルテ(ARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー