3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イト(ito.)  >

ito.【イト】

イト

• 北海道札幌市豊平区平岸2条7丁目4-23 ラフレ平岸2F
  • 《地下鉄南北線、平岸駅1番出口から徒歩30秒》【当日予約OK】

みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 09:47:35.0

二回目の来店です。
    普段は口コミ投稿はしませんが、大変良くしていただいたので投稿します。

子育て中で街の美容室までいくのが時間的に厳しい
    でも、Instagramや雑誌の雰囲気を提案してくれる美容室がいい
    そして車で行けるとありがたい

全て叶えてくれる美容室でした。

初回でイメージを掴んでいただき、2ヶ月後の色落ちもキレイでした。
    会話も、空気を読んで下さるので負担にならずに楽しめます。

二回目の今回の来店時、貧血持ちの為体調が安定せず調子が悪いことをお伝えしたところ
    メニューダウンや、合間合間で声を掛けて下さったり、こちらの希望を引き出そうと終始優しく対応して下さいました。
    なるべく早く終わらせていただけるように伝えたので、
    手は早めながらも、タオルドライから何から雑にはしないお心遣いに感謝です。

周囲のスタッフさんも、騒がしくなく穏やかに接客されている方が多く、どの年代の方も通いやすい雰囲気だと思いました。

何があった時に気軽に伝えられる担当さんでよかったです。またよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+超音波3Stepトリートメント \16500→\13200

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お店の空間やスタッフの雰囲気、仕上がりに
    満足していただけたようでとても嬉しいです◎

私自身も子供がいて時間がないなかでもおしゃれを
    楽しめたらいいなと日頃から思っているので、
    お客様の普段の生活やお好みのイメージにあったスタイルを
    お互いに共有して提案できるように意識しております!

カラーは前回すぐに色落ちしてしまうのが
    気になるとおっしゃっていたので、なるべくもちが良く色落ちもきれいに
    なるように考えてお薬を作りましたので
    気に入っていただけたようでとても安心しました☆

これからも体調が優れない時は無理せずに
    お気軽にお声がけくださいね。
    ヘアスタイルについても気になることや
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿していただき、

原田葵

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 09:17:48.0

ロングから肩につくくらいまで短くしたのですが、髪をよく巻くと伝えると巻きやすいようなカットを提案してくれて、長さも写真でお伝えした通りにしてくれました!巻くとボリュームが出てしまうことが悩みでしたが、ボリュームが出にくいようなカットにしてくれ、巻き方も教えてくれて本当に良かったです。シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    また、カラーも黄味が出やすいことを伝えるとできる限り出ないようなカラーを提案してくれ、なおかつ写真で見せた通りの色合いにしてくれて感動しました!ここまで写真と同じように再現出来たのは初めてで驚きました。
    接客もとても良く髪に対して何か困ってることはないか聞いてくれて本当によかったです。また行きたいと思える美容室に出会えました!ありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー+トリートメント\15400→\9900

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 16:00:51.0

毎回毎回理想通りにしてくれますが、今回は時間にも余裕があったので、ブリーチしないと難しい憧れていた髪色にしていただきました!本当に理想通りで大満足です!
    次回もよろしくお願いします^_^

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)\20350→\17600

R様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めてブリーチ任せてもらいましたが、
    仕上がり満足していただけたようでとても安心しました◎
    今までできなかったカラーができて喜んでいただけて
    私もとても嬉しかったです♪

これからも要望などありましたらなんでも
    お気軽にご相談くださいね!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます◎

原田葵

• バルデラマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 13:53:07.0

1年ほど前から通わせていただいています。
    いつも施術前に自分のなりたい雰囲気を細かく聞いていくれますし、抽象的な伝え方でも優しく汲み取ってくれます。
    施術もとても丁寧で、テキトーにやって終わりなんてことは絶対にないです!
    雰囲気も口調もとても優しいので、人見知りの私でも緊張せずにお話できます。
    他のアシスタントの方も皆さん優しいですし、ここのサロンに出会えて本当に良かったです!いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!

バルデラマ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はばっさりカットとカラーもがらっと雰囲気を
    変えてイメチェンさせていただきましたが、仕上がりに
    満足していただけたようでとても安心しました◎
    いつも任せていただきありがとうございます☆

他のスタッフの対応も評価していただきとても嬉しいです☆
    これからも要望や気になることなどありましたら
    なんでもお気軽にご相談くださいね!

今回はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします!

原田葵

• ハニハニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 09:34:35.0

カウンセリングから仕上がりまでいつも親身になってくださいます。カットが終わった後は毎回ホントに気持ちがアガります。
    願いを叶えてくれる貴重なスタイリストさんなのでいつもありがたいです。

• あちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 13:16:17.0

いつも通り希望のカラーにしてもらいました!
    今回も色落ちが楽しみなカラーに仕上がって
    嬉しいです!!
    また次回もお願いします。

• ゆーりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:46:56.0

北海道に来たばかりで自分に合う美容院を探していたのですが、前回行ったところが自分自身に合わず色々サイトを見てこちらの美容室を予約しました。カウンセリングの際とても親切にしていただいてやりたかった髪色ができ大満足です!!美容室での会話自体が苦手ではあったんですが、とても話しやすく楽しかったです!!周りからの評判も好評でした! ほんとに感謝しかないです!!

ゆーり様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    スタイルの仕上がり、気に入って頂け
    お店でのお時間も楽しく過ごして頂けたみたいで良かったです◎

インナー部分のカラーと上から被る所の色の組み合わせとっても可愛かったです!
    そして、すごくお似合いでした*

インナー部分はブリーチがしてあるので色落ちは金髪になってくると思います!
    そうなってくるとそろそろ染め時だと思うのでご参考までに!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回も是非担当させて頂けると嬉しいです(^^)

伊藤ありさ

• ののさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 20:23:19.0

初めてだったのですが、凄く丁寧でムラもなく染めてもらいました。色もみんなに褒められてすごく良かったです!ありがとうございました!

のの様

この度は沢山の美容室の中から当店を
    お選び頂きありがとうございます

口コミありがとうございます!

多少ムラがある状態からの施術でしたが
    ご希望のお色に出来て良かったです!
    ピンクとてもお似合いでした!
    施術中にもお伝えしましたが
    次回は根本のリタッチカラーで
    来店目安は10月末~11初めになります
    ご参考にしていただければとおもいます

佐久間 匠海

• SKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:26:13.0

2回目の来店で前回の感想などいろいろと話を聞いていただきながら今回も気持ち良く施術していただきました。

【メンズ限定】カット\5500

SK様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!^^

SK様の希望のスタイルにできますように前回同様しっかりカットさせて頂きましたがその後やりにくいところなどございませんでしょうか?
    ありましたらいつでもご連絡くださいませ!

今回のカットの感想も次回お聞かせいただき、
    より扱いやすいヘアスタイルにさせて頂きますので次回もぜひお任せくださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしております*

ito. 櫻井美里

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 22:29:15.0

縮毛矯正をおねがいしました。
    とても丁寧なカウンセリングと、親切なスタッフさんの対応が印象的でした。

ホームケアの方法やアイロンの使い方などの質問にも、一つずつ丁寧に教えてくださり、大変勉強になりました。

仕上がりも大満足です。
    本当にありがとうございました。

カット+シルク縮毛矯正+超音波3Stepトリートメント \16500

くり様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)

今回は、根元の伸びてきた部分の縮毛矯正をさせて頂きました!
    毛先の方はダメージが少し気になったのでケアをしながら今よりダメージがかからないように
    気をつけながら施術させて頂き、とってもサラサラになりましたね♪

長さをあまり変えずに毛先を少し切らせて頂きましたが、
    次回も伸びた分少し切らせていただいて、
    そのカット仕方を繰り返すと少しずつダメージの箇所が無くなるのでおすすめです♪

日頃のお手入れも色々悩む事があると思いますが、
    またいつでも、なんでも聞いてくださいね(^^)

嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております☆

伊藤ありさ

• ゆきりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 17:58:22.0

もう何年もお世話になっていて髪質や生えぐせまで分かって下さっていて髪型チェンジの相談も分かりやすく答えて頂けるので信頼100%です!

そろそろセルフカラー卒業してお願いしたいと思います。

ゆきりん様
    先日もご来店ありがとうございました!

これから伸ばしていくという事で長さは変えずに
    少し長めのショートスタイルでカットさせて頂きました!

横と後ろの長さが合ってくるともっと伸ばしやすくなるので、もう少しの辛抱です♪

数年ぶりに伸ばすので色々扱いに困る事が出てくると思いますが
    その都度教えてください!一緒に乗り越えて行きましょう!!!

是非、カラーのご相談もお待ちしております☆
    好きなお色は把握済みなのでご安心ください!!!笑

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

伊藤ありさ

• ななさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 09:21:36.0

初めてで、到着時間が遅れてしまいましたが、電話対応の方も、優しく到着してから担当してくださった方も優しく対応して頂きありがとうございました。
    出産を控えている事を伝えると、気分悪くなったらすぐ言ってください等、椅子に座る時や移動する時も、お気遣いの言葉かけてくださって本当にありがとうございました。

産後、少しでも時短で楽にスタイリングできる髪型も提案して頂き、ボブまで切ってもらいましたが、とても満足しています。今でも自宅で2歳の娘を見ていますが、お風呂上がり自分のドライヤーもすごく楽で、朝も少しヘアアイロンかけオイル付けるとしっかり髪型整えることができます^_^
    カラーは、あまり明るくないピンクベージュっぽい感じでお願いし、満足しています。
    産後にはなりますが、またお願いできたらと思います。
    ありがとうございました^_^

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです!
    産後なかなかご自身に時間が使えない事が多いと聞きますので、
    少しでも扱いやすく、シャンプー、ドライヤーの時間が短くなるようにカットさせて頂きました!
    スタイリングもパパっと簡単に出来るように工夫させて頂きました(^^)

お色も長持ちしてくれるように
    少し暗めのピンク系でカラーさせて頂きました!
    色落ちの過程楽しめると思いますのでお楽しみに(^^)

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしておりますね*よろしくお願いします!

伊藤ありさ

• ロブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 13:56:03.0

すぐ予約がとれて、イメージ通りの仕上がりでした。
    担当美容師さんは明るく話しやすい雰囲気で
    こちらのイメージをちゃんと汲み取ってくれて
    素晴らしい接客でした。
    また是非利用させてもらいます。

ロブ様

先日は数ある美容室の中からito.を選んでご来店いただきありがとうございました。

初めてするヘアスタイルとのことでしたのでたくさん相談しながらカットさせて頂きましたのでロブ様のイメージ通りの仕上がりになり良かったです^^

接客褒めていただきとても嬉しく思います。
    私もたくさんお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございました*

その後やりにくいところなどはございませんでしょうか?
    ありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

今回はばっさりカットし雰囲気を見ていただきましたが
    カラーも気になってるとの事でしたので次回またご相談させていただけたらと思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またロブ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

櫻井美里

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 18:39:50.0

初めてで最初緊張しましたが丁寧なカウンセリングと会話で緊張がほぐれました。
    インスタを拝見して好みにしていただけそうと思い予約しましたが可愛いスタイリストさんにお願いして良かったです!大満足です!ありがとうございました♪

mi 様

先日は数ある美容室の中からito.を選んでご来店いただきありがとうございました!

初めて行く美容室は緊張しますよね、、!
    私を選んでお任せ頂きありがとうございます!

カットも柔らかく見えるカラーもとてもお似合いでございました!

日頃からお客様により素敵になってもらうためカウンセリングでのなりたいイメージの共有やお話を大切にさせていただきておりますのでご満足いただけてとても嬉しいです^^

インスタグラムは今後も更新いたしますのでたまに覗いてくださると嬉しいです!◎

次回もmi様により素敵なスタイルにできますように
    日々精進してまいりますのでぜひまたお任せください*

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

ito. 櫻井美里

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 16:01:39.0

今回もセンス抜群で最高でした。ありがとうございました!

あかり様

いつも口コミありがとうございます!

次回も一緒に相談させていただきながら
    理想のスタイルにしていけたらなと思いますので
    またお願いします!!

佐久間 匠海

• もこじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:13:24.0

今回も、縮毛矯正をして頂きました。
    お店の雰囲気も良く縮毛矯正の時間も、想像よりかなり短い時間で終わり、とってもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    毎日仕事で忙しいので、現実を忘れのんびりとした時間を過ごす事が出来ました。
    また利用させて頂きます

カット+髪質改善ストレート+超音波3Stepトリートメント\24900→ \19800

もこじ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    久々にお会いして、たくさんのお話しができて僕も元気をもらいました!

新しい環境でも楽しく過ごしていただけるように髪を通じて少しでもお手伝いさせていただきますので次回も是非お任せください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

ito. Director/ Color Specialist 濱田直輝

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:31:36.0

カットとカラーで伺いました。
    仕上がりは満足なのですが、最初から最後まで自分だけ背中の硬い椅子だったのはなんだったのかな、と疑問です。
    カウンセリング後は別の座席へ案内されるのかなと思っていたので、2時間背中の硬い椅子に座ってるのは正直しんどかったです。
    初めて伺ったので、顧客の方しかふかふかの椅子には通されないのかな、と切なくなりました。

【2、3回目来店の方限定】カット+カラー+トリートメント\15400→\9900

ito.【イト】からの返信コメント

ゆったん様この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

ご案内させて頂いた席に関しまして、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    木の椅子は3席用意してありますので、
    顧客の方だけ木以外の席にご案内していることはございません。

また木の椅子は沢山の家具屋さんで選び、特別な思いがある席でしたので
    僕のお客様をご案内する事が多くなっておりました。
    快適なサロンの時間を過ごして頂きたくご用意したのですが、
    結果的に切ない思い、しんどい思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

不快な思いをしている事を察する方ができなくとても反省しております。

ito.ではお客様との縁を大切に、1度だけではなく長く担当できるように、
    日々色んなことに取り組んでおります。
    お客様のお悩みや理想、日々の生活リズムに向き合い、
    また来たいと思って頂ける美容室になれるように精進しております。
    今回とても切ない気持ちになってしまったと思うのですが、
    もしチャンスを頂けるのでしたら、精一杯担当させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    小杉青空

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 07:01:31.0

投稿遅くなりすみません。先日は素敵なカラーで見違えるほど艶々の綺麗な髪にして頂きありがとうございます。本当に自分の髪かと驚きました!
    今回初めて白髪生かしカラーをしていただき、一番気になっていた経過後の色合いですが20日間ほど経った現在、根元の白髪の地毛との馴染みが良くて本当に嬉しいです。
    隠していると見えきた時ストレスですが生かすカラーリングをしていただける事で伸びて来る地毛に嫌気を感じず仕事にも行けてます(笑)私に合ったカラーリングにして頂き本当にありがとうございました。

【脱白髪染め】カット+白髪活かしカラー(ブリーチなし)\11000

さゆり様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    白髪を活かすカラー、お任せいただきありがとうございます!
    ネガティブなイメージになりやすい白髪ですが、白髪にしか出せない色味や透明感など素敵なところもたくさんあります☆
    良さを知っていただき活かしてあげるとこれからの毎日がもっと楽しくなると思いますので是非またご来店ください^ ^
    心よりお待ちしております☆

• まろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 23:00:18.0

お店の開放感、スタッフさんの明るく元気な対応が本当に素敵な美容院です。カットカラーも思っていた通りの雰囲気に仕上がって久しぶりのショートカットでドキドキしていましたが、大成功~!と嬉しくなりました!このあと~します!大丈夫ですよ!と安心できるような声かけも不安になることなく、安心してお任せできました。また、シャンプーの時のこまめな声かけも嬉しかったです(^^)
    なによりも、初対面にも関わらず、髪のクセを見極めていただき、重くなるのが嫌だなあと思っていると、ギリギリまですきます!と軽く仕上げていただいたのも、心読んでくれてる...!と感動しました。お人柄、お店の雰囲気だけでなく確かな技術もある美容院にであえてよかったです。またお願いします!

【new open記念!!】カット+カラー9000円

まろ様

先日は数ある美容室の中からito.を選んでいただきご来店してくださりありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!^^

ばっさりハンサムショートもオリーブ系の透明感たっぷりなカラーもとってもお似合いでした!
    初めての美容室でばっさりカットするのはとても勇気がいることだと思いますがお任せしてくださりありがとうございました!

お客様が不安にならず安心して任せていただけるよう日々心がけておりますのでお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

できるだけ持ちが良くなるように毛量調整や癖を見せて頂きながらカットさせて頂きましたがその後やりにくいところなどはございませんでしょうか?あればお気軽にご連絡くださいね!

また、パーマスタイルも気になってるとのことだったのでぜひご検討くださいませ!*

まろ様にご満足いただけますようにこれからも日々精進してまいりますので次回もお任せいただけますと嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ito. 櫻井美里

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 22:16:54.0

理想の髪型にして頂けました!
    髪の厚みが特に気になっていましたがとても軽くなりスッキリしました。
    細かい要望も聞いていただいてありがとうございます。
    是非またよろしくお願いいたします。

カット+超音波3stepリンケージトリートメント\9900

ito.【イト】からの返信コメント

みっちゃん様この度は当店にご来店頂き、
    また僕に担当させて頂きましてありがとうございました!

最近切ったばかりですが思っていたイメージとは違った
    というお話しを伺い、理想のイメージになるように
    精一杯カットさせて頂きました。

お客様の理想やお悩みを解決できるように
    カウンセリングはとても大切にしております。
    スッキリできたようで僕もとっても安心いたしました。
    何か扱いにくいところがありましたら
    ぜひ何でも教えて下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております*
    小杉青空

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 20:23:10.0

先日はどうもありがとうございました。
    双子を連れてのベビーカーでの来店はお店にも他のお客さんにもご迷惑だろうと、勢いで予約してしまったことを当日になって後悔していたのですが快く対応してくださり感謝しております。髪のほうも頻繁に来店するのは難しいだろうからとこちらの希望をもとに色々と提案していただき安心して施術を受けることができました。また是非お願いしたいです。

さき様

お子様連れで不安があったと思いますが、安心して過ごしていただけたようで
    とても良かったです!!

定期的に美容室に通うのは厳しそうでしたのでなるべく
    色がもつようなカラーにさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?!
    気になることなどありましたらぜひなんでもお気軽に教えてくださいね◎

お悩みや理想のスタイルに合わせたスタイルを提案させていただきますので
    また良かったらぜひ担当させてください◎

この度はお忙しい中口コミ投稿させていただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

原田葵

• Maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 07:08:18.0

ずっと気になっていたお店でしたが近所に移転されたと知り、初めて伺いました。
    お店のブログやインスタも拝見し、指名させて頂きました。
    結果から言うと、1つ1つのカウンセリングが丁寧で、わかりやすく、悩みに対する提案が秀逸でした。

今迄は悩んでいてもどうしたいかを聞かれて、言われた事しか出来ない美容師さんばかりで諦める事が多かったのですが、今回の担当さんは幾つかの選択肢をくれ、メリットデメリットの説明もあり、客の立場に立った満足いく接遇でした。
    明るく可愛らしく、仕事も接遇も丁寧。
    仕上げのセットの持続性も高く、家族にも友達にも褒められました。
    久々に『行って良かった!』と思えるお店でした。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

Mai様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

そしてとっても嬉しいお言葉も沢山!!!
    励みになります!ありがとうございますm(_ _)m

皆様の目線に立ち日々の髪の悩みが少しでも改善できれば嬉しいな、、、
    と思って日々過ごしてますので伝わってよかったです!!!!

次回もなりたいスタイルについて一緒に色々考えさせて頂けると嬉しいです(^^)

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

伊藤ありさ

• 絹艶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:46:16.0

お店の開放感がすごくて、気持ちあがります!今回もいい感じに切っていただいて、スッキリしました。人前に出ることが多いので、自信持てそうです。また、よろしくお願いいたします!

ito.【イト】からの返信コメント

絹艶様いつも当店にご来店頂きまた僕に担当させて頂きまして

広い店内を活用いたしまして、開放的な空間でお客様が
    快適な時間を過ごせるようにスタッフ一同努めております!

仕上がりに関しましても人前に出る事が多いかと思いますので、
    より素敵になるように精一杯頑張りました。
    ご評価して頂き僕もとっても安心いたしました。

今後も現状に満足せず精一杯頑張ります。
    ぜひまた僕に担当させて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております*
    小杉青空

• SKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:04:30.0

とても丁寧な接客と細かいところまで確認や説明をしながら施術してもらい本当に助かりましたし、ありがたかったです。
    また利用したいと思います、よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット\5500

SK様

先日は数ある美容室の中からitoを選んでご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!^^

その後やりにくいところ、困っているところなどございませんでしょうか?
    ありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

次回も一緒に相談させていただきながら理想のスタイルにしていけたらなと思いますのでぜひまたお任せください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております*

櫻井美里

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 21:49:05.0

いつもお世話になっています。
    店内とても綺麗でこの日は静かでとても癒されるいい時間を過ごす事が出来ました。
    いつも施術前にはゆっくりと相談に乗って下さり、髪の毛の状態からカラーを考えてくれたりカットや軽くしてくれたりと最後は思い通りの仕上がりになっています。
    日々のスタイリングのアドバイスもありがとうございます!この日シャンプーをしてくれた方はとっても丁寧で優しく
    終始、痛さを感じる事もなく洗い残しがないように綺麗に洗ってくれました。
    今回はいつも少しかぶれてしまう襟足がかぶれていません!
    また来月も行きます。宜しくお願いします。

カット+フルカラー\12100→¥11000

みぃ様

シャンプー喜んでいただけてよかったです!

やりたい髪型などできましたら是非ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしています!

金丸隼人

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 19:08:14.0

いつも、私のはっきりしない漠然とした要望から 的確かつ素敵なヘアスタイルの提案をしてくださいます。笑

初めての縮毛矯正でしたが、シャンプーをする時、薬剤を付けている時など その都度お気遣いの言葉を頂き、最後まで安心して施術を受けることができました。仕上がりも大変満足で鏡を見ては笑顔になっちゃいます^^

何より、「いらっしゃいませ」や シャンプー後の「お疲れ様でした」など 担当さん以外の方も笑顔でお声がけくださって、そこがすごく居心地よく感じられました◎
    姉妹店のennさんと並びに、スタイリストさん方の作られる雰囲気がとっても素敵なお店だと思います。

【小杉指名限定】カット+縮毛矯正or髪質改善ストレート16500~

ito.【イト】からの返信コメント

Aさまいつも当店をご来店頂き、
    また僕に担当させて頂きましてありがとうございます!

お客様のご要望などを叶えられるようにカウンセリングは
    とても大切にしております。
    ご満足して頂けるようで僕もとっても安心いたしました!

初めての縮毛矯正という事もあり不安があるのも承知しておりましたので、
    より一層丁寧にご対応させて頂きました。
    今後も安心して任せて頂けるように精一杯頑張ります。

スタッフの雰囲気に関しても挨拶は当店ではとても大切にしております。
    今の僕達があるのでお客様や色んな方に支えられているからこそ、
    感謝の気持ちやまた来て頂きたいという思いをしっかり伝えられるように
    日々行動しております。
    ご評価して頂きとっても嬉しいです!

今後も現状に満足せずお店として成長出来るように
    僕も精進して参ります。
    今後も見守って頂けると幸いです*
    小杉青空

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:04:14.0

先日は切りっぱなしカットをお願いしました!
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    周りからも好評で嬉しいです(*´-`)
    接客も安心感がありとても丁寧でリピートさせていただこうと思います!またよろしくお願い致します(^^)/

わか様

たくさんある美容室の中から選んで来てくださりとても嬉しかったです◎
    周りからも好評とのことで、とても安心しました☆

また気になることなどありましたら
    なんでもお気軽にご相談くださいね!!

今回はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました☆

原田葵

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 18:38:31.0

雰囲気も接客もとても良かったのですが、前髪を重たく短くされて日本人形みたいにされました。
    大事な用事を控えていて、少しでも可愛くなるために行ったのにすごくショックです。これなら切る前の方がよかったです...もう行かないと思います。

わか様

数ある美容室から選んでご来店いただいたのにもかかわらず、
    初めましてで任せてくださったのに、悲しませてしまう結果になって
    しまい大変申し訳ございませんでした。
    満足していただける仕上がりに出来なかったこと深く反省しております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• koyuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 09:41:44.0

スタイリストさんが移動したため、初めて利用させていただきました。髪の悩み相談やこれからの予定に合わせたカラーの提案など丁寧に対応していただきました。カットも毎回気に入っています!

koyu 様

ennから担当させていただきまた新店舗にも来て頂けてとっても嬉しかったです*
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

カット気に入っていただけてよかったです!
    今回トリートメントも一緒にさせて頂いたのでしっとりツヤツヤになり私も嬉しかったです◎
    大切な日に向け今からkoyu様に似合いそうなカラーやヘアスタイルを研究してお待ちしております♪

その後やりにくいところ、困っていることなどはございませんか?
    もしありましたらいつでもご連絡くださいませ。

いつも本当にありがとうございます^^

櫻井美里

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 15:44:33.0

丁寧で最高でした!ありがとうございます

あかり様

この度は当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます

口コミありがとうございます!!

小さな事でも次回、気になる事ありましたら
    いつでもお伝え下さい
    雰囲気を変えたい時など、似合う様に
    ご提案させて頂きますので
    ご相談下さい

イト(ito.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー