4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. トゥーザシー(TO THE SHE)  >

TO THE SHE

トゥーザシー

• 大阪府羽曳野市軽里3丁目1-12
  • 【駐車場9台完備】古市駅より徒歩13分近鉄バス「軽里3丁目」より徒歩2分アイ併設
  • 歌恋さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 12:13:59.0

前回の仕上がりが良くてとても満足したので今回もこちらに行かせていただきました。
    やはりカット、シャンプー、マッサージで寝てしまいそうになるくらいに心地良かったです!
    カラーリングも綺麗に染まっていました、次回もまたいつか来ます!

歌恋 様

二度目のご来店誠にありがとうございました!
    またご多忙の中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりやシャンプー、気に入って頂けたみたいで
    安心致しました^^
    日常の疲れを少しでも癒すことができていたら幸いです!

イヤリングカラーのお色味、すぐ落ちてしまわないように
    少し濃いめに入れさせて頂いたのですが
    1週間経ってみていかがでしょうか?
    気になることなどございましたら何でも
    ご相談くださいね^^

ぜひ 歌恋 様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎

NISHIKAWA

• かっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 11:47:32.0

ヘアスタイルも私が思ってた感じに仕上げてもらい良かったです!ヘッドスパもとても気持ち良く、髪の毛もサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!

当日限定クーポン カット+オージュアスパ+マーブ¥9350→¥5500

かっか様
    このたびはご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ヘアスタイルとヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    させていただいたオージュアのヘッドスパは頭皮にいいのは勿論、血行促進やお顔のリフトアップなどの効果も期待できます。
    続けていただくとより効果が分かっていただけるかなと思います!
    共通点もあり、沢山楽しいお話聞かせていただいてありがとうございました!
    またスタイルのお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ!
    今回担当させていただきありがとうございました!!
    ISHII

• 2時のははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:47:07.0

久方ぶりに地元に戻ってきて
    初見のお店で偶然お会いするとは。。

ほんわかした雰囲気で丁寧にしっかり聞いてもらって
    ありがとうございました。。

実はシャンプーしてもらってる時に
    何となく知ってるような気がしてました。
    マッサージ気持ち良かったです。。。

次はバッサリ行くつもりなので
    よろしくお願いします

《OPENキャンペーン価格》似合わせカット+マーブ\4950→\4400

2時のはは様
    このたびはご来店並びに励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^^*)

今回は段階を踏んでウルフっぽいスタイルにさせていただきましたが、ウルフもとってもお似合いでした!
    2時のはは様に似合うショートカットをご提案できるように技術向上に努めてまいりますので、また是非お任せください♪
    今回担当させていただきありがとうございました!
    ISHII

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 23:22:48.0

初めてのパーマで、緊張してましたが、とても丁寧にしてもらえて良かったです。

似合わせカット&パーマ\12100→\8900

まぁ 様

この度はTOTHESHEへご来店いただき
    またご多忙の中での口コミ投稿もありがとうございます!

初パーマお家でスタイリングされてみて
    いかがでしょうか?
    長さ加減や普段のスタイリングがやりやすいような
    ゆるふわになるように巻かせて頂いております。
    もう少しこまかめに当てることも出来ますので
    ぜひご相談ください!

次回もぜひお任せ頂けたら幸いです^^
    またのご来店お待ちしております◎

NISHIKAWA

• いつさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 16:04:10.0

今回は、久しぶりに短くさっぱりしてもらいました。
    仕上がりも満足で、わからない事を聞いても的確に教えて貰い申し分なく満足です。

いつ様へ

お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!!

パーマの為に伸ばしていたので久しぶりのバッサリでしたが、
    満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

短めもパーマスタイルもどちらも似合っていらっしゃるので気分や季節に合わせて楽しんでいただけたらと思います(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ARASHIBAより

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:40:44.0

いつもお世話になっていて今回急遽メニュー変更したのにすぐ対応していただいてありがとうございました♪

前髪も流せるように2wayで切っていただいて周りから好評です!

また次回もお願いします^_^

【ご来店4回目まで】似合わせカット+オージュア+マーブ\8800→\8000

ゆうか様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の予約状況次第にはなりますが可能であれば
    変更もさせて頂くのでいつでも相談してくださいね(*^^*)

久しぶりの前髪でどうだったか心配しておりましたが、
    周りの方にも好評みたいで嬉しいです♪

せっかくなので楽しんで下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    ARASHIBAより

• クレヨンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 23:26:01.0

毛の量を減らしていただき、朝のセットが楽になりました。担当の方の提案で顔まわりの髪を切ってもらいました。髪を括った時に可愛くて気に入っています!シャンプーも気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

クレヨン 様

この度はTOTHESHEへご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

朝のセットやりやすくなってよかったです!!
    その言葉をお伺いできて大変安心致しました^^
    今後とも クレヨン 様のキレイのお手伝いを
    させて頂けたらと思います
    なかなかお忙しいとは思いますが
    またの次回のご来店を
    心よりお待ちしております!◎

NISHIKAWA

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:19:50.0

お店の雰囲気も良く、希望通りの髪型にして貰えて満足です。シャンプーも気持ちよかった!又行きたいです。

《OPENキャンペーン価格》似合わせカット+艶カラー+マーブ\12100→\7900

あーちゃん様
    このたびはご来店ならびに忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    今回ご希望の外はねボブと合わせて顔周りのカットもご提案させていただいて、元々とても小顔ですが更に小顔効果が出てお似合いでした♪

次はご来店の際もお伝えした通り、ハイライトも伸びてくる頃かなと思います。
    デザインカラーなども是非お任せください(^^)
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
    担当させていただきありがとうございました。
    ISHII

• アジュさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 07:14:39.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました
    色も形も気に入ってます!

アジュ様
    この度はご来店ならびに嬉しい口コミ投稿感謝いたします!

毛先を切らせていただいたので手触りもずっと触っていられるぐらいさらさらでしたね(*^^*)
    ウルフミディとレッド系のカラーの相性もよく、アジュ様にとてもお似合いでした☆

レッド系のカラーは入れるたび色もちもよくなってくれるかと思います。
    カラーチェンジなどの際も是非お気軽にご相談くださいませ♪
    アジュ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
    担当させていただきありがとうございました。
    ISHII

• ねぼさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 22:02:54.0

初めて来店した際とても丁寧にしてくださったので、2度目の来店。カット、インナーカラー、トリートメントをしていただきました。
    ヘアスタイルに加えてツヤ感が欲しいこと、色落ち具合、インナーのカラーの要望などややこしいくらいに要望をいろいろ伝えたんですが、一緒にどれがいいか考えてくださり、希望通りのとってもいいカラーに仕上げてくださいました。お値段も含め大満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

【4回目まで】カット+イルミナカラー+イヤリングカラー\18150→\16000

ねぼ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がり満足して頂けて良かったです!◎
    前回よりもインナーの色を暗めに入れさせてもらった
    ので、ぜひ色落ちも楽しんであげて下さい(^^)b

次回は、もう一度ブリーチをしてあげれば、
    白っぽく色落ちしてくれると思うので
    一緒に相談しながら決めていきましょう^^

次回も、全力でねぼ様のオシャレのお手伝いをさせて
    いただきますので、なんでもご相談ください♪

YOSHIMURA

• しょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 16:56:05.0

話をよく聞いてくださりその上で丁寧に提案してくださってとても満足しています。仕上がりもとても素敵でした。

《ご来店4回目まで利用可能》カット+イルミナカラー+マーブ\13200→\11880

しょこ様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

満足いただけてとても嬉しいです!
    次回も素敵なヘアスタイルを提供できるように
    頑張りますので今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    ARASHIBAより

• ヒビキナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 12:55:37.0

ボブにしたいなとは思っていても明確な髪型が想像出来てなかったので相談させていただいたのですが丁寧にイメージ画像を見せてくれて大変分かりやすかったです。ブリーチも久々にしたのですが綺麗に染めていただけました。女子会でも気づいてもらえて大満足です。ハーフアップにすると綺麗に色の違いが分かりおろしたバージョンとアップと2度楽しめて大変気に入ってます。ありがとうございました(^o^)

似合わせカット+イルミナカラー+アンブレラカラー\18700→\13500

ヒビキナナ様

今回初めてアンブレラカラーをさせていただいて、すっきりとしたボブとの相性もよく、大変お似合いでした(^^)
    女子会、気づいてもらえて私もうれしいです!☆
    次回は今回と色をかえてみてもまた雰囲気も変わって楽しんでいただけるかなと思います♪

楽しいお話もたくさん聞かせていただいてありがとうございました!
    またヒビキナナ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    担当させていただきありがとうございました!
    ISHII

• yuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 22:28:56.0

カットもカラーも丁寧に相談に乗って頂き、大満足な仕上がりでした!また次もお願いします^^

yuuu 様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、ご指名と口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けたみたいで安心致しました!
    今回傷んだ毛先部分をバッサリ切らせて頂いたので
    これから扱いやすく伸ばしていけるかなと思います!
    ぜひキレイに伸ばしていくお手伝いを
    これからもさせて頂けたら嬉しいです^^!

また次回の yuuu様のご来店を
    楽しみにお待ちしております!◎

NISHIKAWA

• しまねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:38:41.0

とても綺麗で癒される空間でした。接客も丁寧で、カラーも気に入っています良いサロンだと思います。残念な点が、髪型の要望を写真と口頭で伝えたのですが、サイドの仕上がりが短かかったので、日頃のスタイリングに苦労しています。

【当日限定!!】カット+カラー+マーブ\11000→\6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しまね様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    忙しい中の口コミ投稿も頂きありがとうございます!

カラーの色とお店の雰囲気も褒めて頂けてとても嬉しいです。
    サイドの長さ短くてスタイリングしにくいという事で大変申し訳ございません。

細かいところも確認するように努めてまいります。

しまね様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

MIYAMOTO

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:05:48.0

担当して下さった方がとても丁寧に色々と教えてくれて、退屈することなく過ごせました。
    カラーの色味も相談に乗ってくださり親切でした。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います

かな様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    今回はハイライトも入れさせて頂いたので、
    色落ちも楽しんで頂ければ嬉しいです^^

次回もかな様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ
    幸いです^ ^
    一緒にオシャレを楽しんでいきましょう!◎

またのご来店心よりお待ちしております^^

YOSHIMURA

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 18:00:51.0

しっかりと量とってもらい、乾かす時間がグッと減り嬉しいです!
    また梅雨前によろしくお願いします^_^

みー様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

しっかり量を減らさせて頂きましたので、
    お手入れも楽ちんになっていれば嬉しいです^^

梅雨で癖が酷くなる前に落ち着かせましょう!◎

次回も、みー様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております^^

YOSHIMURA

• ルーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 22:43:29.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただき、とても嬉しく思っています。一つ一つ丁寧に確認しながら施術してくださるので安心して任せられます。カラーの事も色々と教えてくださり、とても勉強になりました。
    次回もよろしくお願いします。楽しみにしています!

《ご来店4回目まで利用可能》似合わせカット+イルミナカラー\13200→\11880

ルーちゃん様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

そう仰って頂けて私もとても嬉しいです♪
    施術中は安心して過ごしていただきたいので
    分からないことや不安な点があればこれからも
    いつでも聞いてくださいね!!

次回もルーちゃん様にとってベストなスタイルを一緒に探していきたいです(*^^*)
    今後もどうぞよろしくお願いします☆

ARASHIBAより

• ぜつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:08:42.0

カットとカラーをして頂きました。毎回、何かスタイリングで悩みは等聞いてくれます。カラーをしてトリートメントを今回はしなかったですがツルツルに仕上がって満足しています。
    有難うございます。

ぜつ様

いつもTO THE SHEにご来店、誠に有難うございます。
    今回も口コミ投稿を頂き嬉しいです。

ご来店から数日が経ちますが
    その後のスタイリングは上手くいってらっしゃいますか?

今回のカットは毛量を少なくして、ボリュームを抑えやすい様に。
    カラーは明るさはキープさせつつ
    髪が綺麗に見える様な色を考えてみました。

いつも、お任せして下さり本当に嬉しいです!

今後もぜつ様の髪の毛を綺麗に保ち続けていける様に頑張っていきます。
    次回もお会い出来る事、楽しみにしております。

今回も担当させて頂き、ありがとうございました。

TERAUCHI

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:35:22.0

今回人生初カラーをしていただきました
    丁寧なカウンセリングで
    とっても可愛いカラーにしていただいて大変満足です!
    シャンプー、トリートメントも上手で気持ちよかったです
    また来店しようと思います

【ご来店4回目まで】イルミナカラー+オージュア+マーブ\13200→\10560

なつ様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

初カラーお任せ頂きありがとうございました^^
    仕上がりも満足して頂けて、とても良かったです!◎

オレンジ系のカラー、雰囲気もガラッと変わって
    なつ様にとてもお似合いでした♪
    トリートメントもして頂いたので、サラサラヘアーに
    なりましたね!◎

これからも一緒に色々なカラーを楽しんでいきましょう♪
    何か分からないことがあればなんでもご相談くださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!◎

YOSHIMURA

• はまチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 15:45:36.0

当日予約が出来るお店を探していて、ホットペッパーで空きがあったので子供のカットをお願いしました。

担当してくださった方は優しくて、丁寧な印象を受けましたが...
    受付で待機されているスタッフさんお2人が、首から下げたスマホをかなりの頻度で触られていたので...
    あまりいい印象は受けませんでした。

はまチャン様

先日のご来店、誠に有難うございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

予約やカルテ管理を個人の携帯でしているので営業中にスマホを使用する事がございます。
    私用では使わないように徹底させて頂いておりますが
    受付での印象が良くなかったとの事、大変申し訳なく思っております。

今回、はまチャン様から頂いたご意見をスタッフ全員と共有し
    今後はお客様が不快に思われない様な見え方や立ち振る舞い等、見直してまいります。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

TERAUCHI

• りょうままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 13:21:48.0

今回初めて利用しました。半年以上前に他美容室でイヤリングカラーをしていてその後のカラーをどうして良いか分からないまま放置していたので、かなり傷んでいてパサつきや広がりが気になってました。
    ホットペッパービューティーでこちらの美容室を見つけ、カット,カラー,トリートメント+炭酸ヘッドスパと今の私にはとても魅力的なクーポンを見つけ予約しました。 初回なので少し緊張もありましたが、とても気さくな担当者さんで髪の悩みや手入れの仕方など丁寧に教えてくださり安心しました。時間も予定よりも早く仕上げてくださり、髪色やカットの仕上がりも想像より色艶よくとても満足してます。次の日やや頭皮が乾燥していた事以外は約1週間経った今もツヤ感もまとまりも良く髪の毛を触るたび嬉しくなります。
    あんなにパサパサだった髪の毛をここまでサラツヤにしていただき、ありがとうございました♪

カット+最高級カラーコース(ホームケア付)\20350→\13000

りょうまま様

先日のご来店、誠に有難うございました。
    お忙しい中のとても丁寧な口コミ投稿も感謝しております。

仕事の励みになり、凄くすごく嬉しいです!

ご来店から数日が経ちますが
    今も綺麗に保たれているとの事で安心しました。

今回、カットは少しレイヤーを+して痛みの気になる部分はスッキリと。
    カラーは白髪も染めつつ暗過ず、ナチュラルな色味で染めてみました。
    トリートメントも栄養価の高いグローバルミルボンをして頂いておりますので
    しっかりと効果を実感して頂けたと思います。
    ホームケアもセットなので
    ご自宅でのお手入れをして下さると持続力も良くなります。

今後もりょうまま様の髪の毛を綺麗に保ち続けていける様に頑張りますので
    是非、次回もよろしくお願い致します!

今回は担当させて頂き有難うございました。

TERAUCHI

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 13:00:56.0

数年ぶりにカラーをしました。いつもイメージより黒くなるので不安でしたが今回はイメージ通りに仕上げてもらって大満足です!
    カラーの不安がふきとびました!
    髪型も前回同様扱いやすくしてもらって感謝です。
    今度は梅雨前後になると思いますが、また髪の悩みを相談しにいきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ちーちゃん様

いつもTO THE SHEにご来店、誠に有難うございます。
    凄く丁寧な口コミ投稿も頂きとても嬉しいです。

ご来店から数日が経ちますが
    その後はいかがでしょうか?

今回もカットはスッキリとショートボブ系に、
    カラーも出来るだけ赤味を抑えつつ、ほんのり明るくしてみました。
    仕上がり等も気に入って頂いてる様で安心です。^^

お久し振りのカラーだったと思いますので
    様子みて頂きながら、今後やりたい色も出てきたら教えて下さいね。
    一緒に考えさせて頂きます!
    次回のご来店は梅雨前後で覚えておきますね。

今後もちーちゃん様の髪の毛を綺麗に保ち続けていける様に頑張ってまいりますので
    次回も是非よろしくお願い致します。

今回も担当させて頂き、有難うございました。

TERAUCHI

• えみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:10:54.0

春らしいカラーにして頂けて嬉しいです。
    仕上げも韓国っぽく巻いて頂いたので、雰囲気が変わり満足です。

えみたん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またご多忙の中での口コミ投稿もありがとうございます!

お色味とってもお似合いでしたね!!!
    赤紫よりのラベンダーカラーは春らしく色の落ち方も
    かわいいベージュっぽく落ちてくれるので
    この春オススメのお色味になっております!

すごく綺麗に伸ばしていらっしゃったので
    今後ともお手伝いをさせて頂けたら幸いです^^

またのご来店もぜひお待ちしております◎

NISHIKAWA

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:45:46.0

初めて行ったお店でしたが丁寧なカウンセリングと接客で好印象でした。
    持参した写真通りにならず、どうしようかと思っていたら「お時間大丈夫でしたら...」と言って頂き、もう一度やってもらいましたがやっぱり満足いく仕上がりではなかった為、もうあきらめようかなと思っていたら「もう一度しましょうか?」と言ってくださり、申し訳ないなと思いながらもやってもらいました。
    結果は大満足!
    ピンク系のカラーバターが強く入っていた為、実は別の美容院では真逆の色だから無理と言われて断られてたのでダメ元でお願いしたんです。
    2回もやり直してもらったのにニコニコと快くしていただき、かえって申し訳なくなりました
    家族や同僚にも好評でまた次もお願いしたいです!
    ピンクが強く入っていた毛先の内側がうっすら青く残っていますが、それがアクセントになって返ってオシャレです!
    満足するまでご対応いただき本当にありがとうございました。

TO THE SHEからの返信コメント

のん様 この度はご来店ならびに励みになる口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店の際、お時間大変いただきましてありがとうございました。
    何度もやり直しさせていただいてすみませんでした。
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ハイライトと毛先のブリーチをさせていただき、色味も変わってすごくお似合いでした(^^)
    カラーバターはメーカーにもよるのかもしれませんが基本的に髪の毛に一度定着するとブリーチをしてもなかなかとれないので、次回違う色にする時などはお気軽にご相談いただければと思います!
    またのん様に会えるのを心待ちにしております♪
    スタイリストISHII

• あっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:01:59.0

前回と同じ髪型にしてもらいました。毎朝、セットしやすくてお気に入りです。シャンプーも気持ち良くて癒されました。また次もお願いします。

あっつん様

ご来店から数日が経ちますが
    その後のスタイリングは上手くいってらっしゃいますか?

今回も担当させて頂けて
    仕上がり等も気に入って頂き、凄く凄く嬉しいです *

順調に伸びてきてくれていたので
    前回よりも理想に近付ける様にカットしてみました!

今後もあっつん様の髪の毛を綺麗に保ち続けていける様に頑張ってまいますので
    またやりにくい所等ございましたら、遠慮なくおっしゃて下さいませ。

今回も楽しい時間、有難うございました ^^

TERAUCHI

• ゆうたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 05:05:13.0

今回初めて利用させて頂きました。
    いつもより仕上がりが良く大変満足しました。今回担当して頂いたスタイリストさんから普段のセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    次回も必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

ゆうたん 様

この度はTOTHESHEへご来店いただきありがとうございます!
    またご多忙の中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて安心致しました!
    普段あまりスタイリング剤を使わないという事でしたので
    ドライヤーで乾かしただけでできるセットのやり方を
    お伝えさせて頂きましたが、お家でされてみていかがでしょうか?
    やりにくいなどここが難しいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    次回はぜひカラーも一緒にお待ちしておりますね!

またのご来店心よりお待ちしております◎

NISHIKAWA

• シロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 01:55:46.0

カット前のカウンセリングも話しやすく、しっかりと聞いていただいて安心でした。
    提案していただいたカラーもお気に入りの仕上がりです♪
    とても居心地のよい時間を過ごせました。
    またぜひ伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

シロ様
    この度はご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

シロ様がご来店下さったお時間が丁度店内混み合っておりまして、バタバタしてしまっていたと思っていたのでそう言っていただけて安心いたしました、ありがとうございます!

少しオリーブ系の入った柔らかいカラーも気に入っていただけてよかったです!
    ご来店の際お伝えした通り、毛先が軽くなっていたのでこれからもカットも少しずつ重ねていってスタイリングのしやすいヘアスタイルになるよう頑張ります!また是非お任せください♪

ISHII

• ゆきひめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:05:56.0

とても素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。シャンプーもとてもお上手でした。
    ヘッドスパしてる気分になりました。

ゆきひめ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!

いつも楽しいお時間ありがとうございます^^
    今後ともお任せいただければ幸いです!
    またぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!◎

NISHIKAWA

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 07:30:19.0

カット、カラー、トリートメントすべての仕上がりに満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

《ご来店4回目まで利用可能》カット+イルミナカラー+オージュアTR \14080

まる様

いつも、TO THE SHEにご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿も頂けて感謝しています。

ご来店から数日が経ちますが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回はメンテナンスカットにカラーは全体染めでさせて頂きました。
    前回に続き、トリートメントでサラサラになってくれたと思います。

今後もまる様の髪の毛をより綺麗に保ち続けていける様に精一杯させて頂きますので
    次回も是非よろしくお願い致します。

今回も担当させて頂き、有難うございました!

TERAUCHI

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 10:47:19.0

良い感じにしてもらえて嬉しかったです。

まき様

先日のご来店、誠に有難うございました。
    お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。

ご来店から数日が経ちますが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回、初めて担当させて頂きましたが
    仕上がり等気に入って頂けてたら、私も嬉しいです。

今回は長さは少し短くして
    カラーも少し落ち着かせた感じにしてみましたので艶感や手触りも良くなってくれたと思います。

今後も綺麗に保ち続けていけるように努めてまいりますので次回も是非、よろしくお願い致します。

担当させて頂き、有難うございました。

TERAUCHI

トゥーザシー(TO THE SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー