5. クオル 立川(QOL)  >

クオルメンズサロンタチカワ

• 東京都立川市錦町2‐2‐2 立川下田ビル 2階
  • ◆立川駅4分◆メンズパーマ比率90%以上◆ツイストスパイラルパーマ人気◎[立川/眉毛]

JPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:32:27.0

前回パーマをかけてから1ヶ月半くらいでカット目的に伺いました。今回はパーマの持ちもよく、今後伸ばす予定だったので大きくスタイル変更はしませんでしたが、細かい部分はプロとして提案をしながらもきちんとこちらの意見も聞きながら進めていただけるため、安心して通っています。
    いつもいい気分転換の時間をありがとうございます。
    ※シャンプー担当スタッフの接遇がしっかりしていて、シャンプーもとても上手く、癒しの時間を提供してくれました。教育の賜物ですね!

QOL mens salon 立川 【クオル メンズサロン】からの返信コメント

JP様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    そして何よりシャンプーしたスタッフを褒めていただいたのが僕としても本当に嬉しいです^^

嬉しい意見をしっかり共有して、今後も技術の向上を続けていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

今回もありがとうございました!!

店長
    TATSUYA(大人男子ヘア得意)

• やまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:18:25.0

スタイルも接客もいつも大満足です。

• ばななさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 17:53:53.0

カットで初めて行きました。
    待ち時間はありましたがトータルで大満足です。

【メンズ】カット\4500[メンズカット/センターパート/立川]

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 01:45:44.0

丁寧で,素敵な髪型にしていただきました。

【2回目限定】平日限定カット¥4000 [メンズパーマ/センターパート/立川]

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:11:59.0

初めて切っていただきました。
    センター分けの髪型をこれまでやってこなかったので、試しにお願いしたところ、快く受けていただきました。セットの方法も丁寧に教えていただき助かります。これから覚えてやっていきたいと思います。
    髪型も良い感じで、妻からかっこいいじゃん!と言われました笑 またお願いするかと思います。よろしくお願いします。

平日限定【メンズ】カット\4000[メンズカット/メンズ/フェード/立川]

ふじ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのセンター分けヘアスタイルをお任せいただき、光栄に思います!
    セットの方法についても丁寧な説明ができ、お役に立てたようで嬉しいです!

奥様からの素敵なお言葉までいただけたとのことで、私もとても励みになります!
    ぜひこれからも新しいスタイルを楽しんでみてください^^

またお越しいただける日を、心よりお待ちしております^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

GOTA

• おおさわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:53:39.0

メンテナンスありがとうございました!
    毎度心配りやサービスに大変助かっております!
    またよろしくお願い致します!

【メンズ】刈り上げメンテナンスカット\2500【メンズ/立川】

• しゅんとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 23:33:53.0

丁寧ですごくよかったです!

2回目の方限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥12500 [立川]

• くらたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 17:54:27.0

就活のためのメンテナンスに伺いましたが、初来店にも関わらずスタイリストさんの懐の深さもありリラックスできました。またよろしくお願いします!

• ユウヤさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 18:44:21.0

写真での雰囲気をざっくり伝えましたが、イメージしていたものにしていただきました。
    業務連絡方は思いますが、他の従業員の方が鏡から見えるところでのスマホの操作などが少し気になりました。
    その方たちは他のお客さんにも感じの良い応対をされていて、雰囲気もよかったです。

貴重なご意見あありがとうございます!

仕上がり喜んでいただきありがとうございます!

他のスタッフの教育が行き届いていなかった箇所に関してはしっかりと改善させて頂きたいと思いますので又のご来店お待ちしております!

• ゆうとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 19:26:02.0

とても丁寧で、素敵な髪型にしていただきました。

• ささのぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 21:35:49.0

初めての美容院で、パーマについては何もわからなかったのですが、丁寧にスタイルの希望を聞いてくださりました。

平日限定【メンズ】カット+ニュアンスパーマ\10000[メンズ/フェード/立川]

ささのぶ様

この度は数ある美容院の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、心温まる口コミをいただき、大変嬉しく思います!

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、スタイルのご希望をしっかりとお伺いすることができ、お客様がご満足いただけたようで安心いたしました!^^
    これからもお客様のご希望に寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

GOTA

• ふぃれおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 10:10:05.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気や接客が非常に良く、また来たいと思えるお店でした。髪の悩みにもしっかりと答えてくれました。

ふぃれお様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間を割いてこのような温かい口コミをいただき、大変嬉しく思っております^^

店内の雰囲気や接客を気に入っていただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります!
    髪のお悩みにもしっかりとお答えすることができたようで、安心いたしました!
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

GOTA

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:29:23.0

カット技術が高く、抜群にうまいです。
    トレンドもおさえていて仕上がり大変満足しました。

【2回目の方限定】カット¥4500 [メンズサロン/メンズパーマ/立川]

嬉しい口コミありがとうございました!

【QOL 立川】では、お客様のライフスタイルに合った髪型を提案しています!
    一人一人の髪の悩みをしっかり解決できるようにやらせてもらってます!

スタイルもキープしやすいので目安にしてみてください!

またスタイリング説明しましたが、わからない所があったらいつでもご連絡ください!

QOL立川 土屋 拓巳

• けいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 20:26:27.0

今日もめちゃくちゃいい仕上がりでした!!!!
    気さくに話してくれたのでとても満足です!
    また次回もお願いします!

【2回目の方限定】カット+眉毛カット5500 /メンズパーマ/眉毛/立川]

QOL立川 土屋 拓巳

• ダイアリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:23:50.0

担当してくださった方の接客や説明がとても良かったです。
    仕上がりも満足です。また機会があればお願いしたいと思います。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\12500[メンズ/ツイストパーマ]

ダイアリー様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!

接客や説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    また、仕上がりにもご満足いただけて何よりです!^^
    次回もぜひお任せください!

GOTA

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:50:13.0

2回目の利用で、スタイリング剤を前回と変えてみたい旨をご相談したところ
    色々と教えていただきました。
    普段使用していないものなので新鮮でした。
    丁寧に対応いただきありがとうございました。

ヒロユキ様
    再度ご来店いただき、ありがとうございます!

スタイリング剤についてのご相談にお応えできて良かったです!
    新しい提案が新鮮に感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
    これからも丁寧で親身な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります!^^
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、何かお悩みやご希望がございましたら、
    ぜひお気軽にご相談ください!

GOTA

• おおさわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:41:10.0

いつも丁寧な施術と相談に乗っていただき、ありがとうございます。
    ちょうど良い髪型にまたなりました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです!

QOL立川 土屋 拓巳

• こっぺさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 22:35:40.0

すごくよかったです。
    ニュアンスパーマが思い通りにいったのですごく満足しています。
    接客もすごく気持ちのいい接客で良かったです。また行きたいと思っています。

学割U24【メンズ】カット+ニュアンスパーマ\9500[メンズカット/フェード]

こっぺ様
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^
    ニュアンスパーマや、接客をお褒めいただき光栄です!

また是非ご提案をしていきますので、なんでもご相談してください!

TATSUYA

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:33:24.0

店内雰囲気無骨でカッコいい。飲み物を出してくれる。初めて入店しました。施術前に希望や髪の悩みにも親身にのってくれた。セット方法も分かりやすい、価格も平均的かそれ以下なのに技術力も高い。絶対リピートする!

【メンズ】カット+眉毛カット\5500[メンズカット//立川/眉毛]

りょー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

店内の無骨でカッコいい雰囲気を気に入っていただけて嬉しい限りです!
    また、飲み物のサービスや施術前のカウンセリングにもご満足いただけたようで何よりです!
    技術や価格にも好評をいただき、今後の励みになります!
    ぜひ次回もリピートしていただけることを、心よりお待ちしております^^
    いつでもお気軽にお越しください!^^

GOTA

• こうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 17:52:57.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。髪の長さが少し足りなかったので、参考写真から調整してパーマをかけて頂きました。カッコよくセットしてもらえて良かったです。久しぶりの利用だったので前に来たことは覚えられていないだろうな~と思っていたのに、覚えてくださっていて驚きました。

【2回目の方限定】カット+波巻きスパイラルパーマ¥13500[立川]

こうたろう様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います!
    お客様のことを覚えてお迎えすることができ、私にとっても喜びですまた、参考写真に基づいたパーマを気に入っていただけたようで安心しました^^
    これからもお客様に寄り添ったサービスを提供して参りますので、ぜひ次回もお気軽にお越しください!

GOTA

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 19:56:44.0

部活でバレない程度のニュアンスパーマを要望し、イメージ通りの出来上がりにしていただきました。
    次回以降もご利用させていただきます!

QOL立川 土屋 拓巳

• ようすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 19:44:32.0

いつも自分の髪に合わせて色々な提案をしてくださいます。仕上がりも大変満足です。

• タコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:13:29.0

オーダー通りに仕上げて頂きありがとうございました!

【2回目の方限定】カット+ニュアンスパーマ¥10500 [メンズカット/立川]

またのご来店をお待ちしております!

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:28:50.0

いつもありがとうございます!!

の度はご来店ありがとうございます!

QOL立川 土屋 拓巳

• うえださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:26:41.0

今回は普段やらないスパイキーヘアーでやって頂きました。
    想像以上の仕上がりで大変満足です!
    店の雰囲気や接客態度も良くて居心地が良かったです!

の度はご来店ありがとうございます!

QOL立川 土屋 拓巳

• タカヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:45:03.0

過ごしやすい店内です。

タカヒロ様

店内の雰囲気を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います!
    お客様にとって快適で居心地の良い空間を提供できるよう、これからも心がけてまいります!

GOTA

• わたこうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:55:16.0

すごく丁寧で希望の髪型に寄り添ってくださいました。仕上がりも満足してます!またよろしくお願いします!

わたこう様
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

こちらこそ今後もヘアのご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

TATSUYA

• わっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:06:49.0

初めて来店したのですが、いい感じに切っていただきました。またよろしくお願いします!

わっくん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのご来店で、嬉しい評価をしていただき光栄です^ ^

またヘアのご提案をさせていただきますので、是非よろしくお願いします!

代表TATSUYA

• イワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 15:17:16.0

自分に合ったパーマを施術してくれました!ありがとうございます!

イワ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    パーマは色々種類があるので、わからないことが多いと思いますが
    不明点あれば次回気軽に聞いてください^ ^

TATSUYA

• Yさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-30 10:32:53.0

髪のスタイルがあまり分からなかったけど、似合う髪型やパーマなどを教えてくださり、良かったです。どんな髪型でもかっこよくできるとの事で、初めてマッシュに挑戦したところ、満足のいく感じにしてくださいました。

Y様

嬉しい口コミありがとうございました!

マッシュ似合ってましたね!
    これからもお客様一人一人の魅力を引き出せるように努力します!

QOL立川 NAOKI

クオル 立川(QOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー