3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. クロワリヤン(Croix Lien)  >

Croix Lien 【クロワ リヤン】

クロワ リヤン

• 北海道札幌市白石区東札幌3条2丁目1イオン東札幌店 2階
  • 東西線東札幌駅1番出口より徒歩1分
  • さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:16:06.0

先日はとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーも髪のボサボサも少しずつ改善していけたら。と思っております。

【ご新規様】カット+全体カラー《ダメージケア付》

さっちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    さらに口コミまでわざわざ書いていただきありがとうございます。

さっちゃん様のお気持ちが、カウンセリングの際にとても伝わってきました。
    しっかりとケアをしながら、定期的なお手入れは欠かさずに髪を綺麗にしていくことを、よければ一緒に考えお手伝いをさせて頂ければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    ご来店頂きましてありがとうございました!!

店長 MASA

• ちとせさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 20:00:25.0

途中何度もうとうとしてしまってすみませんでした。
    切りづらかったと思うのですが、素敵にカットしていただきありがとうございました!
    次はカラーと込みでぜひまたよろしくお願いします。

ちとせ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またまた嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます。

日々の生活がお忙しいのだろうなと、お察しいたしました!
    そんな中でご来店下さり素敵にさせて頂けたこと、とても嬉しく思います。
    次回は、カット&ザクロペインターで是非お待ちしております(^^)/

店長 MASA

• 夜空さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 21:47:26.0

今回は全体の縮毛矯正をしました。
    前回前髪の縮毛矯正をお願いして、とても満足のいく仕上がりだったので、安心しておまかせすることができました。周りの目を気にせずに、お話できて自分の希望を伝えることができました。3時間という長い時間もリラックスして過ごせました!もちろん仕上がりもさらさらでしっかりクセも伸びていましたが、もし何かあったら電話してね!と気軽に言っていただきとても信頼できます。これからも通いたいと思わせてくれる担当者さん、お店でした!

カット+縮毛矯正(全体)《前処理ダメージケア付》

夜空様、
    先日はご来店頂き、そして口コミも頂きまして
    誠にありがとうございます!

安心してリラックスして頂けるようお店の雰囲気作りをしていますので
    そう感じてもらえてとても嬉しく思っております。
    矯正もしっかりと伸びたようでよかったです。
    夜空様とお話してこちらもとても楽しくあっという間のお時間でした!
    是非また楽しいお時間過ごしましょうね(^^)

トップスタイリスト  RICO

• アケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:46:26.0

担当の方の技術素晴らしく、私の髪は癖毛がひどいのですが、まとまりのある髪型そして似合う髪型にしてもらい感謝しています。
    また行きますのでよろしくお願いします♪

秋へ向けて!【スタイルチェンジ】カット+カラー+トリートメント¥10.000

アケ様、
    先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    髪型や悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

ぜひまたのご来店を楽しみにしております。

P.S ひつまぶし情報本当にありがとうございました!
       必ず行って来ますね(^^)

トップスタイリスト RICO

• ちとせさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 13:54:27.0

カラートリートメントでお世話になりました。
    こちらの要望や不安に思っていることを事前に聞いてくださり、また施術に使用する物についても詳しく教えてくださって丁寧で信頼できるお店だなぁと思いました。
    整理整頓されていてお洒落で清潔感にあふれる店内も居心地よかったです。
    また次回もぜひお願いします。

ちとせ様
    以前は、カットとザクロペインターをさせて頂きましてありがとうございました。
    口コミまでわざわざありがとうございます(^^)

最初に行く美容室はとても不安で心配なことだらけだと思います。
    特にカラーに関しては、しっかりと使うものなどを徹底してカラーリングさせて頂きました。
    後、店内の雰囲気や清潔感などはこだわりをもっています。そこにお気付きになって頂き嬉しく思います。

遠方からわざわざ当サロンを選んで頂き、ご来店頂きましてありがとうございます。

店長 MASA

• ロビンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:44:43.0

久しぶりの縮毛矯正でした
    初利用なので自分に合ったサロンなのか
    不安でしたが担当スタイリスト様の丁寧なアドバイスで
    安心してお任せできました
    仕上がりにとても満足しています
    またリピートします

【ご新規様】カット+縮毛矯正(全体)《前処理ダメージケア付》

ロビン様
    先日はご来店くださいまして本当にありがとうございます。

当サロンを初めてのご利用でとても不安の中で、更に久しぶりの縮毛矯正を僕に任せて頂きましてありがとうございます。
    美容室では、安心しリラックスをして頂くところだと思っております。僕たちはそれを最優先して綺麗になって気持ち良くお帰り頂く事は、大変重要だと考えております。

縮毛矯正をすると、おうちでのケアがとても大切になってきますので宜しくお願い致します(^^)
    またロビン様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    次にご来店もお待ちしております。

店長 MASA

• なえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 20:47:38.0

今までで1番満足のいくカットでした。
    くせがあったり、肩について跳ねてしまうのが悩みだったのですが、まとまってくれています。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    またお願いしようと思いました。

【すべての方に】夏疲労時短ケア カット+トリートメント+スパ(10分)

なえ様、
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

ご自分でもお手入れしやすいよう考えカットしておりますので
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    また、ヘッドスパも気持ちよくなって頂け良かったです。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト  RICO

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:21:44.0

今回3回目の来店です。いつも、楽しいお話しとスタイリストさんの技術を信頼して、お任せしてます。心地よい接客で、大満足しています。また次回もお会い出来る日を楽しみにしております。

カット+リタッチカラー《前処理ダメージケア付》

みーちゃん様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミまでも頂きまして大変嬉しく思っております。

私もみーちゃん様と楽しく話させてもらっていつも明るい気持ちになります。
    髪についてのご相談などもあればお話しつつ
    これからもお力になれればと思います。
    私も次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

トップスタイリスト  RICO

• けいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:56:48.0

人生、初めての美容室で緊張していましたが、気さくな担当スタイリストさんと話していると緊張がほぐれました。床屋さんでは"トレンド"と言う言葉を聞いたことがありません(笑)また、次回もよろしくお願いいたします。

店長MASA【メンズ限定】カット+特殊パーマ(ツイスト&ツイスパ)

けいちゃん様
    先日は数ある美容室の中から、当店をご利用下さいましてありがとうございます。

今、流行りのツイストスパイラルと波巻きパーマのミックスのトレンドを詰め込んでさせて頂きました!!
    僕らは常にトレンドを先取りし、それを皆様にご提供させていただくべく毎日勉強しております。
    またパーマでわからないことがございましたら何なりとお申し付けください!

またけいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

店長 MASA

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 10:40:36.0

今回、インナーカラーをしました。髪の状態や色など迷っていましたが適切なアドバイスを頂き仕上がりにとても満足しています。極上のトリートメントも今までにない質感で髪の毛がしっかりしました。
    カラーを少し多くしましたが、周りにも評判も良く気に入ってます!ありがとうございました!

ゆみ様、

ダブルカラーと最高レベルのトリートメントのコースで
    長時間の施術となりましだが
    ご満足頂き、また周りの方からのご評判もよいと聞き
    大変嬉しく、一安心しております。

今回して頂いた最高レベルのトリートメントは蓄積型ですので
    すればするほどを良くなりますので
    よろしかったら定期的に続けてみてくださいね(^^)

是非またのご来店をお待ちしております!

RICO

• ゆきけんさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 10:51:13.0

前回 飛び込みで、カットを施術して頂きました。
    場所が、自宅から近いのもあり、今回は、全体の縮毛矯正をして頂く事に、なりました。
    前回、担当スタイリストさんの、接客が、とても良く、次もまたお願いしようと、思い 半年ぶりの
    縮毛矯正です。
    時間がかかるのは、もちろんですが、カットも手を抜かず、しっかりとして頂きました。
    仕上がりも満足で、艶も出て、満足しています。
    自分で切った、前髪も、自然とあわせて頂き、有難うございました。

これからの季節うねる髪に!カット、全体縮毛矯正、トリートメント美髪コース

ゆきけん様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客をお褒め頂き、また今回の縮毛矯正にもご満足して頂けたようで
    大変嬉しく思っております。

ゆきけん様と共に扱いやすい素敵な髪型を作っていきたいと思っておりますので
    気になることなどかあれば気軽にご相談くださいね。

是非またお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト  RICO

• ワカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 21:43:59.0

こちらにはもう数回行っていますが、毎回素敵にカット、カラーも肌に優しめで綺麗に染めてもらっています。
    今回初めてヘッドスパもお願いしましたが、力加減がとても良く、頭がスッキリしてとても気持ち良かったです。

カット+全体カラー《前処理ダメージケア付》

ワカ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    ヘッドスパでスッキリしていただけて良かったです(^ ^)
    ヘッドスパのみの施術もしておりますのでお疲れの時にまたスッキリしにいらして下さい!

似合う、お手入れのしやすいヘアスタイルの提供を心がけていますので、次回もお手入れしにくいところなどございましたらご相談ください。

またワカ様にお会いできるのを楽しみにしております!

SHOKO

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:07:28.0

はじめて利用させていただきました。
    大阪から単身赴任で札幌に来たばかりでどこの美容室にしようか迷った末、クロワリヤンさんにしました。
    はじめての利用で不安でしたが、担当いただいたスタイリストさんと楽しくお話しいただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
    次回も是非利用させていただきたいと思っております。今後ともよろしくお願い致します!

【ご新規様】カット+リタッチカラー《前処理ダメージケア付》

ひろ様、
    先日は数あるサロンの中からクロワリヤンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。
    転勤されてきたばかりでお忙しいと思いますが、
    ぜひ札幌ライフも楽しんで頂ければと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

トップスタイリスト  RICO

• のえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:42:08.0

大変気さくに、かつ丁寧に対応いただき、緊張もほぐしていただきました。とてもありがたかったです。
    スタイルも想像通りにしていただき満足しています。

【ご新規様】カット+全体カラー《前処理ダメージケア付》

のえる様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

こちらこそ 楽しく会話
    スタイルのお話し等をさせて頂け
    丁寧というお言葉 嬉しく思っております(*^^*)

のえる様に 安心かつリラックスしていただける
    よう精進して参ります(^○^)
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

トップスタイリスト TOS I E

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:17:04.0

他店で予約できないのでこちらで縮毛矯正しましたが、初めて行ったのにきめ細かい対応をしていただきよかったのでまたこちらで縮毛矯正しようと思いました。

みさと様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

みさと様に安心リラックスしていただけお店作りを
    より良く、きめ細やかさも大切にして参ります(^o^)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

トップスタイリスト TOS H I E

• まんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 06:36:06.0

扱いづらい髪質を…あっと言う間にサラサラヘアーにして頂き感激です。
    又、毎日の髪のケアにもアドバイスをありがとうございました。

毎回温かく迎えて下さり、癒された時間を過ごさせて頂きました。

又是非よろしくお願いします!!

まんちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

スタイリングが楽になり サラサラヘアーを
    感激していただけて嬉しく思います☆☆

まんちゃん様に より一層安心していただけるクロワリヤン
    精進して参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)/

トップスタイリスト TOSIE

• みこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 01:31:52.0

とても丁寧でまた行きたいなと思いました

みこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

丁寧と言って頂けてとても嬉しく思います!
    これからもより丁寧に施術をする事を心掛けたいと思います。

店長 MASA

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:49:45.0

いつも丁寧、納得出来るお話しと仕上がりです。
    ご自分のスタイルに満足や不安をお持ちの方に、
    ぜひお勧めしたいお店です。スタッフの皆さんは、
    とても親切で優しい方ばかりです。

カット+リタッチカラー+全体・縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みき様
    当店をご利用いただき、いつも僕に任せて指名を頂きましてありがとうございます。

今回は、いつも悩まれていた広がりや癖を縮毛矯正で落ち着かせましたね!
    この癖が落ち着き、みき様のスタイリングがより一層楽になりストレスのないライフスタイルを送っていただけれたらなと思っております(^^)/

これからも、みき様のヘアーのお手伝いをさせていただけたらなと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします!!

店長 MASA

• ふぐのお茶漬けさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 14:07:44.0

初ブリーチお願いしました。とても親身に相談に乗ってくださって仕上がりにも満足しています!

【予算¥15.000×時間150分】カウンセリングクーポン

ふぐのお茶漬け様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでわざわざ書いてくださってありがとうございました(^^)/

人生初のブリーチを担当させて頂き、とても嬉しく思います!!
    今回は、ミルクティーカラーをさせていただきましたね。
    ミルクティーカラーが初めてだと思わせないくらい、お似合いでしたよ!!

ブリーチは、しっかりとしたメンテナンスがとても大事ですのでわからないことがございましたらまた、当店に足を運んでください(>_<)

また、ふぐのお茶漬け様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 MASA

• ナムコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 22:24:04.0

リピートしています。しっかりどんな髪にしたいのか色にしたいのか話を聞いてくれます。
    カラーカットは時間がかかりますが、タブレットの本がたくさん読めます。落ち着いた雰囲気でとても良いです。

【お陰様で1周年クーポン☆お得なクジ付き】カット&カラー&トリートメント

ナムコ様
    いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。

今回は、ブリーチも追加という事で長い時間お疲れ様でした。
    長い施術を受ける方には特に、タブレットで雑誌やYouTubeなどで気軽にお待ち頂いておりますのでどうぞ安心してご来店下さいね!!

またナムコ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

店長 MASA

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:14:10.0

私の髪質にあった提案をしてくれて、希望通りの髪型にしてもらい大満足です♪友達からも似合うと言われてうれしいです☆

【7月1日 1周年¥7.100クーポンA】カット&前髪縮毛&トリートメント

にゃんこ様

先日は ご来店いただきまして
    ありがとうございます♪

髪質 髪のお話し聞かせていだけ
    スタイル喜んで満足いただき
    ありがとうございます♪ 感謝いたします。

又、お会い出来る日 楽しみにしております(^O^)

トップスタイリスト TOS I E

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 20:45:00.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になっております。
    担当スタイリストさんにカットとカラーをしてもらって良かった。
    カラーは透明感があってめちゃくちゃ好きです!
    私はボーイッシュな方が好きなのでショートカットがどちらかというと女性らしさよりかは男の子?よりのカットを求めているので丁度いい感じでスタイリッシュに仕上がったと思います。
    職場の方にもハンサムショートがすごく似合うとたくさん褒めてもらえたので個人的には大満足な仕上がりです。担当スタイリストさんにワックスの付け方やスプレーのかけ方を教えていただき、とても助かってます!教え方がさすがなので簡単にヘアセットできてます!
    また、お世話になります!
    楽しみにしてますね:)))

ハル様
    いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!
    更に、すごく長く丁寧で嬉しい口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます♪

今回は、ショートボブからベリーショートという感じで結構なスタイルチェンジをしましたね!!
    そして、色落ちをしても赤みの出ない様な透明感が出るようなカラーリングで染めさせても頂きました(^^)
    ハル様以外にも、他の方々からの良いとのお褒めの言葉が聞けてぼくもとても自信に繋がります。
    久々にバッサリとスタイルチェンジをしたと思いますが、最初はスタイリングやブローの仕方など少し難しい事があるとはございますが、僕がお教えしたワックスの付け方、スプレーの付け方を練習して頂ければ、楽にスタイリングができると思いますので頑張ってやってみて下さいね!!

またハル様に喜んで頂けるように、僕も精一杯努力をし、また喜んで頂けるように日々の業務に励みたいと思っております♪
    では、またお会いできる日を楽しみお待ちしております^_^

店長 MASA

• ぴっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:53:24.0

初めて行ったサロンでしたが凄く良い雰囲気でした
    癖が強くてスタイルが上手く出来ず悩んでいましたが
    思っていた髪型にして頂き自分でスタイリングもし易く再現できとても満足です。また来月行くのが楽しみです
    待っている間に出して頂いたコーヒーとても美味しかったです。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+リタッチカラー《前処理ダメージケア付》

ぴっちゃん様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

イメージチェンジのショートとなりましたが、とってもお似合いだと思います!
    お手入れもしやすいとのことで嬉しく思っております。
    コーヒーもお褒め頂きありがとうございます。
    豆からの引き立てで味も香りも良いかと思いますので、ぜひまた召し上がってください。

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。
    またのご来店を是非お待ちしております!

トップスタイリスト RICO

• ねこ大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 23:56:07.0

毛量が多い+くせ毛で悩みが多いのですが、こちらのお店に通い始めて縮毛矯正の頻度が3ヶ月に1回から半年に1回ペースでよくなりました。
    カラーと一緒にお願いしてるトリートメントがとても良いです!艶としっとり感が持続します。ボリュームがずーっといい感じになるカットも◎!作ってもらった斜め前髪もまわりから評判良く気に入ってます!
    オープンから当初から1年通って初めて口コミしてみました!定着して行けるお店を見つけられて本当によかった^_^これからもよろしくお願いします。

【オススメ】カット+全体ロングカラー+トリートメント[enel★最高レベル]

ねこ大福様
    いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。嬉しい初口コミもありがとうございます!!
    そして、1周年を迎えられたのもねこ大福のご協力あってのものだと思います。

縮毛矯正は傷むと思われがちですが、半年に一回丁寧にケア(トリートメントなど)をしながら過ごせば、更により良い状態に髪の毛はなります。
    トリートメントも艶はもちろん、栄養成分が沢山入っているものを選んでねこ大福に使わせていただいておりますので、これからも安心してカラーや縮毛矯正で日々の日常生活を楽にさせれるような、お手伝いをさせて頂ければと思います(^^)/

2年目のCROIXLIENと我々スタッフのことをどうぞよろしくお願いいたします。

店長 MASA

• あらみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:00:06.0

伝えたいことをきちんとわかってくれて
    希望どおりにしていただきました
    大大大満足です ありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

あらみー様

先日は、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

お話し色々聞かせていただき一緒に
    スタイル作り、させていただけたこと
    感謝いたします。

ご希望に、こたえられるよう精進して参ります。、
    どうぞよろしくお願いいたします。^o^

トップスタイリスト TOSHIE

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:43:15.0

今回も大満足です。
    久しぶりに髪型を変えてもらいました!
    家族からも好評で、アレンジの仕方など教えてもらいようやく素敵な美容室に出会えて嬉しいです。
    また次回もお願いします。

リエ様
    いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    更に、嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます(^^)/

今回は、バッサリとスタイルチェンジでしたね!
    勇気をもって、僕に任せていただき本当に感謝致します。
    思い切って短くして良かったですね。一安心しました(>_<)

またご来店していただいた時には、誠心誠意対応させて頂きます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 MASA

• 夜空さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 22:41:12.0

初めてのお店でしたが、半個室になっていたおかげで周りの目を気にせずリラックスできました。
    しっかりカウンセリングしていただけて、推しの話や髪の悩みを気軽に相談できてとても楽しかったですし、仕上がりもサラサラツルツルで感動しました!
    レイヤーを入れて見たり、髪の巻き方も細かく説明してくださったので頑張って練習しようと思えました!
    是非また伺いたいです!

夜空様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミも頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    髪を上手に巻けるようになるのは慣れもあるので
    継続してもらえば可愛くなりますので
    ぜひ続けてみてくださいね(^^)

また楽しいお時間をすごしましょう。

トップスタイリスト RICO

• かな。さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-27 18:37:26.0

エネルトリートメントで今回も艶々です。
    硬水で肌がボロボロになった台湾旅行でも髪の毛はツルツルのままでしたよ!
    1周年おめでとうございます

【オススメ】カット+リタッチカラー+トリートメント[enel★最高レベル]

かな。様
    いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

1周年を迎えられたこと、かな。様をはじめ沢山の方のおかげだと思っております。

さらに、かな。様に関しましてはオープン当初からのお付き合いですね(^^)/
    これからもっと技術やサービスにご満足いただけるよう、日々精進致します!!

2年目もどうぞよろしくお願いいたします。
    台湾のお土産もわざわざありがとうございます(>_<)

店長 エネリストMASA

• たぁこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:39:22.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてくれます。お店の雰囲気も良く居心地いいです。また来月お願いします。

【ダメージケア】トリートメント[enel エネル スタンダード]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Croix Lien 【クロワ リヤン】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に
    ありがとうございます♪

又 色々お話しながら
    スタイル作よろしくお願いいたします。

サロンスタッフと共に たぁこ様に居心地の良い
    心がけて、いき又お会いできる日を
    楽しみにしております。

トップスタイリスト TOSH IE

• のぞみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:23:11.0

よかったです

のぞみ様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミもいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

トップスタイリスト RICO

クロワリヤン(Croix Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー