3. 関東トップ  >
  5. バイオレットジェム(Violet`jem)  >

Violet`jem 【バイオレットジェム 】

バイオレットジェム

• 東京都千代田区有楽町2-7-1有楽町マルイ4F
  • 【韓国ヘア&絶対可愛い顔回りならviolet♪】有楽町マルイ4階/有楽町.銀座駅.徒歩1分
  • だまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:59:30.0

初め来店させてもらいました!
    事前に細かいヒアリングをしていただき、仕上がりは大満足です!
    事前にパサパサな髪の部分を相談させて頂き、トリートメントを追加オプションしましたが髪質が改善されました!
    最後のセットも可愛く、テンションが上がりました!
    またお願いしたいと思っております!

【人気NO1】カット+春の透明感カラー+韓国トリートメント \19.580→\13.900

Violet`jem 【バイオレットジェム 】からの返信コメント

だま様

インナーケアしっかりさせていただきました(^^)
    継続することでより髪質も良くなっていきます!

仕上がりとってもお似合いでした!
    ケアしながら髪の毛頑張って伸ばしていきましょう♪

スタイリングや髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい。
    またご来店お待ちしております^ ^

船木真桜

• S.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:32:20.0

髪に対する質問に、とても丁寧に答えてくださり、施術の効果を理解できました!2週間経過しますが、髪の状態もしっとりしたままです!

Violetオリジナル髪質改善トリートメント ¥16,500

[施術メニュー] トリートメント

S.H様

口コミも嬉しいです!ありがとうございます^_^

ブリーチ履歴がありましたのでしっかりダメージ補修させていただきました!
    定期的に髪の毛に足りない成分を補給してあげることで
    もちも良くなっていくので、
    またいつでもメンテナンスお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 00:00:05.0

はじめて行きました。
    トリートメントをしてみたくてついでにカットもあるクーポンにしましたが、こうした方がいいかもなどと提案していていただきカットの仕上がりもよかったです!
    トリートメントは今まで色んなものをしてきましたが、過去一サラサラになったので定期的に通いたいなと思いました。

【圧倒的満足感】カットオリジナル髪質改善トリートメント¥23,100→¥20,790

m様

トリートメントの仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    継続することで更に髪質も良くなっていきます♪

少し短めにカットしたお顔周りとてもお似合いでした!
    巻き方や髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

またご来店いつでもお待ちしております♪

船木真桜

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:13:28.0

スタイリストさんとブローをしてくださったアシスタントの方の接客は良く、髪の乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてくださりました。
    髪色やカットも綺麗に仕上げていただき満足です。

しかし、店にお手洗いがなくファッションビルの共用トイレ使用のため、服屋の間をケープをつけて濡れた髪のまま歩くのは抵抗があり不快感がありました。
    また最初に案内してくださったスタッフの方が、私の足に椅子をぶつけてきたりメニュー表を膝の上に落としてしまったのですが、その際の声かけもなくあまりいい印象ではありませんでした。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:03:39.0

カットカラーともに満足で、その日に次回予約もとりました!ワンカールで扱いやすくて助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします!

あん様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

レイヤーカットとてもお似合いでした!

スタイリングなどでお困りのことがあればいつでもご相談ください♪

スタイリスト RIO

• yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:57:24.0

いつも本当に扱いやすくて理想以上にしてくださいます!!美容院に行った日だけじゃなくて帰って普段も再現しやすいと毎日が嬉しくなります!また必ず伺います!!緊張してしまいますが髪の毛のことなどもっとお伺いしたいなと思います。ありがとうございました

yu様

とっても嬉しい口コミりあがとうございます!!

ご自宅でのスタイリングのやりやすさはすごく大事にしています

毎日快適に過ごしていただくのが僕の任務です^ ^

髪の毛の事いろいろ話しましょう♪

浅沼雄元

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 01:35:33.0

今回始めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気がとても明るくて良かったです。
    伸ばしかけの時の髪の切り方やこの時期の前髪のセット等、地味に悩んでいたことに対しても気がついていただけて、質問たくさんしてしまいました。
    カラーも直前まで悩んでいたのですが、インナーカラーに合う色味を相談に乗っていただき、綺麗に染めてもらえました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

なかなかスタイリングが難しい時期ですが、アイロンの入れ方などワンポイントずつでも
    挑戦してみてください♪
    カラーも以前とは少し変えてみましたが、インナーとのバランスが抜群でした!
    スタイリングなどでお悩みがございましたら、またいつでもご相談ください!

スタイリスト 宮司佳奈

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:02:58.0

限られた時間で、丁寧にかつ要望通りにできる美容師さんは貴重だと思います。いつも楽しい時間をありがとうございます。初眉カラーも自然で嬉しいです。本当に全てが上手で仕上がりが毎回嬉しいです。ちゃんと確認せず今ふと思ったのですが、眉カラー分のお金足りてないので次請求してください!引き続きよろしくお願いします。

【ツヤ+透明感】 イノアカラー \10,450

[施術メニュー] カラー

あき様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ケアしながら艶のあるアッシュベージュカラーとてもお似合いでした!
    お会計ミス、大変申し訳ございません。

スタイリスト RIO

• かるむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:58:02.0

絶対にボサボサな筈なのに寝起きでも本当にツヤがあってストンと落ちてくれて重力に逆らわないのでびっくりです、、寝起きですら本当に綺麗です、、
    もっと早く知りたかったです。
    髪の纏まりや広がり、艶がなくなっていましたが長年の悩みが解消され本当に嬉しいです。
    黒髪なので、個人的にすっぴんでも芋臭さが全く出なくなり、髪が若返ったので同時に見た目も若返りました
    技量も勿論ですがアシストしてくださった別のスタイリストさんもとても丁寧に対応してくださって大変満足です。
    人生変わるので絶対やった方がいいです。
    綺麗にして頂き本当に有難うございました大感謝です。
    3年ぶりに電車に乗った甲斐がありました笑

かるむ様
    この度はご来店ありがとうございました♪

本当に乾かしただけでサラサラになったと思います!!
    もうこれからは癖に悩まず、ヘアスタイルを楽しんで頂けたらなと思います!

もっと綺麗にしていくので楽しみにしててください♪

かるむ様のご来店心よりお待ちしております!

クリエイティブスタイリスト上野大輔

• まおまおさん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-20 18:00:11.0

とても理想的な髪型になったのでとても嬉しいです♪
    また切っていただきたいです。

【学生限定・学割U24】 ALLメニュー10%OFF

まおまお様

今回はシースルーの前髪作ってみました!
    可愛かったです^_^
    気分によってあげたりおろしたりして楽しんでください!
    巻き方わからなくなったら来てくださいね~!
    またお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 16:52:30.0

ブリーチ毛で、癖毛と広がりやすさに悩んでいました。とても丁寧に施術してくださり、家でシャンプー・ドライ後もツヤツヤです!!毎日必死にアイロンで直していたので、本当に楽になりました。夏の暑さ、湿気ももう怖くありません!担当スタイリストさんに今後もお任せしたいです。遠いけど頑張って通います(笑)

み様
    この度はご来店ありがとうございました♪

ご自宅で楽になっていて嬉しいです!!
    ブリーチ毛へのストレートは今後のケアも大事ですので一緒に育てていきましょう!

み様のご来店心よりお待ちしております!

クリエイティブスタイリスト上野大輔

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 22:42:24.0

店内の雰囲気もよく仕上がりにもとても満足しています。

【学生限定・学割U24】 ALLメニュー10%OFF

ほ様

結んだ時に可愛い顔まわり作らせていただきました!
    次はカラーですね!
    似合いそうな色考えておきます^_^

またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• mee☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 21:40:37.0

ブリーチしていないのにカラーがしっかり入って満足です。トリートメントでサラ艶にもなり、普段のセット方法も教えていただきました。また行きたいと思います。

new 様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

透明感のあるカラーとてもお似合いでした!

スタイリスト RIO

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:11:19.0

3ヶ月前に他で矯正をかけたのに癖が取れてなくて、
    今回初めてお願いしました。
    今まで毛先のチリチリなどを経験したのでドキドキでしたが、思った以上のツヤツヤ仕上がりでカラーもよく大満足です。
    リピ確定で、2ヶ月後も宜しくお願いします。

似合わせカット+髪質改善ストレート ¥43,100→¥41,800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ともみ様
    この度はご来店ありがとうございました♪

強い癖でしたが、今後は全く問題なくサラサラにしていくので任せてください!
    これからはヘアケアもしっかり説明していくので綺麗に保っていきましょう!

ともみ様のご来店心よりお待ちしております!

クリエイティブスタイリスト上野大輔

• ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:28:04.0

初めて伺ったサロンでしたがとても落ち着ける雰囲気でよかったです。
    カットもカラーもとても丁寧にしていただき、仕上がりは家族にも好評でした。
    またお願いしたいと思います。

ミク様

スタイリスト RIO

• もりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 12:49:51.0

前回初めてカラーをしていただき、今回はカットカラーをお願いしました。
    カラーは思っていた通りの色でとても気に入っています。
    今までレイヤーカットには抵抗がありましたが、ワンカールでも動きが出て可愛いですし、湿気でカールが取れても全然おしゃれに見えるのでやっていただいてよかったです!

【2回目限定】カット+カラー+トリートメント当日相談 \13,100~

もりちゃん様

スタイリスト RIO

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:55:26.0

インスタでよく見るサラサラの髪に仕上げて頂きました。伸びてくる髪以外は縮毛の効果は残り続けるとのことで、大変満足しております。

また店内の雰囲気もカフェみたいで大変過ごしやすかったです。施術中の椅子がソファー椅子になっていたり、飲み物のメニューも多く、おもてなしを頂きました。ありがとうございました。

【指名なし限定】 ALLメニュー20%OFF

えり様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ケアしながら縮毛矯正をしたので
    さら艶髪になり私もとても嬉しいです!
    半年くらいで伸びてくる癖が気になるとおもうので
    次は年末くらいがおすすめです!
    またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 20:50:43.0

前回とても良かったのでまた伺わせてもらいました。
    今回も凄い希望通りの髪色にしてもらって
    可愛くカットしてもらいました!
    丁寧に巻き方も教えてくれて凄い参考になりました。
    これから自分で巻くのが楽しみです!
    色々アドバイスしてもらったのでホームケアも頑張ろうと思います!!
    また次回も宜しくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はカラーと一緒に少し内部のケアもさせて頂きましたので、
    ツヤツヤを持続する為にホームケアも少し頑張ってみて下さい♪

顔まわりも流れやすいようにカットさせて頂きましたので、
    スタイリングにお悩みございましたら、また次回ご相談ください^_^

またのご来店心よりお待ちしてます!!

スタイリスト   宮司佳奈

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 20:04:40.0

担当スタイリストは笑顔で丁寧な接客をいただきました^_^いい感じでした
    仕上がりも満足出来た~まだ行きたいと思います。

yui様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

透明感のあるカラーとてもお似合いでした!

スタイリスト RIO

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:13:16.0

こちらの要望がふわっとしていたにも関わらず、具体的な提案やアドバイスを下さり、とても助かりました!
    教えていただいたドライヤーの掛け方を今日から練習しようと思います。

【韓国発!】 カット+Kwaterトリートメント¥10.780→¥9.800

みるく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

長さは大幅に変えず顔まわりのカットでイメチェンしましたね!
    以前とスタイリングの方法が少し変わってくるので、お家で実践してみてください^_^
    上手くいかないなどお悩みができましたら、いつでもご相談下さいね!

またのご来店心よりおまちしてます!

スタイリスト  宮司佳奈

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 18:01:09.0

髪のクセからケア方法やアレンジ方法を教えてくれました。

【2回目限定】Violetオリジナル髪質改善トリートメント \16,500→\15,675

[施術メニュー] トリートメント

ちえ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

髪質改善トリートメントで内部をしっかり補修させて頂きましたので、
    指通りも良くなってスタイリングがしやすくなったとおもいます^_^

持続にはホームケアが大切ですので、お悩み等ございましたらまたいつでもご相談下さい!

またながらいて心よりお待ちしてます!

スタイリスト   宮司佳奈

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:28:12.0

理想通りにしていただきました。

みなみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

またいつでもメンテナンスお待ちしております^_^

スタイリスト 中山朝日

• ネアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 14:33:16.0

しっかりとカウンセリングしてカットして頂き、巻き方も教えて頂きました。
    またすごく髪が傷んでいるので、おすすめのシャンプーやトリートメントも教えて頂き当日はシャンプーが在庫切れだった為後日購入しに行きましたが、商品名がわからなかったので受付の方と相談して購入しました。
    出来れば担当の方に確認して頂けたらなお良かったです。
    次回はカラーでお願いしたいと思います。

ネア様

先日はご来店ありがとうございました

嬉し口コミありがとうございます!

はじめにしっかりお話し聞かせていただいたので、ヘアケアのお話しやシャンプーなどのお話もできました!
    仕上げの巻き方、スタイリングの仕方もレクチャーさせて頂いたので是非ご自宅でも再現してみてください♪

人気の商品の為在庫を切らしてしまって申し訳ございません。

僕は直接ご案内できませんでしたが、
    今回購入された商品で間違いないです。

是非使ってみてください1回目から髪質変わりますよ^ - ^

またカラーの時教えてください

お待ちしております。

浅沼雄元

• labさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 18:58:14.0

理想像の写真に近づけるようにしてもらい、とてもかわいく仕上げてもらい、満足です。できないところはできないとはっきいおっしゃってくださり、とても信頼できる美容師さんだなと感じました!
    毎回バラバラの美容院に行ってましたが、次回もお任せしたいです

【学割U24・平日限定】ベーシックカット+カラー ¥6,000

lab様

嬉しい口コミもありがとうございます!

見せていただいたスタイルだと長さが足りなかったので、
    いまの長さでできる最大限で可愛くさせていただきました^_^
    徐々に整えながら理想に近づけていきましょう!
    シースルー前髪も楽しんでくださいねー♪

スタイリスト 中山朝日

• つちやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:14:28.0

今日も要望通りの完璧なカットをしていただきありがとうございました!夏らしくサッパリです!!次回もよろしくお願いします!

つちや様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

とてもお似合いでした!

スタイリスト RIO

• symさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:24:27.0

ストレートをしていただきました。さらっさらになり毎日扱いやすくなりました。ありがとうございます!次はカラーもしていただこうと思います。

sym様
    この度はご来店ありがとうございました♪

毎日がサラサラになり嬉しく思います!
    カラーリングがすごい大事なので今後もお任せ頂けたら
    必ず綺麗にしていきます!!

sym様のご来店心よりお待ちしております!

クリエイティブスタイリスト上野大輔

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 08:24:09.0

カラーとトリートメントがよかった!とのことで紹介してもらい初めてお伺いしました。
    いつもはなかなかなりたい色に染まりにくかったのですが、こちらにお伺いしてすごく好みな色に仕上げていただきました!
    いつもはすぐに色落ちしてしまう私ですが、綺麗な色が続いています。
    トリートメントを入れてもらい、ゴワゴワ感もなくサラサラが続いていて、やってよかったです。
    子どもにも優しく対応くださりありがとうございました。とっても助かりました。
    またお伺いしたいです!

[施術メニュー] カラー

M様

カラー剤の中にトリートメント成分をいれて
    髪の内部までケアさせていただきました!
    ホームケアもしっかりしていただくと
    もちも良いのでまたご相談ください!
    またお子様とご一緒にお会いできるのを
    楽しみにしております^_^

スタイリスト 中山朝日

• みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:36:07.0

髪のダメージが気になっていたのですが
    トリートメント後、とてもサラサラで感動しました!!
    髪色も可愛いです。次回のストレート矯正も
    楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

【圧倒的満足感】カラーオリジナル髪質改善トリートメント¥25,300→¥22,770

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みる様
    この度はご来店ありがとうございました♪

髪色とダメージ補修実感していただけて嬉しいです!
    根本的なお悩み改善はストレートになるので
    次回楽しみにしててください!
    必ずサラサラにします!

みる様のご来店心よりお待ちしております!

クリエイティブスタイリスト上野大輔

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:14:04.0

家族全員担当スタイリストさん信者です!
    ショートからロングに伸ばしかけの厄介な髪を素敵に仕上げていただきました。
    本当に丁寧なカットで、巻き方もしっかり教えていただけるので美容室の仕上がりがお家で再現できます。
    髪の悩みや顔の形を見極めながらカットを提案してくれるので一度カットを経験すると抜け出せません!

【2回目限定】似合わせカット+透明感カラー\15,400→\12,800

くるみ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

ご家族みんな来ていただけているの本当に嬉しいです^ ^

今は伸ばしかけで頑張り時ですが、

途中途中の長さで可愛くするのでお任せくださいね♪

また、お待ちしております。

浅沼雄元

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 13:55:37.0

店内は綺麗で、ドリンクもカフェのように好きな飲み物を選んで飲めるので良かったです。
    仕上がりも満足しています!

【トップスタイリスト】カット+カラートリートメント相談¥19,800~

Na様

先日はご来店ありがとうございました

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

ドリンクも豊富に用意していますので、待ち時間ものんびり楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^

今回もバッチリインナーに効かせたトリートメントをしました!

カットカラーとの相性も抜群だと思います。

最高の髪をキープしていきましょう!

浅沼雄元

バイオレットジェム(Violet`jem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー