4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スクエアー 天満橋(SQUARE)  >

SQUARE 天満橋【スクエア テンマバシ】

スクエアテンマバシ

• 大阪府大阪市中央区天満橋京町2-21 天満橋センタービル7階
  • 京阪・谷町線【天満橋駅】徒歩30秒♪京阪モール真正面♪(天満橋・北浜・京橋)
  • ムーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:24:14.0

早く済んでかつ、仕上がりもよかったです
    新規クーポンがとてもお得で大満足です
    期間中であれば、もう一度、
    新規クーポンが使えるようです
    駅からすぐの場所で立地がいいので
    また行きたいと思います

【New Open記念♪】カット+炭酸SPA&スカルプSP &Tr♪¥6500→¥3500

SQUARE 天満橋【スクエア テンマバシ】からの返信コメント

★ムーン様★

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回はカットとヘッドスパのクーポンのご利用でしたね!
    気に入っていただけて何よりです。

2回目のご来店でもご新規クーポンをご利用できますので、
    また次回もスパやトリートメントなどのご新規クーポンを是非ご利用ください!!

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

SQUARE天満橋 本間

• なりきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:15:20.0

担当してくれた方は、最初のカウンセリングから話しやすい方で、丁寧にして頂き、安心して任せられました。イメージを変えたいとお願いして、仕上がりは大満足です!スタイリングの仕方や、ブローの仕方も丁寧に教えて頂いたので、今の髪型をキープできるように頑張ります。ブラシアイロン買ってみますね~。美容以外にも、色々な話を聞けて、楽しい時間を過ごせました。

また、伺いたいと思います!
    ありがとうございました~。

【New Open記念♪】カット+N.カラー+ASIA Tr¥11500→¥6400

★★ なりきち 様 ★★

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の場所も、職場から近いということでよろこんでもらえて良かったです!

こちらこそ、施術中楽しくすごさせていただきました(^^♪笑

ずっと喋ってしまってすいません(笑)

お色もイノアカラーが気になっておられたので変更させていただきましたが、お色も艶感のあるいいお色だったかと思います。

特徴としましては、色が抜けてきても艶が残るので、色落ちしてもキレイな髪が続きますので、また感想お聞かせくださいね☆彡

普段のドライヤーの仕方なども長々説明させてもらいましたが、ご自宅でもぜひぜひ試してみてください!(#^^#)

また次回も楽しみにお待ちしております!

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• 日向さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 20:24:31.0

担当者さんがとても親切に要望を聞いて下さり、希望通りのカットをして頂けました。
    お店の内装も綺麗で清潔感があり、とても快適な空間でした!!
    また、お伺いしたいと思います。

【New Open記念♪】 デザインカット \3500→¥3000

★★ 日向 様 ★★

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆彡

SQUARE天満橋店を気に入っていただけたようで安心しております!

男性のお客様もお気軽にご来店していただいておりますので、今後ともぜひぜひお任せください(^^♪

またヘアスタイル変えたい時など何でも相談してくださいね☆彡

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• yuriさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 19:32:46.0

とてもリラックスしてまかせることができました。ありがとうございます。

【New Open記念♪】カット+TOKIO Tr¥9500→¥4900

★★ yuri 様 ★★

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットTOKIOに当日ヘッドスパを追加させてもらいました。

お疲れだったようなので、少しでもリラックスしてもらえたのなら良かったです(^^♪

トリートメントもしっかり工程を踏んで施術しておりますので、サラサラになってくれましたね(#^^#)笑

また何でも相談してくださいね☆彡

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:11:50.0

会社帰り、どうしてもカラーリングしたくて立ち寄らせて頂きました。遅くまで営業されているのは助かります。TOKIOトリートメントも丁寧にして頂き、サラッサラッの手触りに嬉しくなりました。
    洗髪が丁寧で癒されました。有難うございました。

【New Open記念♪】N.カラー+TOKIO Tr♪¥11000→¥6400

★ぷりん様★

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです(^o^)

今回、エヌドットカラーで根本の新しく生えてきたきた部分中心にしっかり染めさせていただきました!
    お仕事柄、人に見られる機会が多いと仰っておりましたので、一層気を付けて綺麗に仕上げられたと思います!

シャンプーは、美容室に滞在している間で唯一リラックスできる施術ですので、かなり意識して気持ちよく感じていただきたいと常々思ってます♪
    ですのでご評価いただけて非常に嬉しく思います(^^)

また次回も、お越し下さることを心より願っております!
    今後とも宜しくお願い致します!

SQUARE天満橋 本間

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:21:29.0

頭の形や髪質、クセに合わせて施術してもらえます。
    今回はカットとパーマをお願いしたのですが、大変満足のいく仕上がりとなりました。ぜひまたお願いしたいです。

【New Open記念♪】メンズカット+コスメパーマ+眉カット♪¥9500→¥6900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

★★ だいき 様 ★★

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ゆるくニュアンスなパーマをご希望だったので、毛先に強くでない波っぽいウェーブにさせてもらいました。

個人的にもいい感じになってくれたと思います(#^^#)

逆に、もう少しだけでも強くしてみても良さそうとも思ったので、また感じ教えてくださいね☆彡

また次回もぜひぜひお任せください!

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• Bonyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:53:32.0

お世話になりました。
    カット、カラーも気に入ってます。

★★ Bony 様 ★★

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店と同じように、7月からこちらに転勤されてきたということで、新しく探してご来店くださいました。

カットもカラーも気に入ってもらえたようで良かったです☆彡

あと、お話もすごく楽しくさせてもらいました(^^♪

また気分転換においでくださいね(笑)

次回もぜひぜひお任せください!

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 12:07:37.0

以前からお世話になっており、今回もお願いしました(*^^*)
    こちらの店舗は初めてでしたが、駅からも近く店内も綺麗でとても過ごしやすかったです!

カラーは落ち着いた色に染めてもらい、きれいに染めてもらえて気に入ってます!
    トリートメントで髪もサラサラになりました!
    いろいろ髪の毛の知識も教えていただき、これから意識していきたいと思います。

★★ しぃちゃん 様 ★★

プチ就活前という事で、久しぶりにダークトーンで染めさせてもらいました!

最近ずっと明るめでしたし、新鮮だしとてもお似合いでした(#^^#)

ブルーブラックっぽい全体に、ワンポイントで耳周りにピンクを入れさせてもらいましたが、さりげなくっていい感じだったと思います☆彡

逆に、奇跡的に通いやすくなったということで、ご負担にもならずそれが一番うれしかったです(^^♪笑

今後とも末永くよろしくお願いいたします☆彡

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:44:25.0

要望を理解し、きちんと叶えて頂きました。仕上がりにとても満足しています。
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!

★★ まい 様 ★★

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆彡

お伝えしたように、完全に修正できるまで半年くらいはかかるかと思いますが、気長に調整していければと思っています!

ぜひぜひお任せください(^^♪

満足してもらえてうれしいです☆彡

また、僕もお話楽しくてしゃべり過ぎました!(笑)

また次回も楽しみにお待ちしております!

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• づめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:18:17.0

以前からもお世話になっています。
    今回も丁寧に切って頂きまして、大満足の仕上がりでした!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、県外からでも来店する価値は充分あると思います!
    みなさんもぜひ一度足を運んでみて下さい!

★★ づめ 様 ★★

先日はSQUARE天満橋までご来店ありがとうございました!!

就職されて県外に引っ越されたのに、毎月レベルで通って頂いていて、本当に感謝しております(;_:)☆彡

今回も職場で指摘されないくらいの、セットが楽で自然なパーマをさせてもらっています。

また雰囲気変えたくなったれお気軽に相談してくださいね(^^♪

また次回もぜひぜひお任せください!

★★ SQUARE天満橋  大崎 ★★

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:37:14.0

カラーがとても良かったです!!
    初挑戦の色味でしたが、落ち着いた中にもオシャレ感もあり、想像以上の仕上がりです。
    トリートメントも良く、手触りも良くなりました(^^)
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【New Open記念♪】カット+Addicthyカラー+TOKIO Tr♪¥15500→¥8900

★★ あつこ 様 ★★

いつも遠いところから帰省ついでにとご利用していただいていますが、小まめにご利用していただけて感謝しております(;_:)☆彡

今回は、いつも赤系やピンク系をお好みで使われていましたが、雰囲気を変えてヴァイオレット寄りのお色で染めさせてもらいました。

程よく透け感も出てくれて、肌色にもマッチしていて、正直もっと早くお勧めしてもよかったと思える仕上がりになってくれました(^^♪

気に入ってもらえたようなので、次回はそれに濃いピンクなどでローライト入れるなど変化つけてもいいかもですね♪

また何でも操舵してくださいね!

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• れんいずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:54:16.0

久しぶりにガッツリと髪を切りました。
    髪質や癖などしっかり見てもらった上で色々提案してもらえたのがとても有難かったです。
    仕上げの時も家で実践できる方法やヘアセットも分かりやすくてとても良かったです。早速次の日から試しております!
    次はカラーで伺いたいと思います(*^^*)

【New Open記念♪】カット+選べるパーマ+ASIA Tr♪¥11500→¥7900

★★ れんいずみ 様 ★★

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当初はバッサリ切ってパーマも、という事でしたが、仕上がりやご希望のスタイルに対してお話させていただいたところ、一旦今回はパーマを保留にさせていただきました。

結果的に喜んでもらえたようで安心しております(#^^#)

また、ダメージも気になっていたので、TOKIOトリートメントで仕上げさせていただきました。

しっかりした質感になってくれ、その後も扱いやすくなってくれればと思っていますが、また良ければご感想うお聞かせください(^^♪

次回もぜひぜひお任せください!

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• らいむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:54:10.0

以前からお世話になっていたので、今回もお願いしました。
    落ち着いた雰囲気で、毎回満足の仕上がりになります。
    駅からすぐでアクセス抜群、大阪城を散歩してから帰りました。
    頑張って下さい!

★★ らいむ 様 ★★

先日はSQUARE天満橋店までご来店ありがとうございました!!

遠いところ足を運んでもらえて感謝しております☆彡

毛量も多い方なのですぐ増えてしまうかと思いますが、スタイルの持ちも良いと言ってもらえてよかったです(^^♪

また何でも相談してくださいね!

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:35:14.0

職場の近くだった為、初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、悩みだったクセも親身にカウンセリングして施術頂きとても満足しています!
    また宜しくお願いします♪

★★ T 様 ★★

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

伸ばしていくための調整という事でしたが、満足してもらえたようでうれしいです(^^♪

お話も楽しくさせてもらいました!(笑)

まだまだオープンしたての若いお店ではありますが、選んでご来店いただけてとても喜んでおります。

仕事場からも近いという事でしたが、また遅い時間でもまったく問題ないですし、お気軽にご利用してください☆彡

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 02:40:03.0

初めてお伺いしました!
    当日のメニュー変更にも関わらず快く対応して下さり
    カラーの相談も丁寧な説明と私の要望を満たして頂き綺麗な色に仕上げて頂きました!!
    トリートメントもめちゃくちゃ良かったです♪(*^^*)
    私のパサパサだった髪が艶々サラサラに!!
    嬉しいの一言です!!
    担当して下さったスタイリストさんは話易い雰囲気を作って下さり、私が聞きたかった髪の毛に関する事も沢山聞けました(^-^)
    そして何よりも1つ1つが丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)
    次回も宜しくお願いします!

★★ ぷー 様 ★★

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は普段の周期とは違いますがカラーを迷っているということで、いろいろご相談させてもらってメニュー変更させていただきました。

艶感が欲しい、暗くはしたくない、ダメージも気になる等のお話をいただいていたので、今回はイノアカラーという商品で染めさせていただきました。

イエローベースのお色にもチャレンジしていただき、明るく上品で艶のある仕上がりにできたんじゃないかと満足しております(#^^#)

また、せっかくのオープン記念でお求めやすくなっていたので、TOKIO トリートメントも選んでいただきましたが、重たくならずさらっとした仕上がりで、ハリコシのある強い質感に仕上がってくれたと思います。

ご実感いただけて、喜んでもらえたようで、こちらもうれしかったです☆彡

まだまだオープンしたての若い店ではありますが、今後もぷー様に気に入って通っていただけるようなお店にしていきますので、また何でも相談してください!

次回のご来店もぜひぜひお待ちしております(^^♪

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• むーちぇさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:54:42.0

丁寧なカウンセリングから始まり、とても満足な仕上がりにしていただけました。
    席も周りが気にならないように配置してくれていて、とてもリラックスして過ごす事ができました。
    また 次回もよろしくお願いいたします。

★むーちぇ様★

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです(^o^)

初めてのご来店でしたので、最初のカウンセリングはしっかりめにさせていただきました。
    また、今回の施術内容等は当店で徹底しているカルテの管理で、きちんと記録してあります。

また次回いらした際には、今回の仕上がりをベースに、「同じ感じ」ですとか、「前回より短め」ですとか言っていただければ楽だと思います!

お客様が少しでも通いやすく、気軽に行ける、身近な存在になれたら良いなと思っております。

またのご来店、心よりお待ち致しております!

SQUARE天満橋 本間

• ちわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 09:07:48.0

TOKIOトリートメントとカットをしてもらいました。
    私の髪の毛は毛先は絡まるし指通りも悪くておろす事も出来ない状態でした。。そんな状態なのに長さは変えたくないけど、広がりとゴワツキを直したいと、ワガママな要望をしたにもかかわらず、担当スタイリストさんは親身に丁寧に相談に乗ってくれて、カットトリートメントをしてくれました。
    仕上がりはもうびっくりするくらい手触りがよすぎて、髪の毛が無いと思うくらい指通りが変わりました!カットのやり方やトリートメントでこんなにも変わるんですね!感動しました笑
    担当スタイリストさんはとっても話しやすいし、丁寧だし面白いしあっという間に時間がたっていました☆
    店内は綺麗で可愛いいし、明るいのでとっても居心地良かったです^_^
    ホームケアーまで付いてきてびっくりしました!
    一週間たちますが、まだまだサラサラツヤツヤ続いてます☆
    次回はトリートメントとカラーでお伺いします!宜しくお願いします^ ^

★★ ちわ 様 ★★

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

今回はカットとトキオトリートメントのメニューでご来店いただきました。

ブリーチを繰り返されて手触りにお悩みでしたが、正直僕も驚くほどの仕上がりになってくれました(笑)

SQUARE天満橋店ではプレシャンプーから専用の商材を使って施術させていただき、工程でも手抜きなく仕上げさせていただいているので、効果や仕上がりの実感が分かる結果になってくれ、安心しております(#^^#)

ホームケアも効果を長持ちさせてくれるので、日ごろのケアにお使いくださいね!

カット自体久しぶりということで毛先の整えと、たまった毛量も広がらないように丁寧に好かせていただいています☆彡

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪

次回はカラーリングでもぜひぜひお任せください♪

楽しみにお待ちしております!

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:06:20.0

初めてのサロンで緊張しましたが、カラーの色々な要望にも快く応えて頂き、思い通りの仕上がりになりました。お店の雰囲気も明るくて居心地がよかったです。

【ハイ透明感&極上アッシュ】カット+Addicthyカラー+カスタムTr12500→6900

★★ aco 様 ★★

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ご自身の髪色を生かしたデザインカラーをご希望でしたが、喜んでもらえる結果にできたようで安心しております(#^^#)

まだオープンしたてのお店ですが、今後も気に入っていただければ幸いです☆彡

ご新規様用のクーポンも2回目までご利用可能ですので、また次回のご要望に合ったものをお選びくださいね♪

あと、お話も奇妙に盛り上がってしまいました(笑)

なかなかできないお話だったので、とても楽しかったです(^^♪

次回もaco様のご来店心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました。

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

スクエアー 天満橋(SQUARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー