4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. トゥーザシー(TO THE SHE)  >

TO THE SHE

トゥーザシー

• 大阪府羽曳野市軽里3丁目1-12
  • 【駐車場9台完備】古市駅より徒歩13分近鉄バス「軽里3丁目」より徒歩2分アイ併設
  • 345さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:24:03.0

娘のカットでお世話になりました。やりたかったサイドバングにしてもらったと喜んで帰って来ました!毎日頑張ってセットしております(^-^)毎回、美容院に行くのが楽しみだそうです。また、よろしくお願いします!

345様
    いつもご家族でTO THE SHEをご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    また、丁寧な口コミ投稿もありがとうございます♪

全体は伸ばしていくとのお話だったので、
    量を少しすいて顔周りをしっかり切らせていただきましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです!

今回も担当させていただきありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね◎
    店長 ISHII

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:53:39.0

最初のカウンセリングがしっかりしていて、要望も伝えやすいです!
    まつ毛も綺麗にしていただいたし、カラーも髪型もすごく気に入っています◎
    次回もまたよろしくお願いします^^

【ISHII平日限定ご来店5回目以降】アイメニュー+カット+イルミナカラー

あやか様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

まつ毛は何度か担当させていただいていましたが、
    髪の毛ははじめてだったので、気に入っていただけて
    よかったです。ありがとうございます。

カラーはこれまでの履歴もあるので、
    次回、より良いお色にさせていただけたらと思います!

今回トータルで担当させていただき、ありがとうございました!
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    店長 ISHII

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 05:49:14.0

娘のカットをお願いしました。
    帰ってきた娘は、大大満足で、仕上がったヘアスタイルを自慢してくれました。すごくいいやろうって。
    襟足を刈り上げてもらったので、次は襟足、首の脱毛してもらうときれいかも!と、思いました。

めぐ様

いつも数ある美容院の中から、TO THE SHEをお選び下さり本当に有難うございます!
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^)

今回、お嬢様を担当させて頂きましたテラウチと申します!
    仕上がり等も喜んで頂けてたみたいで安心と嬉しく思います◎
    今回のスタイルは刈り上げてスッキリと
    けど女性らしい可愛さも残したスタイルにしてみました
    またやりにくい所ややってみたいスタイル等、いつでもご相談下さいませ!

当店は脱毛メニューも揃えておりますので
    またお時間の許す際は是非ぜびお試し下さいませ♪

今後もめぐ様の髪の毛を綺麗に保ち続けていけるように努めてまいります。
    めぐ様のまたのご予約とご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております。
    今回は担当させて頂き、有難うございました!

TERAUCHI

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:55:42.0

いつもありがとうございます
    細かい所まで聞いてくださり 安心してお任せできます
    次回もお願いします

うらら様へ

お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!!

うらら様の要望に添えるようにこれからもしっかりカウンセリングさせて頂きたいです(^-^)

不安感がないようにいつでも分からないことがあれば聞いてくださいね!!

担当させて頂きありがとうございます!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ARASHIBAより

• ずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:21:59.0

本日もありがとうございました
    初めて自分に似合う髪型が見つけられた美容院で、いつもお世話になっています
    セットのレクチャーも毎回丁寧にしていただけるので、少しずつ上達した気がします
    大阪を離れると来れる頻度が減るかもしれませんが、機会があれば行きたいです!よろしくお願いいたします!

ずま様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミ投稿していただき、ありがとうございます(^^)

セットの方法少しずつ、上達されてるとの事で、私も嬉しいです!
    また、分からないことがあればお気軽にご相談ください!

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    また、機会があればいつでもお待ちしております(*^^*)

NOBORI

• 郁未さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:21:26.0

凄く丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足でまた来店したいです。

【当日限定】カット+Aujuaヘッドスパ (30分)+マーブ \11770→\5800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

郁未様

この度は数ある美容院の中から、TO THE SHEをお選び下さり有難うございました。
    口コミ投稿も頂き有難うございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

今回はカットとスパでさせて頂きましたが
    仕上がり等もご満足頂けて、とても嬉しいです。

今後も郁未様の髪の毛を綺麗に保ち続けていけるように努めてまいりますので
    また次回も是非よろしくお願いいたします。

今回は担当させて頂き、有難うございました。
    郁未様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにております。

TERAUCHI

• もりゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:19:03.0

当日クーポンでお伺いしました。大型店が苦手だったので10年振りぐらいに大型店の美容院に行きました。
    カットカラートリートメントでお願いしました。
    担当の方のカットがセンス抜群で大満足です。
    内巻きと外巻きしか出来ないのでそれでも決まる髪型にしてくださいとお伝えしたら大満足なぐらい可愛くカットしてくださました。
    ただ1つ気になるのはシャンプーでマーブをして下さったのですが、男性の方のシャンプーはとても気持ちよくウトウトするぐらい頭皮マッサージも最高だったのですが、交代してくれた女性の方の当て方か悪いのか圧が痛いぐらいでした。それまでの事が嘘の様なぐらい痛くてびっくりしました。
    そこだけ残念だったので技術のムラは解消して欲しいです。
    カラーをすると1週間は頭皮湿疹が出る私ですが出ることなく今も過ごせています。ありがとうございます。
    トリートメントは次はなくていいかなという印象です。
    大型店なのに営業も少なく総合的にリピートしたくなるほど良かったです。
    またカットカラーでお伺いしたいと思います。

【当日限定】似合わせカット+イルミナカラー+マーブ \15620→\7900

もりゆ様
    この度は数ある美容室の中からTO THE SHEをご利用頂き
    誠にありがとうございます!

カットカラー気に入っていただけてよかったです^^
    当日限定のクーポンなのですが、
    カットとカラーとマーブのクーポンとなっており
    トリートメントが付いていないメニューなので
    トリートメントの仕上がりも是非、またお時間のある時に
    体験していただけたらと思います。

シャンプーの件、誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はこのようなことがないように
    もう一度スタッフ一同で技術の見直しをさせていただきます。

今回担当させていただきありがとうございました。
    もりゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
    店長 ISHII

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 08:51:37.0

カウンセリングが丁寧で、私の希望通りの髪色にしていただきとても満足しました。

さき様

いつもTO THE SHEへご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿も下さり有難うございます。

ご来店から数日が経ちましたが
    その後の色落ちは楽しめていらっしゃいますか??

今回、さき様を初めて担当させて頂きましたが
    満足して頂けたとの事で安心しました^^
    初めてのカラーだったと思いますが
    また分からない事、やってみたい色等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

今後もさき様の髪の毛を綺麗に保ち続けていけるように努めてまいります。
    また次回も是非、よろしくお願い致します!

今回は担当させて頂き有難うございました。

TERAUCHI

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 01:48:22.0

今まで色々な美容室へ行きましたが、こんなに親切に対応していただいたのは初めてです。
    スタッフの皆さんも可愛いし、お店の雰囲気もとても良かったです。
    大変満足しました。
    それと駐車場も広く、安心して車で行くことが出来ます。
    ありがとうこざいました(^^)

みっちゃん様

先日は数ある美容院の中から、TO THE SHEをお選び下さり有難うございました^^
    嬉しい口コミ投稿も下さり有難うございます!!

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

今回、初めてのご来店だったと思いますが
    店内の雰囲気等気に入って頂けて嬉しいです♪
    当店は駐車場も敷地内に9台完備しており、
    お車でのご来店も大歓迎でございます◎

カットやカラーの施術に関しましても
    またやりにくい所等でてきましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    今後もみっちゃん様の髪の毛を綺麗に保ち続けていけるように努めてまいります。

次回もみっちゃん様にお会いできる事、スタッフ一同心より楽しみにしております^^
    お時間頂き、有難うございました!

TERAUCHI

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:26:38.0

今回も小学生のカットでお世話になりました。
    いつも丁寧で要望も毎回聞いて下さり、髪型も満足しています!
    来月もよろしくお願い致します。

あき様

いつもTO THE SHEをご利用いただきありがとうございます。
    更に忙しい中口コミ投稿もありがとうございます・

今回も満足していただけてとても嬉しいです。
    ちょっとお話もしていただけるようになってまた会えるのが楽しみです

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

MIYAMOTO

• まこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:35:01.0

いつも理想の髪型にしてくれてありがとうございます!!

まこ様へ

幼い時からずっと御来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

オール5の評価もとっても嬉しいです!
    これからもまこ様のベストを一緒に探しましょうね(*^-^)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

いつも色々とお話ししてくれてありがとうございます!
    次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております(^-^)

ARASHIBAより

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:33:04.0

お店の雰囲気もよく、皆さん対応が良かったです。

みっちー様

いつも数ある美容院の中から、TO THE SHEをお選び下さり有難うございます。

ご来店から数日が経ちましたが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

店内の雰囲気等、気に入って頂き嬉しいです。
    今回、みっちー様を初めて担当させて頂きましたが
    またやりにくい所等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もみっちー様の髪の毛を綺麗に保ち続けていける様にスタッフ一同努めてまいります。
    みっちー様のまたのご予約とご来店を心より楽しみにしております。

TERAUCHI

• さわこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 23:27:12.0

カットも対応も担当スタイリストさんにお任せしておくといつも気に入った感じにしてくれます
    なんといってもカットが上手いことが美容室の決め手です

さわこ様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございました(^-^)

カットも対応も気に入った感じとおっしゃって頂きとても嬉しいです!!
    これからもさわこ様がやりやすいようにおしゃれのお手伝いが少しでも出来るように頑張ります(*^^*)

今後もどうぞよろしくお願いいたします!!
    またのお越しを心よりお待ちしております

ARASHIBAより

• yyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:29:14.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました^ ^
    カラーも丁寧にして頂いて、色味もとても気にいっています!また宜しくお願いします!

【ご来店4回目まで】カット+イルミナカラー+Aujua TR \19470→\14080

yyu様

いつも数ある美容院の中から、TO THE SHEをお選び下さり有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿も頂き、有難うございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    今後もyyu様の髪の毛をより良くし続けていける様に精一杯頑張ってまいります。
    また変えてみたい所や前回の感想等もお聞かせ下さい。

今回も担当させて頂き、有りがとうございました。
    yyu様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

TERAUCHI

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:08:52.0

似合う髪色にしてもらいました!
    大満足です。次回はハイライトチャレンジしてみます。

【ISHII平日限定ご来店4回目まで☆】アイメニュー+カット+イルミナカラー

はるか様

まつげパーマはくるんとカールをつけさせていただいて
    カットは顔周りにレイヤーの入った少し軽めのスタイルで
    カラーはもともと入っていたインナーカラーを活かして
    色を入れさせていただきましたね!
    とってもお似合いでした◎

次回似合いそうなハイライトも考えておきますね♪
    今回担当させていただきありがとうございました!
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。
    ISHII

• ゆきひめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:07:49.0

とても素敵なヘアスタイルにしていただき、嬉しく思っています。シャンプーブローも快適でした。次回は、頭皮が落ち着いたら、カラーもお願いします。ありがとうございました。

ゆきひめ様

いつも、TO THE SHEへご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    今回の仕上がりもご満足して頂けたとの事で安心しました
    また次回は頭皮の様子を見ながら、
    カラー大丈夫そうでしたらやりましょうね
    またゆきひめ様に合いそうなお色味を考えておきます

ゆきひめ様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております
    今回も担当させて頂き、有難うございました

TERAUCHI

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:07:37.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
    「気に入らなければ言ってください」と何度も言ってくださったり、要望にも応えていただきありがとうございました!

【U24/学割】カット料金 限定30%OFFクーポン

なな様

仕上がり満足していただけて、良かったです!

こちらこそ、楽しくカットさせていただき、ありがとうございました!
    新生活、楽しんでください(^^)

また、何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

なな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    NOBORI

• m.kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 02:21:13.0

カラーを迷っていたのですが、どれぐらいの周期で染めてるかを確認してくださり、アンブレラカラーはどうかとご提案頂きました!明るくなりすぎず、でも明るくしたいと思っていたのですが、理想に近い色に染めて頂き大満足です。
    色が抜けてきた時どうなるかも楽しみです!

カット+イルミナカラー+ハイライト10枚+ミルボンTR \20570→ \17000

m.k様

先日は数ある美容院の中から、TO THE SHEへのご来店誠に有難うございました
    お忙しい中の丁寧な口コミ投稿も有難うございます

今回、初めて担当させて頂きましたが
    仕上がり等喜んで貰えて嬉しく思います
    m.k様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、一番合うヘアスタイルを提案させて貰いました

ブリーチカラーは仕上がりのお色味の綺麗さも
    色落ちもより楽しんで頂けると思いますので
    様子みてみて下さいね
    色落ち後もまた違うお色味にしてみたり変化もさせやすいと思います
    またお気軽にご相談下さいませ

今回は担当させて頂き、有難うございました
    m.k様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております

TERAUCHI

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:30:37.0

丁寧になりたい写真と照らし合わせてカットしていただきました!理想の髪型、眉毛になったのでリピートしたいと思います^_^ありがとうございました!

【男性にも人気◎】似合わせカット+美眉デザイン \7150→\6220

M様

先日のご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿も下さり、有難うございます^^

その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    今回のカットはお顔周りをメインに調整させて頂きました
    巻いた時にもしっかり流れが出る様に♪
    美眉デザインで眉毛の形も整えさせて頂いております
    また変えてみたい所など出てきましたら、
    お気軽にご相談下さいね◎

次回もM様に喜んで貰える様に、精一杯頑張ってまいります

TERAUCHI

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:31:05.0

担当スタイリストさんにして頂いてからは、満足度が100%になっています。
    私の困りごとを理解いただき最後の最後まで丁寧に調整下さり
    今回のカラーとハイライトもめっちゃ気に入ってます!

ちょっと、シャンプーの時痛かった…

とも様
    いつもTO THE SHEをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

今回は雰囲気を変えてハイライトを入れさせていただきましたね!
    とってもよくお似合いでした(*^^*)

シャンプーの件、私の指導不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回はこのようなことがないようにスタッフ全員で
    技術の見直しを行いたいと思います。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ISHII

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:48:56.0

2回目ですが思った感じに仕上げてくれて
    満足です^_^相談しやすいですし!
    また予約しますね!

【ご来店4回目まで】カット+イルミナカラー+マーブ \15620→\13500

なお様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

襟足の巻き方などお伝えさせてはもらいましたが
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか??
    やりにくいところなどあれば改善させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ!

今回も担当させていただきありがとうございました!
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
    ISHII

• みーまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:30:49.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    仕上がりも満足してます。

前髪カット+イルミナカラー+Aujua TR \14080→\9000

みーま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。

仕上がり、満足していただけた様で、私も嬉しいです^_^

今回は、色持ちの良いカラーで染めさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか??

また、気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

みーま様のまたのご来店スタッフ一同心よりおお待ちしております。

NOBORI

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:51:36.0

まつげパーマ、カットカラーをしてもらいました。
    まつげパーマもカットもカラーもしたいと思っていたので、嬉しいクーポンでした!
    カウンセリングも丁寧にして下さり、雰囲気もとてもよくて、仕上がりも大満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

かなちゃん様
    この度はTO THE SHEをご利用いただき誠にありがとうございます!

まつげパーマはくるんとカールをつけさせていただいて
    カラーはアッシュ系にさせていただきましたね!
    前回入れたと仰っていたハイライトも相まって
    とってもお似合いでした◎

今回担当させていただきありがとうございました!
    かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ISHII

• しょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:31:01.0

いつも素敵な提案をしてくれるし大満足の仕上がりです。

しょこ様へ

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

春らしいカラーでイメチェンになりましたね!
    その後やりにくい所などはございませんでしょうか?

今回のスタイルにご満足頂けたようでとっても嬉しいです!
    これからもしょこ様のすてきのお手伝いが出きるように精一杯頑張りますので今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    担当させて頂き誠にありがとうございました!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ARASHIBAより

• カルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:49:04.0

いつもお世話になります。
    今回はヘアカラーをして頂きました。
    本当にいつも長い髪なのに丁寧にして頂き有り難うございます。
    2週間以上経ちましたが色むらも無く
    気になり始めた白髪も綺麗に染まり嬉しいです。
    髪色も黒過ぎずバッチリてした。
    また 宜しくお願い致します。

カル様

いつも数ある美容院の中から、TO THE SHEをお選び頂き有難うございます。
    お忙しい中の丁寧な口コミ投稿も感謝いたします。

またご来店から数日が経ちましたが
    その後の髪色もいい感じとの事で安心しました。
    今回、お久し振りのカラーでしたが
    気になる根本の白髪も染めつつ髪色も楽しんで頂ける様にしてみました。
    また気になってきた所ややってみたいお色味等もお気軽にご相談くださいね。
    今後もカル様の髪の毛を綺麗に保ち続けていける様に努めてまいります。

今回も担当させて頂き、有難うございました。
    次回も是非よろしくお願い致します。

TERAUCHI

• ずまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:52:18.0

なかなかパーマのセットに慣れれないままでしたが、いつも希望の通りにカットしてもらえてよかったです!

ずま様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます^^

パーマのセット難しいと思うので、気になる事があればお気軽にご相談ください!
    私も簡単にセットできるように、精一杯サポートさせていただきます!

ずま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NOBORI

• ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:38:53.0

理想通りのカラーとカットをしていただきました。

ナミ様

いつもTO THE SHEへのご来店誠に有難うございます。

ご来店から数日が経ちましたが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回で担当させて頂くのは2回目になりますが
    仕上がり等、満足して頂き嬉しいです^_^
    今後もナミ様の髪の毛を綺麗に維持し続けていける様に努めてまいります。

次回も是非よろしくお願い致します!
    今回も担当ささて頂き、有難うございました。

ナミ様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

TERAUCHI

• yonnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:02:12.0

今回はカットとスパをお願いしました。カットは2週間経ってもいい束感でセットしやすいです。ヘッドスパで頭もすっきりでした。新しいワックスもいい感じです。次回もよろしくお願いします。

yonn様

いつもTO THE SHEへのご来店誠に有難うございます。
    お忙しい中の丁寧な口コミ投稿も毎回下さり有難うございます。

ご来店から少し経ちましたが
    その後のスタイリングも上手くいっているとの事で安心しました。
    いつも通りですが
    毎回、カッコ良くなる様させて頂いております。
    今後もyonn様に喜んで頂ける様に、接客技術ともに頑張ってまいります。

また次回もお会い出来る事、楽しみにしております。
    今回も担当させて頂き、有難うございました。

TERAUCHI

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:01:54.0

カットとイヤリングカラーをしてもらいました。
    イヤリングカラーが、こんな色にしたいと見せた画像とだいぶイメージが違ったので伝えたところ、ちゃんとやり直してもらえました。
    ちょっと不安になりましたが嫌な顔ひとつせずに、迅速に対応してくれたので、かえって好感がもてました。
    ちゃんと、やってみたかったカラーにしてもらえたし、カットもセットが扱いやすくなったので満足してます(^^)

【ご来店4回目まで】カット+イルミナカラー+ハイライト10枚 \18370→\17000

まりも様
    いつもTO THE SHEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも丁寧な口コミ投稿もありがとうございます^^

イヤリングカラーの件、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。また、お時間も余分にいただきありがとうございました。
    その後のお色はいかがでしょうか??
    また何かあればお気軽にお申し付けくださいませ!
    カットは長さを変えずに量を少し減らしましたね。
    扱いやすくなってわたしも嬉しいです!

今回も担当させていただきありがとうございました!
    まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
    ISHII

• ヒビキナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:08:43.0

以前切ってもらってからだいぶ伸びたので、カットしてもらいました。私はあまり気にしてなかったのですが(基本おまかせ)段階を踏まえて切っていただき丁寧な仕事でした。
    証明写真を撮る旨を伝えると可愛くセットしてもらい大変満足です。

ヒビキナナ様
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました^^

ボブぐらいの長さは1センチでも長さが変わると雰囲気が変わるので、少しずつ切らせていただきました◎

セットにもご満足していただけてうれしいです!

またカットもカラーも気になったらいつでもお待ちしておりますね♪
    今回も担当させていただきありがとうございました!
    ヒビキナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    ISHII

トゥーザシー(TO THE SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー