4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. トゥーザシー(TO THE SHE)  >

TO THE SHE

トゥーザシー

• 大阪府羽曳野市軽里3丁目1-12
  • 【駐車場9台完備】古市駅より徒歩13分近鉄バス「軽里3丁目」より徒歩2分アイ併設
  • えりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:43:54.0

要望を良く聞いていただき、希望通りの仕上がりになり、とても満足しています。
    今後も是非お願いしたいです。

《OPENキャンペーン価格》似合わせカット+艶カラー+マーブ\12100→\7900

えりっぺ様
    このたびはご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    涼しげなショートカットとアッシュ系カラーの組み合わせ、とてもお似合いでした(^^)
    その後の色落ちなどいかがでしょうか??
    またえりっぺ様に似合いそうなカラーなどご提案させていただければと思います♪
    ISHII

• ぷーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 20:48:51.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました♪仕上がりも大満足でした~!

【当日限定!!】カット+カラー+マーブ\11000→\6900

ぷーさん 様

この度はTOTHESHEにご来店頂きありがとうございました!
    またご多忙の中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて安心致しました^^
    その後お家でスタイリングされてみて
    いかがでしょうか?
    またやりにくかったり難しかったところなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!

また次回の ぷーさん 様のご来店をお待ちしております◎

NISHIKAWA

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 19:33:25.0

カラーもカットも、とても綺麗にしていただきました。カラーも色の提案もしていただき、大変良かったです。またお願いします。ありがとうございました。

mayu様
    この度はご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーはこれまでされたことが無いと仰っていたオリーブ系にさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    mayu様の柔らかい雰囲気にもとってもお似合いでした!◎
    次回もっとオリーブ系をしっかり入れたり、明るさを変えたり、微調整も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ♪
    ISHII

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:11:25.0

初めて伺いましたが、担当してくださった美容師の方に、色々とアドバイスを頂き、対応も良く、満足の出来るヘアスタイルにして頂きました。担当の方はまだお若いと思いますが、技術面も対応力も十分しっかりしており、大変安心しました。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました!

《OPENキャンペーン価格》似合わせカット+マーブ\4950→\4400

ひろし様

先日は沢山ある美容院の中から、TO THE SHEをお選び下さり有難うございました。
    お忙しい中 嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

ご来店から数日が経ちましたが
    その後のスタイリングは上手くいってらっしゃいますか?

今回、ひろし様を初めて担当させて頂きましたが
    仕上がり等も気に入って頂きとても嬉しいです。
    伸ばして行く中で飽きずにと扱い易い様にと思いしてみました。
    スタイリング次第で雰囲気を変えたり、楽しんで頂けると思いますので
    是非、色々お試ししてみて下さいね。
    またお話していたパーマもやってみましょう ^^

今後もひろし様の髪の毛を綺麗に保ち続けていける様に努めてまいりますので
    また次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

TERAUCHI

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 16:11:04.0

初めて来店させていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました(^^)
    縮毛矯正をうけて、髪の毛サラサラになりました!
    タブレットで動画が見れたり、雑誌が見れたり、すごく便利だなぁ~と思いました。
    縮毛矯正は時間がかかりますが、おかげで早く時間が過ぎたように感じました。
    担当者さんも優しい方で、リラックスして施術を受けることが出来ました♪
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします♪

カット+ストレート(縮毛矯正)\18150→\15000

ひろみ様
    このたびはご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回梅雨に向けて縮毛矯正とカットは10cmほど切らせていただきましたね。量もある程度減らさせてもらいましたがその後やりにくい箇所などございませんか??
    何かあれば改善させていただければと思いますので次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    ISHII

• えままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 23:13:47.0

今回初めてだったので緊張していましたが、
    丁寧な説明と、カラーの相談にも乗っていただき
    安心してお任せすることができました^ ^

店内の内装もお洒落で色合いが落ち着いていて
    とても居心地が良かったです。
    可愛くて気さくなスタイリストさんはもちろん
    アシスタントの方も話しやすくて
    とても楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    またぜひお願いしたいです^ ^

似合わせカット+イルミナカラー+イヤリングカラー\18700→\13500

えまま様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はイヤリングカラーでイメチェンさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    色落ちも楽しんでいただき、次回はまた違う色を入れてあげて
    長くイヤリングカラーを楽しんで頂ければ嬉しいです!◎

沢山お話し出来て、私も楽しい時間を
    過ごさせていただきました!ありがとうございます^^

次回もえまま様に満足して頂けるようスタッフ一同
    全力で施術させて頂きますので、なんでもご相談くださいね

YOSHIMURA

• クロラクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:17:50.0

初めてでしたが、説明も丁寧で良かったです。
    カラーも色落ちが楽しみです☆
    次回は紫色も試してみようかなぁと思いました♪

クロラク様
    今回はダークシルバー系のカラーにさせていただきましたね。とてもお似合いでした♪
    紫系のカラーも色落ちが綺麗でおすすめです(^^)
    また次回までにクロラク様にお似合いになりそうな
    紫系カラーを考えておきますね。
    今回担当させていただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ISHII

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:19:51.0

丁寧にして頂いてとてもよかったです。

ゆみ様
    この度はご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただきましたISHIIと申します!
    今回カットはすっきりとしたボブに形成ヘアエステを組み合わせてさせていただきましたね。とてもお似合いでした(^^)
    なるべく内に入るようなボブスタイルにさせていただきましたがその後やりにくい箇所などございませんか??
    また気になることなどあれば次回お気軽にご相談くださいませ◎
    ISHII

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 00:53:07.0

いつも希望通りのカラーにして下さりありがとうございます。好みや希望を丁寧に聞いてくださり、仕上げでは可愛く髪を巻いてくださって、いつも満足しています。
    担当スタイリストさんにお世話になってから、髪質や髪色を褒められることが多くなりました!ありがとうございました^ ^

みゆ様

いつもありがとうございます^^

今回もまだ暗めのカラーにさせて頂きましたが
    仕上がり満足して頂けて良かったです!◎

お褒めの言葉とても嬉しいですっ(*^^*)!!
    みゆ様が普段のお手入れもしっかりして下さってるので
    髪質も綺麗を保つことが出来てるんだと思います^^

これからも、みゆ様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同
    全力でさせて頂きますので、お悩みなどがあれば
    気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

YOSHIMURA

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:10:34.0

スタイリング方法など色々アドバイスしてくれるのでありがたいです。

[施術メニュー] パーマ

ママ 様

いつもTOTHESHEへご来店頂きありがとうございます!
    またご多忙の中での口コミ投稿もありがとうございます^^

お家のスタイリングいかがでしょうか?
    やりにくかったり難しかったりなどはございませんか?
    どんな些細なことでも構いませんので
    何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね^^

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    また次回のご来店をお待ちしております!

NISHIKAWA

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 18:56:21.0

今回も理想通りの色に染めてもらえて大満足です^^
    また次回もお願いします♪

あやか 様

いつもお任せ頂きありがとうございます!!
    またご多忙の中での口コミ投稿もありがとうございます^^

暗めオリーブベージュとってもお似合いでしたね!!
    いつもと雰囲気が変わって色落ちも長く楽しんで
    頂けるかなと思います!

次回はご来店の際におすすめさせて頂いた
    『水素カラー』でツヤツヤサラサラぜひお試しくださいね♪
    初回は半額でご案内できますのでこの機会にぜひです!

次も あやか 様のキレイのお手伝いをさせていただけると
    嬉しいです!
    お待ちしております◎

NISHIKAWA

• ヒビキナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 21:37:41.0

トリートメントがめちゃくちゃ気持ちよかったです。スチームをあてながら施術してもらったんですがゆるいサウナみたいで寝落ちしそうでした。
    髪も気になるパサつきハリにきくトリートメントをしてもらったのでトュルントュルンになりました。
    カラーも落ちる過程を楽しみたいと希望したら濃いめに入れてくれたので長く楽しめそうです。

【ご来店4回目まで】イルミナカラー+オージュア+マーブ\13200→\10560

ヒビキナナ様
    この度は2回目のご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
    スチームを当てながらさせていただくので、何もせずにトリートメントするよりも髪の毛の内部まで浸透してくれてツルツルツヤツヤになってくれていましたね♪
    カラーも前回とはガラッと雰囲気も変わってお似合いでした!
    ピンク系カラーのお話も出ていたので、ヒビキナナ様にお似合いになりそうなピンクカラーを次回までに考えておきますね◎
    今回も担当させていただきありがとうございました!
    ISHII

• 母ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 21:03:10.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも凄く綺麗にしていただき大変満足しています。
    シャンプーもとても気持ちが良く幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました!

母ちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございました。

カットもカラーも満足して頂けてとても嬉しいです。
    今回はショートボブでカラーはミルクティーベージュで母ちゃん様にとても似合っておりました。

初めてのお客様でも安心して利用して貰えるようにカウンセリングなどを強化していきます。

MIYAMOTO

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 12:31:45.0

理想通りの色に染めてカットしていただきました!セットまで丁寧に教えていただけました!また利用したいです!

こ 様

いつもお任せ頂きありがとうございます^^
    カットもカラーもとってもお似合いでしたね(^○^)
    明るめのほんのりオリーブベージュ
    気に入って頂けたみたいで安心しております!

いつも楽しいお時間ありがとうございます^^
    また次回も気に入って頂けるように
    ご提案させていただきますね!!

また次回の こ 様のご来店をお待ちしております◎

NISHIKAWA

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:25:28.0

今回はカットとスパをして頂きました。久しぶりのバッサリカットで緊張していましたが、イメージ以上の最高の仕上がりで周りからも褒めてもらってます!スパも凄く気持ちよくて途中ウトウトしてしまいました(笑)終わったら頭がスッキリしていていつもより目も大きくなりました!また、伺わせてもらいます!

当日限定クーポン カット+オージュアスパ+マーブ¥9350→¥5500

みのり様

お忙しい中の丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店から数日が経ちますが
    その後のスタイリング等は上手くいってらっしゃいますか?

今回はレイヤーを入れたスタイルで
    見た目の軽さや動きを出しやすい髪型にしてみました!
    周りの方からも好評との事で安心しました。
    みのり様にも気に入って頂けてたら、とても嬉しいです^^
    ヘッドスパ気持ち良いですよね。
    私も大好きです笑
    また是非お時間の許す際はスパで癒されにいらして下さいね!

次回もみのり様にお会い出来る事をスタッフ一同心より楽しみにしております!
    今回も担当させて頂き、いつも本当にありがとうございました。

TERAUCHI

• kosaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 11:14:50.0

どんな風にしようか迷ったまま予約しましたがたくさん相談にのってくださり
    カットもカラーも細かく話し合ってから決めたので
    とても満足でした セットの方法も丁寧に教えてくださり毎日いい感じです

kosao様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

満足して頂けたようでとっても嬉しいです♪

お家でやりにくくないか心配していたので
    毎日いい感じと仰って頂けて安心しております(*^^*)

また次回も満足頂ける様に細かくカウンセリングさせて頂きますので、分からないことややりにくい所、やってみたいヘアースタイルなど何でも相談してくださいね(*'-'*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ARASHIBAより

• たけうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 09:37:07.0

髪型に悩んでいたのですがとても丁寧に話を聞いてくださいました。
    傷んでいた所を上手く切ってくれて良くなりました。
    今度娘も連れて行きたいと思います。

カット+ストレート(縮毛矯正)\18150→\15000

たけう様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店から数日が経ちますが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回、初めて担当させて頂きましたが
    たけう様のお悩みをお伺いしながら髪の状態に合わせて施術しております。
    またやりにくい所等ございましたら
    お気軽にご相談下さいね。

今後もたけう様の髪の毛を綺麗に保ち続けられる様に努めてまいります。
    また次回は是非お嬢さんもご一緒にいらして下さいね。

TERAUCHI

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:01:07.0

案内(段差気をつけて下さい、やトイレは大丈夫ですか?)と声をかけて下さり、使うオイルやスパのシャンプーの説明などとても丁寧にして頂きました。
    スパの担当の方も丁寧な対応でした。

お店も綺麗でよかったです。

のり様
    この度はご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    お店は忙しくてもなるべく綺麗な状態を保てるようにスタッフ一同心掛けておりますのでお褒めの言葉嬉しいです。
    今回させていただいたオージュアスパは続けていくとお顔のリフトアップをしてくれたり、頭皮の筋膜をほぐしてくれたり頭皮だけではなく髪の毛も綺麗になってくれるので継続がおすすめです◎
    スパオイルは4種類ございますのでその日の気分に合わせて選んでいただけたらと思います!
    またお気軽にお試しくださいませ♪
    ISHII

• M.Hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:14:56.0

初めて行かせてもらいました!
    満足するヘアスタイルになりました!
    また行きたいと思います!

メンズカット+炭酸クレンジング+ナチュラルブロウリフト&WAX\9130→\5900

M.H様
    この度はご来店ならびに
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    ばっさりカットのヘアスタイルご満足いただけてよかったです!
    またやりにくかった箇所などございましたら次回改善させていただきますので是非教えてくださいね。
    今回ナチュラルブロウリフトもあわせてさせていただきましたが、お伝えした通り眉毛を伸ばしてきていただくとさらに綺麗になるかなと思います♪
    ISHII

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:38:21.0

前回行った時に接客や技術、仕上がりにとても満足したので2回目です。
    今回は毛先のブリーチで傷んだところを切ってもらいスッキリしました。
    色も良かったです。これから徐々に色落ちする変化も楽しみです。
    今までで一番と言っていいくらいの短さでスタイリングに不安もありましたが、とても扱いやすく仕上げて頂き、同僚からも家族からも評判が良かったです。
    ただ、毛先の白はちょっと残したかったのに言い忘れてて残せなかったのが残念でした。
    でも綺麗に色が入って満足です。
    次回はまた毛先を白くしたいのでよろしくお願いします。

のん様
    この度は2回目のご来店ならびにお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます◎
    カットはすっきり切らせていただいてとてもお似合いでした!
    周りの方に褒めていただけて私もうれしいです!
    カラーの件、カウンセリング不足で申し訳ございません。
    次回までにのん様に似合いそうなホワイト系カラーを考えておきますので、また良ければどうぞお任せください(^^)
    今回も担当させていただきありがとうございました!
    ISHII

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:11:43.0

始めて行かせて頂きました。
    マーブは、ミラブルの美容室用のシャワーのことでした。予約時はどのような中身かよく分からず予約しましたが…まぁまぁ良いのかなぁという感じでした。
    炭酸シャンプーは、清涼感があり良かったです。
    カラーは顔に薬剤が2箇所もついて、ちょっと残念でした。
    カットは丁寧なカウンセリングで満足感は高いです。自宅でのお手入れの仕方、再現方法などのアドバイスも良かったです。あとは、カラーの色持ちがどの程度もつのかが気になるところです。
    トータルして良かったです。ありがとうございました。

ゆか様

お忙しい中とても丁寧な口コミ投稿を頂き、有難うございます。

担当させて頂きましたTERAUCHIと申します。

ご来店から数日が経ちましたが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

まずお顔にカラー剤が付いていたとの事、申し訳ございません。
    次回はこの様な事がない様にスタッフ全員と共有し、今後も更にしっかり確認してまいります。

今回、カットとカラーの施術でしたが
    カットは長さを少し短くして段をつけてみました。
    見た目は軽く動きのあるヘアスタイルです。
    カラーは色持ちの良い様に、
    少し明るさを暗くさせて頂きました。
    暗めの方が色持ちは良くなってくれます。
    様子みて頂いて、
    やりにくい所等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

今後もゆか様の髪の毛を綺麗に保ち続けていける様に努めてまいります。
    ゆか様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TERAUCHI

• Haruさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:22:01.0

とても美しく仕上げて下さいました
    トークもとても楽しかったです
    お店の雰囲気も良くまた利用したいです。

似合わせカット&パーマ\12100→\8900

Haru様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店から数日が経ちましたが
    その後のスタイリング等うまくいってらっしゃいますか?

今回、Haru様を初めて担当させて頂きましたが
    仕上がり等も気に入って頂いている様で安心しました。
    お久し振りのパーマスタイルで
    いつもとはまた少し違う雰囲気にかわってくれたと思います。
    またやりにくい所等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

今後もHaru様の髪の毛を綺麗に保ち続けていける様に努めてまいります。
    次回も是非よろしくお願い致します。

TERAUCHI

• のすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 22:44:12.0

具体的な希望がないまま伺いましたが、季節のワードローブに合わせてカラー等決めていただき、とても助かりました!サロン帰りのサラサラヘアをキープできるように、日々のブローも頑張りたいと思います!

《ご来店4回目まで利用可能》カット+イルミナカラー+マーブ\13200→\11880

のす様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(^^)

今回は今の時期にぴったりの透明感のあるベージュにさせて頂きました。
    のす様の柔らかい雰囲気にぴったりでしたね◎

ノープランで起こし頂いて全然大丈夫です(*^^*)

オシャレで毎日がやりやすく、のす様にとって
    ベストなヘアスタイルを2人で一緒に相談しながら
    これからも見つけていきましょう♪

これからも満足頂けるように頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

お忙しいとは思いますがブロー頑張って下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております

ARASHIBAより

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 17:15:21.0

ありがとうございました(^^)気に入ってます!またよろしくお願いします!

a. 様

この度はTOTHESHEにご来店いただき
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリお任せ頂いてありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けて安心致しました^^
    その後お家でのスタイリングいかがでしょうか?
    アイロンやドライヤーの乾かし方で
    まとまりやすくなるかなと思います!
    難しかったらいつでもお伝えできますので、
    お気軽にお声掛けくださいね^^

また次回のご来店もお待ちしております◎

NISHIKAWA

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:54:36.0

産後で自由な時間があまり取れない中、マツエク+ヘアが一気にできるのがすごく魅力的でした!
    担当してくれた方もすごく喋りやすく、アドバイスもたくさんもらえました!
    おすすめ頂いたカラーも気に入りました!
    ほぼお任せしてしまい、すみませんでした。
    また通いたいと思えるお店でした♪
    この度はありがとうございました!

【ISHII平日限定クーポン☆】まつエク100本orまつパ+カット+カラー+マーブ

くみ様
    この度はご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    まつ毛はお気軽に通っていただけるよう、お得な回数券もございますのでぜひぜひご検討くださいませ(^^)
    カラーはベージュ系の中に色落ちが綺麗になるように紫を少し入れさせていただいたのですが、その後の色落ちなどいかがでしょうか??
    くみ様の髪の毛を綺麗に保てるよう努めて参りますのでまた良ければお任せください◎
    今回トータルで担当させていただきありがとうございました!
    ISHII

• 若さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:11:02.0

予約の変更にも快く答えていただき、ありがとうございました。店内が外から丸見えなのには驚きましたが、店舗自体奥まった駐車場内にある事と、落ち着いた雰囲気で緊張する事なくカットしてもらうことができました。スタッフさんも多く、清潔な店内で丁寧な接客だったこともあり、とてもリラックスして過ごせました。

若様
    この度はご来店ならびにお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    今回すっきりボブぐらいに切らせていただきましたが日々のお手入れでやりにくい所などございませんか??
    お席はご案内させていただいた場所以外にもう一箇所外から見えづらいお席が奥にございます、そちらにご案内することも可能ですのでお気軽にお声掛けください(^^)
    沢山お話も聞かせていただいてありがとうございました。
    また若様に会えるのを楽しみにしております!
    ISHII

• ゆきひめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 17:55:42.0

カットも、カラーもとても似合うヘアスタイルに、していただき、ありがとうございました。

ゆきひめ 様

いつもTOTHESHEへご来店いただきありがとうございます!
    またご多忙の中での口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂けて安心致しました!
    これから汗をかきやすくなり、日焼けによる頭皮トラブルが
    起きやすくなる季節になりますので
    炭酸シャンプーなどの毛穴の汚れをしっかり落としてくれるものや日焼け止め機能のついたトリートメント、お帽子や日傘などでの紫外線対策も一緒にしていただければと思います!

今後とも ゆきひめ 様のキレイのお手伝いができるように
    精一杯頑張りますので次回のご来店もお待ちしております◎

NISHIKAWA

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 11:49:17.0

ここ2年ぐらいずっとヘアスタイルなど上手くいかない事が多かったのですが、担当の方がすごく丁寧にしてくださり、髪の毛も伸ばしたい趣旨を伝えるとスタイリングしやすいようにだけ切ってくださり、思い通りのスタイルになりました。カラーも暗すぎない感じにしてくださりよかったです!
    家族の評価も良かったです。

TOTHESHEカラーコース\14300→\8900 頭皮洗浄マーブ付き

さっちゃん様

この度は沢山ある美容院の中から、TO THE SHEをお選び頂き有難うございました。
    お忙しい中の丁寧な口コミ投稿も有難うございます。

ご来店から数日が経ちましたが
    その後はいかがでしょうか?

今回、初めて担当させて頂きましたが
    仕上がり等さっちゃん様に喜んで下さり、とても嬉しいです!
    ご家族からの評判も良いとの事で安心しました。
    カットは元の段を活かしながら理想のスタイルに近付ける様に、カラーはダークアッシュ系で落ち着いた髪色にしてみました。
    トリートメントはさっちゃん様のお悩みに合わせて
    数種類を組み合わせ、施術しております。
    気になっていたお悩みが少しでも解消できてたら、嬉しいです。

今後もさっちゃん様の髪の毛を綺麗に保ち続けていけるように努めてまいりますので
    また是非次回もよろしくお願い致します。
    さっちゃん様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。
    今回は担当させて頂き、有難うございました!

TERAUCHI

• m.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:32:08.0

子どものカットで来店しました!
    30センチ以上のカットだったので、最初に写真でイメージを伝え、こぅいう髪型はイヤ!っていう写真まで用意しましたが、カットの途中で担当者が代わり?こういうのは、イヤと伝えていた髪型になってしまったそうです。
    イメージを伝達してくれてなかったのか‥
    カットの途中で、切る人が変わるのも珍しいですが‥
    忙しそうでしたし、子どもやったからでしょうか?

完成後嫌だと伝えて少し直してもらったそうですが、お直しなのでもっと短くなっていき、諦めたようです‥カット後見ると切られていない長い毛があって、レジ前で受付の方に切ってもらいましたが、左右の長さと量も違います。
    かなり短いので、これ以上は切れないので他で直してもらう事も出来ません‥本人はかなり落ち込んでいます。
    楽しみにしていた分残念です。

m.m様

先日のご来店誠にありがとうございました。

この度はせっかくカットを楽しみにしてご来店いただいたのに、ご期待に添えない仕上がりになってしまって大変心苦しい思いです。申し訳ありません。

こちらの技術不足と伝達ミス、イメージの共有ができていない事
    全てのにおいて重ね重ねお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起きないように改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂けて、誠に有り難う御座いました。

miyamoto

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 17:32:34.0

当日のメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。初めて利用しましたが、駐車場もあり車で行きやすいです。長さ調整も都度聞いていだだき、安心しました。ありがとうございました。

【1番人気】TOTHESHEカラーコース+似合わせカット\18700→\11800

あーさん

先日のご来店誠にありがとうございました。
    忙しい中の口コミ投稿も頂きありがとうございました。

ご希望の長さになって頂けたみたいで安心しました。
    またカラーも時間があればまた来てくださいね!

MIYAMOTO

トゥーザシー(TO THE SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー