4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. トゥーザシー(TO THE SHE)  >

TO THE SHE

トゥーザシー

• 大阪府羽曳野市軽里3丁目1-12
  • 【駐車場9台完備】古市駅より徒歩13分近鉄バス「軽里3丁目」より徒歩2分アイ併設
  • みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:30:53.0

いつもお世話になっています。
    今回人生で初めて顔まわりの後れ毛を作ってもらったのですがとても気に入りました!
    少し切っただけなのに髪に動きが出てかわいいし、おしゃれにみえる気がします。
    髪色も綺麗にしていただいて、色落ちもいい感じになってきました。

また次回もよろしくお願いします(^^)

みさき様

いつも、TO THE SHEへご来店誠に有難うございます。
    お忙しい中の丁寧な口コミ投稿も有難うございます。

ご来店から数日が経ちましたが
    その後も綺麗に保ってくれているとの事で安心しました(^^)
    お顔まわりのおくれ毛やお色味等も気に入って貰えて嬉しいです!!
    女性はスタイリングやお顔まわりの毛だったりで印象を変えれます♪
    その時の服装や気分に合わせて楽しんでみて下さいね(^^)

今後もみさき様の髪の毛を綺麗に保ち続けていけるように努めてまいりますので
    また次回も是非よろしくお願いいたします。

今回も担当させて頂き、有難うございました!!

TERAUCHI

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 09:26:37.0

いつもお世話になりますm(_ _)m 以前はショートにするのには抵抗がありましたが、とても可愛くして頂き大変満足してます。
    カラーも凄く可愛い色合いで、お友達達からも好評です笑
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

まぁ様へ

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

こちらこそいつもお世話になっております。
    オール5の評価もありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいです!
    ショートもカラーも気に入ってくださったみたいでとっても安心いたしました。
    お友達にも誉められるなんてとっても嬉しいです笑
    また感想や希望があればなんでも相談してくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ARASHIBAより

• ナンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 23:46:35.0

いつ行っても、明るくて、いろんなわがままにも丁寧に対応していただき、安心して、お任せできます。

ナン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
    今回はヘッドスパの方も体験してもらい、スッキリされたみたいで良かったです!

髪の毛のお悩みその後、いかがでしょうか?
    また気になることがあればお気軽にご相談ください。

ナン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NOBORI

• htmailさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 13:11:47.0

初めて来店しましたが自然光の明るい雰囲気で落ち着きました。
    担当してくださった方も色々と提案して下さって説明も丁寧でした。セットの仕方も分かりやすく教えて下さりありがとうございました。

【当日限定】似合わせカット+イルミナカラー+マーブ \15620→\7400

htmail様

先日は数ある美容院の中から、TO THE SHEをお選び下さり有難うございました。
    口コミ投稿も頂き有難うございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回、初めてご来店頂きましたが
    店内の雰囲気も気に入って貰えて嬉しいです。
    スタイリング等も、些細な分からない事でもお気軽にご相談下さいね。
    htmail様ご自宅でも再現して貰いやすい様なヘアスタイルやスタイリングを提案しお伝えさせて貰います。

今後もhtmail様の髪の毛を綺麗に維持しつづけていけるように努めてまいります。
    次回もhtmail様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

TERAUCHI

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:33:47.0

すごく良い色のカラーにしてもらって大満足です!

さき様へ
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

前回とは違う感じのカラーでイメチェンになりましたね!!
    柔らかいカラーで可愛らしいさき様に良くお似合いでした◎

せっかく毛先をブリーチして明るくしたので他の色も色々と楽しんで頂けたらと思います(*^-^)

オール5の評価とっても嬉しいです!
    これからもさき様のおしゃれのお手伝いが出来るように
    頑張りますので今後もどうぞよろしくお願いいたします!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ARASHIBAより

• えみちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:09:56.0

自分の顔にあったカットラインなどを考慮して提案やカット、カラーしてくださってるのか、

50代で老けて悩んでいたのに、
    似合う、若返らせてくれる頭にしてくださって、
    いつも本当に有り難く通わせてもらってます!!

えみちゃん様

いつも数ある美容院の中からTO THE SHEをお選び下さり、本当に有難うございます!
    嬉しい口コミ投稿も有難く読ませて貰いました(^^)

ご来店から数日が経ちましたが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??

今回もえみちゃん様に似合う様なカットを精一杯させて貰いました。
    髪型や髪色でお顔の印象やかもしだす雰囲気までも変わりますよね。
    今後もえみちゃん様の綺麗のお手伝い全力で頑張ってまいります。

次回もえみちゃんにお会いできる事も楽しみにしております!
    今回も担当させて頂き、有難うございました。

TERAUCHI

• もりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:54:00.0

初めて利用させて頂きました!
    イメージや理想を親身になって聞いて下さり
    とても相談しやすかったです。
    1つ1つの動作の言葉掛けが安心出来て嬉しかったです。
    また行かせて頂きたいと思いました!

似合わせカット+パーマ \12650→\9800

ももりん様

嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^)

ご来店から数日が経ちましたが
    その後のスタイリングは上手くいってらっしゃいますか?

今回、初めて担当させて頂きましたが
    ももりん様の好き嫌いのお好みや、
    なりたい理想のイメージ等をしっかり共有させて貰えたので良かったです!
    今後もももりん様の髪の毛をより綺麗に保ち続けていける様に努めてまいりますので
    またやってみたい!気になる所等ございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ^^

ももりん様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

今回は担当させて頂き、有難うございました!!

TERAUCHI

• yoshieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:34:43.0

縮毛矯正をせずセット出来る髪型を相談したりカラーの悩みに対応してくれました。

【ISHII平日限定ご来店4回目まで☆】アイメニュー+カット+イルミナカラー

yoshie様
    いつもTO THE SHEをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

縮毛矯正を当てているところが完全に無くなるまで
    もう少しだと思うので、またやりにくいところなどあれば
    教えていただけると嬉しいです^^

今回も担当させていただきありがとうございました!
    yoshie様にまたお会いできるのを楽しみにしております◎
    ISHII

• 345さん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-04 15:36:04.0

娘がカットでお世話になりました。すっきり軽くなって可愛くしてもらって帰ってきました(^-^)担当の方も優しくて話しやすいと言っていました。
    もらったハンドクリームも良い香りでスベスベになると喜んでます!

345様
    いつもご家族でTO THE SHEをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スキー合宿があるとのことでお手入れが楽になるようにしっかり軽くさせていただきました!
    寝癖のつきにくい方法などもお伝えさせてもらいましたが
    その後いかがでしょうか??
    またなにかあればいつでもご相談くださいね^^

今回も担当させていただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております◎
    ISHII

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:38:37.0

とても丁寧に施術していただきました。
    初形成から1週間経ちます。
    施術直後には劣りますが、ごわつき、うねりがだいぶ抑えられています。
    今まで広がりを抑えるためコテで巻いて誤魔化してましたが、当分はアイロンでストレートヘア楽しみます。
    前髪もお気に入りです。

梅雨対策 初回形成ヘアエステ \9900→\6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ありさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

今回初めての形成ヘアエステで心配していたのですが、髪の毛も落ち着いてくれたとの事で凄く安心しました!!
    ぜひぜひストレートヘア楽しんであげて下さい(^ ^)
    形成ヘアエステの効果は3ヶ月前後なのでまた様子見てあげて下さいね◎
    今回は担当させて頂きありがとうございました!

MATOBA

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:20:46.0

綺麗にカラーして頂きました!
    色落ちもいい感じになってきて満足です!

【ご来店4回目まで】イルミナカラー+オージュアTR+マーブ\15400→\10800

m様
    いつもTO THE SHEにご来店ならびに
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は前回のオリーブ系と少し変えて
    アッシュ系のカラーにさせていただきましたね!
    透明感が出てとてもお似合いでした♪

今回も担当させていただきありがとうございました!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
    ISHII

• yoshieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:49:44.0

相談を丁寧にアドバイスしてくれました!

【ご来店4回目まで】カット+TOTHESHEカラーコース\18700→\14960

yoshie様
    いつもTO THE SHEにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

なにかお困りのことなどあればお気軽にご相談くださいね♪

yoshie様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
    ISHII

• カルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 15:18:09.0

先日は有り難うございました。
    とても長い髪ですのに
    丁寧にパーマして頂き本当に有り難うございました。
    その後カーラーで巻いた時もカールが長持ちして嬉しいです。
    パーマの強さもバッチリでした。
    また 宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

カル様

いつも、TO THE SHEへご来店誠に有難うございます。
    お忙しい中の丁寧な口コミ投稿も本当に有難うございます。

ご来店から数日が経ちましたが
    その後の髪の状態も上手くいっているとの事で安心しました。
    今回、カル様を初めて担当させて貰いましたが
    今後もよりカル様の髪の毛を綺麗に維持していける様に精一杯頑張らせて頂きますので
    些細な事でもお気軽にご相談下さいね。
    また次回の際にはパーマの感想をお聞かせ頂ければと思っております。

今回は担当させて頂き、本当に有難うございました。
    カル様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみしております。

TERAUCHI

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 09:56:56.0

スタイリストさんが、今回から変わってお世話になりました。
    娘のカットをお願いしましたが、スッキリときれいにしていただいてありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

めぐ様

いつも、TO THE SHEへご来店誠に有難うございます。
    口コミ投稿も下さり嬉しいです(^^)
    有難うございます!

今回、お嬢様を担当させて頂きましたTERAUCHIと申します。
    仕上がり等気に入ってもらい安心しました。
    今後とめぐ様とお嬢様の髪の毛を綺麗保ち続けていけるように精一杯頑張らせてもらいますので
    またやりにくい所などでてきましたら、ご相談下さいませ。

今回は担当させて頂き、有難うございました。
    めぐ様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

担当 TERAUCHI

• yonnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:30:12.0

今回もカットお願いしました。今回もトップは少し長めのツーブロック。セットもしやすくいい感じです。

yonn様

いつも、数ある美容院の中からTO THE SHEをお選び下さり有難うございます。
    お忙しい中のクチコミ投稿も、毎回ありがとうございます。

ご来店から数日が経ちましたが
    その後もスタイリング上手くいってるとの事で安心しました。

今回も冬仕様のカットにしております。
    スッキリもさせつつ、トップは長さを残して寒過ぎない感じに。
    今後もyonn様の髪の毛を格好良くし続けていけるように精一杯頑張らせてもらいますので
    また次回も是非よろしくお願いいたします。
    やりにくい所などでてきましたら、お気軽にご相談下さいね。

今回も担当させて頂き、有難うございます。
    yonn様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

担当 TERAUCHI

• ずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 13:05:55.0

今回も気にいる形に仕上げてもらえました!ありがとうございます!
    家で髪の毛を濡らしてもなかなか思うようにならないですが、練習して出来るようになろうと思います

【ご来店4回目まで】メンズカット+炭酸シャンプー \5720→\5140

ずま様

いつも、TO THE SHEへご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も、毎回ありがとうございます!

スタイルの方気に入っていただき、僕も嬉しいです^^

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    セットの方頑張って練習してもらいありがとうございます。。

次回パーマ当てられるとの事なので、セットがしやすいような髪型と、セットの仕方を改めてお伝えさせていただきます◎

他にも気になることが、あればお気軽にご相談くださいね◎

ずま様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

NOBORI

• アイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:05:12.0

的確なアドバイスと丁度良い距離感でとても良い時間になりました。

アイコ様
    いつもTO THE SHEをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

その後前髪の調子はいかがでしょうか??
    またなにかあればいつでもご相談くださいませ。

今回も担当させていただきありがとうございました。
    アイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
    ISHII

• メイブルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 14:33:24.0

白髪が目立たないようにと、今回はいつもより明るめに染めていただきました。時間が経過してもまとまりやすくカットして下さるのでとても助かります!ありがとうございました。

メイプル様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

オール5の評価、とっても嬉しく励みになります♪

これからもメイプル様のおしゃれのお手伝いが出来るように頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

いつもとは違うカラーだったので心配していましたがその後
    いかがでしょうか?
    また分からないことや希望、要望などがあればいつでも相談してくださいね!!

またの御来店を心よりお待ちしております☆
    ARASHIBAより

• エッフェさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 10:05:28.0

初めて行かせてもらいました。
    沢山相談させてもらいながら、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足です。
    カラーもとても良い色になり嬉しいです。
    マーブやトリートメントもして頂き、頭皮もすっきりしました。

【1番人気】TOTHESHEカラーコース+似合わせカット\18700→\11800

エッフェ様

この度は沢山ある美容院の中から、TO THE SHEをお選び下さり有難うございました。
    お忙しい中の丁寧な口コミ投稿も下さり有難うございます。
    嬉しく読ませて頂きました。

今回、初めて担当させて頂きましたが
    仕上がり気に入ってもらえて安心しました。
    カットは痛みの気になる部分がなくなって手触りもサラサラに。
    カラーは久し振りの寒色系にチャレンジでしたね。
    くすみ過ぎずで、エッフェ様にお似合いでした(^^)

今後もエッフェ様の髪の毛を綺麗に保ち続けていけるように努めてまいりますのでまた次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

今回は担当させて頂き、本当に有難うございました。

担当 TERAUCHI

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:21:28.0

髪型、カラーを細かく決めていなかったので、相談にのっていただき予約した内容を変更していただきました。相談もしやすい雰囲気で、対応してくださるのでありがたいです。

【4回目まで】カット+イルミナカラー+イヤリングカラー\16000

あーさん様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

やりたい髪型や似合う髪型、髪質にあったやりやすい髪型は
    自分ではなかなか見つけにくいと思います(^-^)
    いつでも相談してくださいね!
    一緒にあーさん様のベストを探しましょうねo(^o^)o

担当させて頂きありがとうございました!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ARASHIBA

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 14:06:42.0

カウンセリングで提案していただき、初めてのイヤリングカラーをしてもらいました。すごく希望通りのカラーで気に入っています。来店してよかったです。カットもいい感じでした。帰宅したら旦那さんがかわいいかわいいと頭を撫でてきました。

モモ様

先日、数ある美容院の中からTO THE SHEをお選び下さり有難うございます。
    お忙しい中のとても丁寧な口コミ投稿まで有難うございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回、モモ様を初めて担当させて貰いましたが
    仕上がり等も気に入って貰えて凄く嬉しいです。
    初めてのイヤリングカラーもモモ様にとてもお似合いでした。
    徐々にお色味も淡く明るくなってきますがその過程も可愛いと思います。
    お色味が抜けきった後はカラーシャンプー等でケアするのも◎
    カットも長さと量もしっかり軽くさせて貰いましたのでスッキリしたかと思います。

今後もモモ様の髪の毛を綺麗に保ち続けていけるように努めてまいりますので

TERAUCHI

• aさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:43:10.0

パーマの仕上がりが綺麗でした!

【TERAUCHI◎平日限定クーポン】メンズカット+デザインパーマ+美眉デザイン

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

a様

先日のご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回、人生で初めてのパーマでしたね。
    お任せ頂きありがとうございます(^^)
    最初はナチュラルな毛先メインにカールをつけたスタイルにしてみました。
    セットしなくても、すればなお格好良くなってくれると思います。
    また分からない事等ございましたら、テラウチまでお気軽にご相談下さいね。

a様のまたのご予約、ご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

TERAUCHI

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:35:52.0

初めての利用でしたが、当日の急な時間変更に快く対応していただき、ありがとうございました。

店内は明るく綺麗で、雰囲気も良かったです。
    施術中はタブレットで雑誌や動画も見ることができ、退屈せず楽しい時間を過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で、理想通りの仕上がりでした。
    特にインナーカラーの部分がとても好きな色にしていただき満足です。

カット+イルミナカラー+インナーカラー+トリートメント\17000

なっちゃん様
    この度は数ある美容室の中からTO THE SHEに
    ご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回アンブレラカラーの履歴を消してイヤリングカラーにさせていただきましたね!
    お色、気に入っていただけて嬉しいです。
    ショートカットとの相性もよくてとてもお似合いでした♪

今回担当させていただきありがとうございました!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
    ISHII

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 22:53:17.0

キレイな仕上がりでとても満足です。
    髪の悩みを考えてのカットだったので、カバーされていい感じです!
    上手なカットだったので満足です

あいあい様

先日のご来店、誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^)

今回、担当させて頂きましたTERAUCHIと申します。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    あいあい様を初めて担当させて貰いましたが仕上がり気に入って貰えて嬉しいです!
    毛先のダメージが気になる部分はカットして見た目も手触りも綺麗になってくれたと思います。
    これからはケアを一緒に頑張って綺麗に伸ばしていきましょう♪

今後もあいあい様の髪の毛を綺麗に保ち続けていけるように努めてまいります。

TERAUCHI

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:02:30.0

初めての来店でした。
    ロッカーもあり、明るくて綺麗な店内です。
    前から気になっていたお店ではありました。
    マーブがとても気持ち良かったです。
    スタイリストさんと相談の上、カラーの色を決めました。
    仕上がりはとてもマッチングしていて良かったです。
    日々、多忙ではありますが次回も楽しみにしています。
    今後とも長いお付き合いになるかとは思いますがどうぞ宜しくお願いします。

【当日限定!!】カット+カラー+マーブ\11000→\6900

うさぎ様
    この度は数ある美容室の中からTO THE SHEに
    ご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

カラーは紫とピンクをミックスさせてツヤのあるカラーに
    させていただきましたね!とってもお似合いでした!
    その後の色落ちはいかがでしょうか??
    何かあればお気軽にご相談くださいませ!

今回担当させて頂きありがとうございました!
    うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
    ISHII

• ゆきひめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:07:20.0

カットもカラーもいい感じに仕上がって、とても満足しています。シャンプーも快適でした。丁寧な接客ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ゆきひめ様

お忙しい中の口コミ投稿有難うございます。

ご来店から数日が経ちますが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回、ゆきひめ様お久し振りに担当させて貰いましたが
    仕上がり気に入って貰えてとても嬉しいです。
    カットは伸びた分切ってスッキリと、カラーはほんのり明るくローズ系のお色味を入れてみました。
    また感想おきかせ下さいね。

今後もゆきひめ様の髪の毛を綺麗に保ち続けていける様に努めてまいりますので
    また次回もお会いできる事、楽しみにしております。

TERAUCHI

• わけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:58:35.0

ヘッドスパ時、しっかりだけど丁寧に施術してもらいとても満足だったんですが、今回リラクゼーションではなく頭皮洗浄目的だったのとうるさくても寝れる方なので気付いたら終盤だったのでまだ良かったですがヘッドスパ用の席の横で盛り上がってるタイプの席は…リラクゼーション目的や開始時からだと会話などが全て耳に入ってきて嫌だろうなと思いました。

カラーやカットは細かい希望やイメージを聞いて下さりとても綺麗に仕上げて下さいました
    カラーがこんなに綺麗に入ったのは久しぶりで少しびっくりしたくらいです。

わけ様
    この度は数ある美容室の中からTO THE SHEをご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^^

ヘッドスパ時、お店が混み合っており、
    ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ヘッドスパはご満足いただけたようでよかったです!

カラーは明るめのベージュ系にさせていただきましたね!
    とてもお似合いでした♪
    ご来店の際おっしゃっていたグラデーションなども
    お似合いになるかと思いますので、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

今回担当させていただきありがとうございました!
    わけ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
    ISHII

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 23:50:55.0

いつもありがとうございます
    今回はパーマをお願いしましたが 要望通りに仕上げてもらって大満足です
    またお願いします

【ご来店4回目まで】似合わせカット+オージュアTR+マーブ\11000→\8000

うらら様へ

先日は御来店を頂き誠にありがとうございました!

当店でのパーマが初めてだったので仕上がりを心配しておりましたが大満足とのお声を聞いてとっても嬉しいです!!

ふんわりパーマがとっても良くお似合いでしたね◎

久しぶりのパーマで少しとれやすいかもしれませんが
    ワックスやムース等でセットして少しでも長持ちさせて
    イメチェンを楽しんで頂けたらと思います(*^^*)

飽きたらまたショートボブにするか、パーマを続けるか、
    また相談してくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

ARASHIBAより

• Sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 10:14:09.0

素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました♪
    お店の雰囲気も明るくゆったりとしていて落ち着けました。事前にタブレットでのカウンセリングがあったので、おしゃべりは多過ぎず少なすぎず、髪型についての説明はとても丁寧にしていただけてありがたかったです。

Saki様
    この度は数ある美容室の中からTO THE SHEにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    担当させていただきましたISHIIと申します!

カットは襟足のすっきりとした丸みのあるショートにさせていただいて、カラーは落ち着いた赤みの少ないアッシュ系にさせていただきましたね!
    その後の色落ちはいかがでしょうか??
    また何かあればお気軽にご相談くださいませ!

今回担当させていただきありがとうございました!
    Saki様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
    古市 美容室 レイヤースタイル ISHII

• あやちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:15:13.0

初めて担当して頂きました。
    色味気に入ってます(*^^*)
    前髪もとても良かったので毎回して貰おうかと思ってます!

あやちん様

いつも、TO THE SHEへご来店誠に有難うございます。
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回、あやちん様を初めて担当させて頂きましたが
    仕上がり等も気に入って貰えてとても嬉しいです^^
    カットは少し短くして今も大人気の切りっぱなしスタイルに!
    前髪も短くして似合わせてみました♪
    カラーはほんのりトーンを落として、色味を綺麗に発色してくれやすいようにしてみました!
    また変えたい所等でてきましたらお気軽にご相談くださいませ◎

今後もあやちん様の髪の毛を綺麗に保ち続けていける様に努めてまいりますのでまた次回も是非よろしくお願い致します!

今回は担当させて頂き、有難うございました^^

TERAUCHI

トゥーザシー(TO THE SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー