4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ハッシュバイリノア 喜連瓜破店(HASH by LINOAH)  >

HASH by LINOAH 喜連瓜破店

ハッシュバイリノア キレウリワリテン

• 大阪府大阪市平野区喜連2-5-49キューブ平野ビル5F
  • 谷町線「喜連瓜破駅」徒歩1分、「出戸駅」徒歩16分、「平野駅」徒歩19分
    4.2
  • kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:41:20.0

こんなに、綺麗な髪の毛なるならもっと早く出会いたかったくらい、よくなりました。もちもめっちゃいいです。
    スタッフさんも、すごく感じが良かったです

【人気No.1☆30分カウンセリング】カット+カラー+Rezoシステム+AujuaTR

kumi   様

当店のメニューにご満足頂けて、有難い口コミ大変嬉しく思っております。

今回させて頂いたULTOWAトリートメントは繰り返していく事で保湿力が高まり、水分保持効果・引き締め効果によりキューティクルが整い艶感が格段にアップします。

こちらのULTOWAトリートメントはお得な回数券も御座いますので、是非またご利用下さい。

他にも多数メニューを取り揃えております。
    その都度お悩み等も変化していくと思いますので、先の事を考えたご提案をこれから出来ればと思っております。

HASH  by  LINOAH    喜連瓜破店

• ひろみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:11:19.0

初めて行った美容室だったのですが、もう本当に大満足です!!
    髪の状態もしっかり見て貰えました!

カラーは会う人、会う人皆に『めっっちゃ色綺麗!』と
    褒めて貰えて凄く気分がいいです!!
    担当して下さった方もめちゃくちゃ話しやすくて
    しっかり相談に乗ってくれ私の理想通りにして下さいました!!
    嫌な商品の勧誘とかもなく寄り添ってくれる感じが凄く良かったです!
    ストレートにしたいので、近々また行きますね!
    その時はまた宜しくお願いします!

【迷ったらこのクーポン】カウンセリングでメニューを提案します

ひろみん様

この度はHASH喜連瓜破店へご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後のカラーの状態はいかがでしょうか?

また、髪のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください。

• やすこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:05:07.0

初めてお邪魔しました。
    髪質の悩み、ヘアースタイルと髪色、白髪対策の方法、髪にまつわる相談にのっていただき、いろいろと丁寧に提案していただきました。
    髪のストレスを軽くしてもらえそうで次から行くのが楽しみです。

【外国人風×透明感】ハイライト+透明感カラー or  脱白髪染め+カット

やすこ  様
    ご来店する度に、1つ1つお悩みを解決していきましょう。

一緒に理想の髪型にできるのをお手伝い出来ればと思っております。
    他にも色々と今後、お悩みやご要望が出てくると思いますので
    お気軽にご相談ください。

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:26:53.0

お店は駅近で行きやすいです。また、建物の5階にあるので大通りに面しているとはいえ、ガチャガチャした感じはありません。
    メンズカットが得意なスタイリストさんの提案と僕の希望が一致し、期待通りに仕上げていただきました。満足です。ありがとう。

ナオさん 様
    この度は数ある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございます。
    ご希望のヘアスタイルになり、ご満足頂けて大変光栄でございます。

これからも、ご希望に添えるように、事前のカウンセリングをしっかりさせて頂いてから
    施術を行ってまいりますので、些細なことでもお気軽にご相談ください。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:10:32.0

初めて行きましたが、色々髪の毛のアドバイスをしてもらい、丁寧な接客でよかったです。 カラーが、店では大丈夫かなと思いましたが、外に出て、めっちゃ明るくなったな笑 って思いました。 みんなから、めっちゃ赤って言われましたが、まぁまぁ大丈夫でしょう 笑
    また次回行かせてもらいたいと思います

HASH by LINOAH 喜連瓜破店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中、当店にご来店ありがとうございます。カラーのお色ですが、赤すぎてしまい、申し訳ございません。お客様のご要望にしっかりと応えられる様、努力してまいります。今後ともHASH喜連瓜破店をよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• さちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 21:49:31.0

とても
    親身に考えていただいて
    丁寧にしてもらえて
    ましてや
    楽しく会話させてもらい
    またいかせてもらいます。

HASH by LINOAH 喜連瓜破店からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    頭皮や髪の毛のことを考えてメニュー提案を今後させて頂きたいと思います。
    また、お得なカラーのチケットもありますので、是非ご利用ください。

楽しい会話と共に技術も精進していけるように頑張ります

• ひげじぃさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 18:50:59.0

丁寧な対応と的確なアドバイスしていただきました。
    カットも丁寧で良い感じに
    仕上げていただきました。

ひげじぃ様

ご満足頂き大変光栄です。

刈り上げの厚みはいろいろと調節できますので
    またご来店の際はご相談下さい。

次回のご来店お待ちしております。

• ケリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 19:07:39.0

お店の雰囲気がとっても良かったです。スタッフの皆さん、とっても良い感じでした。

強い癖毛と痛みが酷くて、又、白髪もたくさんあり悩んでいました。担当してくれたスタイリストさんが、カウンセリングしてくれて、痛み具合や癖の度合いを見て、髪の部分毎に違う縮毛液を使ってくれました。そして白髪染めでなく、オリジナルのカラーで綺麗に染めてくれました。自分がする手入れも、とっても楽になり、切れ毛もほとんどなく、自然なストレートになりました。一番嬉しいのは、50代半ばにして艶々の髪になったのが嬉しいです。是非、リピさせて頂きます。

【髪質改善☆トレンド】 酸性縮毛矯正&酸性ストレート+カット

HASH by LINOAH 喜連瓜破店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    少しでも日頃のお手入れが楽になって頂けたらなら
    よかったです。

白髪に対してのカラーもこれからいろいろとご提案出来ればと
    思っています。

またのご来店お待ちしています

• ときちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:17:20.0

丁寧に細かいところまで対応下さりました。
    又、行かせて頂きます。

HASH by LINOAH 喜連瓜破店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがありましたら気軽にご相談ください。

• マンタさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-28 18:13:59.0

グレーヘアーへのおしゃれな移行の相談でした。
    私にあった施術方法を教えて頂いて頑張るつもりです。親切に教えて下さいました。

HASH by LINOAH 喜連瓜破店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からHASHご来店ありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

少しずつにはなると思いますが、理想の髪になるように一緒に頑張っていきましょう。

またのご利用をお待ちしております。

• 05ゆみちゃん27さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:36:48.0

いつもきれいに仕上げていただいてます♪

05ゆみちゃん27様
    先日は数あるなかからご来店ありがとうございます。

いつもご自宅が遠いにも関わらず、当店まで足を運んで頂き、
    その後、脱白髪染めは問題はないでしょうか?
    またのお越し心よりお待ちしております。

• けいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 20:37:26.0

初めてこのサロンでカットとカラーとブリーチしてもらいました。カットは自分好みにしてもらいました。
    しかし、ブリーチは翌日から
    髪がゴムみたいに伸びてちぎれたり、クシは通らなくなりました。自分は6年くらいブリーチやカラーをしてきましたがこんな経験は初めてです。正直萎えてます。

HASH by LINOAH 喜連瓜破店からの返信コメント

当店を選んでご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止めて
    ご満足のいく施術を目指し、改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• れみりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 09:43:53.0

とても丁寧な対応でしたし、カットも毛染めもすごく綺麗でした!
    毛染めの事も詳しく教えてくださり安心しました
    また利用したいと思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

次回もご期待以上のキレイを叶えられるように頑張っていきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:05:51.0

とても、親切丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりもとても満足です!
    また、宜しくお願いします。

HASH by LINOAH 喜連瓜破店からの返信コメント

お悩みの解決に少しでもお役にたてたなら幸いです。
    皆様は白髪に対してマイナスのイメージを持たれていることが多いですが
    白髪を楽しむことも大事だと考えています。

また暖かくなって髪の雰囲気などを変えたい時などは是非よろしくお願いします。

• HIDEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 23:58:24.0

カラー、前髪カット、ありがとうございました。
    メニューが色々あってなかなか決められない私に丁寧に対応してくださって、髪の毛ケアのお話も為になりました!ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします♪

HIDE様

色々とおススメしたいメニューが多く、悩ませてしまいすみませんでした。

徐々に理想の髪に近づけていきましょう。

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 20:08:43.0

子供のカットをお願いしました。
    色々気遣いもしていただき娘も満足していました。
    また予約させてもらいます!

まあ様

是非、次はカラー等を入れてもいい感じだと思います。

また、ご家族の方などもお待ちしております。

• sattinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 22:52:05.0

先日はありがとうございました
    カラーでは頭皮がしみる事も無く、丁寧な施術で
    頭皮へのダメージの不安も染めて頂いている間に
    無くなりました
    カットも大満足です
    髪を乾かすだけでまとまるのでセットに
    時間もかからなくなりました
    本当にありがとうございました
    またお伺いさせて頂きたいと思います
    担当スタイリストさん、ありがとうございました♪

sattinn様

カラーへの不安が少しでも解消出来たなら幸いです。

今回は脱白髪染めで施術させて頂いたので色味もキレイかと思います。
    他にも色々なメニューがございます。
    これからもより一層の美髪を目指して、ご提案出来ればと思っています。

• hitomaruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:48:15.0

やってみたい髪型の写真を見て頂き、完成した時の髪型が自分が求めていた髪型だったので、すごく嬉しかったです。カラーもすごくいい感じにして頂きました。
    他のスタッフさん達も、気さくに話しかけたいただいたりして、お店の雰囲気も すごく良かったです。

30分カウンセリング☆イルミナカラー+カット+Rezoシステム+AujuaTR

HASH by LINOAH 喜連瓜破店からの返信コメント

hitomaru様先日はご来店ありがとうございました。
    私もとても楽しい時間でした
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

• くとちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 19:07:17.0

予約した時間が15:30で 間違えて13:30に行ってしまったのにも関わらず「待ちながらでも良かったら…」と嫌な顔一つせずに対応して頂きました。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず 終始笑顔で親切に接客して頂きました。

くとちゃ様
    そして、貴重な口コミありがとうございます。

こちらこそお待たせしながらの施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。

これからも快適に過ごしていただきながら期待以上の仕上がりになるよう努力してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もえママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 07:09:46.0

とても丁寧に髪と頭皮の今の状態等を診断してもらえました。髪が傷んでいたので、これからどうして行くか相談もしやすい雰囲気で良かったです。
    また、予約して行きたいです。

もえママ様

先日は来店頂きありがとうごさいました。
    その後のスタイルは如何でしょうか?
    嬉しい口コミ励みになります!
    また、わからない事があれは何でもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 07:33:50.0

初めて伺いました。癖で悩んでましたが、こちらは色んなストレートがあり気になっていました。
    自分の髪にあったトリートメントを勧めて下さり、結果収まりが良いです。続けていくとより効果があるみたいですので、してみようと思います。
    頭皮の状態も良好との事嬉しいです。
    ソフトな接客がわたしには合っており、初めましての感じがないです。
    カラーもツヤが出て、満足です。
    また来月伺います。

【髪質改善☆トレンド】髪質改善ULTOWA TR+カット+アディクシーカラー

やぁちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。
    髪のお手入れや悩みなどがございましたら気軽におっしゃってください。
    手助けになれれば幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しのやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 10:13:06.0

髪の毛の色の説明をしていただき、髪型も思うようにカットしていただき、満足しました。ありがとうございました。

【デトックス☆驚き】全体カラー&ブロー

HASH by LINOAH 喜連瓜破店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からHASHにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のなりたいを叶える為にこれからも色々提案させて頂きたいと思います。又のご来店を
    心よりお待ち致しております。HASHスタッフ一同

• くとちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 21:50:01.0

今回も綺麗に色を入れて頂きました。
    カットもして欲しかったイメージ通りでとても満足しています。
    スタッフの皆さんもとても感じが良くて本当に居心地よく過ごさせて頂きました。
    今回もありがとうございました。
    また伺います。

くとちゃ様
    先日はご来店下さりありがとうございました♪

これからもご希望以上に満足していただけるように色々な提案をさせていただければと思います。

今回もうれしい口コミありがとうございました♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

• ととろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 11:58:28.0

初めての来店で少し不安もあったんですが、担当していただいた スタイリストさんが、とても気さくで話しやすかったので不安も無くなりました。「頭皮につけないカラー」って染まるの?って思ってたけど、染まったのでビックリッです!!

ととろ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。
    お手入れやお悩みなどご相談ございましたら
    いつでも聞かせてください
    少しでも手助けになれば幸いです。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 21:30:29.0

はじめて伺いました。
    ビルの一室で狭めの店内でしたが新しいお店なので設備はとても綺麗で清潔感がありました。
    担当のスタイリストさんもお話ししやすく印象はよかったです。技術に関しては可もなく不可もなく…という感じでしょうか。帰ってから気になったのですが左のサイドの部分が右と比べて少しぱっつんなカットになっていてくくった時にちょっと変な毛先になってしまいます。仕上がりは、前髪の感じも含めてちょっと自分が思っていた感じとは違った仕上がりになってしまったのが少し残念でした。

m様

ご希望添えなく大変申し訳ございませんでした。

技術面を見つめなおし次回のご来店の際はご満足いただけるよう努力してまいります。

貴重な口コミありがとうございます。

• さっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 09:58:33.0

朝一の予約で5分前に到着したのですがお店が開いておらず、電話すると「10時開店なので待ってください」との返答。今までいろんな美容院を利用しましたが、このようなお店は初めてで驚いたのと同時に嫌な気分になりました。施術は普通ですがカラーの待ち時間はスタッフ全員がバックヤードへ。(お客が私1人ということもあってか)1人が出てくるともう1人も出てくるといった感じ。暇だからお喋りしたいんだろうなーと思いました。仕上がりはうーん…って感じでしたが料金は安いと思います。

さっこ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

スタッフ一同ご意見を元に改善に努めてまいります。

HASHスタッフ一同

• ききたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:16:29.0

初めて行かせていただきました。
    店内もキレイで清潔感もあり、とにかくスタッフの皆さんの対応が良いし、いっぱい笑って楽しい時間を過ごせました♪♪
    無理だと諦めていた事も「出来ますよ」とハッキリ言ってもらえたり、私の髪に合う提案を丁寧にして下さったり、安心してお願い出来ました♪
    これからも通いたいと思います。

【お試し☆お得】】カット+Aujuaトリートメント or Aujua炭酸スパ

ききたん様

仕上がりやスタッフの対応などうれしい口コミとても励みになります。
    次回もヘアケアなども提案出来たらと思います。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:09:57.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気、お店の方の対応も良かったです。当日予約にも丁寧な対応でした。カウンセリングの丁寧に説明して頂きULTOWAトリートメント+カットをお願いしました。髪の毛もサラサラになりとても満足です。

れい様

この度は数ある美容室の中からHASHにご来店頂きありがとうございます^^
    その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    次回もしっかりカウンセリングしながら、色々なキレイを提案させてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ☆☆☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 01:28:25.0

全頭同じカラー剤を使うのではなく根元、真ん中、毛先と3段階にあった色合いを的確で絶妙な配合をしてくださり3つのカラー剤をそれぞれ塗り分けてくださりとても丁寧にしてくださいました!
    今までこんなに丁寧にしてくれる美容室がなかったので嬉しさとそこまでしてくれたのにお値段の安さに大満足でした!!
    お値段以上の価値とはこのことだな~と思いました!!
    ヘットスパも気持ちよかったです!!
    また次回もお願いします!!

30分カウンセリング☆アディクシーカラー+カット+Rezoシステム+AujuaTR

☆☆☆様
    そして、貴重な口コミありがとうございます。

その後、毎日のスタイリングや髪の状態などお困りはないですか?
    次回もより良いものを提案していきたいと思います。

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 20:28:08.0

新しく出来たお店だったので気になって行ってみました
    店内もお洒落でスタッフさんも
    丁寧にカウンセリングから最後までしてくれて
    心地よかったです
    悩みをここまで聞いてくれて
    アドレスもくださり大変満足です
    こういう美容室は今までなかったので
    また次もお願いしたいと思います

HASH by LINOAH 喜連瓜破店からの返信コメント

この度は数ある中からHASHにご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミを頂いてありがとうございます。これからも、や様のご希望に添えるよう、色々な提案をさせていただきたいと思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。
                          HASHスタッフ一同

ハッシュバイリノア 喜連瓜破店(HASH by LINOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー