4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. トゥーザシー(TO THE SHE)  >

TO THE SHE

トゥーザシー

• 大阪府羽曳野市軽里3丁目1-12
  • 【駐車場9台完備】古市駅より徒歩13分近鉄バス「軽里3丁目」より徒歩2分アイ併設
  • まりぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:08:52.0

梅雨で収拾がつかなくなっていた髪を生き返らせていただきました^ ^
    髪色もとてもいい感じです!!
    いつも丁寧に対応してくださり、至福の時間を過ごすことができます。

まりぺ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は、しっかりしっとりしてくれるトリートメントと
    超音波のケアプロで全力で艶髪にさせて頂きました!◎

まだまだ、梅雨で扱いにくくなると思いますが、
    少しでも落ち着いてくれていれば嬉しいです^^
    どうしようもなくなった時は、時間のあるときに
    形成ヘアエステしに来てくださいね(^^)b

髪色も少しだけパープルを混ぜて、艶感がでるように
    させて頂きましたので、色落ちまで楽しんであげてください!

いつも楽しくお話ししていただき
    ありがとうございましたっ(*^^*)♪
    また復帰した際には、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!◎

YOSHIMURA

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:19:54.0

初めて利用しました。メニューの内容を丁寧に説明して頂いたので分かりやすかったです。
    セットの仕方も教えてもらったのでやりやすいです。
    店の雰囲気もよくてゆったり出来て満足です。

【1番人気】TOTHESHEカラーコース+似合わせカット\18700→\11800

きょん様
    このたびはご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ご来店の際店内少しバタバタしていたのでゆったりできたとのお言葉安心いたしました。ありがとうございます!
    カラーは少し明るめにさせていただきましたが
    その後の色落ちはいかがでしょうか??
    色味、明るさの調整もできますのでまたお気軽にお申し付けくださいませ。
    ISHII

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:00:12.0

相談してもらいながら、希望通りにしてもらい、
    満足しています。

《OPENキャンペーン価格》似合わせカット+マーブ\4950→\4400

すみ様

いつも、TO THE SHEにご来店誠にありがとうございます。

ご来店から数日が経ちますが
    その後のスタイリング等うまくいってらっしゃいますか?

今回、バッサリとショーボブに短くしてみましたが
    スッキリ感も出て、とてもお似合いでした^^
    これからの暑い夏にもピッタリのスタイルだと思います。
    ショートスタイルは1ヶ月~1ヶ月半位で重たくなってくると思いますので
    またそれ位を目安に様子みてみて下さいませ。

今後もすみ様の髪の毛を綺麗に保ち続けていけるように努めてまいりますので
    またのご予約とご来店を心よりお待ちしております。

TERAUCHI

• あかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:08:37.0

いつもいろいろ髪質の事で相談にのって頂きありがとうございます!今回初めて形成ヘアエステをさせてもらったのですが髪の毛の広がりもかなりおさえられ朝のスタイリングがかなり楽になりました!
    髪の毛もつるつるになり大満足です。
    またリピートしたいです。ありがとうございました!

梅雨対策 初回形成ヘアエステ \9900→\6600

[施術メニュー] トリートメント、その他

あかちん様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

朝のスタイリングが楽になったとのお言葉を聞いて安心いたしました♪
    形成ヘアエステは皆さまに好評ですが真っ直ぐなストレートとは違って、トリートメントなので仕上がり感にお客様の好みが出ます。

あかちん様の髪質に合ってさらに気に入って頂けたようでとても安心しました(*^^*)

またあかちん様に合いそうなメニューがあれば提案させて頂きますのでご希望やご要望などなんでも言ってくださいね!!

またの御来店を心よりお待ちしております☆

ARASHIBAより

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:53:50.0

初めて利用しました。担当スタイリストさんがとても気さくな方で話しやすく、提案して頂いたヘアスタイルもとても気に入りました。 シャンプーをして頂いたスタッフの方もとても上手くて、気持ち良すぎで寝てしまいました笑
    次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+最高級カラーコース(ホームケア付)\20350→\13000

まぁ様へ

先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(^-^)

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^)
    シャンプーもお誉め頂きスタッフ一同とても喜んでおります♪

また、次回も気に入って頂けるように頑張りますので、気になる点やご希望があればいつでもおっしゃって下さいね!!

担当させて頂きありがとうございました(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ARASHIBAより

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 13:36:31.0

初めて伺いましたが、とても満足した仕上がりでした。色々提案してもらい、相談しながらカットをしてもらい、セットのしかたも教えてくださいました。説明もとても丁寧でわかりやすかったです!

たつや様
    このたびはご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    またやりにくいところなどあれば
    次回改善させていただきたいので
    お気軽にお申し付けくださいませ!
    ISHII

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 19:06:15.0

久しぶりの美容室!!
    めちゃくちゃ良くしていただき大満足です!
    接客もシャンプーも全て最高でした!
    まつ毛パーマも気に入ってます(*^^*)
    また行かせていただきます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【ISHII平日限定クーポン☆】まつエク100本orまつパ+カット+カラー+マーブ

em様
    このたびはご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    今回ウルフミディにさせていただきましたね。
    雰囲気もガラッと変わってとてもお似合いでした◎
    カラーは色味や明るさの微調整も出来ますのでまた色落ちも見ていただいてどうだったか次回教えていただけると嬉しいです!
    ご来店4回目まで使える同じメニューのクーポンもございますのでまた是非ご活用くださいませ!
    ISHII

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 04:55:29.0

扱いやすいようにとだけお願いして、おまかせでカットをお願いしました。
    ショートボブのいい感じにしていただきました。
    丁寧にカットしてくださってるのが分かるので、安心しておまかせと言えました。施術から数日経ちますが不満なく快適に過ごさせてもらってます(^^)

ちーちゃん様

いつも、TO THE SHEにご来店誠に有難うございます。
    またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

ご来店から数日が経ちましたが
    快適に過ごして頂けてるとの事で安心しました。
    今年の梅雨時期を矯正をせずに乗り切りたい!との事だったので
    あえて短くして、スッキリさせてみました。
    様子みて頂いてまたやりにくい所等ございましたら
    お気軽にご相談下さいね。
    いつも担当させて頂き、お任せ下さり本当に有難うございます^^

今後もちーちゃん様の髪の毛を綺麗に保ち続けていける様に頑張ってまいります!
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております。

担当 TERAUCHI

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 11:30:57.0

子供の2回目のカットでした。
    満足いく仕上がりで良かったです!

あき様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    忙しい中の口コミ投稿も頂きありがとうございました。

息子さんのカット今回も満足して頂けたみたいで
    とても嬉しいです。また次回も希望にこたえられるように頑張ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    MIYAMOTO

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 17:56:17.0

カウンセリング、施術まで全て丁寧でリラックスしてうけることが出来ました。
    私は美容院での居心地をすごく気にするのですが、とても居心地も良く、担当スタイリストさんがすごく穏やかな空間を作ってくださり何度も寝落ちしそうになりました!
    仕上がりも素敵にしていただいて、次回また利用させていただきたい!と思いました。
    ホントに、ありがとうございました。

あゆみ様
    この度はご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店の際店内少しバタバタとしており、
    お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    リラックスしていただけたとのお言葉安心いたしました!
    ありがとうございます(^ ^)

カラーの明るさや色味、カットのやりにくい所などあれば次回是非改善させていただけたらと思いますのでお気軽にお申し付けくださいませ!

ISHII

• ダイキママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 14:18:40.0

最近白髪が増えて、なかなか気に入ったヘアスタイルがなかったのですが、さすがプロですね!スタッフさんも提案が上手で白髪が気にならない髪型にしてもらい、結果大満足でした。

【ISHII平日限定ご来店4回目まで☆】アイメニュー+カット+カラー+マーブ

ダイキママ様
    この度は2回目のご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    ISHII限定の兼任ならではのクーポンとなっておりますので、ご満足いただけて嬉しいです!
    前回より少し短く切らせていただいて
    白髪ぼかしはしたいけど筋感はあまり出ないようにとのことでシークレットハイライトを入れさせていただきましたがその後の色落ちなどはいかがでしょうか??
    やりにくい箇所などございましたら
    改善させていただけたらと思いますので、
    次回お気軽にご相談くださいませ!
    今回も担当させていただきありがとうございました◎
    ISHII

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 22:36:43.0

綺麗にくせを伸ばして頂きました。
    朝の準備もすごく楽になったので
    良かったです!ありがとうございました。

カット+ストレート(縮毛矯正)\18150→\15000

m様
    この度はご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    久々の縮毛矯正でしたが準備が楽になって私も嬉しいです!
    長さもバッサリ切らせていただいてとってもお似合いでした!
    ご来店の際お話していたカラーなども是非お任せくださいませ◎
    またm様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ISHII

• さおりんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:07:29.0

プラス料金でオリーブカラー気に入りました。

【当日限定!!】カット+カラー+マーブ\11000→\6900

さおりん様
    このたびはご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのオリーブ系カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はハイライトを入れ直しても可愛いかと思いますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)
    明るさや色味の調節なども出来ますので色落ちなども見ていただけたらと思います!
    ISHII

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:26:30.0

初めて行かせてもらったのですが、とても満足して帰ってきました。
    担当の方もとても話しやすくて、気を遣わずに過ごせたのがすごくありがたかったです。
    カットやカラーについても満足で、この値段でこの仕上がりというところが1番のポイントでした。
    セットについても丁寧に教えてくださったので自分でもチャレンジしてみます。
    また行かせてもらいます、ありがとうございました。

TO THE SHEからの返信コメント

この度はご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    鎖骨より少し下ぐらいに切らせていただいて
    トップにレイヤーを入れさせていただきましたがその後のスタイリングはいかがでしょうか??
    やりにくい箇所などあれば次回改善させていただけたらと思いますので是非ご相談くださいませ(^^)
    お色も明るさを変えたり色味を変えたり微調整も可能ですのでまたやりたい色などあれば教えてくださいね。
    ISHII

• こうちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 12:19:01.0

お店もスタイリストの方も雰囲気が良く、
    心地よく過ごせました!

スタイルもやりやすく満足です!

似合わせカット&パーマ\12100→\8900

こうちゃん 様

この度はTOTHESHEへご来店頂きありがとうございました!
    またご多忙の中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたみたいで安心しております!
    だいたい1ヶ月程で量感が重たくなってきて
    パーマの動きが出にくくなりますので、
    その頃に量感を減らすだけでもまた動きが出やすくなります◎
    またぜひご相談ください!

次回の こうちゃん 様のご来店お待ちしております◎

NISHIKAWA

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:46:37.0

まつげパーマとヘアカラー&カットをお願いしましたがカウンセリングをしっかりしてもらえたので不安なくおまかせできました。
    ジャンプーは別の方でしたがとてもしっかり洗ってもらえ気持ちよかったです。
    仕上がりもサラサラになって、本当にお値段以上の大満足でした。
    まとめて出来るのは本当に便利だと思いました。
    是非また利用したいです。

あー様
    この度はご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    長さもご一緒にボブまで伸ばしていけたらと思います!
    カラーはオリーブ系にさせていただいて、赤味も抑えられてとてもお似合いでした♪
    やりにくい箇所などございましたら
    ぜひ改善させていただきたいので
    次回お気軽にご相談くださいませ!
    今回担当させていただきありがとうございました◎
    ISHII

• あやちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:34:01.0

いつもあやふやな要望にも細かく対応してくださってありがとうございます。
    担当の方やお店の雰囲気も落ち着きます☆

《ご来店4回目まで利用可能》カット+イルミナカラー+マーブ\13200→\11880

あやちん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

頑張って伸ばしてらっしゃるので
    そのお手伝いが出来て嬉しいです!!
    順調に産後の抜けた髪の毛も伸びていて
    やりやすくなっていってるのではないでしょうか!

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております◎

NISHIKAWA

• いのっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 06:42:04.0

久しぶりに美容院を変えてみたのですが、とても丁寧に対応して下さったり、髪のケアのやり方や髪色のアドバイスを下さったのでとても参考になりました!また次伸びたときもお願いしたいです。
    シャンプー台の座る方ですが腰が痛かって少ししんどかったので、次は寝転ぶ方でお願いします。

《OPENキャンペーン価格》似合わせカット+艶カラー+マーブ\12100→\7900

いのっぴ様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミの投稿も
    ありがとうございます(^-^)

今回のスタイルは夏らしく柔らかいイメージになるようにさせて頂きました♪

また次回も季節や髪質にあわせてカウンセリングさせて
    頂きますので分からないことややりたいイメージなど
    何でも相談してくださいね!!

はい!!
    次回は寝転がるほうのシャンプー台でさせて頂きますね(*^-^)
    できる限りのご希望に添えるようにさせて頂きますので
    リクエストがあればいつでもおっしゃって下さい☆

担当させていただいてありがとうございました(*^^*)
    ARASHIBAより

• あっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 22:11:46.0

前回と同じ髪型にしていただきました。毎朝のセットが楽でとても気に入っています。家族や職場でもよく誉めていただいてます。また伸びてきたらお願いします。

あっつん様

いつも、TO THE SHEにご来店ありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店から数日が経ちますが
    その後のスタイリングは上手くいってらっしゃいますか?
    今のヘアスタイル、気に入って頂けてるとの事で安心しました。
    セットの仕方も楽ちんで
    簡単にお洒落見えするスタイルなので是非、楽しんで下さい。
    今回、お話してたボブレイヤー等のスタイルもあっつん様に似合うと思いますので
    また一緒に考えて色んなヘアスタイル楽しみましょう。

今後もあっつん様の髪の毛を綺麗に維持していける様に努めてまいりますのでまた次回もよろしくお願い致します。

あっつん様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

TERAUCHI

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:52:04.0

とても話しやすく 細かく確認しながらカットしていただけたので 安心してお任せできました。
    髪型もとても満足です。 またよろしくお願いします!

似合わせカット+オージュア\8800→\5500

うらら様へ

先日ははじめてのご来店を頂きありがとうございました!

髪型を満足と仰って頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)

お店にいてる間はリラックスしてゆったり過ごして
    頂きたいので安心してお任せして下さったとの
    お言葉に私も安心いたしました♪

担当させて頂きありがとうございました(*^-^)

ARASHIBAより

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 07:56:35.0

いつもとても丁寧に対応してくださいます。自分に合わせた理想の雰囲気を提案してもらえて満足しています。巻き方などスタイリングの仕方なども教えて頂けて嬉しいです。

ym様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がり満足して頂けて良かったです!◎
    今回は顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました
    雰囲気がかわってym様にとてもお似合いでした^^

カラーもトーンダウンしたので、イメチェンになりましたね!

レイヤーは巻いてあげるだけで、雰囲気がガラッとかわって
    オシャレ感アップするので巻いてあげてくださいっ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

YOSHIMURA

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 23:49:57.0

今回はカットをお願いしました。
    どこまで切るかで悩んでいたのですが
    理想の長さになれて感動しました!!

か 様

また担当させて頂けて嬉しかったです^^

仕上がりご満足いただけたみたいで安心致しました!
    ご来店から1週間ほど経ちましたが
    巻き方などお困り事はないですか?
    ご質問などございましたらお気軽にご相談くださいね!

か 様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

NISHIKAWA

• くきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:52:37.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    フェイスラインのカット、毛先のすき具合も希望を細かく聞いて下さるので安心出来ます。
    自宅でのお手入れも頑張ります。

【ご来店4回目まで】カット+縮毛矯正 \18750→\16300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くき様へ

いつも御来店頂きありがとうございます!!

なるべくくき様の好み通りにさせて頂きたいのでまた次回も細かくお聞きすると思います(*^^*)
    好みだけでなく季節やその時の気分にも合わせたいので要望や希望があればいつでも相談してくださいね☆

お手入れ頑張ってくださいね(p^-^)p
    応援してます!!
    分からない点があればいつでも聞いてくださいね(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております

ARASHIBAより

• 梢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:14:03.0

久々のパーマヘアでしたが、いろんな不安にもしっかり応えて下さいました。
    安心してお任せしています。

[施術メニュー] パーマ

梢様

いつも沢山ある美容院の中から、TO THE SHEにご来店ありがとうございます。

ご来店から数日が経ちましたが
    その後のスタイリングは上手くいってらっしゃいますか?

今回、少しバッサリと切らせて頂き
    久し振りにパーマを当ててみてかなり雰囲気もスッキリとお洒落に変わってくれたと思います。
    パーマスタイルはスタイリング次第で
    強くも緩くも調整できますので、その時の気分で変えて見てくださいね。

今後も梢様の髪の毛を綺麗に保ち続けていけるように努めてまいりますので
    またやりにくい所等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

TERAUCHI

• ちなけんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 15:50:20.0

カウンセリングでは、他店であてた時に前髪が直毛になりすぎ、巻いてもすぐに取れてしまうのが嫌だったことを伝えました。
    しっかり話しを聞いてくれて、そうならない様に提案していただけました!
    いつも昼にはうねうねの前髪が、夕方になってもしっかり真っ直ぐで感動です!
    巻いた時も自然な仕上がりになるので、イメージ通りです^ ^
    しっかり経過を見てから感想を書きたかったので、遅くなってしまいすみませんm(__)m
    また宜しくお願いします!

前髪カット+前髪縮毛矯正\6050→\5000

ちなけん様
    この度はご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    前回他のお店で当てた縮毛矯正が真っ直ぐになりすぎたと仰っていたので特に気をつけて当てさせていただいたのでご満足いただけて嬉しいです!
    2回目のご来店では今回お渡ししたプレミアムチケットがご利用いただけますので是非ご活用くださいませ◎
    今後もちなけん様の髪の毛のキレイを保てたらと思いますので、また是非カットだけでもお任せください♪
    今回、担当させていただきありがとうございました!
    ISHII

• みゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:25:31.0

お話しながら円滑に髪型を決めて頂きました。初めてのブリーチでしたが、カラーシャンプーの事などアフターケアについて教えて頂き、今も髪色を保てています。
    巻き方も教えて頂き、嬉しかったです~
    また近辺に滞在した際は利用させて頂きたいと思います

似合わせカット+イルミナカラー+インナーカラー\22000→\14300

みゅん 様

この度はTOTHESHEへご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

インナーカラーとってもお似合いでしたね!!
    ご来店から3週間経ちますが色落ちいかがでしょうか?
    カラーシャンプーで保って頂けてたら嬉しいです!
    またピンク注入してあげてもいいと思いますし
    ほかのお色味もこの機会にぜひ楽しんでくださいね!!

楽しいお時間をありがとうございました!
    またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね!◎

NISHIKAWA

• yonnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:37:08.0

夏に向けてとてもスッキリ!
    今回もカットをお願いしました。
    サイドはいつも通りに2ブロック、トップは短めかつ、ボリュームを大幅にダウン。蒸し蒸しするこの季節にピッタリの髪型になりました。前髪は少し短めで気分によってあげたりおろしたりできる長さにしてもらいました。カットしてもらってから少し日がたちましたが、扱いやすいのでとても満足しています。いつもありがとうございます。

yonn様

先日のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

今回もサッパリ夏仕様でカットさせて頂きました^^
    もうだいぶ暑くなってきたので、量も軽めでスッキリ!◎

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    まだまだ暑い日が続くと思うので、次回もスッキリカット
    させて頂きますね!どこか扱いにくい所があれば
    ご気軽にご相談ください^^!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

YOSHIMURA

• ラテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 22:56:56.0

今回はアンブレラカラーをお願いさせていただきました。
    仕上がりは大変大満足です。
    色味もすごく気に入ってるし、カットも上手いし
    すごい満足してます。
    出産で一年お休みされると聞き、かなりショックですが、すごくおめでたい事なので、帰ってこられるのを待ってます。元気な赤ちゃんを産んで、また楽しい話聞かせて下さい。

【ご来店4回目まで】カット+イルミナカラー+ハイライト10枚 \18150→\16300

ラテ様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    今回は初アンブレラカラーをさせて頂きましたが
    くすみベージュがとってもお似合いでした!◎

しばらくお休みを頂きご迷惑をおかけしますが
    その間は別のスタッフが全力で施術させて頂きますので
    なんでもご気軽にご相談くださいね!

いつも沢山お話していただき、楽しい時間を過ごさせて
    もらっていました!ありがとうございました(^^)
    元気な赤ちゃん産んで復帰しますので、その際は
    どうぞ宜しくお願いします!◎

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

YOSHIMURA

• やーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 21:31:54.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!

やーちゃん 様

2度目のご来店頂きありがとうございました!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ご来店より1~2ヶ月程でまた伸びてきて
    気になってくると思います。

お家でのやりにくいところなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいね!

またのご来店もお待ちしております!◎

NISHIKAWA

• ぜつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:41:13.0

いつも細かく要望も聞いて下さり丁寧なカットにカラーも有難うございます。トリートメントをしてくれた方も丁寧な対応で髪の毛も手触りが凄く良くなりとても満足な仕上がりでした

《ご来店4回目まで利用可能》カット+イルミナカラー+オージュアTR \14080

ぜつ様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店から数日が経ちましたが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回、カットは毛先のダメージが気になる部分は切らせてもらい
    カラーは今の状態をキープする感じだったので出来る限りダメージか少ない様に施術しております。
    トリートメントでしっかり栄養も入れておりますので見た目も手触りも綺麗になってくれたと思います。

今後もぜつ様の髪の毛を綺麗に保ち続けていける様に頑張らせて頂きますので次回もよろしくお願い致します。

TERAUCHI

トゥーザシー(TO THE SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー