3. 関東トップ  >
  5. バイオレットジェム(Violet`jem)  >

Violet`jem 【バイオレットジェム 】

バイオレットジェム

• 東京都千代田区有楽町2-7-1有楽町マルイ4F
  • 【韓国ヘア&絶対可愛い顔回りならviolet♪】有楽町マルイ4階/有楽町.銀座駅.徒歩1分
  • りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:02:30.0

半年ぶりのカットでばっさりと切っていただきました。私がどんな髪型にしたいかをばっちり理解した上で可愛く仕上げてくださったので大満足です。簡単な巻き方も伝授してくださったり、雰囲気良く施術を進めていただけたのもとても良かったです!

似合わせ小顔カット \6,600→\5,940

Violet`jem 【バイオレットジェム 】からの返信コメント

りさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます^_^

ばっさりカットでイメチェンでしたが、とてもお似合いでした!
    巻き方も簡単になったと思うので、お伝えしたポイントをお家でも実践してみてください!

またお悩みがございましたら、いつでもご相談ください^_^
    ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  宮司佳奈

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:40:30.0

カットやカラー、トリートメントの相談をしたところ的確なアドバイスをしてくださり、希望どおりの艶々できれいなピンクベージュカラーにしていただきました。スタイリングについても丁寧に教えていただき巻きやすくなりました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【人気NO1】カット+春の透明感カラー+韓国トリートメント \19.580→\13.900

よこ様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

艶あるピンクブラウンカラーとてもお似合いでした!

スタイリングなどでお困りのことがあればいつでもご相談ください♪

スタイリスト RIO

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:51:51.0

久しぶりに前髪を作りました。
    不安がいっぱいでしたが、少しずつ切ってくださり、長さの確認を何回も丁寧にしてくださったことで、最後は安心感に変わりました。

前髪もお気に入りです☆

【人気NO1】カット+秋の透明感カラー+韓国トリートメント \19.580→\13.900

しょう様

その後前髪の扱い方はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいた乾かし方など、是非お家で試していただけたらと思います。

扱いにくいところや、お悩みがありましたら
    いつでもご相談いただけると嬉しいです^ ^

またご来店いつでもお待ちしております。

船木真桜

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 22:43:48.0

必要ないものは要らない、これはどうか?と提案して下さり丁寧にカウンセリングして下さいます!仕上がりも最高で、直後だけではなく日にちが経っても綺麗な髪色で気に入っています!

透明感カラー+Aujuaトリートメント ¥15,400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆんちゃん様

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

これからも可愛い髪色、似合いそうなスタイル考えて
    提案させていただきます^_^

スタイリスト 中山朝日

• ドンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 06:00:36.0

いままでずっと通っていた美容室は担当者が離職したため新しい場所を探ししたところ、ここ口コミが良さそうなのでチョイスしました。全体は思った以上に良かったです!
    最初から丁寧にヒアリングし、私の希望通りに仕上がりました。また、ヘアセットまでアドバイスをいただきました。とても満足でした。

ドンちゃん様

スタイリスト RIO

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 01:32:47.0

丁寧な施術、ありがとうございました!また伺います!

【圧倒的満足感】Violetオリジナル髪質改善トリートメント¥16,500→¥14,850

[施術メニュー] トリートメント

みなみ様

口コミもありがとうございます。

ご来店いただいた際の髪の毛の状態をしっかりと確認し、
    内部にしっかり栄養入れさせていただきました。

何度か続けてあげることで、更に艶々の髪の毛に変化していくので
    お時間ある際に是非今後もご来店いただけたらと思います^_^

髪の毛は伸ばし中だと思いますので、扱いづらいところや
    何かお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

またご予約お待ちしております♪

船木真桜

• あっすぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 22:53:51.0

2回目来店です。
    最初に伺った時は初めてにも関わらずお任せでお願いしましたが、面倒くさがりな私でも簡単にまとまるブローの仕方と、手櫛だけで内巻きになるカットで大変満足いたしました。
    2回目はアップスタイルでも動きがある髪型でお願いしましたが、今回も満足です。
    しかもその後出かけることを伝えたら髪を巻いてくださったので気分を上げてお出かけ出来ました。
    教わったサイドの髪の巻き頑張ってます。
    またお願いしたいと思います。

似合わせカット+aujuaトリートメント\13.200

あっすぅ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

2回目のだったので前回いろいろお聞きしたことを全てメモしているので、それを参考にしながらスタイルを作らせていただきました

今回は顔まわりを少し前回と変えました!

暑い日がまだ続くと思うので簡単に結んだだけでも可愛いようにしてみました。

また、是非お待ちしております。

浅沼雄元

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 12:18:02.0

右側の下の髪が多くて、伸びてくると巻きにくくなるのですが、そのことを言うのを忘れてて、カットしてる時に対応してくれて、すごいとおもいました。毛先が軽く巻きやすくなりました。

似合わせカット+aujuaトリートメント\13.200

もこ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

僕は最後に髪をブロッキングして分けて全部細かくチェックしていくので、違和感を感じる所はしっかり取りますよ^ ^

巻きやすくなってよかったです!

また、是非お待ちしております。

浅沼雄元

• えみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 20:06:00.0

予約時間から30分ほど呼ばれずソワソワしてしまいました。急いでいたのですが、時間内にきれいに仕上げていただきました!カラーがとても気に入りました。ありがとうございました!

【2回目限定】似合わせカット+透明感カラー\15,400→\12,800

えみち様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

スタイリスト RIO

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:59:32.0

初めて伺いましたが、丁寧に希望を聞いてくださり安心してお任せできました!顔周りの長さをご相談でき、普段のセットのアドバイスもいただけてとても満足です。
    また機会があれば行きたいと思います。

【人気NO.2/韓国風】カット+春のふわっと根元パーマ\13,200→\11,880

[施術メニュー] カット、パーマ

みっちゃん様

レイヤーをしっかりいれて巻かなくても動きがでるようにしました!
    トリートメントもしたのでパサつきがなくなり
    つやつやになりましたね!
    またのご来店もお待ちしております^_^

スタイリスト 中山朝日

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:47:18.0

どういう髪型にするかざっくりとしか決まっていなかったのですが、担当の方が的確なアドバイスをしてくださりとても満足できるヘアスタイルになりました!
    接客や施術も終始丁寧でした!
    また伺います。

n様
    この度はご来店ありがとうございました♪

僕の中でお似合いのスタイルや好きそうな雰囲気を
    汲み取ってご提案させていただくので
    ざっくりなオーダーでも大丈夫です!
    気に入っていただけてよかったです!

クリエイティブスタイリスト上野大輔

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:41:07.0

カットも上手くカラーもとても綺麗な色で、今回もすごく可愛くしてもらえました!

【2回目限定】カット+カラー+トリートメント当日相談 \13,100~

ミナ様
    この度はご来店ありがとうございました♪

ご来店する度に可愛くできるよう
    これからも一生懸命施術させて頂きます!!!

クリエイティブスタイリスト上野大輔

• ながしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:55:42.0

家でシャンプーした後も、サロンでの仕上がりのようにサラサラで感動しました!朝は起きたそのままで外出できます。教えていただいたドライヤーの仕方も実践したらとても良いです。また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

カット+髪質改善ストレートパーマ ¥41,800→¥37,620

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ながしま様
    この度はご来店ありがとうございました♪

朝の時間短縮できてよかったです!
    乾かしただけでサラサラになるのが髪質改善ストレートの良さなので
    是非スタイリングも楽しんでください!

クリエイティブスタイリスト上野大輔

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:52:02.0

いい感じに雰囲気がかわりました!ありがとうございます

似合わせカット+パーマ相談 ¥19,800

[施術メニュー] カット、パーマ

ま様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます

カットとパーマはかなり雰囲気変わりますよね^ ^

スタイリングは何も頑張らなくてもパーマで簡単に動きが出ると思います。

またお待ちしております

浅沼雄元

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 16:48:51.0

初めての来店でしたが、たくさんヒアリングをしていただきました。カラーもとても良い色で満足です。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.3】カット+春の透明感カラー\15,400→\12.900

N様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

今回はブルー系のアッシュで染めさせて頂きましたので、
    いつもとちがう色落ちの段階をたのしんでください!

髪も伸ばしていく段階でなかなか扱いづらくなってくると思いますので、
    またいつでもご相談にいらして下さい。

スタイリスト宮司佳奈

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:12:45.0

別の美容室で髪質改善をしてきたけれど、思うような髪質にならずこちらの美容室へ行きました。

カウンセリングを丁寧にしてくださり、お値段も考えてくださってストレートをかけました。
    髪の毛に良い薬剤のみを配合されているとのことで、安心してお任せできました。
    艶がでて指通りもすごく良いです(^^)

担当美容師さんや、他の美容師さんも綺麗な方ばかりで美意識上がりそうです。
    皆さんご親切な方ばかりでとてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【圧倒的満足感】カットオリジナル髪質改善トリートメント¥23,100→¥20,790

しょうこ様

お悩みだった髪質を綺麗にできて
    私もとても嬉しいです^_^

またいつでもメンテナンスお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:53:24.0

韓国風の巻き髪にしていただいて、とってもうれしかったです。また是非よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

tm様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は前髪だけでしたので、ぜひ全体のカットでのご来店もお待ちしております^_^
    なりたい韓国ヘアがしやすいようにカットさせて頂きます!

またのご来店心よりおまちしております♪

スタイリスト  宮司佳奈

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 16:36:42.0

めちゃくちゃサラサラになりました!
    おすすめです!
    特に夏!!
    めちゃくちゃ癖毛で湿気などですぐ広がっていましたが
    2週間以上経ってもサラサラで驚いています!!!
    ドライヤー後、ストレートアイロンをかけたみたいにサラサラなのでやってすごくよかったです!

カット+ストレートパーマ¥28,600→¥25,740

[施術メニュー] 縮毛矯正

あおい様
    この度はご来店ありがとうございました♪

髪質改善しながらストレートをかけたので
    ただ癖が伸びただけではなく質感も上がってると思います!
    毎朝楽ですよね!
    これからはヘアケアも一緒に頑張りましょう!

クリエイティブスタイリスト上野大輔

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 23:28:10.0

想像通りのかみがたにしてくれました!
    触覚の長さが左右非対称だったのはきになりました

【学割U24・平日限定】カット¥4,000

• 千紘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:24:20.0

今回も相談させていただき良い色に、良い髪型にしていただきました。
    予定があり早めにお店を出たいとわがまま言ってしまい申し訳なかったです。
    対応していただきとても助かりました!

千紘様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は少しラベンダーに寄せたアッシュカラーとてもお似合いでした!

スタイリスト RIO

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:11:33.0

担当のスタイリストさんもお店の方もみなさん可愛いらしくて、いつも癒されに行っています。カラーもあやふやな注文なのに、いつも希望通りで最高です!ありがたいです。
    またみなさんに癒されに伺います。引き続きよろしくお願いします。

【ツヤ+透明感】 イノアカラー \10,450

あき様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

透明感のある秋カラーとてもお似合いでした!

スタイリスト RIO

• Maroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:36:10.0

素敵なカラーにしていただいてありがとうございました♪

透明感カラー \8,800

Maro 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

次も可愛いくしますね^_^
    またお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• Estelleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 14:09:48.0

具体的な希望スタイルが無く、1から相談させていただきましたが丁寧に相談に乗っていただき、とても可愛く仕上げてくださりました♪

似合わせ小顔カット \6,600→\5,940

Estele様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

普段のスタイリングが扱いやすく切らせて頂きましたので、
    またやりにくさを感じたらお気軽にご相談ください!

ちょろっと作った前髪も生かしてセットしてみてくださいね^_^

スタイリスト   宮司佳奈

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:57:28.0

カットもカラーもお任せで安心できる数少ない美容師さんです。カラー剤が少し合わないかなと思っていたのですが、カラーに栄養剤混ぜていただいてから調子いいです。またよろしくお願いします。

似合わせカット+透明感カラー ¥15,400

hana様

先日はご来店ありがとうございました

とっても嬉しい口コミありがとうございます

最近カラーリングをしながら髪のケアもできる商材を沢山導入いたしました。

必ずといっていいほどみなさん、髪質が良くなっていきます!

今試されているセラミドはその中の一つなので、もし他にもお悩みなどがありましたら、なんでもご相談ください。

またお待ちしております。

浅沼雄元

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:14:34.0

いつも素敵な仕上がりをしてくれます。
    担当スタイリストさんのカットが非常に好きです。
    要望を的確に叶えて、非常に満足しております。
    今後も通い続けたいと思います。

似合わせカット \6,600

ななこ様

口コミとっても嬉しいです^_^

これからも素敵な髪型作れるように
    いろいろ提案していきます!
    今後もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 中山朝日

• えりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 09:42:59.0

私のなりたいイメージやその説明がふんわりしていたのに、完成系が理想以上で大変嬉しかったです。切っている途中でも細かく確認してくださり安心感がとてもありました。またお願いいたします。

【韓国発!】 カット+Kwaterトリートメント¥10.780→¥9.800

えりりん様

顔まわりを似合うように切らせていただきました!
    シースルーもお似合いでしたね^_^
    巻き方などわからなくなりましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 中山朝日

• さおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 17:19:35.0

いつも担当スタイリストさんの全面お任せで、可愛い色にしていただいてます!久しぶりの暗めの色でしたが、周りからも褒められてお気に入りです^^5年ほど通ってますが、カットもカラーも失敗なしで可愛くしかならないので美容院迷ってる方はぜひ担当スタイリストさんに可愛くしてもらって下さい!また行きます!

さおりん様

いつもご来店ありがとうございました

もう5年も経ちましたね
    いつも僕たちが笑顔をいただいて元気をもらってる感じがしています。

いろいろなシーンに合わせて髪型髪色などの、似合わせは任せてください!

これからもよろしくお願いします^ ^

浅沼雄元

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:50:52.0

どの工程もとても丁寧で、カラー・カットともに満足いく仕上がりになりました。
    最初になりたいヘアスタイル画像を提示したのですが、理想通りになりとても嬉しいです!
    店内は混んでいるにも関わらず待ち時間もなく、飲み物のおかわりなどスタッフさんの気遣いも行き届いたサロンだと思いました。
    自宅からのアクセスも良いのでまた通いたいです。

ak様

スタイリスト RIO

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:25:44.0

前髪だけカットでしたが丁寧にご対応いただきました。また今後ともよろしくお願いいたします!

kana様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

その後前髪、お顔周りの扱い方はいかがでしょうか??
    スタイリングのお悩みがございましたらまた教えていただけると嬉しいです^ ^

トリートメントなどのヘアケアのメンテナンスも承っておりますので
    またのご予約お待ちしております!

船木真桜

• ku/mioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 10:58:07.0

初めて伺ったので、若い方向けのサロンかと緊張していたのですが、幅広い年齢の方がみえていたので安心しました。
    スタイリストさんもとても丁寧なカウンセリングをして下さり、仕上がりも素敵にしていただいたので満足です。

ku/mio様

口コミもありがとうございます!

幅広い層のお客様を担当しておりますので
    安心してまかせていただけたらと思います^_^
    今回はカラー剤の中にケア剤をいれたので
    ぷるぷるになりましたね!
    トリートメントでケアしながら綺麗にのばしていきましょう!

スタイリスト 中山朝日

バイオレットジェム(Violet`jem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー