3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. クロワリヤン(Croix Lien)  >

Croix Lien 【クロワ リヤン】

クロワ リヤン

• 北海道札幌市白石区東札幌3条2丁目1イオン東札幌店 2階
  • 東西線東札幌駅1番出口より徒歩1分
  • ナカカナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 07:17:04.0

髪型や髪色をどうしようか悩んでいました。親切にそしてとっても優しく色んな提案をしていただきました(^^)
    仕上がりはとっても満足のいくもので、周りの人たちからも評判が良いです!またお願いしたいと思います(*^^*)

【予算¥15.000×時間150分】カウンセリングクーポン

ナカカナ様

(^ー^)
    沢山お話 聞かせていただけ一緒に
    スタイル作り楽しい、お時間
    感謝いたします。

ナカカナ様に
    又 お会いできるの日を
    楽しみにしております。(*^^*)

トップスタイリスト TOSHIE

• ミーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 18:21:17.0

先日はありがとうけございました。
    今回はカットをお願いしました。
    半年以上もほったらかしにしていた髪でしたが、望み通りのヘアスタイルに!スタイリングが苦手な私でもドライヤーと手ぐしで整います。頑張ってオイルとワックスで変化をつければまた違った雰囲気に。施術の確かさがあってこそです。
    店内の雰囲気も落ちついていて良かったです。
    次回も来店させて頂きます。

思い切って予約・来店して本当に良かったです。

人気NO,3【どの角度からでもキレイ】再現性カット

ミーコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

セミロングからバッサリとショートヘアにスタイルチェンジいたしましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

落ち着いた、癒しの空間作りを心がけておりますので、リラックスしていただけると幸いです。
    こだわりのシャンプーをお使いになっていてツヤツヤのミーコ様のキレイな髪を維持していくお手伝いをこれからもできればと思っておりますので、ぜひまたご来店ください(^ ^)!

ミーコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

SHOKO

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:50:18.0

今回は家族3人で利用させていただきました。とても落ち着いた雰囲気の店内でした!それぞれ理想のスタイルにしていただきありがとうございました!

ゆみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、いつもご利用ありがとうございます!(^^)!

3名様とも、理想の仕上がりになってこちらも嬉しく思います!!
    僕たちはお客様1人一人に合ったカウンセリングや施術を提供させて頂いております。
    ですから、次回の時も安心してご来店くださいね!

また、ゆみ様含め3名様の明るい笑顔を見れる日を楽しみにしてスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 MASA

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:33:54.0

こちらのアレコレ細かな要望も丁寧に対応してくださいました。施術後も大満足の結果で次回も安心してお任せできます。またお願いします。

【5月来店の方限定】スペシャルコース特別価格!!¥14.850→¥10.000

taka様
    先日は数ある中で当サロンを選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

今回は、カット、カラー、前髪ストレート、トリートメントのフルコースでさせて頂きました。
    特に前髪の縮毛矯正は色々と試行錯誤でバタバタとして申し訳ございませんでした。ですが、最後はちょうどいい仕上がりにほっとしています!(^^)!

最初の美容室は緊張するしこわいと仰ってましたが、僕に任せて下さり本当にありがとうございました。
    またご来店の時にはしっかりと満足いただけるよう精進致します!!

今回はご来店ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

店長 MASA

• まんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:26:33.0

今回も大変心地良い時間を過ごさせていただきました。又もちろんですが、仕上がりも大満足です。
    前髪もアドバイスをいただきましたが大変気にいっております。
    いつもいつも温かいご対応に感謝です。

次回又宜しくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしております。

これからの季節うねる髪に!カット、縮毛矯正、トリートメントの美髪コース

まんちゃん様

いつも来店して頂きありがとうございます♪
    (^-^)/

こちらこそ楽しくお話しとう過ごさせて頂き嬉しく思い
    優しいお言葉に感謝いたします。

次回も、アドバイス
    スタイリングより良く喜んでいただけるよう
    安心して頂けるよう思っております。
    まんちゃん様も何なりと、お声かけくださいませ♪

又、ご来店していただけるのお楽しみにしております^o^

トップスタイリスト TOSHIE

• タヅコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:09:50.0

今回はエネルトリートメントとカットでお願いしました。
    いつもながら丁寧にトリートメントやシャンプーをして頂き、カットはパーマヘアなのでと、すきハサミを使わず素晴らしい手捌きで細かくカットして下さり、今までにないくらい軽く扱いやすいヘアスタイルになりとても気に入りました。
    また、毎回感じるのは常にお客様目線で考えて下さること。
    担当スタイリストさんのお人柄が出ていて、いつもさりげなく気遣いをして下さるのが居心地が良いのです。
    腰を痛めた話をすると、サッと背中に腰に良いタイプのシートを付けて下さったり、冬の寒い時期には膝に手触りの良い湯たんぽを持って来て下さったり…いつもさりげないんです。まるで自宅でくつろいでるような気分になるサロン。
    お気に入りです。

【髪質改善】カット+トリートメント[enel★最高レベル]

タヅコ様
    いつも当店をご利用下さいまして本当にありがとうございます。
    そして、いつも担当させて頂きありがとうございます。

僕自身、タヅコ様が日々の生活でどのようにしてスタイリングをしているか、悩みやどのようにしたら楽にお手入れがしやすくなるかなど、毎回毎回ご来店していただくたびに考えております。
    色々とお話しをお伺いしたところ、とてもご多忙と存じますので、この美容室に来ていただいた時だけは心も身体もリラックスをして落ち着いた癒しの時間になればいいなと、そんなお気持ちでいつも施術をしております(^^)

これからもタヅコ様には気持ちよく当サロンをご利用していただくために、スタッフ一同気を引き締めて業務にあたりたいと思います。

どうぞお身体に気をつけてまたご来店していただくのを楽しみにしてお待ちしております。

店長 MASA

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 17:44:17.0

今回2回目の来店で、担当の方にお会い出来て、嬉しかっです。理想通りの髪型にして頂き、大満足でした(^^)
    次の予約も絶対、同じスタイリストさんにお願いしたいです(o^^o)またお会い出来る日を楽しみにしています。

みーちゃん様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで私も嬉しい思いです。
    またお話しにも花が咲き、楽しいお時間はあっという間でしたね。
    こちらこそまたお会いできる日を楽しみにしております!

RICO

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:07:01.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    普段の生活に合わせて提案して下さったり、不器用な私の為に簡単なアレンジを教えて下さったり親切丁寧な対応でした。
    また、次回も是非お願いしたいです。

★平日朝9時開店早朝限定クーポン★ カット+カラーorカット+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

リエ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    更に嬉しい口コミまでわざわざ書いていただきありがとうございます!(^^)!

普段の生活でなるべく手間をかけることなく、簡単で楽なスタイリングはバリエーションが増えれば増えるほど楽しくなります。
    ですのでもしわからないことがございましたら次回、何なりとお申し付けください。

リエ様がまたご来店する日を、楽しみにしております(^^♪

店長 MASA

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 12:34:51.0

初めて行く美容室でしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    長年、美容室迷子だったのですが、初めて思い通りの仕上がりにしていただけて嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願い致します^_^

【ご新規様】カット+縮毛矯正(全体)《前処理ダメージケア付》

ミナ様
    先日は数あるサロンの中からクロワリヤンにご来店いただきありがとうございました。

初めて行く美容室は不安もあると思いますので、丁寧なカウンセリングと仕上がりのイメージ共有を心掛けておりますので、ご満足いただけて嬉しく思います。
    また、ヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございます(^^)

次回もスタイリングしにくいところ、気になるところなどございましたらご相談ください。
    またミナ様にお会いできることを楽しみにしております!

SHOUKO

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:46:27.0

1週間前にケラスターゼのキャビアトリートメント受けました。
    毎日、ストレーアイロンで癖毛と広がる髪をのばしてましたが、
    ドライヤーの適当?な乾かしで収まっております。
    自然な感じで周りに方の評判も大変良く気持ちが上がります。
    今後、2週間、3週間と過ぎて行ってどうなるかですが今後が楽しみです。
    料金は、お高いですが騙されたと思って一度、受けてみて欲しいです。
    お勧めです♪

【お試し!キャビアトリートメント20%OFF】カット&カラー&キャビアTR

みき様
    毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます!

当店で初めてキャビアトリートメントを体験下さいましてありがとうございます。
    質感はもちろん、香り、見た目全てにおいて結果が出ます。
    これは体験していただいた方にしかわからない極上だと思います。
    5回券をご購入して頂きましたのでこれから髪質の改善をしっかりと共にしていきましょう!!
    お気に召して頂いてものすごく嬉しい限りです。

また、みき様にお会いできるのを楽しみにしております(^^

店長 MASA

• Emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:44:34.0

人生第二位の短さにしてもらいましたが、すごく良かったです!自分でセットするのも簡単だし、色もちゃんと白髪も染まっていて明るくもなって大満足です!次回は…更に明るく…したいなと思っています。その際は、また相談させて頂けたらと思います。
    また次回宜しくお願い致します。

娘は…やはり長い髪が良いとのことだったので…
    切るのは…まだ先になりそうです…

【ご新規様】カット+全体カラー《前処理ダメージケア付》

Emi様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ロングからのバッサリとスタイルチェンジを任せてくださいまして本当にありがとうございます。
    今までが物凄く長かった分、扱いは少し慣れるまでは難しいとは思いますがスタイリングやればやるほど上達します。わからないようでしたら、またご来店の際に遠慮なく聞いてくださいね!!
    カラーは、ダメージのことを考えながら明るくしていきましょう!

娘さんはやっぱり長いのがお好みなのですね(^^)
    また娘さんのお話もお聞かせください!

ではまた、Emi様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

店長 MASA

• ノグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:59:26.0

今回カットで伺いました。丁寧で仕上がりも大変満足です。
    ツイスパもかけたことがありますが技術もすばらしいです。
    また行きます。

【店長MASA限定】メンズカット+ケアヘッドスパ ¥5,500→¥4,800

ノグ様
    いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    そして初口コミもありがとうございます。

技術にお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    ですがぼく自身、まだまだ至らない所もありますので更にご満足いただけるよう、毎日を精進して参ります!!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

店長 MASA

• きこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 09:27:34.0

先日は、ありがとうございました!
    丁寧な施術で、とても満足しています。
    また伺いたいと思います。

【ご新規様】カット+リタッチカラー+全体・縮毛矯正

きこりん様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ロングメニューでお疲れになられてはないかと思っておりましたが
    ご満足いただけた様で安心しております。

是非またのご来店を心よりお待ちしています。

P.S オススメして頂いたドラマ、見始めた!
       これから先が楽しみです。

トップスタイリスト RICO

• まんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:39:41.0

先日は、ありがとうございました。
    前回から間が空いてしまい、ちょっと緊張しながら来店させて頂きましたが、前回同様、大満足で帰宅しました。前回お話させて頂いた事を覚えていて下さり感動でした。又扱いづらい髪質を見事にサラサラにしていただきまして、嬉しかったです。

担当の方はもちろんですが、他のスタッフの方もいつも温かく迎えて下さり、又々…癒されました。

次回は4月!!又宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

【ダメージケア】トリートメント[enel エネル スタンダード]

まんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お言葉一つ一つがとても温かく、励みとなりました。

サロンスタッフと共にまんちゃん様との絆を心から大切に、そしていつも「今日も癒された」と感じて頂ける環境創りを今後も徹底して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後共もよろしくお願いいたします。

スタイリスト TOSHIE

• ふったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:59:52.0

縮毛をかけたかったのですが、なかなか美容院に行けず、空いた時間に初めてでしたが、急遽お願いしました。前髪+顔周りの縮毛矯正を快く受けてくださり、聞きたがりの私にトリートメントのこともたくさん教えてくださいました!やっぱりトリートメント後のサラツヤ感、あの髪を触った感覚は、美容院行った時のみ味わえる至福の時間だと思います!笑
    頭皮が弱いのですが、縮毛矯正後も大丈夫そうです!
    これでしばらく落ち着いた髪で過ごせます!お話楽しかったです^^またお願いします。ありがとうございました!

ふった様

数あるヘアサロンの中からクロワリヤンを選んでいただき
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

頭皮が弱いとのことでその後はいかがだったのか懸念しておりましたが
    お言葉を聞き安心しております。
    私も様々なお話ができ楽しくあっという間に過ごさせてもらいました。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト RICO

• ベックさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 21:35:39.0

とても 楽しい時間を過ごさせてもらいました 職場で帽子をかぶるので 横の髪がはねて嫌だとつたえたら わかってもらえて まだ短いし 伸ばしてくるうちに 落ち着いてきますよーと アドバイスも頂いて 言われた通りに
    頑張って伸ばし中です

カット+全体カラー《前処理ダメージケア付》

ベック様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご説明させて頂きましたように横の毛はクセもありますので
    長さがあると落ち着くと思います。
    横の毛を伸ばしつつのスタイルの提案もさせて頂いて
    飽きずに伸ばしていくお手伝いが出来ましたら大変嬉しく思います。
    ご希望に添えるよう努めて参りますので
    またご相談などがございましたら
    遠慮せずおっしゃっていただければ幸いです。

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。

トップスタイリスト RICO

• しづりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 13:16:26.0

ヘアカラーが染みるので配慮して頂きました。
    初来店からとても丁寧に仕上げまで
    して頂いて感謝しております。
    今では染みる心配をしないで美容室に行けるのを
    嬉しく思っています。
    これからもお世話になりたい美容室です。

しづりん様
    いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、わざわざ口コミまで書いて下さりありがとうございます。

当店は、頭皮に優しく髪にも優しいそんなオーガニックカラーを使用し、日々工夫しながらカラーリングをさせて頂いております!
    ですので、これからも安心安全にカラーリングを楽しんでくださいね。

是非、これからもご利用ください(^^

また、お待ちしております。

店長 MASA

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 18:48:34.0

はじめて、来店させて頂きましたが、担当してくださった方が、とても良い方で、すごく心地よい時間を過ごせました。まだ是非、次回も来店したいと思っています。ありがとうございました♪♪

【ご新規様】カット+リタッチカラー+リタッチ縮毛矯正

みーちゃん様
    先日はご来店頂きまして
    また、嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変恐縮です。

みーちゃん様とお話させて頂いて
    お気遣いやお考えなどとても勉強になりました。
    こちらこそありがとうございます。

次回も沢山お話しいたしましょう!

またのご来店を心より楽しみにしております。

トップスタイリスト RICO

• 睦月さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 20:39:29.0

カット・カラー・マッサージコ―スをしています(*^^*)

いつも心良く対応ありがとうございます。
    次はパ―マをかけたいとおもってます。

睦月様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして心温まる嬉しい口コミもありがとうございます(^^

今回は、ウルフショートから丸みのあるショートにしましたね!
    同じショートヘアでも切り方一つでたくさんのレパートリーあるスタイルになります。
    ですので、次回はパーマもかけてまた違った雰囲気にしましょう。

もしわからないことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!

またのご利用をお待ちしております。

店長 MASA

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 11:29:21.0

初めての利用で、子どものカットをお願いしました。
    注文と違う髪型になってしまい残念です。
    担当して下さった方は本当に注文通りにカット出来たと思いますか?
    前髪は流せるようにアシメにとお願いしていましたが、これはアシメになっていますか?
    とても短いので他店に行くことも出来ないです。
    伸びるのを待つしかないです。
    カットから3日たっても不満が残っているのでコメントに残したいと思います。

ゆ様

先日は貴重なお時間を折角頂戴しご来店を頂きましたのに、ご不快な思いとこのような結果を提供してしまいました事を心からお詫び申し上げます。

カウンセリング時の自分の認識の甘さを深く反省しております。
    また、大切なお子様のカットは慎重に行うべきであるにもかかわらず、喜んで頂くのではなく失望・・・となってしまいましたことは後悔でしかありません。

この反省と後悔を念頭に置いて更に初心に戻り日々を過ごしていく所存です。

ゆ様が大変腹立たしいお気持ちであること事、改善するまでには伸びるまでのお時間が必要でその間もお怒りの気持ちがあるであろう事、全てを心から深く受け止め今後二度とこのような事が無いように努めて参ります。

この度は本当本当に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

• Ritsuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 19:24:29.0

2度目です。
    前回同様、腰が悪い私にはとても楽に施術をして頂いたのと、美容院なのにも関わらずドリンクもとても美味しくゆったりできした。
    いつも気持ちいい接客ありがとうございます。

カット+リタッチカラー+リタッチ縮毛矯正

Ritsu様

この度は、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉が大変励みになり、これからも益々頑張ろうという気持ちになります。

Ritsu様が心地よくお過ごしいただけるようこれからもスタッフ一同心掛けて参りますので
    何かございましたら何なりとお申し付けください。

この度は大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございました!!

• ミナトさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 19:22:07.0

ケアヘッドスパとても気持ち良かったです。
    カットも大変満足しております。

ミナト様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    そして、お忙しいところわざわざ口コミを書いて下さりありがとうございます。

初めてのヘッドスパということで、喜んで頂きとても嬉しく思います。
    疲れたときにヘッドスパをすると全身の疲れがとれてスッキリするので、またお身体がお疲れの時は是非ヘッドスパをオススメさせていただきます。

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    またメンテナンス是非お待ちしております。

店長 MASA

• c-isomeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:38:47.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    初めてにもかかわらず、後頭部の慢性湿疹部を上手にカヴァーして下さって、白髪もきれいに染めていただきました。
    色々面倒なお願いもしましたが、快く応えて下さって、ティーセットもすてきでした
    BGMも落ち着きすぎない落ち着き方でリラックスできました
    何より担当してくださったスタイリストさんは相談しやすく、確かな技術でした。
    またよろしくお願いいたします

【ご新規様】カット+全体ロングカラー《前処理ダメージケア付》

c-isome様
    そしてお忙しい中口コミもいただきありがとうございます!嬉しい限りでございます。

頭皮の湿疹部分を避けて施術させていただきましたが、その後頭皮のトラブルなどはございませんでしたでしょうか?何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください。

ヘアカラーはきれいに染まるように場所によってお薬を分けてお染めいたしました。気に入っていただけて嬉しく思います。
    3週間から1ヶ月ほどで根本のお染をしていただけますときれいな状態を維持できますので、よろしければ次回ご来店の目安にご参考になさってください。

癒しやくつろぎの時間を過ごしていただければと思いますので、ささいなことでも遠慮なくお申し付けください!
    c-isome様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

SHOKO

• ヒゴートさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:51:26.0

丁寧で感じの良い担当スタイリストさんに気持ちよく切っていただきました。
    ありがとうございます。また伺います。

カットは適当におまかせで頼んだところ、
    さっぱりかっこよく仕上げてもらいました。

セットもよく、今度は何かのイベント前に
    カットも合わせて行きたいと思いました。

店内はきれいで広く隣の人をあまり気にせず切ってもらえました。
    感染症対策もバッチリでマスクをしたまま切ってもらいました。
    さらに、マスクに髪の毛が付くからということで、
    新しいマスクを用意してくれる気遣い。
    新型コロナが流行してから、あまり美容室に行っていなかったので、
    他をあまり知りませんが、感動しました。

今だけ期間限定!【ご新規様】15%OFF 再現性のあるカット

ヒゴート様
    初めてご来店誠にありがとうございました。
    更に嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

当サロンは、新型コロナウイルス感染症対策はもちろんのこと、その他感染症もしっかりと対応をさせて頂いております。
    例えば、入店直ぐに検温や消毒、半個室にするなどの対策もしております。ですので安心してご来店頂けます!

カットもお気に召して頂き嬉しく思います。
    何かイベントがある時に是非お待ちしております。

また、ヒゴート様がご来店してくださるのをスタッフ一同楽しみにしております。

店長 MASA

• タヅコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 18:01:49.0

この美容室に出会うまでは、4.5ケ月に一度くらいの頻度にしか美容室に行かなかった私が、7月のopenから昨日で4回目です。今回はパーマ&カット+カラーをして頂きました。変わらずの居心地の良い空間でリラックスして過ごす事が出来、担当スタイリストさんはいつも相談するととても熱心に聞いて下さいます。パーマで楽にセット出来るデザインを提案して下さって理想のスタイルに仕上げて頂き、とても満足しております。
    今月中にまた時間を見つけてお気に入りのトリートメント、エネルをして頂きに伺う予定でいます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

タヅコ様
    毎度ご利用いただきましてありがとうございます。
    そして更に当サロンを気に入って頂きとてもありがたく思います。

髪の毛のスタイル維持の大切さや、ケアの大切さなどお伝えさせて頂きそれをしっかりと守って定期的にサロンにお越しくださっているので、髪の質やキレイさがさらに日に日に増していっているとおもいます。定期的にエネルトリートメントをして頂く事をオススメ致します。

全てのデザインをするにあたって、健康な髪の状態は欠かせません。
    メンテナンスでいつも美髪なタヅコ様ですとたくさんのやりたいデザインが可能です。
    僕でよければ、髪のことをたくさんのご相談下さいね!!

お忙しいタヅコ様が唯一のリラックス出来る場所として居心地の良い空間をまたご提供出来るよう、お心掛けして参りたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

店長 MASA

• まるいつめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 18:36:01.0

最初のカウンセリングで過去の美容室で嫌だったことをやんわり聞いてくださって気持ちが楽になりました。
    気を抜きすぎなのと徹夜明けで行ってしまって色んな瞬間にめちゃくちゃ寝てしまいましたが笑
    カラーも縮毛もカットもとても丁寧にしてくれて嬉しかったです。

【ご新規様】カット+全体カラー+全体・縮毛矯正

まるいつめ様
    先日はクロワリヤンにご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

初めて行くサロンは不安なことがあると思いますが。少しでも安心いただけるよう心がけておりますので、まるいつめ様の不安な気持を楽にすることができ私も安心いたしました。

カット、カラー、縮毛矯正にもご満足いただき嬉しく思います。その後お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご相談ください!
    お疲れのようでしたが、リラックスできる空間作りにも力を入れていますので、クロワリヤンで癒しの時間になればと思っています。

まるいつめ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

SHOKO

• みわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 21:32:56.0

髪色、髪型が好みになってよかった

カット+全体カラー《前処理ダメージケア付》

みわ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    さらに、わざわざ口コミまで書いて頂きましてありがとうございます♪

久々に前髪を作らせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです♪
    髪色も今回はしっかりと暗めで、また明るくしたいときにいつでも明るくできるような仕上がりにさせていただきました。こちらも気に入って頂けてよかったです!!

またみわ様がお越しに来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!!

店長 MASA

• kyo-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:11:35.0

とっても居心地のよい安心できるサロンでしたスタッフさんの接客や技術も最高でした!
    久しぶりに美容室で安心して心地よい気持ちになりました^ ^
    そしてシャンプーがとても気持ち良く全身ほぐれた感じがしました^ ^
    有難うございます♪
    また宜しくお願い致します!

人気NO,1【透明感&極上のうるつや】カット+全体カラー+トリートメント

kyo-ko様
    先日はお忙しい中、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    更に、嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます♪

リラックスのできるひとときを過ごして頂けてとても良かったです。
    当店はいかに、リラックスでき安心して居心地の良いサロンに特に拘っております。ですのでそのようなお言葉はとても嬉しいですし、更に皆様の居心地の良いサロンになっていけるように精進して参ります。

当店の最高レベルエネルトリートメントはいかがだったでしょうか??髪の毛の内部にしっかりと栄養を行き届かせているので定期的に施術されるのがオススメです!!

数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして本当にありがとうございました。
    是非、良ければまたスタッフ一同kyo-ko様に会える時を楽しみにお待ちしております。

店長 エネリストMASA

• Ritsuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 05:10:25.0

初めての来店です。
    椎間板ヘルニアで長らく座ることが大変なことがあり、来店時の問診票に記載しましたが、その腰痛に対してクッションや声かけにとても楽に施術を受けることが出来ました。
    また……オーガニックティーなどのドリンクやお菓子も出していただき、リラックスも出来たのでまた是非行きたいなと思わせるようなお店でした。
    ただ……オーガニックティー美味しかったので、ティーポットの2杯目飲めなかったのが残念です笑
    場所的にも地下鉄すぐ側なので、行きやすいですしオススメの美容院です!!

【ご新規様】カット+リタッチカラー+全体・縮毛矯正

Ritsu様
    先日はわざわざご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    さらに、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!

ヘルニアを患っているとの事でしたので、ささやかながら僕たちに出来ることをさせて頂きました。ずっと座ることが難しい中、ロングメニューをさせて頂いた事に感謝致します。
    このお店はどなたにでもリラックスをしていただける空間にしております。
    またリラックスをしに是非ご来店して頂ければとおもいます!

また、Ritsu様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます^_^

店長 MASA

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:52:30.0

とても丁寧です。初カットでした。
    髪質が、広がる癖毛なのですが出来上がりは、頭が小さく見える可愛らしい感じに仕上げて頂きました。
    いつも行っていた美容室とは違い多少どうかな?と思いました。しかし、職場の方々がいつもと違って素敵と褒めて頂きました。癖毛で広がる髪質なの経過を見て次回決めたいと思ってます。

みき様

初カットをさせて頂きありがとうございました。
    お気に召していただければ幸いです。

良ければまたお待ちしております。

店長 MASA

クロワリヤン(Croix Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー