4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. トゥーザシー(TO THE SHE)  >

TO THE SHE

トゥーザシー

• 大阪府羽曳野市軽里3丁目1-12
  • 【駐車場9台完備】古市駅より徒歩13分近鉄バス「軽里3丁目」より徒歩2分アイ併設
  • ssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:16:29.0

思い通りにしていただきありがとうございます。

TO THE SHEからの返信コメント

ss様、いつも数ある美容院の中からTO THE SHEをお選び頂き有難うございます。

今回はカットとカラーの施術で
    カラーは暖色系少し春っぽさの感じるお色味に*
    カットは切りっぱなしボブの短めにしてみました。
    また扱いにくい所等でてきましたら、ご相談下さいね^^
    今後もss様の髪の毛を綺麗に保ち続けていける様に努めてまいります。

今回も担当させて頂き、本当に有難うございます!
    ss様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

TERAUCHI

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 08:14:26.0

息子のカット、有難うございました。
    校則があるので、なかなか思うような髪型ができないようですが、スッキリ軽くして頂き、本人も満足していました。
    また、よろしくお願いします。

ぺこ様
    先日の息子さんのご来店誠にありがとうございました。
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです。
    校則に合わせて髪型いろいろ相談させていただきます。またよろしくお願いいたします。

MIYAMOTO

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:57:49.0

妊婦だということを事前に伝えていたらすごく気遣ってくださり、快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。メニューについて、シャンプーについてなど事前にしっかり説明してくださるのも良かったです。カラー剤を無毒化させるシャンプー?いいですね。またお願いします。

【ご来店4回目まで】外国人風イルミナカラー+マーブ \10450→\8000

きなこ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    更に忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

快適に過ごしていただけてとても嬉しいです。
    カラー剤を無毒化できる、ノットというシャンプーはカラーによる酸化を防いでくれるので
    地肌を安全に白髪も防ぐ効果、アレルギーも防ぐ効果があります。

また無事に出産されることを祈っています

MIYAMOTO

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 13:29:48.0

いつも丁寧に施術してもらえて大変満足しています。
    希望も細かく聞いていただけて、説明も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

【ご来店4回目まで】似合わせカット+Aujua TR+マーブ \11220→\8500

ゆみ様
    いつもTO THE SHEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回内側にまとまるようなボブでさせていただきましたね!
    その後いかがでしょうか??
    また梅雨前などに形成ヘアエステなどもおすすめです。
    ぜびご相談いただければと思います♪

今回担当させていただきありがとうございました!
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
    羽曳野 古市 美容室 ISHII

• ちりれんこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:24:48.0

丁寧な説明でイメージ通りの仕上がりになりました!カラーをするならおすすめです!

【ご来店4回目まで】イルミナカラー+Aujua TR+マーブ \15400→\11000

ちりれんこん様
    いつもTO THE SHEをご利用いただきまことにありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回イヤリングカラーを残しつつやわらかい透明感のあるオリーブ系カラーにさせていただきましたね!
    とってもお似合いでした♪

たくさんお話していただいて、
    楽しい時間をありがとうございました◎

今回担当させていただきありがとうございました
    ちりれんこん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
    羽曳野 古市 美容室 ISHII

• kaitoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:51:22.0

いつも希望どおりにしてくれ大変満足です!

kaito様へ

またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

オール5の評価とっても嬉しいです!
    ありがとうございます(^-^)

これからもご満足頂けるように精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ARASHIBAより

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:06:59.0

スタッフの方も丁寧に説明してくださり、仕上がりもとてもさらさらになり、とても嬉しかったです。

【ご来店3回目まで】カット+縮毛矯正 \24970→\18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミキ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    更に忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回新しい酸性縮毛矯正ビカクでさせて頂きました。
    今までより質感とダメージレスな仕上がりになっていると思います。

さらさら実感していただけてとても嬉しいです。

MIYAMOTO

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:57:00.0

子どもを連れてだったので暴れたりしないかドキドキでしたが色々お気遣い頂き本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【髪質改善】似合わせカット+形成ヘアエステorシルクヴェール \13970→\9000

なみ様

先日は沢山ある美容院の中から、TO THE SHEをお選び下さり有難うございました!

今回、担当させて頂きましたTERAUCHI(テラウチ)と申します。

その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    初めての髪質改善トリートメントでしたがまた感想お聞かせ下さいませ。
    また、当店はお子様と一緒にご来店も可能です^^
    YouTube等もご用意しておりますので
    お忙しい合間の時間にも来て頂きやすい様に★

またなみ様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております!!
    お時間頂き、有難うございました^^

TERAUCHI

• AKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:07:15.0

相談通りの髪型、カラーにしていただきました^ ^
    コテを使った簡単な巻き方も教えていただき満足です!

【当日限定】似合わせカット+イルミナカラー+マーブ \15620→\7400

AK様
    この度は数ある美容室の中からTO THE SHEを
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

カットはロングを保ちつつ、レイヤーを入れさせていただいて
    カラーは暗めの寒色系にさせていただきましたね!
    とってもお似合いでした♪
    その後スタイリングなどでお困りのことなどございませんか??
    なにかあればお気軽かご相談くださいね。

今回担当させていただきありがとうございました!
    AK様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
    羽曳野 古市 美容室 ISHII

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:25:59.0

今までは美容院が苦手で年に2回くらいしか行かなくて同じ美容院に行くのも続けて2回か3回が限度であちこち放浪してたのがこちらは40日くらいの間隔でもう一年程お世話になってます。
    ヘアのメニューも多いんですがまつ毛とか脱毛等のメニューもあります。
    そしてここは技術力も高くて雰囲気も良くて大変居心地のよい美容院だと思います。
    今回もインナーは白にして頂き、前回黒だった部分は希望通り明るい色に仕上げてもらい大満足でした!
    次回は入学式前にまたお願いしたいと思います。

のん様
    いつもTO THE SHEをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、いつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

前回暗めに入れさせていただいたのが残っていて、
    ブリーチ以外の部分の明るさが少し心配だったので
    仕上がりご満足とお伺いできてうれしいです!

カットやカラーなどのご来店の際に
    まつげメニューや脱毛をされる方もいらっしゃるので、
    また気になったらいつでもご相談くださいね。

引き続き、TO THE SHEで過ごす時間が心
    から安らげるよう努めてまいります^^

今回も担当させていただきありがとうございます!
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ISHII

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:36:12.0

今回もキレイな髪色になって満足です!
    ありがとうございます♪

【ご来店4回目まで】カット+イルミナカラー+ハイライト10枚 \18370→\17000

TO THE SHEからの返信コメント

けいこ様、いつもTO THE SHEへご来店誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます^^

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回、お久し振りのハイライトカラーでしたね
    気になる白髪もぼかしてくれやすいです♪
    ちょっぴりイメチェンになりましたね!
    春仕様のカラー楽しんで頂けてたら嬉しいです^_^

今後もけいこ様の髪の毛を綺麗に保ち続けていけるように努めてまいります。
    けいこ様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております!

TERAUCHI

• いんなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:01:11.0

いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます。
    炭酸シャンプーがすごくお気に入りです。

いんなみ様

いつもTO  THE SHEへのご来店誠に有難うございます。
    口コミ投稿も頂き、有難うございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

今回のカラーはお色味はいつもと同じマット系に少し明るさを残してみました。
    また今後も変えみたい等ございましたら、お気軽にご相談下さいね。

今後もいんなみ様の髪の毛を綺麗に保ち続けていけるように努めてまいります。
    いんなみ様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回も担当させて頂き、有難うございました。

TERAUCHI

• みーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:49:10.0

娘のカットをしていただき、思い通りのカットと仕上げに毛先のカールもしてもらい大変満足してました。ありがとうございます。

みーゆ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて凄く嬉しいです!
    顔周りにたっぷりレイヤーを入れさせて頂きました。
    アイロンでワンカールするだけでもお洒落度アップしてくれるのでおすすめです(*^^*)
    ぜひぜひお家でお試しくださいね◎
    その後やりにくい所などあればお気軽にご相談ください。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

MATOBA

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:05:47.0

今回のカットでは子供の要望を聞いて下さりありがとうございました。いつも丁寧な施術で、
    子供もとても気に入っていました。来月もよろしくお願い致します。

あき様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    いつも丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。

今回息子さんの希望に沿ってセンターパートもできるように
    カットさせていただきました。スタイリングの方hができているでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MIYAMOTO

• よーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 08:51:52.0

綺麗な美容院でした。眉毛を整えたりまつ毛パーマもできるみたいなのでまた利用したいです。

前髪カット+イルミナカラー+Aujua TR \14080→\9000

よー様

先日のご来店誠に有難うございました。
    口コミ投稿も下さり有難うございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

今回、初めて担当させて頂きましたが
    お色味の感じ等また次回、感想お聞かせくださいね。

当店は睫毛や眉毛のメニューも豊富にご用意しております。
    ヘアーと合わせてのご予約も可能ですので
    お忙しい中でも試して頂きやすいかと思います。
    またヘアーやアイでもお気軽にご相談くださいませ。

よー様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。
    今回は担当させて頂き有難うございました。

TERAUCHI

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:26:13.0

シャンプーの種類など
    丁寧に教えてください
    親切なスタッフでした。
    また、行きたいと思います

【ご来店4回目まで】カット+イルミナカラー+マーブ \15620→\13500

ゆき様

いつもTO THE SHEへのご来店誠に有難うございます。

今回、担当させて頂きましたTERAUCHIと申します。

ご来店から数日が経ちましたが
    その後の髪や頭皮の状態はいかがでしょうか??
    今回、カラーの施術もありましたので様子みてみて下さいね。
    ゆき様の頭皮のお悩みを出来るだけ解決できるようお伝えさせて頂きました。
    また髪の毛や頭皮でのお悩みもお気軽にご相談下さいね。

今回は担当させて頂き、有難うございました。
    ゆき様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

TERAUCHI

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:02:31.0

理想通りのカラーとカットをしていただてました。シャンプーをして、セットしてくださった方も丁寧で気持ちよかったです。これからもよろしくお願いします。

こ様

いつもTO THE SHEへご来店誠に有難うございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

今回、こ様を初めて担当させて頂きましたが仕上がり等満足して頂けてたら嬉しいです。
    シャンプー等も褒めて下さり、有難うございます。
    美容院での施術の中でもシャンプーは癒しのひと時ですよね。
    今後もこ様に喜んで頂ける様な施術や接客をスタッフ一同精一杯頑張ってまいります。

TERAUCHI

• たなかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 09:49:10.0

カットしていただきました。とても気に入りました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

たなか様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    更に忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カット気に入って頂けてとても嬉しいです。

またたなか様の似合うスタイル一緒に考えていきましょう。

MIYAMOTO

• えみちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 09:13:08.0

今回はカットと、カラーをしました。
    久々にボーイッシュなショートにしてもらったんですが、大満足です!!

カラーは、ベースは明る目、インナーはホワイトベージュが私の定番だったんですが、
    ベースを暗めにした方がカッコいいと提案され、暗めをすることがないので迷ったんですが。。。
    びっくりするぐらい気に入ってます!
    いつも新感覚を味あわせていただき、本当にありがとうございますm(__)m

【ご来店4回目まで】カット+イルミナカラー+Aujua TR \19470→\14080

えみちゃん様

いつもTO THE SHEへご来店誠に有難うございます。
    お忙しい中のとても丁寧な口コミ投稿も
    毎回ほんとうに有難うございます。

ご来店から数日が経ちましたが
    その後の髪の状態も気に入って貰えいる様で安心しました(^^)

今回のカットはいつもより少し長さを短くして動きのあるヘアスタイルに。
    ショートヘアは少し切るだけで雰囲気が変わりますよね。
    ちょっぴりカッコ良さもプラスされたボーイッシュな感じになりましたね。
    とてもお似合いでしたよ☆☆
    カラーも少しいつもと変えてみていて、
    えみちゃん様にとっても少し挑戦のお色味だったと思いますが
    無事に気に入って貰えて嬉しいです。
    カットとの相性も良いお色味でさせて頂いております。
    また今後もえみちゃん様のやりたいなりたいヘアスタイルや雰囲気に近付けられるように、精一杯頑張ってまいります。
    次回のヘアスタイルも今から楽しみですね!!

いつもいつも楽しい一時を有難うございます(^^)
    えみちゃん様のまたのご予約とご来店スタッフ一同心より楽しみにしております。

TERAUCHI

• まっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 22:17:27.0

髪の毛のダメージもあり、パサつきまとまりも悪くなっていましたが、髪の悩みに合わせたトリートメントを選んで貰い、カットも要望通りに長さを変えないで、思い通りにの髪型にしてもらいありがとうございました。
    髪の毛もツヤツヤになり嬉しいです。

まっちゃん様

いつもTO  THE SHEへご来店誠に有難うございます。
    とても丁寧な口コミ投稿有難うございます。

まっちゃん様に喜んで貰えて、私も凄くすごく嬉しいです。
    今回、初めて担当させて貰いましたが
    今後もよりまっちゃん様の髪の毛を綺麗に保ち続けていけるように精一杯頑張ってまいります。
    また髪の毛や頭皮のお悩み等でてきましたら些細な事でもお気軽にご相談下さいませ。

まっちゃん様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。
    今回も有難うございました。

TERAUCHI

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:22:40.0

何度か利用しています。縮毛矯正も丁寧で仕上がりも綺麗です。お店の雰囲気もいいです。料金も毎回予想料金より割引がありかなり安くなります

もえ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回顔まわりにレイヤーを入れたスタイルにさせていただきましたね!
    その後スタイリングなどでお困りのことなどはございませんか??
    また何かあればお気軽かご相談くださいませ!

今回担当させていただきありがとうございました!
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
    羽曳野 古市 美容室 ISHII

• マサ姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:11:50.0

とても丁寧に、説明して頂き、接客もよかったです。
    頭皮マッサージも気持ちが良く、丁寧に洗って頂きました。
    カット、カラーも、予想以上に、良く上げて頂き良かったです!!

マサ姉様

先日は数ある美容院の中から、TO THE SHEをお選び下さり有難うございました。
    お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます^_^

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

今回、マサを初めて担当させて貰いましたが
    少しでも満足し喜んで頂けてたら嬉しいです。
    今後もよりマサ姉様の髪の毛を綺麗にし続けていけるように努めてまいりますので
    また是非よろしくお願い致します^^

次回もマサ姉様にお会い出来る事をスタッフ一同心より楽しみにしております。
    今回は担当させて頂き、有難うございました!!

TERAUCHI

• まりぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:25:42.0

髪の悩みをしっかり聞いてくださり、
    的確なアドバイスをしてくださいます!!
    数多くあるトリートメントの紹介もしてくださって
    勉強になりました、どれも試したくなります。
    また、優柔不断な私ですが、いろいろ提案くださるので、
    いつも安心して頼れます。

カット、カラー、トリートメントどれをとっても満足です^ ^
    至福のひとときを過ごせました、ありがとうございました!

まりぺ様

いつも数ある美容院の中から、TO THE SHEをお選び下さり有難うございます。
    また今回も担当させて頂き本当に有難うございました。

毎回とてもとても丁寧な口コミ投稿。
    いつも仕事の励みになり、嬉しく読ませて頂いてます。
    有難うございます^^

まりぺ様の髪の毛は
    前回より更に今の方がとても髪の状態が良くなってきていて見た目や実際の手触りも綺麗になっておりました!!
    忙しい毎日の間にケアを頑張って頂いたお陰ですね。
    まりぺ様にとってまだ髪の毛や頭皮のお悩みあると思います。
    今後も少しでもお悩みを解決出来るように精一杯頑張らせて頂きますので
    気になる事等ございました、何でもお気軽にご相談下さいね^^
    カットやカラーに関しましても
    いつも一緒に相談させて貰いながら作らせて貰い私自身も楽しんでます^^笑
    またこれからも季節に合わせながらだったり、色々なヘアスタイルをご提案出来るように情報収集がんばっておきます!

次回もまりぺ様のご予約もご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。
    有難うございました。
    TERAUCHI

• きみさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:31:23.0

切る前にカウンセリングをしっかりとしてくれたので安心して任せることができました。
    結果的には2回行くことになってしまいましたが、より短くなってすっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

きみ様

いつもTO THE SHEへのご来店誠に有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございます。

ご来店から数日が経ちましたが
    その後のスタイリング等は上手くいってらっしゃいますか?

今回、きみ様を初めて担当させて貰いますので
    しっかりとイメージの共有してから施術させて貰いました。
    回数を重ねていく事により良くなっていける様、私も精一杯頑張らせて貰います。
    今後もやってみたい髪型等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

今回は担当させて頂き、有難うございました。

きみ様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

TERAUCHI

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:40:09.0

髪の毛の状態をしっかり見てくれてそれに合わせた縮毛矯正をしてくれた。カットも細かく見て切ってくださり形も綺麗で職場でも褒められました。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正 \19800→\16500

もえ様

丁寧な口コミ投稿も有難うございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回、もえ様を初めて担当させて貰いますので
    しっかり髪の状態見てもえ様に合うような施術をさせて貰いました。
    またやりにくい所等でてきましたら、お気軽にご相談下さい。

今後ももえ様の髪の毛を綺麗に保ち続けていけるように精一杯努めてまいります。

もえ様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

TERAUCHI

• くにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 17:30:29.0

前から気になっていたお店でした。お洒落な美容室に入る時、少し勇気がいります。広い駐車場からお店の玄関へ向かうとドアを開けてお迎えしてくれました。店内は明るくて開放感があります。カウンセリングが丁寧で私の悩みをすぐ理解してくれました。あのシャンプー?すごいですね、頭皮がスッキリしました。パサパサの髪がツヤツヤになり、手触りもサラッとしてすごく嬉しいです。スタイリングの仕方も教えていただいてありがたかったです。おかげで今日もいい感じです。いろいろとお世話になり本当にありがとうございました。

くにちゃん様

とても丁寧な口コミ投稿も有難うございます。

ご来店から数日が経ちましたが
    その後もいい感じとの事で安心しました。
    今回、初めて担当させて貰いましたが仕上がりや店内の雰囲気等も気に入って貰えて嬉しいです。
    当店は常に新しい商材等を取り入れており、お客様をより綺麗に喜んで貰える様に努めております。
    また試した事のないトリートメント等もあると思いますので、また是非お試し下さい。
    今後もカラーのお色味であったりカットも変えてみたい所等
    でてきました調整させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。

今回は担当させて頂き有難うございました。
    くにちゃん様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

TERAUCHI

• フクサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:48:46.0

5回目です。好みを把握して頂いていて、前回を踏まえてブルー&グレーをミックスしてカラーをして頂きました。かなりカラーが抜けて黄色くなっていたので柔らかいイイ感じな仕上がりなりました。カットも何度も確認しながら微調整て頂き大変満足です。次回は担当スタイリストさんのされていたピンクのカラーをしてみたくなりました。4回目以降はクーポンメニューが無くなるので注意です。(笑)

フクサン様へ
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

新色のグレージュを混ぜさせて頂きました!!
    柔らかく透明感があって春らしくなりましたね!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^-^)

季節やライフスタイルによっても重さや長さ、形など
    やりやすいヘアスタイルが変わりますのでご希望やお悩みなど
    気兼ね無くご相談頂けたらと思いますo(^o^)o

ちなみに私のカラーはピオニーピンクに紫を10%混ぜました◎
    こちらも春らしくてオススメです(^-^)

またの御来店を心よりお待ちしております!
    ARASHIBAより

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:04:12.0

特にスタイルやカラーは決めていなかったけど、イメージなど伝えるとスムーズに提案してくれました。ただ、ケープを外した時に思ってたより短くなりすぎてたかな。でも、シャワーの時のマッサージの力加減が良くて気持ちよかったです。

まいまい様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がり思っていたよりみじかくなってしまい申し訳ございませんでした。

もうすこしイメージの確認をすれば良かったと反省しております。

まいまい様のご相談お待ちしております。

MIYAMOTO

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:19:21.0

時間がない時でマツエクもヘアもしたいなーっていうときは必ず、こちらでお世話になってます。
    今回はハイライトも追加でお願いして、いい色に仕上げて頂きました!

いつもありがとうございます!!

【ISHII平日限定ご来店4回目まで☆】アイメニュー+カット+イルミナカラー

くみ様
    いつもTO THE SHEをご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回ハイライトをしっかり入れさせていただいて
    根元が伸びてきてもわかりにくいように
    全体は少し暗めにさせていただきましたね!
    とっても可愛かったです♪

お忙しいかと思いますが、またいつでもお待ちしておりますね◎
    今回も担当させていただきありがとうございました!
    ISHII

• ひろぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 19:54:27.0

小学生の息子がお世話になりました。
    シャンプーもしていただいて美容室初体験はとても楽しかったようです。

ひろぽん様
    この度は数ある美容室の中からTO THE SHEを
    ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^^
    担当させていただいた いしい です。

スタイリング方法や、わからないことなどあれば
    いつでもご相談くださいませ!

今回担当させていただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております◎
    ISHII

トゥーザシー(TO THE SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー