3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イト(ito.)  >

ito.【イト】

イト

• 北海道札幌市豊平区平岸3条9丁目10-1 第一恵信ビル2階a.b号室
  • 《地下鉄南北線、平岸駅3番出口から徒歩5分》【当日予約OK】

みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 09:47:35.0

二回目の来店です。
    普段は口コミ投稿はしませんが、大変良くしていただいたので投稿します。

子育て中で街の美容室までいくのが時間的に厳しい
    でも、Instagramや雑誌の雰囲気を提案してくれる美容室がいい
    そして車で行けるとありがたい

全て叶えてくれる美容室でした。

初回でイメージを掴んでいただき、2ヶ月後の色落ちもキレイでした。
    会話も、空気を読んで下さるので負担にならずに楽しめます。

二回目の今回の来店時、貧血持ちの為体調が安定せず調子が悪いことをお伝えしたところ
    メニューダウンや、合間合間で声を掛けて下さったり、こちらの希望を引き出そうと終始優しく対応して下さいました。
    なるべく早く終わらせていただけるように伝えたので、
    手は早めながらも、タオルドライから何から雑にはしないお心遣いに感謝です。

周囲のスタッフさんも、騒がしくなく穏やかに接客されている方が多く、どの年代の方も通いやすい雰囲気だと思いました。

何があった時に気軽に伝えられる担当さんでよかったです。またよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+超音波3Stepトリートメント \16500→\13200

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お店の空間やスタッフの雰囲気、仕上がりに
    満足していただけたようでとても嬉しいです◎

私自身も子供がいて時間がないなかでもおしゃれを
    楽しめたらいいなと日頃から思っているので、
    お客様の普段の生活やお好みのイメージにあったスタイルを
    お互いに共有して提案できるように意識しております!

カラーは前回すぐに色落ちしてしまうのが
    気になるとおっしゃっていたので、なるべくもちが良く色落ちもきれいに
    なるように考えてお薬を作りましたので
    気に入っていただけたようでとても安心しました☆

これからも体調が優れない時は無理せずに
    お気軽にお声がけくださいね。
    ヘアスタイルについても気になることや
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿していただき、
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

原田葵

• ismさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:20:01.0

前のお店からお世話になってます(^^)
    いつも良くしていただき、ありがとうございます。
    扱いにくい髪の毛で、自分では好きになれなかったのですが、
    上手なカット&トリートメントで毎日快適に過ごせています。些細な事でも親身になって答えてくださるので、安心感があります。
    駅からも近くてわかりやすく、お店の中もオシャレで居心地が良いです。
    他のスタッフさん達も皆さん感じが良く、お店のお休みの日の事をブログに載せてくれたりして、予約する際の参考になって助かります

【2、3回目来店の方限定】カット+カラー+3stepトリートメント\15400→\9900

ism様

ここ最近は少しずつ伸ばしていくブームで毎回お会いする度に
    お!!伸びてる!長い!とびっくりさせられます!笑

長くなると今まで悩みだった癖などが少し落ち着き、扱いやすくなってきてますね!
    もう少長くなったら縮毛矯正など、久しぶりにしてみてもいいかもしれませんね!
    次回も一緒に考えさせてくださいね☆

ブログいつも見ていただいてるんですねー!
    休日のブログなど増やしていきます!!!笑

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

次回のご来店もお待ちしております*

伊藤ありさ

• Rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:22:11.0

いつも通っている美容室からたまに雰囲気を変えたいと思い初めて伺いました。
    インスタに載っているレイヤーカットや顔まわりカットがすごく好みに合っていると思い、担当のスタイリストさんを指名させていただきました!
    初めてだったのに会話もたくさんしていただきとてもいい気分になれ、仕上がりも満足です!

【新規限定】カット+カラー+3Stepトリートメント\15400→\9900

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:37:27.0

今回もかなり大変なオーダーをしてしまい申し訳ないです……!
    ですが仕上がりにはとても満足しています、ありがとうございました!
    毎回施術の内容やメリット・デメリットなども細かく説明していただけるので、安心してお任せできます。
    次回も相談させていただきます、よろしくお願いします!

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:23:27.0

やってみたいカラーをした時にその場でお肌の色味をみてどっちかって言うとこうした方が似合いますよー!なんでかって言うと…としっかり丁寧に教えてくれてなるほど!と視野が広がりました!いいですね~と肯定するスタイリストが多い中、こうして見た方が似合いますよ~と言ってくれるのは凄く嬉しかったです!

ゆっちゃん様

再び当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回カラーは前回よりも明るめに
    染めさせて頂きました!
    暖かくなるこの時期にぴったりのお色なので
    色落ちも楽しんで頂けるかと思います

カットは前髪の幅を違和感の無いような程度に
    広げさせて頂きましたので
    もう少し広げて見るのも似合うと思いますので
    次回以降お試し頂けると嬉しいです!

また、色味の雰囲気など変えたい時は
    難しい色味なども何でもご相談下さい

佐久間 匠海

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:39:37.0

2度目の来店ですがとてもキレイに施術して貰い色々アドバイスも頂けて嬉しかったです♪
    またリピートします

マリン様

2回目のご来店、誠にありがとうございます
    再び当店をお選びいただき嬉しいです!

今回カラーは毛先まで染めさせて頂きましたので
    ダメージやパサつきなど気になりましたら
    当店おすすめのトリートメントに変更
    頂けると指通りなどさらに綺麗になるかと思います!

今回頭皮が染みやすそうでしたので
    次回は頭皮につけない塗り方などもございますので
    お試し頂くのもいいかと思います

髪型の雰囲気など変えたい時はなんでも
    ご相談下さいね

佐久間 匠海

• あちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:46:19.0

バタバタでやっと行けました。
    今回もイメージだけ伝えて後はお任せしましたが
    最高の仕上がりで子供たちにも喜んでもらえました!
    色落ちも綺麗で毎回ヘアセット楽しめてます!
    また次回もお願いします。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)\20350→\17600

あちゃん様☆
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^ ^
    全体ブリーチのベースも少しずつ整ってきていますのでダメージケアをしつつこれからも色んなヘアカラーを楽しんでいただけるようにお手伝いします☆
    まだハイライト履歴の部分とダメージレベルに差があるので次回はベージュ系のカラーでベージュわや整えてあげるのがオススメです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ito. Director/ Color Specialist 濱田直輝

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:28.0

縮毛矯正をかけたくて、初めて予約してみました。
    すごく丁寧な施術で、納得のいくまで細かく聞いてくださり、安心することができました!
    久々に前髪を作ったので、似合うか不安でしたが、最後まで長さも微調整してくださって、ありがとうございました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです!

今回カラーはしなかったのですが、似合う色やケア方法も教えていただいたので、カラーもお願いしてみたいと思いました。
    スタイリングについても、細かくやり方を教えていただいたので、実践してみたいと思います。

待ち時間では、動画や雑誌をタブレットで見ることもできるので、時間のかかる縮毛矯正などの施術でも快適に過ごせると思います。

髪を扱いやすくなって、大満足です!!
    明日から仕事に行くのが楽しみになりました♪

最後まで丁寧な施術をありがとうございました!

【佐久間指名限定】 髪質改善ストレートorトリートメント\9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はる様
    この度は、沢山の美容室から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます

素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    初めての美容室で不安だったと思いますが
    リラックスしていただけて良かったです

スタイリングの方法などお伝えさせて頂きましたが
    やりやすいやり方で実践してもらえると
    良いかと思います
    前髪もとてもお似合いで良かったです!

縮毛矯正も数ヶ月後の状態を見越して
    施術させて頂きました
    次回、気になった部分やケアについて疑問な点など
    ございましたらお気軽にご相談ください

カットのメンテナンスは5~6月頃
    縮毛矯正は8~9月頃が目安になっております
    扱いずらさが出てくるタイミングになりますので
    参考にして頂けると良いかと思います

是非カラーでのご来店もおまちしております!

佐久間 匠海

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:57:11.0

先日、初めて利用させていただきました。
    美容室を変えるのが10数年振りだったため、緊張していたのですが、とても親切な接客で安心してお任せすることができました。

また、自分に似合う髪型やカラーがわからなかったのですが、丁寧なヒアリングと提案をしていただいたお陰で、大満足の仕上がりになりました!
    特にヘアカラーは周囲からも好評で、今まで入れたことのない色味にも挑戦してみて良かったです。ありがとうございました!

また、次回もお願いしたいです!

ito.【イト】からの返信コメント

この度は、数ある美容室から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます

口コミの投稿もありがとうございます

初めての美容室とても緊張した事と思います
    そんな中ご満足頂けてとても嬉しいです!

カットは伸ばしていきたいとの事でしたので
    ゆう様の綺麗な髪質をそのまま生かして
    いけるようにサポートさせて頂きたいという
    思いを込めてカットさせて頂きました
    扱いずらい部分などございましたら
    お申し付け下さい

今回は寒色系のお色味でカラーをさせて頂きましたが
    季節ごとに変化をつけてカラーをするのも
    気分転換にとってもいいと思います
    次回以降、雰囲気を変えたい場合など
    ございましたら是非ご相談くださいね

佐久間 匠海

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:12:04.0

今回は卒園式&入学式までもつ髪色を希望しました。約2週間経ちますが、色落ちしてからの髪色がとってもいい感じでお気に入りです!毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます。次もよろしくお願いします!

R様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は大事な行事の前のカラーでしたので色落ちも考えた
    カラーにさせていただきました♪
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
    いつも任せていただきありがとうございます!
    またご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね!!

原田葵

• hazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:29:13.0

自宅でのケアの方法もしっかりと教えていただいてありがとうございました!

【佐久間指名限定】 髪質改善ストレート\7700

hazu様
    この度は、当店をお選び頂き
    ありがとうございます

口コミありがとうございます!

ダメージケア実践して頂けると嬉しいです!

今回カットはhazu様のお顔に似合う
    カットをご提案させて頂きました
    頂いたので扱いにくい部分など
    ございましたら次回ご相談下さい

縮毛矯正は久しぶりとの事で
    またかけたいと思って頂けるよう
    丁寧にかけさせて頂きました
    次回は9月頃が目安となっております

佐久間 匠海

• reneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:47:21.0

数年ぶりの短いのに挑戦し似合うか不安でしたが、希望通りの髪型にして貰えてとても嬉しいです!

短いのも気に入ってきたので次回はさらに短くするか、カラーも明るめにしたいな!っと思ってます
    またよろしくお願いします~!!

カット+フルカラー\12100→¥11000

rene様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

かなり短いスタイルになりましたね!
    とてもお似合いでした!

次回もぜひお任せください!

金丸隼人

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:13:02.0

こうなりたいと思っていた通りの仕上がりにして頂きました。なかなか自分のイメージをパッと理解して現実にしてくれる美容師さんには出会ったことがありません。部分的には何度もブリーチをしていてダメージがあるはずですが、使っているブリーチが良いものなのか美容師さんの腕の良さなのか全くダメージが気になることもありません。日々過ごしていてもダメージで落ち込んだりした事はありません。毎日が楽しくなります。こちらの美容院から帰っていくお客さんは私も含め、全員素敵になり笑顔で帰っていく人ばかりです。担当の美容師さんはとても優しいですし、素晴らしい能力を持っている方だと思います。アシスタントの方も私が伝えてないもみあげの白髪の処理も抜け目なくして頂きました。ありがとうございます。又、よろしくお願いします,

【濱田指名限定】カット+色素改善2ケアブリーチカラー\29700→\23000

まいちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    ヘアスタイルの仕上がりはもちろん、アシスタントの施術にも素敵な感想をいただけて嬉しいです!
    完全にマンツーマンでの施術ができない場合もあるのですが、アシスタントの施術でもお客様が安心して過ごしていただけるように僕らもしっかりと指導し、アシスタントたちも精一杯努力していますので次回はより良い時間を過ごしていただけるようにこれからも頑張ります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:35:00.0

接客も技術も大変満足してます
    また札幌に行ったらお世話になろうと思いました!

【脱白髪染め】白髪ぼかしブリーチ+カラー+カット\18700

ひな様☆

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    その後の髪型はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアやスタイリングの仕方などご不明な点がありましたらいつでもご相談ください!
    白髪があるからこそ楽しめるカラーをこれから満喫していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:52:59.0

今回初来店でした。お店の外観からは想像できないくらい店内の雰囲気が良かったです。白を基調とした清潔感のある店内でした。トイレは店外で寒かったのできっと夏は暑いと思います。担当者さんは以前のお店でも担当してくれていた方だったので私の髪事情をわかってくれている方でした。クーポンでお願いしましたが、色々な提案をして今の最適な状況でやってもらいました。以前のお店でも毎回満足はしてましたが、今回のお店でも大変満足しました。

カット+髪質改善ストレート+超音波3Stepトリートメント\24900→ \19800

けいこ様

今回も満足して頂けたみたいで良かったです(^^)

今回は、酸性縮毛矯正をご提案させて頂きました!
    以前のお店で掛けさせて頂いていた縮毛矯正より髪の毛に優しい縮毛矯正でしたので、
    いつもより手触りが柔らかい仕上がりでしたね♪

酸性縮毛矯正は続けていくと
    髪質が変わってくるので次回も酸性縮毛矯正がおすすめかな?と思います*

次回もその時にけいこ様にぴったりの提案させて頂きますので
    お楽しみにしててください(^^)

次回のご来店もお待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

いとう ありさ

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:03:09.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気が良くとても居心地が良かったです!いつも私の好みのスタイルに仕上げてくれる担当スタイリストさんとても尊敬します!ありがとうございます!!

あかり様

今回はラベンダー系のお色で染めさせて頂きました!
    今回もバッチリ似合ってましたねー(^^)

ラベンダー系はツヤ感も100点。可愛さ100点のカラーです!笑

色落ちも可愛いように調合させて頂いたので、
    色落ちも楽しめるかな?と思います*
    お楽しみに!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしてます(^^)

いとう ありさ

• さつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 23:32:21.0

初めてお邪魔しました。
    この通りは何度も通っていたのですが、こちらで検索するまでここにサロンがあることに気づきませんでした。分かりにくくはないのですが外からバーン!と見えないので、隠れ家的な、落ち着いて施術をお願いできるサロンだなと思いました。

この年齢になると、スタッフもお客さんもピチピチの若い方ばかりだったら肩身が狭いので初めて行くサロンは非常に緊張するのですが、スタイリストさんがうまくお話を合わせてくださり、他のスタッフさんもみな感じが良くて、若い方々に囲まれつつも終始、居心地の悪さを感じることはありませんでした。

施術前にかなり詳細にこちらの希望を聞き出し、その上でアドバイスや提案をしてくださるのも好印象でした。
    ヘアスタイル=顔の額縁だと思うので、綺麗にしてもらえると鏡を覗いた時に気分が上がりますね。
    プロの技、どうもありがとうございました。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+3stepトリートメント\25300→\22000

さつき様
    この度は、ご来店下さいまして
    誠にありがとうございます!

当店、リラックスできる空間作りを
    意識しておりますので嬉しい口コミ
    ありがとうございます

今回カットはさつき様のお顔に似合う
    カットをご提案させて頂きました
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルをかなり変えさせて
    頂いたので扱いにくい部分など
    ございましたら次回お伝え下さい

カラーも少し明るくお白髪が
    気になりにくくなる様に染めさせて
    頂きました、もう少し明るめも
    似合うと思いますので気分を変えた時などは
    ご相談ください

縮毛矯正は2年ぶりとの事で、この先
    数年間の髪質に髪質に関わる大切な部分などで
    薬剤やアイロンなどこだわって施術させて
    頂いております
    ダメージケアなど不明点ございました
    ご相談下さい!

佐久間 匠海

• sayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:52:59.0

いつもいつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!ずっとリピートさせてもらっています!今回もたくさんの要望に答えてくれて、想像通りの髪に仕上がり感謝です!息子にも優しく対応してくれてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

saya様☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    どんな要望にも応えて、期待を越えられるような美容師になれるようにこれからも努力していきます^ ^
    また是非息子さんと一緒にいらしてください☆楽しみにお待ちしています!

ito. Director/Color Specialist 濱田直輝

• umecoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:23:21.0

カット&カラーをお願いしました。
    前のお店からの担当さんです。
    いつも拙い私の説明を丁寧に聞き取ってくださり、手入れのしやすいツヤツヤ髪に仕上げてくれます。
    こちらの店舗は初めてでしたが、更に頑張っていらっしゃいました。
    いつも感謝です…ありがとうございました♪

【伊藤指名限定】カット+カラー¥8800円

umeco様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そしていつも嬉しいクチコミありがとうございます*

今回はいつもより横の毛を長く残して、
    前下がりのショートにさせて頂きました。
    今回もとっても似合ってましたよ!

前下がりのスタイルは乾かしただけでまとまりやすいスタイルなので、
    扱いもしやすいかな?と思っています!

お色もここ何回か明るくしてるのでまた少し明るくできました♪
    ありがとうございます(^^)
    次回も明るいカラーにするとまた少し明るくなりますのでご検討を!

寒い日が続いてますので風邪などに気をつけてください!

口コミありがとうございました!

伊藤 ありさ

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 10:11:00.0

子どもを連れて初めて行きました。
    個室を用意してくださり、子連れでも周りを気にせず過ごせました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました(*^^*)

あゆ様
    この度は、ご来店下さいまして

大変嬉しい口コミ

今回カットは扱いずらい部分を調節して
    収まったボブにカットさせて
    頂きました!とてもお似合いなので
    ヘアスタイルを楽しんで頂けると
    うれしいです

ボブは長さの変化が感じやすく
    メンテナンスでより過ごしやすくなると
    思いますので2~3ヶ月以内がオススメです!

カラーはお白髪を染めつつダメージを
    なるべく少なく施術させて頂きました
    今回の色味を様子を見て頂いて
    気になるところなどございましたら
    お伝え頂きたいです!

お忙しいかと思いますが
    また、ご来店楽しみにおまちしております

佐久間 匠海

• れーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:54:39.0

先日は素敵に仕上げて頂いてありがとうございました(^^)

仕事や子育てに疲れていてもこちらに来るといつも
    癒されています。
    今回は久々にインナーカラーお願いしましたが、
    鏡を何度も見てしまうほど素敵な色でとても気に入って
    います。しかもサラサラ艶々で髪の毛ついつい触って
    しまいます笑 また次もよろしくお願いします!

カット+インナーカラー(ケアブリーチ) \20350→ \16500

れーちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    ストレートとカラーのメンテナンスが済んだので綺麗な状態に仕上がりましたね^ ^
    インナー部分はストレートとブリーチの履歴になっているのでホームケアとサロンケアの二人三脚でお手入れをして良い状態を維持していきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆^ ^

• あっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:03:50.0

いつも変わらずありがとうございます。パーマの具合いい感じで友達がこのふわふわ加減がいいと言ってくれ頭なでてます笑
    天然くせ毛の友達を今誘っているところです

あっけ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

まだしばらくはパーマ楽しめそうですね!

根元伸び切って地毛とパーマのバランス悪くなった際はナチュラルストレートかけて自然に戻してあげても良いかと思います!

金丸隼人

• HARUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 02:42:48.0

2回来店しましたがとても落ち着いた雰囲気で、担当者さんもとても穏やかでニーズに応えていただいて大満足しました。カラーも素敵な色にしていただき、アドバイスもしてくれてとっても良かったです。

"素髪へ導く"バイカルテトリートメント+カット+カラー\18700→\15400

HARU様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回もカッコいい髪色になりましたね!

次回はパープル系チャレンジしてみましょう!

金丸隼人

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:41:13.0

以前のサロンからお世話になっている担当さんです。
    とてもクセのある私の髪質を理解してくださっており、今回は育児&妊娠中のためバッサリと短く切りましたが、アレンジしやすいスタイルにしてもらえて大変満足しております。
    臨月のためできるだけ短時間でのカットをお願いしたのですが、要望にもしっかりと応えてくださっただけではなく、親切なお声がけもたくさんしてくださいました。
    サロンの雰囲気も、オシャレで落ち着いていて素敵でした。
    今後も通いたいと思います!

【伊藤指名限定】カット+トリートメント¥5500円

さき様

今回も私のところにご来店頂きありがとうございます(^^)
    とっても感謝です(>_<)

スタイル扱いやすかったみたいで良かったです♪
    今回もばっさり切らせて頂きましたが、
    癖もいい感じで活かせると思いますので是非やってみてください◎

いつもに増して俊敏にカット頑張ってみました!笑
    お褒めの言葉も沢山ありがとうございます*

色々お忙しい中口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    BABYちゃんの写真楽しみにしてますね♪

いとう ありさ

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:14:41.0

初めて利用させていただきました。縮毛矯正期待以上のサラサラ仕上がりで大大大満足です!!次回カラーリングでも利用させていただこうと思います!またよろしくお願いします!

カット+シルク縮毛矯正+超音波3Stepトリートメント \16500

さち様☆

サラサラのストレートに感動してもらえて嬉しいです☆
    ストレートも薬剤や処理剤、やり方にこだわると本当に綺麗な仕上がりになってくれます!
    ダメージケアをしつつ良い状態を維持していきましょう☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:42:18.0

とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    色々と相談にのっていただき、トリートメントから髪質改善ストレートに変更をしましたが、本当にやってよかったです!こんなに艶髪になれるだなんて驚きました。
    担当していただいた方は、私にはもちろん、アシスタントさんへの声かけも穏やかで、すごく心地いい雰囲気でした。お小遣いを貯めて、また必ず行きたい!!と思う美容室に出会えました^^

“髪質改善“カット+フルカラー+ウルトワトリートメント \20900→\17600

さや様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    メニューが変わり長時間の施術となりましたがお付き合いいただきありがとうございます!
    髪が綺麗になって僕も本当に嬉しいです!
    髪が綺麗だと鏡を見るのも楽しくなりますよね☆
    ご自宅でのケアも頑張ってあげると更に綺麗な髪へと仕上げていけるので一緒に頑張りましょう!
    ご自身の髪をもっと好きになってもらえるようにこれからもお手伝いさせてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ito. Director / Color Specialist 濱田直輝

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 10:33:46.0

今回初めて利用させていただいたのですが、初回でここまで理想通りの仕上がりになったのは初めてでした!
    こちらの要望にたくさん応えてくださり大変感謝しております。
    子供がいるため頻繁に通えないことを伝えるとそれを考慮した上で私に似合うカラーを色々ご提案いただけたり、他にも細やかなご配慮でとても有意義な時間を過ごすことができました。
    来店日から2週間以上経ちましたが、色落ち具合もいつもより綺麗で満足しています。
    本当にありがとうございました^^
    また次回もお願いします!

あゆ様

初めましてでしたので仕上がりやお家での扱いなどどうだったかな?
    と思っておりましたが、満足していただけたようでとても安心しました☆

普段お子さんもいらっしゃってなかなか美容室に来られなかったり
    普段の手入れの時間も考えてなるべく扱いやすく持ちの良いカラーを
    考えて提案させていただきました◎
    また気になることがありましたらぜひなんでも教えてください!!
    美容室の時間だけでなくお家での扱いもストレスのないスタイルを
    提案させていただきますのでまたぜひ担当させてください☆

今回はお忙しい中嬉しい口コミ投稿していただき

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

原田葵

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 07:16:12.0

17日の予約では、私の30分遅れの勘違いを何も言わずに…ましてや、携帯連絡いただき、道に迷ってないか、雪道状態を心配してくれて、近隣までお出迎えしてくれました。このご時世、配慮に感謝致しました。 配慮ある方には配慮のある方達が集まるのですね。スタッフの皆さんありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【伊藤指名限定】カット+カラー¥8000円

ゆみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    いえいえー!早くお会いしたくてお迎えに行ってしまいました!笑
    お褒め頂き光栄です◎

今回は初の赤色カラー!とってもお似合いでした*
    次回も赤色のカラーを入れると今回より赤色が強く出ます!
    尚且つ色持ちも良くなるのでオススメですよ~♪

お仕事も忙しいと思いますが、
    無理せず体調管理しつつ頑張ってくださいー!

嬉しいクチコミありがとうございます。
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております*

いとう ありさ

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 14:17:11.0

今回初めてのカラーに挑戦しましたが、毎回素敵に仕上げてくださり大満足です。子供達からも目を輝かせてママの髪の毛の色かわいい~!!と言ってもらえました!次もまたよろしくお願いします^_^

カット+フルカラー\12100→¥11000

R様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    初めてのピンクカラーとってもお似合いでしたね♪
    お子さんにも好評とのことでとても嬉しいです☆

またお似合いのスタイルを提案させて頂きますので、
    気になることなどありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね!!

今回はお忙しい中嬉しい口コミ投稿していただき
    またお会いできる日を楽しみにしております◎

原田葵

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 14:03:19.0

トリートメントでさらさらになりました。
    要望通りにしていただき、ありがとうございました。
    髪を整えて、ゆっくりと年末年始が過ごせました。

いちご様☆

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    いつもトリートメントでしっかりとケアしていただいているのでブリーチ毛も綺麗な状態が維持できていますね☆
    次回は春に向けてまた新しいご提案をさせていただきますので楽しみにしていてください!

イト(ito.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー