4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スクエアー 天満橋(SQUARE)  >

SQUARE 天満橋【スクエア テンマバシ】

スクエアテンマバシ

• 大阪府大阪市中央区天満橋京町2-21 天満橋センタービル7階
  • 京阪・谷町線【天満橋駅】徒歩30秒♪京阪モール真正面♪(天満橋・北浜・京橋)
  • リーズンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 02:17:24.0

2回目の来店でした。
    施術前のカラーの提案など親切にわかりやすく教えて下さるのが助かります。
    なるべく静かにすごしたいという希望をかなえてくれる居心地のいい美容室です。
    シャンプーやカット・カラーも丁寧で、わたしにとってはすべておまかせできる信頼ある美容室です。
    また次回もよろしくお願いします

【変身プラン♪】デザイン&カラー+ASIATr¥13000→¥10900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

SQUARE 天満橋【スクエア テンマバシ】からの返信コメント

☆☆リーズン様☆☆

いつもご利用ありがとうございます。

信頼してお任せしていただけてとても嬉しいです。
    今回も発色の違いやダメージなど色々と相談していただいて、アディクシーカラーを選択していただきました☆
    アッシュ系の色に強いカラーなので仕上がりもとてもきれいでしたね^^

次回以降もキレイな状態をキープできるように丁寧に施術させていただきます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしていいます。

SQUARE天満橋 田村陽平

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 19:21:08.0

3回目の利用です。
    毎回丁寧にしてもらっているので
    安心してお任せしています。
    今回はとてもツヤツヤになるトリートメントをしてもらって次の日もとてもい感じです。

【超低ダメージ&髪質改善♪】カット+イノアカラー+TOKIO Trr\17500→\14400

☆☆みっちゃん様☆☆

いつもご利用ありがとうございます。
    だんだんとボブのゴールが見えてきましたね^^
    あと少し!!次回が楽しみです( ´∀` )

今回はトキオトリートメント、イノアカラーのセットをご利用していただきました。
    特許のトリートメントと100年ぶりに進化したカラーの最強のセットです!!
    何度染めてもキレイな髪を維持していけるように担当させていただきます。

SQUARE天満橋 田村陽平

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:31:39.0

今回も大満足の仕上がり有難うございました。トリートメントが気持ち良すぎで癒されます。又、宜しくお願いします。

【超低ダメージ&オイルグロス】カット+イノアカラー+ASIA Tr14500→11400

★★ ぷりん 様 ★★

いつもご来店誠にありがとうございます!
    年末年始多忙でお疲れのようでしたので、トリートメント気持ちよく感じていただけて良かったです。

素敵なプレゼントまで頂いてありがとうございました!

またよろしくお願いいたします!

SQUARE天満橋 本間

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:33:54.0

白髪が気になり出したので今回はカラーをお願いしました。
    カラーが久々すぎるのと、気になることを前回に色々相談させてもらってたので予約メニューや、当日も仕上がりのイメージ等分かりやすくスムーズにカウンセリング出来ました。
    白髪染めではなく、白髪ぼかしでハイライトにしてもらったのですが、想像以上に素敵な仕上がりになり周りの反応も良く大満足です。

【変身プラン♪】カット+デザイン&カラー+ASIATr¥16000→¥12400

★★ かめちゃん 様 ★★

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回は白髪ぼかしで細かいハイライトをたくさん入れさせていただきました。
    また、ハイライト部分は紫系の色味を入れていますので、日が経ってもキンキンに黄色くはならず、
    グレーからベージュっぽく退色していくと思います。

白髪染めの方に毎月染めなくても良くなるというのも魅力かと思います!

また次回いらした際に、状態見せていただければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

SQUARE天満橋 本間

• りっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 21:24:51.0

スピード、クオリティ、サービス。どれをとっても1000円カットかと思いました。

• Tさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:42:27.0

くせ毛から縮毛矯正を施術していただき、ツヤツヤ、サラサラのストレートになり大満足です。こまめにカウンセリング頂き、親切でまた来店したいと思いますので宜しくお願いします。

★平日限定(1月・2月)★カット+FP縮毛矯正+ASIA Tr¥18000→¥9900

★★ Tさん様 ★★

先日は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます!
    デジタルパーマの履歴がある髪の毛でしたので、極力毛先は傷めずに根元から中間部分のクセをしっかりストレートにさせていただきました!
    うまくいってよかったです。

娘さんやご家族にもぜひオススメお願い致します!

それではまた次回お待ちしております!

SQUARE天満橋 本間

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 17:57:36.0

今回は2回目でした!
    カウンセリングもカットもカラーの施術も全ての仕事が丁寧で
    、とても信頼できるお店だと思います!

あと、1回目もとても印象に残りましたが、シャンプーがとても気持ちいい!!寝そうになります!

カラーもカットもオーダー通り、大満足で、2022年最後こちらの美容院でお願いして良かったです!また伺います!!

【オーガニック×透明感♪】カット+N.カラー+ASIA Tr¥11500→¥8400

★★ ゆり様 ★★

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

オリーブ系でとても綺麗な色味になりましたね。
    シャンプーもご評価いただいてありがとうございます!
    美容室で唯一の気持ち良いと感じられる時間ですので丁寧にさせてもらってます!

2023年も引き続きよろしくお願い致します!!

SQUARE天満橋 本間

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:54:48.0

3ヶ月ぶりで手触りがガシガシでしたが、翌日の手触りがツヤツヤになってました(^^)カラーもとても良く、気に入っています。

【ハイ透明感&髪質改♪】カット+Addicthyカラー+TOKIO Tr♪¥15500→¥12400

★★ あつこ 様 ★★

いつも遠方から、里帰りついでにとご来店していただいていて、誠に感謝しております(;_:)☆

今回はいつもとカラー剤も変更させてもらいましたが、仕上がりもツヤツヤで、お色も良くお似合いでした!

TOKIOトリートメントで髪も生き返りましたね☆彡

また3月ですかね? ご来店楽しみにしています!

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• bakkiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 21:32:16.0

人生初のパーマをお願いしました!
    どの様な仕上がりになるのかと不安でしたが、
    カウンセリングとご提案して下さったので、
    不安からワクワク感に変わっていました(^_^)
    髪の乾かし方や、スタイリングについても
    教えていただきました。明日から実践してみます。

カット、カラーも、いつも可愛く仕上げてくださいます!
    また是非、よろしくお願い致します!

新規【超低ダメージ&極艶】カット+イノアカラー+ASIA Tr¥14500→¥9900

★★ bakki 様 ★★

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(#^^#)

先日は急遽メニューを追加させていただき、初めてのパーマをさせてもらいました。

喜んでもらえたようで安心しました!

また、初めてのことでなれなかったり分からないことなど、何でも相談してくださいね☆彡

いつも楽しく過ごさせていただいて感謝しております(^^♪

次回も楽しみに待っております!

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 02:14:20.0

スッキリしたいという要望を伝えたつもりでしたが
    帰って後ろから見てもらうと切り残しが感じられました。
    技術的に未熟な部分があるのは仕方ありませんが、
    もみあげ部分が左右バラバラかつ産毛の処理もなく、
    雑さを感じるカットでした。

★男性限定★メンズカット+炭酸SPA+薬用SP&Tr¥6500→¥3900

• 柴犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:01:15.0

四回目の利用です。すっかりメインの美容院から乗り換えちゃいました。みなさんカットもシャンプーもお上手で、親身になって相談に乗ってくださいます。わたしは美容師さんに任せちゃうタイプなんですが、どの方もざっくりとした説明でも意図を汲み取って満足な仕上がりにしてくださいます。おそらく歴のある方ばかりなので私のような年代の方にもオススメの美容室です。年を重ねると髪質がどうしても悪くなってくるので、ショートカットにしてカットの美しさを堪能してます。来年もよろしくお願いします。

【ハイ透明感&極上アッシュ】カット+Addicthyカラー+ASIA Tr¥12500→9400

★★ 柴犬 様 ★★

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(#^^#)

今回初めて担当させていただきましたが、嬉しい口コミ喜んでおります。

確かに、難しい髪質でお困りな部分もあるかと思いますが、何とかご希望に添えているようで安心しました☆彡

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• 勇さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:57:24.0

とても親切、丁寧な接客でした。
    カットも大変満足です。
    店内も清潔感がありました。
    担当の方がとても良かったので、また来月伺いたいと思います。

★★平日限定★★カット+炭酸SPA+ASIA Tr¥8500→¥4900

★★ 勇様 ★★

先日はご来店誠にありがとうございました。
    サイドが広がりやすいカットラインになっていましたので、
    時間がたってもサイドがタイトに収まるようにカットさせていただきました。

職場がお近くだと仰っていましたので、また仕事終わりにいらしてください!
    またのご来店をお待ちいたしております☆

SQUARE 天満橋 本間

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:20:16.0

カラー剤の説明などもしていただけ
    シャンプーなど全て丁寧に施術していただけました!
    癖毛が悩みなのですが髪型にも相談乗っていただけ
    髪型も髪色すごく気に入っています!!
    またよろしくお願いいたします♪♪

★★平日限定★★カット+イノアカラー+ASIA Tr \14500→ \8400

☆☆なな様☆☆

先日はお姉さまからのご紹介でのご来店ありがとうございます。

髪型気に入っていただけて良かったです。
    今回は イノアカラーを使用して仕上がりがとてもきれいでしたね^^
    ダメージが凄く少ないカラー剤なので、回を増すごとに効果を実感していただけると思います。
    また 色々と相談しながら担当」させていただけると嬉しいです☆

来年もまたお仕事頑張りましょ(笑)
    楽しみにお待ちしています!!

スクエア天満橋店 田村 陽平

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 00:31:48.0

すごく雰囲気のいいところで スタイリストさんとも緊張することなく 会話までき 退屈しないで 過ごせました。
    仕上がりまも かなり満足してます。
    次も行きたいと思います。

新規【オーガニック×透明感♪】カット+N.カラー+ASIA Tr¥11500→¥6900

★★ うみ 様 ★★

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆彡

娘さんのご紹介でいらしていただきましたが、喜んでもらえたようで安心しました(#^^#)

こちらこそ楽しく過ごさせていただきました。

お色もバッサリカットも気に入ってもらえたようでうれしく思います。

また次回もお気軽にごそうだんくださいね(^^♪

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:10:10.0

3年ぶりの後毛カットも、縮毛矯正も本当にありがとうございました。朝のセットが楽になった上、後毛がちょうどいいので仕事中も非常に動きやすく大満足です!!!!!!!
    こちらの都合に合わせての対応もして頂き、スタッフの方も非常に雰囲気がいいので通おうと思います。

★★平日限定★★カット+FP縮毛矯正+ASIA Tr¥18000→¥11900

☆☆やまだ様☆☆

スクエアでは オイルストレートを使用していますので、仕上がりの動きや艶がキレイに出たかと思います^^
    今後は ダメージを抑えた施術をして綺麗に維持していきましょう☆

おくれ毛気に入っていただけて良かったです!!
    3年ぶりのプレッシャーカット 楽しかったです( ´∀` )

またいろいろと相談しながら素敵なスタイルを見つけましょう!!

スクエア天満橋店 田村 陽平

• Newさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 09:09:28.0

全体的によかったのてすが、
    予約したカラー剤から違うものに変更したときにプラス料金の案内がなかった点と、インナーカラー(ブリーチなし)だけしてもらったのにフルカラーと値段が一緒だったのがちょっと疑問になりました。

新規【オーガニック×透明感♪】N.カラー+ASIA Tr♪¥8000→¥5900

☆☆new☆☆

カラーを気にっていただけて嬉しいです。

次回は分かりやすく料金説明させて頂きます。

スクエア天満橋店 田村 陽平

• みおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 10:55:49.0

ヘッドスパがすごく上手で、とてもリフレッシュできていい時間が過ごせました。また絶対伺いたいです!

【頭皮環境改善】カット+炭酸SPA&スカルプSP &Tr♪¥6000→¥4400

★★ みお 様 ★★

普段お忙しくされているようで、頭皮も少し凝っていました。
    頭皮マッサージをすると全身の疲れも和らぎ、
    スッキリして体が軽くなる感覚になります。

ご家庭でも揉んであげると良いですよ!

またぜひいらしてください!
    お待ちしております!

SQUARE 本間

• さめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:19:55.0

今回も大雑把な要望にも関わらず、希望通りのカットと、ヘッドスパも心地よかったです。終始面白い会話も楽しく、次回の大阪弁も楽しみにしてます~笑

☆☆さめ様☆☆

先日はご来店「ありがとうございました。
    前回よりもスッキリとカットさせていただきました!!
    新年も素敵に過ごせますね^^

次回も来ていただきたいので言っておきます。 しらんけど(笑)

スクエア天満橋店 田村 陽平。

• しょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 22:40:13.0

初めて伺わせて頂きました。

店内は広々とし、とても清潔感のある落ち着いた空間でした。
    席がそれぞれ半個室になっているので、周りを気にする事なく、
    終始リラックスして過ごす事ができました!

カットもカラーも漠然としたイメージのままだったのですが、
    お話ししながらイメージを汲み取って考えてくださったので、
    理想以上の仕上がりになり、大満足です!

お店の場所も最寄り駅からすぐ近くの場所にあり、
    通いやすい立地なのも嬉しいです!

またお願い致します!
    ありがとうございました(^-^)

新規【ハイ透明感&髪質改善】カット+Addicthyカラー+TOKIO ¥15500→¥11400

★★ しょーこ 様 ★★

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆彡

SQUAREの店舗も仕上がりも、気に入っていただけてとても喜んでいます(^^♪

今回はカラー剤もイノアカラーに変更さしてもらい、ツヤツヤの仕上がりになってくれたかと思います。

またしっかり伸ばされている最中だったので、TOKIOトリートメントでケアもさしてもらいました。

また感想お聞かせください♪

お話もしやすく楽しく過ごさせて頂飽きました(笑)

次回のご来店もぜひぜひお待ちしております(#^^#)

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• 柴犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:01:28.0

初めての担当者さんでしたが丁寧に仕上げていただきました。凄く癖のある髪型なんですが綺麗なシルエットにしていただけました。このお店の方々はショートカットがお上手で安心してお任せできます。

【ヘッドスパ&Tr♪】カット+炭酸SPA+ASIA Tr¥8500→¥5900

★★ 柴犬 様 ★★

今回初めて担当させていただいたこともあり、少し難しいカットでしたが気に入っていただけて良かったです!

出来るだけ、ご自身でスタイリングしやすいようなスタイルにさせていただきました。
    また、1.5ヶ月程で重みが出てきてしまうと思いますので、その時はいらしてくださいね!

またのお越しをお待ち申し上げます!

SQUARE天満橋 本間

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:51:18.0

2回目の来店です。
    カラーの色味についてとても丁寧に説明していただいたので、満足な仕上がりになりました!
    担当さんも話しやすくて楽しかったです。

ただ、前回の口コミにも書かせていただいたのですが、カットが終わった後に長さの確認をしてほしいです。
    もう少し切ってほしいなと思ったのですが、確認もされずすぐコテで巻かれたので言えませんでした。

【New Open記念♪】カット+N.カラー+ASIA Tr¥11500→¥5900

☆☆まい様☆☆

先日はご来店ありがとうございます。
    色味気に入っていただけて 嬉しいです。

次回は長さの確認をさせていただきます。ご貴重なご意見ありがとうございます。

スクエア天満橋店 田村 陽平

• みなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 19:50:18.0

スタイルに関するオーダーに丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。アドバイスいただいた前髪のカットが特に気に入りました。スタイリングもとても楽です。ありがとうございました。

★★平日限定★★カット+イノアカラー+ASIA Tr \14500→ \8900

★★ みなちゃん 様 ★★

イノアカラーは赤味の少ないベージュ系の白髪染めで毛先までしっかり染めてあります!
    次回は新しく伸びてきた根元の部分を同じ色味でリタッチで大丈夫だと思います。

カットの方は、ウルフまではいきませんがハイレイヤーの軽めのスタイルにしてあります。
    特に前髪からトップにかけては、キャップスタイルといって分け目がくっきりつかないよう短くしてあります。
    左右交互に乾かしながらボリューム出して自然に流してもらえればと思います!
    分け目がくっきりつかないので新しく生えてくる根元の白髪も目立ちにくくなります。

また年末カラーしましょう!

またのご来店お待ちいたしております!!

SQUARE 本間

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 13:40:00.0

先日はお世話になりました。
    仕上がり、5歳くらい若くなった気がしました!
    ブローの仕方、とても参考になり、ちゃんと実践しています。

★★ ぴー 様 ★★

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆彡

髪質による広がりがきになり、ダメージレスなカラーを探して選んでいただきました。

また、前髪の生え方の取り方も実践できているようで良かったです(^^♪

印象が決まる部分でもあると思いますし、ぜひぜひ続けてみてください☆彡

この度はありがとうございました!

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• チオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 09:41:24.0

とても満足しています。

【最上級♪髪質改善】カット+TOKIO Tr¥9500→¥6900

☆☆チオ様☆☆

先日はご来店ありがとうございます。

その後の髪はいかがでしょうか??
    今回はTOKIOトリートメントをしっかりとさせていただきました!!
    綺麗な髪が持続できていると嬉しいです^^

TOKIOホームケアが少し硬く伸びにくくなっていますので ご使用の際は水と混ぜてやわらかくしてからご使用いただけると 持ちも良くなり使いやすくなると思います☆

次回以降もどんどん綺麗になっていくように担当させていただきます。

スクエア天満橋店 田村 陽平

• きいーちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 18:41:53.0

京都で働かれている時から、5年以上もお世話になっているスタイリストさんです。希望した髪型を僕に似合うように、カットしてくださるのでとてもありがたいです。

★★ きいーち 様 ★★

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(#^^#)

こちらこそ長い間担当させてもらっていて、お店の場所が変わっても小まめに通って頂けて、感謝しております(;_:)★

今回は久しぶりにヘアスタイルを変えてみましたが、雰囲気も変わりよくお似合いでした!

また何でも相談してくださいね☆彡

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 00:54:14.0

はじめてお世話になったのですが、髪の悩みなど丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    とても良い髪色にしてもらい、トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました。

★ あゆみ 様 ★

気に入っていただけて良かったです(^^)

黄色く退色しやすいというお悩みでしたので、色もちの良い色味でカラーリングしてあります。

また、カットの方はロングなのに前下がりになってしまっていたので、
    バランスが良くまとまりやデザイン性の良いやや前上がりのスタイルに変えておきました!
    扱いやすくなっていると思います!

またのご来店お待ちいたしております!!

SQUARE 本間

• lecoraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 08:54:09.0

今回二回目の利用で、前回とスタイリストの方は変わりましたが、今回も凄く満足できました。
    お店の雰囲気も凄く良いですし、カットしてもらう時に腕の置き場になるクッションを渡されるのですが、そういう部分も好きです。
    基本的に美容院にはあまり行かないので、ざっくりと希望を告げて後はおまかせしているのですが、満足のいく仕上がりになっています。
    大阪に行った時にタイミングがあったらまた利用したいです。

★男性限定★メンズカット+炭酸SPA+薬用SP&Tr(眉カット付き¥6500→¥3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

☆☆leccra様☆☆

気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回も是非大阪に来た際はお立ち寄りください!!
    担当ごとにクセや好みが出ますので、同じスタイルでも楽しんでいただけると思います^^

あの後 どうなったかも気になりますが(笑)

スクエア天満橋店 田村陽平

• トリィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 23:46:42.0

オイルカラーってなに?って調べたときに
    今までしてきたカラーの中でも一番ダメージがなくカラーができそうだなと思って来店させていただきました。
    担当さんからカラーの種類の説明と今回したオイルカラーの説明を細かくしてくださり丁寧でした。
    施術自体もしみることなく置き時間が通常のカラーよりも長いなぁと思いましたが、それだけでした。
    髪の長さ、今悩んでる髪の状態を考慮しながらカットしてもらい大変満足です!
    お話も楽しくさせていただいてあっという間でした!
    また行きたいと思ってます!

【平日限定☆12時~16時】カット+イノアカラー+ASIA Tr  \7400

★★ トリィ 様 ★★

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆彡

イノアカラーが気になり探していただいてご来店してくださいました。

オイルの力で染めるオイルカラーで、その特徴や効果なども長々説明させていただきましたが、実感していただけたようで安心しました(^^♪

頭皮や髪にも刺激がなく、ツヤツヤの仕上がりで、まとまりも良い商材になっています。

反面、価格がどうしても嵩んでしまったり放置時間が長かったりとございますが、それを補う満足度も体感していただけるかと思いますので、また感想お聞かせください☆彡

次回もぜひぜひお任せください!

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 08:05:02.0

希望通りの素敵な髪色にしていただいて大満足です!

【オーガニック×透明感♪】N.カラー+ASIA Tr¥8000→¥6900

★★ まい 様 ★★

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(#^^#)

今回は久しぶりにしっかりダークトーンにされましたね☆彡

雰囲気も変わってよくお似合いでした!

次回のご気分もどうなっているか楽しみにしていますね(笑)

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• スヨンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 18:36:05.0

初めての利用でお世話になりました。
    初めてのカラー剤に挑戦してみましたが、パサつきもなく、白髪までしっかり染まって、さらにツヤ感がキープされてていい感じです。
    疲れていましたが、最初から最後まで気楽に過ごさせていただき癒されました。ノープランで行ってしまったのに、いい感じにしていただいて、ありがとうございました!

★ スヨン 様 ★

先日は、イノアカラー(オイルグロスカラー)初挑戦でしたね!
    その名の通り、主成分がオイルのカラー剤でカラーリングの際のダメージが限りなく少ない為、
    仕上がりも、その後日が経ってもずっとツヤツヤ・サラサラのままです!
    今回は初のご来店でしたので、ご要望をヒアリングしながら最適な明るさと色味で染めさせていただきました!

気に入っていただけて良かったです(^^)

また、次回お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

SQUARE 本間

スクエアー 天満橋(SQUARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー