とても満足です。ありがとうございました。
【2、3回目来店の方限定】カット+カラー+トリートメント\15400→\9900
みう様
いつも当店にご来店ありがとうございます!
しばらくは暗髪が続くと思います!
少しずつ段差なくして頑張って伸ばしましょう!
うねりに耐えれなくなったら髪質改善ストレートがおすすめです!
金丸隼人
来店してからもどういう髪型にするか悩んでいたのですが、嫌な顔せず親身になって相談に乗ってくれました。巻き方やヘアセット方法も優しく教えてくれて助かりました。仕上がりも満足で、また来店したいです。ありがとうございました。
わかな様
先日もご来店頂きありがとうございます(^^)
仕上がり気に入って頂けてよかったです
すっごく似合ってましたよー!
お家でのヘアセット頑張ってみてください(^^)
もし難しければまたレクチャーさせて頂けると幸いです◎
嬉しいクチコミありがとうございます!
またのご来店もお待ちしております
次回も素敵にカットさせてくださいね(^^)
伊藤ありさ
今回も大大大満足です!(o^^o)
いつも楽しく可愛くしてもらってありがとうございます!
二日酔いで来ないように気をつけます^^
リタッチカラー+シルクトリートメント \9900
いつも最高の仕上がりにしてくださってありがとうございます!カットもカラーも本当に丁寧に仕上げてもらえます。店内も雰囲気がよく素敵な空間で、スタッフの方々もみなさん優しいので本当にオススメです!
パルデラマ様
いつもご来店いただき、任せてくださりありがとうございます!
仕上がりやお店の空間にも満足していただき、
いつも喜んでくださりとても嬉しいです☆
またご要望などありましてらなんでもお気軽に
ご相談くださいね!!
いつもありがとうございます☆
お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております◎
原田葵
襟足のクセが強くていつも跳ね上がっていたところ、、、
毎朝アイロンにも時間がかかっていましたが
担当スタイリストさんからコツを教えて頂き、自分でもうまく出来るようになりました!毎朝楽しいです♪ありがとうございます
ヘッドスパも良かったです♪また1人でゆっくり行けた時にはちょっと贅沢な時間を過ごせたらな、、と思っています。
みぃ様
うまくスタイリングできるようになり良かったです!
また時間ある時にヘッドスパしてみてください!
金丸隼人
前回の来店から少し期間があいてしまいましたが、
トリートメントでまたツヤツヤ復活してもらい、指通りの良さに毎日癒されています!
髪の扱いがとても苦手な私でも『美容室帰りみたいなスタイリング』を毎日手軽に再現しやすくお手入れしてくださるので、美容室に行くのが楽しみになりました。
担当してくださってる方だけでなく、一緒にカラーなどをしてくださるスタッフさんも素敵な方で、いつも楽しい時間をありがとうございます。
次回行くのが今から楽しみです。また宜しくお願いします!
さっち様
いつも遠方からご来店ありがとうございます!
こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただいてます!ありがとうございます!
お家での再現性を重要視してますのでとても嬉しいです!
次回も是非お任せください!
金丸隼人
とても丁寧に施術していただきました。
お店の雰囲気も良くリラックスできました。
ざっくりとした要望でも快く承諾してくださり
髪もサラサラになりまとまりやすくなりました!
またお願いいたします。ありがとうございました♪
【新規限定】カット+カラー+トリートメント\15400→\9900
goma様
この度は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとございます
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
髪のケアやスタイリングなども
ご不明点ございましたら次回お伝え下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております
佐久間 匠海
今回はしばらく空いて伺いましたが覚えててくださり嬉しかったです!
髪の毛伸ばしているのも気をつけて下さり、できるだけすいてくれました!
また、こちらのヘッドスパは最高です!!!
意識飛びます。笑
髪はサラサラ、頭スッキリ、首もスッキリ!!!
よく寝れます!
ゆきりん様
先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
もちろん覚えてますよ!!
夏が近づいてきたので今回は短くするのかな?
と思いながら待ってました、笑
ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです*
お家でシャンプーする時に頭もマッサージしてあげると、少しコリもほぐれるのでオススメです◎
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
とっても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
伊藤ありさ
この日ライブがあってどうしても白髪混じりの髪では行きたくない!!でも美容室行く時間がない、どうしようT_Tそうだ朝イチで美容室行けばいいんだと思いついた時は即予約してました笑
今髪を伸ばし中ってこともしっかり覚えてくれているので特別相談もいらず楽ちん、感謝です。ライブ仕様にセットしてもらいました。いつもながらプロを感じる仕上がりです
ジャンプーもとっても気持ち良かったです、後半睡魔がきてドライヤーのときもウトウト
この微睡んでいる時が、至福の時間です。ありがとうございます
カット+フルカラー+シルクトリートメント \16500→\13200
あっけ様
ライブは楽しめましたでしょうか?
また至福の時間を提供できるよう精進致します!
金丸隼人
急きょすぐ行ける美容院を探していて、駅近で雰囲気よさげなこちらのサロンを予約させていただきました。
担当の方が丁寧に色々説明してくれたおかげで、安心してお任せすることができました。仕上がり含め全て満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。
ちょうど美容院変えた方がいいかもと思い始めていたところだったので予算含め検討したいと思います。やっぱり自分がいいなと思えるサロンに通うのがいちばんだと思いました。ありがとうございました。
いつも丁寧に担当していただきありがとうございます。
毎回髪の長さやカラーについて悩んでしまいますが、
相談に優しく応えてくださるので、本当にありがたいです。
今回ヘッドスパも追加させていただき、とても気持ちよくてウトウトしてしまいました笑
また利用させていただきます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
よもぎ様
先日もご来店頂きありがとうございます!
いつもスタイル一緒に考えさせて頂きありがとうございます!
季節に合わせて色々ご提案させて頂けて私も楽しいです(^^)
プラス、スパでも癒されて頂けたようで何よりです◎
お疲れの際にはまたスパで癒されにきてください*
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
伊藤ありさ
いつも担当して頂いている方が辞められたので、新しい方にお願いしました。画像を見せてこのようにして欲しいとお願いし、自分の髪の癖なども相談して出来るだけ画像に近いスタイルにしてもらえると思ったのですが、全く違う仕上がりになってしまいとてもショックでした。あまりにも違うので自宅に帰ってから自分で切り直しました。今も鏡を見るたびに元に戻して欲しいと強く思ってしまいます。担当して下さった方も誠実に対応して頂いたと思うのであまり強く言いたくはないのですが、今回に関してはショックでこちらに書かざるおえませんでした。気を悪くしてしまったらごめんなさい
当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、せっかくご来店頂いたのにも関わらず満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。
画像を一緒に見てカウンセリングさせて頂き画像より毛先を軽く、
分け目の感じを変えてなど色々ご提案させて頂きカットさせて頂きましたが、
重ね重ねになりますが満足な仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
たま様の貴重なご意見を無駄しないよう今後は今以上に技術の向上など精進して参ります。
お忙しい中クチコミありがとうございました。
この髪型にしたかったのです!!と叫びたくなりました(^^)
美容室はいつも緊張しがちですが、とても居心地もよく、可愛い髪型にしていただきありがとうございます(´ω`)次回もよろしくお願い致しますヽ(*´∀`)
わか様
仕上がりに満足していただけたようでとても安心しました☆
居心地の良さも感じてくださりとても嬉しいです!!
また気になるところやご要望なのどありましたら
なんでもお気軽にご相談くださいね◎
またぜひ良かったら担当させてください!
今回はお忙しい中口コミ投稿していただき
原田葵
初めてお伺いしましたが、本当に皆さんの対応が丁寧で素敵でした。自分の理想の髪型にしていだけました。
【メンズ限定】カット\5500
かず様
頑張って伸ばして理想の髪型にしていきましょう!
またのご来店お待ちしています!
金丸隼人
口コミしたことないのですが、今回大変お世話になったので投稿させていただきます。
まず、私がしたい髪型に親身になって話を聞いてくださり、急なコースの変更・要望にも嫌な顔せず対応してくださりありがたかったです。
変更後の時間と料金も提示してくれて助かりました。
妊婦で途中で体調悪くなったらどうしようと不安でしたか、なるべく早く終われるように配慮してくれたり、常に声かけ気遣っていただいて、担当スタイリストさんはじめ他のスタッフの方々がスピーディーかつ丁寧に親切にしてくださり、無事に最後まで施術していただけました。
本当にありがとうございました。
出産後もお願いしたいと思いました。
ちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
妊娠中ということもあり、なるべく快適な時間を過ごせるように、
スタッフ一同より丁寧にご対応させて頂きました*
ご評価して頂けて僕もとっても安心いたしました。
ヘアスタイルに関しても産前や産後に何かと大変かと思いますので、
お家でのお手入れがなるべく簡単かつ素敵になるように
精一杯努めさせて頂きました。
何か扱いにくい点などありましたらいつでも何でもご相談下さいね!
お子さんが産まれてからのヘアスタイルのサポートも
僕たちにぜひお任せ下さい。
またのご来店心よりお待ちしております*
小杉青空
率直に申し上げると、「え、すごいっっ!えぇっ!!」
みたいな感じです。語彙力なくすみません、、、笑
ここ何年間かはずっと肩より上くらいで短くしたり伸ばしたりをしていましたが、人一倍多い毛量は悩みの種で、どの美容室にいっても「あまり梳きすぎると余計に広がるから」との事でいつも思ったように梳いてもらえず、こんなものかと毎回諦めモードで終了してました。ガタガタでだらしなく見えていたレイヤーも毛量も見事にスッキリ収めて頂いた事にまず感謝です。
ブリーチ毛卒業に向けて、少し落ち着いた色味で、でも暗くなりすぎず少しでも、若く可愛く見える感じでと無理なオーダーしてしまったかなと思いましたが、今後の事も考えてくれハイライトを入れて頂き、せっかくのブリーチを最後まで楽しめるように配慮してくれとても綺麗な仕上がりでした!
メニュー変更により、2万2千円でしたが
見合った料金だと思います!
失礼な話ですが今回の美容室も最初期待せず椅子に座ってました
短いカウンセリング時間の中足らない私の語彙力で全てを汲み取って頂き大満足大感謝です!夫からも好評です!
文字数ギリギリまで失礼しました。
今月もお世話になりました。
ずーっと担当していただいてますが…
忙しい中でもいつもカウンセンリグから施術もひとつひとつ丁寧に接して下さり安心して任せられます。
娘もカットをお願いしましたが、とっても気に入って喜んでます♪
自宅からはちょっと遠いんですが、カラーも綺麗に色が入り来て良かったなぁ♪て、毎回思える仕上がりになります。
私は昔からカラー剤で襟足がかぶれやすく…美容室後は数日ヒリヒリしていたのですが、、別のスタイリストさんがシャンプーをしてくれてからは…なくなりました!
洗い方も本当に丁寧で力加減も丁度良く毎回とっても気持ち良くてスッキリします!
女性の方でこんなに丁寧で、上手だな~と思ったのは初めてです。別のスタイリストさんだったらヘッドスパをお願いしたいな、て思うくらいです。いつもありがとうございます!
みぃ様
いつも遠くから当店にご来店ありがとうございます!
安心させることができとても嬉しく思います!
ヘッドスパは毛穴の汚れだけでなくリフトアップ効果もありますので次回ぜひやってみてください!
これからも精進致します!
今後ともよろしくお願いします!
金丸隼人
ヘッドスパ気持ち良かったです。頭のこりがスッキリ。カラーもばっちり色が入って満足です。職場の人もいい色だねって言ってくれましたよ。娘たちからも若くなったとほめられました。次回もよろしくお願いします
カット+カラー+クイックヘッドスパ\13750
カット、カラー、ヘッドスパ
あっけ様
ヘッドスパも定期的にやってあげるのがオススメです!
しっかり色入ってよかったです!
次回もぜひお任せください!
金丸隼人
この度は、担当していただきありがとうございました!!
思いを汲み取っていただき、理想の髪型にしていただけて嬉しかったです!!
またぜひお願いします!!
りなっくま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
こちらこそ担当させていただきとても嬉しかったです!!
ヘアスタイルも満足していただけたようでとても安心しました◎
初めましてでしたが任せてくださりとても嬉しかったです!
レイヤースタイルもとてもお似合いでした☆
また気になることやご要望などありましたら
なんでも教えてくださいね◎
今回はお忙しい中口コミ投稿していただき
またのご来店心よりおまちしております。
原田葵
丁寧に説明して施術してくださり、スタイリングの仕方も教えて貰えてとても良かったです!仕上がりも可愛いくて大満足でした!ありがとうございました!
e様
ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます
励みになります(^^)
お色も明るめにレイヤーもたっぷり入れさせて頂きました!
レイヤーの巻き方お伝えさせて頂きましたがお家で上手くできてますでしょうか?
難しい箇所がありましたら次回ご来店の際に教えてくださいね!
次回も担当させて頂けると嬉しいです!
またのご来店お待ちしております*
伊藤ありさ
いつも外から見ていて気になっていたお店でした。今回、初めて伺いましたが担当のスタイリストさんは以前お世話になった方だったのでカラーもカットも安心してお願いできました。
シャンプーの時の首に温かいタオル気持ち良かったです。
アシスタントの方も丁寧でとても満足しています。
たらちゃん様
久々に担当することができとても嬉しかったです!
地元までお気をつけて行ってきてください!
また是非担当させてください!お待ちしています!
金丸隼人
値段ばかり高くて、雑なカットで思い通りの仕上がりにならず、期待外れでした。正直過去一で雑なカットだと感じました。。
指名料を払う価値もありません。
最初に書かされた質問表に書いた要望も見ず。アシスタントへの指示が不十分。
商売、経営ばかりじゃなく、美容師として、もっとヘアスタイルのカウンセリングやアドバイスを勉強し直し、若しくは原点回帰すべきじゃないでしょうか。お客さんは、素敵な髪型にしてほしいから美容室に行くんです。隙バサミで適当に切るだけなら、自分でできます。長さも別に伸ばしているわけじゃなく、ちゃんとカットしてと伝えたのに、『伸ばしてますよね?』と決めつけ、さほどカットしてくれず、ほぼスタイルが変わらず、むしろスタイリングしずらくまとまらなくなりました。本当に雑なカットと接客でした。期待して行ったので残念でした。二度と行きません。
レッド55様この度は数ある美容室の中から
当店にご来店頂きありがとうございました。
ご期待してご来店頂いたのにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
お客様のお役に立てるように日々努めているはずが、
施術、カウンセリングの内容、全てにおいてレッド55様の満足どころか
不快な気持ちにさせてしまいとても反省しております。
重ねてお詫び申し上げます。
真摯に受け止め改善してお客様のお役に立てるように、
精進して参ります。
小杉青空
今回は今までと違うカラーでお願いしましたが
イメージ通りに仕上げてもらえて最高です。
子供のカットもしてもらって
本人も満足でルンルンしてます♪
また次回もお願いします。
“髪質改善カラー“+カット+シルクトリートメント\22000→\16500
あちゃん様☆
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今まで明るめのカラーを継続していたので暗めのカラーが新鮮ですね^ ^
暗めだけど透明感のあるカラー、是非楽しんでください^ ^
綺麗なロングを維持できるようにケアもしっかりやらせていただきます!!
また是非お嬢様と一緒にお越しください☆
次回のご来店も心よりお待ちしています^ ^
ito. Manager/ Color specialist 濱田直輝
扱いやすいショートにしてくださってありがとうございます。
美容室も綺麗で清潔感ありますし、切った後のメンテナンス詳しく教えて貰ったので頑張ります。
つん様
ばっさり切りましたね!
スタイリングの仕方など是非やってみてください!
またのご来店お待ちしています!
金丸隼人
いつもお世話になってます!
カラーも毎回可愛い色にしてくれるし
希望伝えてそれ以上で返ってくるので助かります!^_^
10年ぶりに短くしたんですが
担当さんにお願いして良かったです♪
リタッチカラー+シルクトリートメント \9900
まお様☆
いつもご来店いただきありがとうございます☆
バッサリカット、緊張でしたがとっても素敵になりましたね!!
周りからの評判が楽しみです☆^ ^
楽しい時間を過ごして頂きながらしっかりと施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いします^ ^☆
ito. Manager/ Color Specialist 濱田直輝
大事な時には、必ずお願いをしています。
今回は、迷いがありましたので、似合わせでフル任せにしました。いい感じです!4月からの仕事に不安がありましたが、なんとかなりそう笑 また、お願いいたします!
絹艶様いつも何時間もかけてご来店頂きありがとうございます。
4月から新生活を迎える事を伺い、
僕なりに精一杯考えてヘアスタイルをご提案させて頂きました。
長年担当させて頂いておりますので、ライフスタイルも
色々と変化がありますよね。
お客様の気持ちに寄り添える美容師になれるように
今後もさらに精進して参ります。
何か扱いにくいところなどありましたら
何でも教えて下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております*
小杉青空
前回のカラーから予定よりも長くあけてしまい、気になる部分だけ自宅で数回カラートリートメントをして3ヶ月ぶりでした。今回はピンク系のカラーにしてもらいました。
今20日ほど経過しましたがピンクは色持ちも良い様な気がして気に入っています。白髪染めをやめてからは色落ちの過程も楽しみに過ごせて嬉しいです。自宅のカラートリートメントもブラウン系より残留の少ないピンク系が良いですよと教えて頂いたのでそうしようと思います。いつもありがとうございます、また宜しくお願いします。
さゆり様☆
いつもご来店いただきありがとうございます☆
白髪を楽しんでいただけるカラーを初めてから様々な色味を楽しんでもらえて嬉しいです!!^ ^
ご自宅でのカラーケアに関してはカラートリートメントよりカラーシャンプーの方が残留や色むらのリスクが低いです!
また、カラーシャンプーも染料が濃い製品は普通のシャンプーで割って薄めて頂くと残留しにくいので調整してみてください^ ^
次回も素敵なカラーを楽しんでもらえるように頑張ります!
ito. Manager / Color Specialist 濱田直輝
今回はちょっとだけ挑戦~白髪が目立たないようにカラーしていただきました。もう少し攻めてもよかったと言われてましたが、次の楽しみになるので全然大丈夫です
今年は髪色で遊びたいと思います笑笑
カット+フルカラー+3Stepトリートメント \16500→\13200
あっけ様
次回はもっとハッキリわかるようにデザイン入れてみます!
今年は髪色楽しみましょう!
またのご来店心よりお待ちしてます!
金丸隼人
初めて縮毛矯正をしました。行く前は不安もありましたが、丁寧に説明していただき仕上がりもとても満足しています。今は毎日がとても楽で、こんなに楽なら早く縮毛矯正すれば良かったです。今後も通いたいと思いました。ありがとうございました。
【佐久間指名新規/再来】新規縮毛矯正のみ\9000/2回目~縮毛矯正のみ\10000
縮毛矯正
ちー様
この度は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとございます
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
髪のケアやスタイリングなども
ご不明点ございましたら次回お伝え下さい!
またのご来店お待ちしております
佐久間 匠海
カット後家に帰ると…
娘に「可愛い」と、初めて言われました
嬉しいです
年に2回しか行かないのですが、いつもステキなスタイルにして頂きありがとうございます。
会話も、なんだかホッとします。
もこじ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
娘さんからも好評だったようで嬉しいです☆
何に2回のご来店でも毎日素敵に過ごしていただけるようにこれからも技術を磨いていきますので次回はより良い仕上がりをお届けいたします!!
またのご来店心よりお待ちしています^ ^
イト(ito.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー