4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スクエアー 天満橋(SQUARE)  >

SQUARE 天満橋【スクエア テンマバシ】

スクエアテンマバシ

• 大阪府大阪市中央区天満橋京町2-21 天満橋センタービル7階
  • 京阪・谷町線【天満橋駅】徒歩30秒♪京阪モール真正面♪(天満橋・北浜・京橋)
  • saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 03:17:47.0

とっても注文が多かったにも関わらず、終わったあと最初にお話した通りになっていて感動でした。教えていただいた前髪の割れない乾かし方も実践しています。ありがとうございました!また伺わせていただきます。

【New Open記念♪】カット+Addicthyカラー+TOKIO Tr♪¥15500→¥8900

SQUARE 天満橋【スクエア テンマバシ】からの返信コメント

★★ sa 様 ★★

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆彡

いろいろご要望はありましたが、望みどおりになったと言っていただけで喜んでおります(;_:)☆

前髪の生えグセの修正の仕方もご自身で実践できたようで良かったです!

前髪とてもお似合いだったと思うので、頑張ってみてください(^^♪

また、お話も楽しく過ごさせていただきました(笑)

次回もぜひぜひお任せください!

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:44:12.0

今回のインナーの色味がとてもいい感じでした!
    年末年始あたりで伺う予定なので、またお願いします!

【ハイ透明感&極上アッシュ】Addicthyカラー+カスタムTr¥9000→¥7900

★★ ミナミ 様 ★★

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(#^^#)

今回はイベントが延期になってしまったようで残念でしたね(;_:)

また年末に向けてもいろいろ考えておきますので、ご相談ください!

しっかり主張したデザインカラーもそろそろしてみましょう(笑)

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• さめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:49:42.0

初めての来店にも関わらず、微妙な注文はバッチリで、終始楽しくカットして頂き、ありがとうございました。
    今日も手ぐしで流せて、セットもしやすく扱いやすくなりました。また、よろしくお願いします~

【New Open記念♪】カット+炭酸SPA&スカルプSP &Tr♪¥6500→¥3900

☆☆ さめ様 ☆☆
    先日はご来店ありがとうございます。口コミまでいただけて嬉しいです。

前回は トップのボリュームと量感を調整させていただきました。

流しやすく、扱いやすい髪型、 ムラの無い削ぎ方で今後もっと素敵な髪型に出来るように頑張ります!!
    次回はこてこての関西弁でお持ちしています(笑)しらんけど^^

スクエア天満橋店 田村 陽平

• ふうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:30:32.0

初めてのカラー剤に挑戦してみましたが、パサつきもなくツヤ感がキープされてていい感じです。
    しっかり毛量も調整してくださったので、お風呂上がりがめちゃ楽になりました。ノープランで行ってしまったのに、いい感じにしていただいて、ありがとうございました!

【New Open記念♪】カット+イノアカラー+ASIA Tr16500→8400

★★ ふう 様 ★★

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆彡

イノアカラーを気になっていただいて、ご来店くださいました。

ノンアンモニアのオイルカラーで、まとまりと艶感が従来のカラー剤と比べて違いを実感していただければと思います(^^♪

色落ちしても艶感は残るので、それも楽しんでいただければと思います♪

クセ毛や広がりでも悩まれていましたが、喜んでいただけたようで安心しました(#^^#)

また何でも相談してくださいね☆彡

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• のほほんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 22:01:12.0

初めての利用でお世話になりました。
    職場とプライベートでの使い分けの希望をしっかりカウンセリングして下さり、満足のいく仕上がりになりました!
    カット中も途中経過を都度確認していただいたので、安心でした。
    トリートメントで艶も出てカラーも希望にできるだけと近づけていただいて嬉しかったです!
    チョコパイはまだ開封されていません!笑

【New Open記念♪】カット+N.カラー+ASIA Tr¥11500→¥5900

☆☆ のほほん様 ☆☆

先日はご来店ありがとうございます。
    バッサリ切らせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    今後は顔周りのデザインや段を付けたりと変化をつけながら飽きの来ないご提案ができればと思います^^

えっ!!まだ 開けてなかったんですか!!
    偉い!!チョコパイ1つ分美しくなりましたね♪♪

スクエア天満橋店 田村 陽平

• めみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 14:57:43.0

どの工程もとても丁寧に施術してくれました。まばらだった髪の色も、綺麗になって良かったです。お喋りが苦手なので、要望通りそっとしてくれてたのも居心地よかったですし、美容師さんの可愛らしい雰囲気に癒されました(。-∀-)トリートメントも、毛先までツルッツルになって、非常に効果高かったです。

【New Open記念♪】N.カラー+ASIA Tr♪¥8000→¥4900

この度はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術・仕上がり共に喜んで頂けてとても嬉しいです!

また、ゆっくり過ごして頂けてよかったです(^_^)
    何か、気になる事やヘアスタイルの相談など
    ございましたらいつでも気軽にお声がけください!

これからも、満足して頂ける様に精一杯頑張りますので

いつでも癒されに来てください(*^_^*)笑

* SQUARE天満橋 近藤光 *

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:21:14.0

今回2回目になります。
    カラーとカットをお願いしました。
    希望以上の仕上がりで大変満足しています。
    カットも要望どおりはねにくい髪型にしてもらい、
    朝のセットが楽になりました!

【New Open記念♪】カット+N.カラー+TOKIO Tr♪¥14500→¥7900

★★ なっちゃん 様 ★★

先日は二回目のご来店ありがとうございました(^^♪

前回に引き続き喜んでもらえたようで安心しましたー☆彡

なるべくはねないように、すき過ぎて広がらないように、でも毛量も多いので普段が楽なように。。。

といろいろと考えてカットもさせてもらっていますが、そのようになっていたらなと思います。

また感想お聞かせください(#^^#)

次回も楽しみにお待ちしております!

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• イチル。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:28:38.0

初めて利用させていただきました!
    少し前からショートカットを継続していて、メンテナンスをお願いしました。
    ただもうちょっと短くしたいけどいつも無難な感じで若干毎回同じ髪型になってしまう今日この頃…だったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき、素敵に仕上げていただきました。
    仕上がりの参考の写真も提示して頂いた上、私の迷いとか希望とかを汲み取って頂いて大変嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよかったし、カット中も適宜声をかけて頂いて、とてもリラックスしてお願いできました。
    今回、後に人と会う約束が控えており、カットのみお願いしたのですが予定通りのお時間で仕上げていただきました。
    次も是非またお願いしたいと思っています。

【New Open記念♪】カット+ASIA Tr♪\6500→¥3900

☆☆ イチル様 ☆☆

先日は遠方からのご来店ありがとうございます。

ショートカットはバランスがとても大切だと考えています。
    今回は内側を刈り上げたスタイル提案になりましたが、コンパクトに仕上がりとても素敵でした!!

ショートスタイルは少しの変化で飽きることなく楽しんでいただけるので、
    今後も飽きの来ないご提案させていただければと思います♪

スクエア天満橋店 田村 陽平

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:06:18.0

髪の毛の傷みと髪型に悩みがあり、口コミの評判を信じて予約いたしました。普段はお決まり近所の美容院しか行かないのでかなり私的には勇気がいったのですが担当して下さった方の雰囲気も柔らかく緊張せずにリラックスして施術が受けれました。また、カットの際も丁寧に説明して下さりスタイリングについてもアドバイスをいただき素敵な髪型に仕上げていただきました。トリートメントとカットで髪の毛が元気になってくれました。簡単に綺麗に巻いて仕上げていただきましたが自分ではやっぱり綺麗にはなかなか巻けない。。教えていただいたことを思いだしてちょっと頑張ってみます。
    髪の毛が少しでも綺麗に保てるように、またお仕事終わりのご褒美にお伺いしたいと思いました。丁寧なカウンセリング有り難うございました。

【New  Open記念♪】カット+炭酸SPA+TOKIO Tr¥11500→¥5900

☆☆ みっちゃん様 ☆☆

前回はかなりしっかりと長さを切らせていただき、軽くなり過ぎた部分やダメージの強い部分が無くなり、みっちゃん様にあったバランスで切ることができました!!
    久しぶりに違う美容室とあってかなり緊張されていましたが、気に入っていただけて嬉しいです^^

今後は削ぎ方や枝毛のメンテナンスとともにTOKIOでもっと美しい髪にしていきたいと思います!!
    今回の髪型でやりにくかった点など次回お聞かせください、回を増すごとに好みや髪質に合わせたご提案ができると思います!!

スクエア天満橋店 田村 陽平

• ルロワおばあちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 20:57:28.0

シャンプーからカット、トリートメントまでとても満足しました。要望に対しても慎重に考えてカットしてくれます。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。仕上がりに加えてトリートメント、カラーリングも髪にすごく良く優しいと思いました。また、お願いしたいと思います。

【超低ダメージ&オイルグロス】カット+イノアカラー+ASIA Tr14500→11400

★★ ルロワおばあちゃん 様 ★★

先日は二回目のご来店でしたね(^^♪

初めて担当させていただきましたが、楽しく過ごさせていただきました☆彡

前髪も久しぶりに作られましたが、とてもよくお似合いでした!

喜んでもらえたようで安心しました(#^^#)

また次回もぜひぜひお任せください!

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• えっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:08:43.0

カットもカラーも大満足な仕上がりです。ありがとうございます!またお伺いします。

【オーガニック×透明感♪】カット+N.カラー+ASIA Tr¥11500→¥7900

この度はご来店ありがとうございました(^_^)
    カットとカラー喜んで頂けてとても嬉しいです♪

これからももっと喜んで頂けるスタイルを提案・施術
    出来るようにしていきますので、またのご来店お待ち
    しております。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました♪

*SQUARE天満橋店 近藤光*

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 16:19:38.0

お店の雰囲気も気を張らなくていいような穏やかな雰囲気で凄く過ごしやすかったです。
    凄く丁寧にカウンセリングして頂き、好みのカラーに仕上げて頂きました!
    シャンプーがとても気持ちよくて、トリートメントで髪もツヤツヤになりました!
    またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します。

★ あいな 様 ★

先日はカラートリートメントでのご来店誠にありがとうございました(^o^)
    お色は秋色でグリーン系のオリーブアッシュで染めさせていただきました!
    透明感があってとても綺麗なお色でしたね!
    とても似合ってました!

いつも退色が早いと仰っていたのでできるだけ長持ちするよう、弱くした薬剤を時間をかけてじっくり浸透させておきました。
    いつもより長持ちしてくれたら嬉しいです!

また次回もカラーやりましょう!
    お待ちしております(^o^)

SQUARE 本間

• bakkiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 21:07:38.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラー剤の特徴や、希望していた色味についてのご説明がとても分かりやすかったです。
    ホワッとした私の要望内容から、綺麗に仕上げて下さって嬉しいです!
    会話も終始楽しかったです。
    また今後も是非、よろしくお願いいたします!

★★ bakki 様 ★★

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆彡

遠いところからわざわざ嬉しかったです(;_:)☆

大変な試験期間もいったん終わったようですし、つかの間の休息楽しんでくださいね(笑)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• D404MEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:10:38.0

初めてお伺いしました。とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。ナイトキャップのアドバイスをいただいたので、早速試してみようと思っています。またお伺いしますので、そのときはよろしくお願いします。

☆☆D404ME様☆☆

先日はご来店ありがとうございます。

キレイにロングをキープされていますので、ナイトキャップでもう少し維持が楽になるかと思います^^
    まだ しばらく伸ばすとのことなので、キレイに伸ばせるように担当させていただきます!!
    遠方からのご来店ありがとうございます!また是非いらしてください♪

スクエア天満橋店 田村陽平

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 07:53:22.0

今までにないほど素敵な色に染めていただきました。
    カットは、長さも見た目も変えずに量を調節してほしいとお願いし、予想以上に扱いやすくなりました!

★★ み 様 ★★

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^♪

今回は久しぶりのカラーでしたね!

秋っぽくてお似合いだったと思います☆彡

イベント前という事でしたが、しっかり楽しんできてください!!

次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:15:00.0

かなり無茶なオーダーをしましたが、予約の段階から「できる限り頑張ります!」と快く受けていただきました。
    かなりの無理な内容だったと思うのであまり期待しすぎないでおこうと思っていましたが、想像を越えてかなりイメージ通りに仕上げていただきました。当日はお願いしているメニューも多く長時間に渡ってご対応いただきありがとうございました。

【New Open記念♪】メンズカット+N.カラー+眉カット\8500→\5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

☆☆さやか様☆☆

先日はご来店ありがとうございます。
    2回のブリーチお疲れ様でした!
    今回は私が相当楽しく担当させていただきました(笑)せっかくですので色々な色を楽しんでいただければと思います^^

次回も楽しみにお待ちしています^^

スクエア天満橋店 田村 陽平

• まりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 08:51:05.0

仕上がりとてもよく、シャンプーリンスをして頂いている時も凄く気持ちがよかったです!お話も凄く楽しくて気付いたら終わっていて長時間の疲れも感じませんでした!
    カラーも綺麗で大満足です!また行きます!

☆☆ まりちゃん様 ☆☆

先日はご来店ありがとうございます!!
    転生せずにまたお待ちしています(笑)

スクエア天満橋店 田村陽平

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 17:25:00.0

カラーでお世話になりました。
    カラーのアドバイスも的確で、髪のお手入れ方法などもしっかり教えて頂けたので良かったです!髪色も大満足でした!
    1番感動したのが、シャンプーです!今まで人生で受けた中で1番シャンプーが上手で気持ちよかったです。ほんの数分の間に寝そうになりました!笑
    価格も良心的で通いやすいので、またよろしくお願いします!!

★ ゆり 様 ★

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は秋色という事で、グリーン系のオリーブグレージュでカラーリングさせていただいてます!
    地毛の赤っぽさ(オレンジっぽさ)が嫌でアッシュ系に染める事は多々ありますが、
    実は地毛の赤味を一番消してくれるのはアッシュ(青)ではなく緑なんです!
    今回は緑系のオリーブで染めてますので、赤味がほとんどなくきれいにくすんでいると思います。

色の調合は毎回カルテに残していますので、次回も同じ色に出来ますし、今回の色をベースに、(もっと明るく)ですとか(もっと暗く)とうオーダーも次回出来るようにしています。

また、次回もお待ちしております!!

SQUARE天満橋 本間

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:33:44.0

今回初めて伺いました。
    これまで、初めて行く美容室では、必要最低限の話しかされず、居心地が悪いなと感じることが多々あったのですが…今回はご担当の方が感じ良く、気さくにお話ししてくださり、とても楽しく過ごすことができました。

シャンプーや頭皮マッサージも丁寧に時間をかけてやってくださっているのがわかり、追加料金いらないのかなと思うくらいでした。
    カラーのオーダーも、あまりこだわりがない為ざっくりとしか伝えていなかったですが、色が落ち始めてからしっくり馴染む良い色味になり、非常に満足しています。
    技術も高く、居心地も良く…またぜひ次回もお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します*

☆☆ リーちゃん様 ☆☆

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    今後どんどん素敵な髪型になっていくように頑張ります^^

スクエア天満橋店 田村 陽平

• lecoraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 00:18:00.0

細かく丁寧に整えて貰いました。
    髪の毛の癖や形等々に関して必要な部分は説明してくれたので、自分の髪の特徴が分かりました。
    ヘッドスパは心地よかったです。
    髪の仕上がりも期待以上で良かったです。
    また、切って貰いたいと思いました。

【New Open記念♪】メンズカット+炭酸SPA+眉カット♪¥7000→¥3500

★★ lecora 様 ★★

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆彡

普段は遠方におられて、美容室自体行かれないとのことで、ご期待に添えるようにと緊張しましたが、お帰りの際喜んでもらえて安心しました(#^^#)

個人的にも良し仕上がりにできたと思っております☆彡

また来ますと仰っていただいて嬉しかったです!

またぜひぜひお任せください!

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 20:09:40.0

明るい髪色にしたいけど傷ませたくない
    を叶えてくれるサロンです
    トリートメントには毎回感動します
    髪色は要望をざっくりとしか伝えれないのに
    完璧に再現してくれます
    これからも通います♪

【オーガニック&髪質改善♪】N.カラー+TOKIO Tr♪¥11000→¥8900

★★ m 様 ★★

いつもご来店くださり誠にありがとうございます☆彡

始めはTOKIOトリートメントに感動してくださり、その後からカラーリングも任せていただけるようになりましたが、ブリーチは使わず、できるだけ明るくを、少しづつ雰囲気を変えながら試させていただいております(^^♪

次回はこうしようかな? というのも色々考えているので、ご要望もあれば何でも言ってくださいね!(笑

次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:16:36.0

とても親切・丁寧に対応してくださり、
    仕上がりも満足です。
    シャンプーがとても気持ちよくて感動しました。
    本当にありがとうございました。

【New Open記念♪】カット+炭酸SPA+ASIA Tr¥8500→¥4400

☆☆ しーちゃん様 ☆☆

先日はご来店ありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです!!

次回もスクエアが癒しの時間になるように担当させていただきまます!

スクエア天満橋店 田村 陽平

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 16:59:27.0

カラーもカットもしっかり希望を聞いていただけて、
    大満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました☆彡

★★ まい 様 ★★

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(#^^#)

今回も気に入ってもらえたようで安心思案した☆彡

喜んでもらえていましたが、個人的にはもうひとつ攻めてお色を落としても良かったかな? とも考えていますので、また次回に活かしていきます(^^♪

またぜひぜひお任せくださいね!

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• すうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 00:49:08.0

スタイリストさんがよく希望をきいてきださいました。大満足です。。

【平日限定☆12時~16時】カット+TOKIO Tr+炭酸ヘッドスパ \4900

☆☆すうちゃん様☆☆

先日はご来店ありがとうございます。
    前回は少し短めにカットさせていただきました、そのスタイリングなどはうまくいっていますか??
    また相談しながら素敵なスタイルにしていきましょう☆
    多趣味過ぎて驚きましたが、また筋肉話で(笑)ご来店楽しみにお待ちしています!!

スクエア天満橋店 田村陽平

• akenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:54:12.0

帰ってから自分でアイロンでスタイリングもしやすく
    会社でも都会的に見えると言ってもらえました。

【頭皮環境改善】カット+炭酸SPA&スカルプSP &Tr♪¥6000→¥4400

☆☆ aken様 ☆☆

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてうれしいです^^
    伸びていく過程で気になった点などがございましたら、また是非ご相談ください♪
    好みや髪質を理解して より良いスタイルが提供できるように担当させていただきます!!

スクエア天満橋店 田村 陽平

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:19:27.0

ヘッドスパがすごく気持ちが良くて、髪のボリュームを出す乾かし方など、髪質に合わせたアドバイスをたくさんしていただきました。
    今まで行った美容院の中で一番スタイリングに関して一緒に考えてくださる感じがあって、仕上がりもとても気に入っています!

★★ ゆか 様 ★★

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆彡

気に入ってもらえたようで安心しております(^^♪

お伝えした乾かし方も、簡単に再現できる方法だと思っているので、ご自宅でもぜひお試しください♪

お話も妙にテンション上がってしまいました(笑)

次回もぜひぜひお任せください(#^^#)

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:48:51.0

ざっくりしたイメージで短くしたいとお伝えしたのですが、イメージ通りの仕上がりで、すっきり出来て大満足です。
    最近どうしようか悩んでたカラーや白髪染めについてもどんな方法やメニューがあるかなど教えて頂いたので次回は思いきって挑戦してみたいです。

★ かめちゃん 様 ★

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます!
    今回グラデーション(少しの段)を入れた丸みと軽さのあるシャープなポブスタイルに切らせていただきました!

とてもお似合いだったと思います(^o^)

カラーも、お伝えしたように様々な手段がありますので、
    お白髪をしっかり染めながら明るくしたり、ハイライトで動きを出すなど、
    何でもご相談ください!

それでは、またのご来店をお待ちいたしております。

SQUARE天満橋 本間

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:21:56.0

今回もありがとうございました!カラーが相変わらずとても良かったです。トリートメントのおかげで髪の毛がふわふわになりました(*´ω`*)また宜しくお願いします。

【ハイ透明感&髪質改♪】カット+Addicthyカラー+TOKIO Tr♪¥15500→¥12400

★★ あつこ 様 ★★

毎度遠いところから通って頂いて、とても感謝しております(;_:)☆

今までよりカラーも遊びができるようになったということで、今回は手始めに濃いお色だけでインナーカラーをさせていただきました。

いろいろ攻め方も考えておきますね(笑)

次回もぜひぜひ楽しみにお待ちしています(^^♪

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 01:49:48.0

とてもよかったです。次はカラーをお願いします。

【ふんわりウェーブ♪】カット+選べるパーマ+ASIA Tr♪¥11500→¥9900

★★ yuri 様 ★★

いつも遠いところからご来店していただいて感謝しております(;_:)☆

今回はうれしいご報告もしてもらえて、ことさら気合入れさせてもらいました(笑)

久しぶりに切ってパーマもあてさせてもらい、よくお似合いだったかと思います(^^♪

次回はカラーですね、またいろいろ考えておきますね!

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 23:16:09.0

カウンセリングも時間をかけてくださり、髪のことやブローの方法なども教えていただきありがとうございました。
    冷風をあてていただいたのも嬉しかったです。
    久々にまた伺いたいと思える美容院でした。

★★ こう 様 ★★

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆彡

お住まいも遠く、たまたま近くにご予定があって、のご来店でしたが、喜んでもらえたようで安心しました(#^^#)

いろいろ長々ご説明させてもらましたが、時間をかけて理想に向けていけると思いますので、またぜひぜひお任せください!

★★ SQUARE天満橋店  大崎 ★★

スクエアー 天満橋(SQUARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー