有楽町マルイの中にあるので行きやすくて良いです!
丁寧なカウンセリングと接客が素敵で2回目の予約になります。髪の毛ツヤツヤになり嬉しいです。
トリートメントも頂き、ありがとうございました☆
【2回目限定】カット+カラー+トリートメント当日相談 \13,100~
Violet`jem 【バイオレットジェム 】からの返信コメント
spring 様
透明感のある秋カラーとてもお似合いでした!
スタイリングなどでお困りのことがあればいつでもご相談ください♪
スタイリスト RIO
カットと根本パーマをお願いしました。
トップがペタンとなってしまうのが長年の悩みでしたが、フワッと自然に立ち上がってくれるようになります。
カットも普段の巻き方などから似合うように、スタイリングしやすいように上手に切ってもらえます♪
【2回目限定】カット+根元パーマ \13,200→\12,540
あやか様
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
前回に引き続き根本パーマをしっかりかけさせて頂きました!
スタイリスト RIO
とても丁寧に対応してくださいました。
髪の生えぐせに合わせたスタイリング方法を教えてくださり、自分でもできそう!と思うことができました。
み様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
はえ癖でなかなか上手くいかない事もあると思いますが、
少しでも扱いやすく、流れやすくなるようにカットさせて頂きましたので、
癖を生かしてスタイリングもしてみてください^_^
また扱いにくさや、お悩みがあればいつでもご相談ください!
ご来店心よりお待ちしてます^_^
スタイリスト 宮司佳奈
久しぶりの前髪に少し不安がありましたが、理想通りになりました。ありがとうございました!
【学割U24・平日限定】ベーシックカット+カラー ¥6,000
えむ様
前髪はシースルーで作ったので
いままで通りかきあげスタイルも可能です!
気分で使いわけてみてください^_^
またのご来店もお待ちしております!
スタイリスト 中山朝日
伺う度に適切なヘアスタイルを提案していただけること。
それに伴う施術の案内。
さりげなく、丁寧で適切な接客。
全てが私には合っていて感謝です。
また、アシスタントの方にも無駄のない動きで、案内から会計迄心地の良い接客をしていただけました。とても店内が良いバランスでリラックスできます。
週末は週末で良いのですが、平日はやはり狙い目でした。
個人的には、最近のヘアスタイルにちょっと疑問がでてきた方には是非いかがですか?とオススメしたいサロンです。
似合わせカット \6,600
まゆぞう様
いつも楽しい時間をありがとうございます!
口コミもとっても嬉しいです^_^
これからも素敵な髪型つくらせていただきます!
また次会えるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 中山朝日
ケアして頂きながら綺麗に伸ばせて最高です!カットもこだわって頂き、仕上がりもサラサラで毎回大満足です。
似合わせカット+透明感カラー ¥15,400
あき様
スタイリスト RIO
はじめて伺いました。仕上がりの具体的なイメージがない状態でしたが、丁寧に話を聞いていただけて満足しました。2週間くらい経ちましたが髪色も落ち着いた色をキープできています。また伺いたいと思います。
【人気NO1】カット+春の透明感カラー+韓国トリートメント \19.580→\13.900
みー様
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
透明感のあるカラーとてもお似合いでした!
スタイリスト RIO
初めてでしたがスタッフの皆さん優しくて居心地が良かったです
髪型もいい感じにしてもらって満足してます
また伸びた頃にお伺いします
さっちゃん様
ばっさりカットも任せていただけて
嬉しかったです^_^
顔まわりのおくれげも少しつくりましたので
結んだ時にもおしゃれになります!
いろんなスタイリング楽しんでみてください!
またのご来店もお待ちしております!
スタイリスト 中山朝日
カウンセリング通りのカットとカラーにしてくれた上、スタイリングのコツまで教えてくださり大満足です!
【人気NO1】カット+秋の透明感カラー+韓国トリートメント \19.580→\13.900
りんちゃん様
とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
レイヤーをしっかり入れてカットさせて頂きましたので、
簡単にスタイリングで動きが出やすいようにしてます!
また帰国の時はぜひヘアスタイルをお任せ下さい!
ご来店心よりお待ちしてます!
スタイリスト 宮司佳奈
髪のダメージがひどく、髪質改善トリートメントを受けてみたくて初めて利用しました。
結果的にはすごく満足な仕上がりです。施術説明もわかりやすく親切で安心感がありました。翌日も扱いやすい髪でした。しばらく通ってみて継続効果を見たいと思います。
【圧倒的満足感】カラーオリジナル髪質改善トリートメント¥25,300→¥22,770
ぎょぴ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
初めての髪質改善の効果を実感頂きとても嬉しくおもいます!
トリートメントの持ちは、ホームケア、カラーなどで左右します、
美髪を目指して少しずつケア頑張っていきましょう!
スタイリスト 宮司佳奈
どんなことをしてもパヤパヤした髪の毛が収まらなかったのですが、綺麗なサラサラストレートにしていただきました。
お値段は安くはありませんが、それだけの価値があると思います。
地毛風髪質改善ストレート \38,500→\35,200
縮毛矯正
よーたん様
この度はご来店ありがとうございました♪
サラサラストレートにできて良かったです!!
これからはずっとサラサラでいましょう!
毎日のお手入れ大変だったと思うので
お値段以上のクオリティでお手伝いできたら幸いです!
クリエイティブスタイリスト上野大輔
カウンセリングも施術も非常に丁寧で大満足です!
スタイリストの方も話しやすくて、リラックスできました。またお願いしたいです。
【人気NO.3】カット+秋の透明感カラー\15,400→\12.900
はな様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
柔らかいブラウン系のお色味とってもお似合いでした!
スタイリングなどお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
またご来店お待ちしております^ ^
船木真桜
丁寧に対応していただきました。ロングで切る前に一度久しぶりのパーマをかけようと思い伺いました。過去の矯正等でかかりにくかったのかも知れませんが、耳から下にパーマが集中しており、カウンセリングの時にはできないと言われたのですが、せめて根本5センチ以降からパーマがあったらいいなと…表面は特に…欲を言えば…仕方ないですよね。すみません。
上はストレート、耳から下がチリチリパーマ状態なため理想は諦め短く切る事にしました。
けど、またパーマにチャレンジしてみたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様】 ALLメニュー10%OFF
パーマ
ANDEN様
先日はお忙しい中ご来店いただきありかとうございました。
ご希望に沿った技術が提供できず申し訳ございません。
今後同じことがないよう
技術の改善と向上をしてまいります。
貴重なご意見いただきありがとうございました。
Violet 'jem
たくさんカウンセリングをしながらカットしてくださったので、理想通りの髪型になりとても満足です!
よし様
とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
伸ばし中との事だったので、整えながら普段のスタイリングが
できるだけ簡単になるようにカットさせて頂きました!
ぜひお家でもくびれヘアーやってみてくださいって^_^
いつでもまたお悩みあれらご相談ください!
スタイリスト 宮司佳奈
トリートメントの内容やスタイリングの仕方など丁寧に説明して頂いて満足です!
あかね様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
カラー剤の中に少しケアの保湿成分を入れて、
指通りがよく扱いやすくなるようにさせて頂きました!
スタイリングも普段やりやすいようにカットしたので
また扱いづらさを感じたら相談してください!
またのご来店おまちしてます!
スタイリスト 宮司佳奈
通い始めて3回目なのですが、毎回理想通りのカラーにしてくださります。今回初めてストレートもお願いしたのでが、サラサラツヤツヤで大満足です!
似合わせカット+ストレートパーマ ¥28,600
カット、カラー、縮毛矯正
ゆん様
仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです^_^
くせ、ひろがりがなくなってツヤツヤになりましたね!
色はまた前回と少し変えたのですが、色落ち過程も綺麗なので楽しんでください!
またお待ちしております!
スタイリスト 中山朝日
髪の悩みを聞いて、綺麗にしますと言ってくださったり、ホームケアについても教えてくださったりしました。ご丁寧にありがとうございました。サラサラで毎朝がとても楽になりましたし、髪が綺麗で嬉しいです。またお願いできればと思います。ありがとうございました。
カラー、縮毛矯正
櫻様
嬉しい口コミもありがとうございます!
しっかりケアしながらストレートパーマをかけさせて
いただきました!
ぱやぱやもなくなってさらさらになりましたね!
柔らかくかけたので巻くことも可能です^_^
またいつでもメンテナンスお待ちしております!
スタイリスト 中山朝日
悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをしていただきました。大満足です!
ドリンクも美味しかったです!快適な時間を過ごせました^_^
ぜひ次もお願いします!!
きょく様
スタイリスト RIO
初めてでしたがリラックスして施術を受ける事ができました!色んな提案もしてくださったので、また来店したいと思います。
【中山限定】前髪カット+髪質改善トリートメント\18.150→\15.000
なーにゃ様
お悩みが解決できるのはストレートパーマでしたので、
今回は時間の都合上トリートメントになりましたが
毛先の絡まりやダメージ補修をしっかりさせていただきました!
様子をみて、やはり広がりなどが気になるようでしたら
またぜひお待ちしております!
スタイリスト 中山朝日
丁寧に対応していただいてとてもうれしかったです。
また是非よろしくお願い致します。
tm様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
お顔周りも切らせていただいたので
スタイリングなどで気になる所ございましたらいつでもご相談していただけたらと思います^ ^
またご来店お待ちしております♪
船木真桜
とても丁寧にご対応して頂きありがとうございました!
技術はもちろん言うことなしで、可愛く仕上げていただきました。施術中の選べるドリンクも助かります。
また利用させて頂きます!!
えったん様
スタイリスト RIO
いつもお世話になっております♪
髪の悩みだけでなく、いろいろなアドバイスを聞けるのでいつもとても楽しく過ごさせていただいてます(^^)
またぜひ伺います!
今後ともどうぞよろしくお願いします!
ako様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
これからも可愛い髪型たくさんつくりますね^_^
次も会えるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 中山朝日
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、都度確認しながら作業してくださったので安心しながらお任せすることができました。またお願いしたいです。
るん様
スタイリスト RIO
丁寧に要望を聞いてくださり、理想通りにしていただきました。
【ご新規様】 ALLメニュー10%OFF
りち様
ばっさりショートまかせていただき嬉しかったです!
とってもお似合いでした^_^
またいつでもお待ちしております!
スタイリスト 中山朝日
丁寧にカウンセリングしてくださいました。
【船木限定】ケアカラー/顔まわりデザイン全体カット \17050→11000
ぱぴぷ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます^ ^
しっかり色入れさせていただきましたので
色持ちなどまた教えていただけると嬉しいです^ ^
髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい。
またご来店お待ちしております。
船木真桜
カラー当日の色味も、落ちていく色味も気に入っています。
要望通りにしていただけるのでとても満足しています。
透明感カラー \8,800
み様
この度はご来店ありがとうございました♪
色落ちの過程はこだわっているので
実感して頂けて嬉しいです!!
これからもよろしくお願いいたします!!
クリエイティブスタイリスト上野大輔
昨日はありがとうございました!色もめちゃくちゃ可愛くて、顔周りも可愛く作ってもらえて大満足です!!またお願いします!
【宮司限定】前髪/顔周りカット+カラー+トリートメント ¥17050→¥11000
アヤ様
とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
赤みを消したグレージュカラーにさせて頂きましたので、
色落ちも楽しんで頂けると思います♪
顔まわりも細かくこだわってカットさせて頂きましたので、
またお悩みございましたらご相談ください!
スタイリスト 宮司佳奈
いつも思った以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます! 髪に関するご相談にも親身になってお答え頂きました。また伺います!
【2回目限定】似合わせカット+透明感カラー\15,400→\12,800
ほしぴ様
この度はご来店ありがとうございました♪
思った以上の仕上がりにできていて嬉しいです!
ヘア知識たくさんあるのでなんでもご相談下さい!
クリエイティブスタイリスト上野大輔
私の「こんな感じがいいなー」というかなりアバウトな要望でも、いつも素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです!またお願いします。
似合わせカット+透明感カラー ¥15,400
ゆき様
口コミもとても嬉しいです^_^
カラーは暗めですが、透明感がでるように選定させていただきました!
すごくお似合いです♪
顔まわりに可愛い髪の毛を忍ばせたので
ぜひスタイリングしてみてください!
またお待ちしております!
スタイリスト 中山朝日
髪質に合わせた丁寧な提案、施術していただき、仕上がり大満足です!
きばたん様
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
これからもシーズンとトレンドに合わせたご提案もさせて
頂きますのでよろしくお願いいたします!
クリエイティブスタイリスト上野大輔
バイオレットジェム(Violet`jem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー