4. 京都トップ  >
  5. メンズソース 京都河原町(MEN'S SOURCE)  >

MEN'S SOURCE 京都河原町【メンズソース】

メンズソースキョウトカワラマチ

• 京都府京都市中京区米屋町391河原町ニュートーキョービル3F
  • 京都河原町 交差点すぐ★京都河原町駅徒歩30秒★

Hikaruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 02:53:47.0

今回はフェードカットをしていただきました。
    自分に似合う髪型にしていただき大変嬉しく思います。
    セットも上手く、これからも利用させていただきます。

MEN'S SOURCE 京都河原町【メンズソース】からの返信コメント

Hikaru様

口コミ投稿もありがとうございます!

フェードスタイル気に入っていただき、とても嬉しいです!
    今度は是非パーマもかけて理想のスタイルに近づけていきましょう!
    日々精進して参りますので、今後もよろしくお願いします!

スタイリスト 鈴木 悟

• こんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:19:50.0

カット、セット共に最高でした!!

【鈴木/山本専用クーポン】似合わせカット+スタイリング \4000 〈メンズ〉

こんちゃん様

スタイリスト 鈴木 悟

• ケンシロウさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:07:33.0

初めてパーマしました

ありがとうございます

【鈴木・山本専用クーポン】カット+パーマ \10000 〈河原町/烏丸/メンズ〉

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

スタイリスト 鈴木 悟

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:15:58.0

久々の縮毛でしたが、要望通り以上に自然に仕上げていただきました。

次からもカットをお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

【前処理ケラチンTR付】顔周りナノケア縮毛矯正+デザインカット\7800→\5500

ゆー様

スタイリスト 鈴木 悟

• ケンシロウさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 15:12:19.0

いつもありがとうございます

またよろしくお願いします

スタイリスト 鈴木 悟

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 08:08:50.0

明らかにおかしな髪型になったパーマを元々かけていたのにすかれすぎてパーマがなくなってしまった。まだまだパーマは残っていたのに非常に悲しいです

りょう様

この度は数多くのサロンがある中、sourceにご来店頂き
    本当にありがとうございました。

お客様のご要望に沿ったカットが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    カットが始まる前のカウンセリングや1ヶ月以上前のニュアンスパーマに対してのカットでどれくらいパーマが落ちてしまうのか、お客様の髪の状態の説明に大変不足があったと痛感しております。

今後、他のお客様に対して再度行われないよう
    私自身が今一度、お客様がご来店からお帰りまでの
    全て時間、技術に対して見つめ直し

いつの日か再度ご来店頂けるように精一杯精進させて頂きます。

お忙しい中、ご来店頂きそして
    口コミもご記入頂き本当にありがとうございます。

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:34:44.0

イメージ通りにカット、カラーして下さり、ありがとうございました!接客も丁寧でした!

【鈴木・山本専用クーポン】カット+カラー\10000→\7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やま様

スタイリスト 鈴木 悟

• ケンシロウさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 19:57:46.0

thank you very much.
    you have great talent.
    Please continue to do your best to aim for 1st place.
    I will book again.

ミッキーマウスより

スタイリスト 鈴木 悟

• りむさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 22:09:59.0

ツイスパをあてに初めて利用しました。
    何度かパーマはあててきましたが、ここまで自分の理想(オーダー)どおりに仕上がったのは今回が初めてです。
    パーマの当て具合も完璧、セットも丁寧にしてくださって最高の状態に仕上げてくださいました。
    次回ツイスパあてる時もまた来ます。

[施術メニュー] パーマ

りむ様 men's source河原町店にご来店いただきありがとうございました^ ^

理想通りと言っていただいて嬉しいです!これからもりむ様のかっこいいをお届けしますので

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

パーマも2ヶ月に一回ほどで当ててあげるのが良い周期になるのでまたお待ちしております^ ^

men'ssource河原町店 山本竜大

• ケンシロウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:50:34.0

ありがとう

スタイリスト 鈴木 悟

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:05:21.0

いつも大阪から通わせてもらっています!
    いつも丁寧にカットや眉カットもしていただいてありがとうございます!

大阪から毎回ありがとうございます!
    これからもりょうた様にとっての1番の美容師であれるように日々精進してまいります!

スタイリスト 鈴木 悟

• ケンシロウさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 12:21:15.0

you とてもすごい腕前だね!

君なら頂点までいけちゃうよ

そのまま自分の道を切り開けチャイナ!

[投稿日] 2023-06-11 18:35:44.0

大阪から通っていますが、いつもイメージ通りに仕上げてくださるので大満足です。

スタイリスト 鈴木 悟

• だいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 19:39:42.0

初めて切ってもらったんですが仕上がりが良く細かい悩みを聞いてくれて話しやすかったです。

だい様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入ってくださりとても嬉しいです!
    これからも日々精進してまいります!

スタイリスト 鈴木 悟

• モリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 10:42:12.0

ヘアセット初心者の自分にわかりやすく教えていただき、非常に喋りやすくて大変満足できました。店内の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。

モリ様 この度はmen's source河原町店にご来店していただきありがとうございました^ ^

口コミの投稿ありがとうございます!! ヘアセットも数をこなしてやっとできるようになってい

くものなのでまた来ていただいた時にやってみてわからないところや新たに疑問に出てきたところ

などなんでも聞いていただいて大丈夫なのでお気軽に聞いてください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

men'ssource スタイリスト 山本竜大

• ケンシロウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 20:58:52.0

ありがとうな(kd風)

スタイリスト 鈴木 悟

• chhibeさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 21:21:34.0

優しく接していただき、仕上がりがとても良かったです。またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

chhibe様 source河原町店にご来店いただきありがとうございました^ ^

毛先にダメージが入ってるのでケアのほうとパーマも定期的にセットしてあげる事で持ちも良く

なるのでセットして楽しんでください!! 質問などあればまたきていただいた時にお気軽に

言ってくださいね^ ^  これからもかっこいいをお届けしますのでまたのご来店心よりお待ちしてお

ります!!
                          men'ssource河原町店 山本竜大

[投稿日] 2023-05-08 18:25:44.0

いつもイメージ通りの髪型に仕上げてもらってありがとうございます!
    細かいところも丁寧にカットしてくださっていつも満足です!これからも宜しくお願いします!

スタイリスト 鈴木 悟

• チンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 17:12:57.0

今回満足の仕上がりにして頂いてます。

【男性限定クーポン☆】カット+スカルプシャンプースパ+眉カット\4100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

チン様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

ご希望に沿うことができ、ヘアスタイルにもご満足頂けたようで何よりです。

ご旅行中でお立ち寄りとの事でしたが、楽しめましたでしょうか??機会がございましたらまたいつでもいらしてくださいませ。よろしくお願いします!

この度は大変お忙しい中、高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 西村和穂

• ミニラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:32:27.0

14歳の息子のカットをして頂きました。
    1人で美容院へ行くのは初めてで、どんな感じの髪型にするか、どういう風にしてほしいかなど、ちゃんと伝えられるか不安でしたが、息子にとても親切に丁寧に接してくださり、理想通り以上の仕上がりで、大満足で帰ってきました。
    アイロンでパーマ風に仕上げて頂いて、めちゃめちゃカッコ良くなっててびっくりしました(笑)
    次は緩めのパーマに挑戦したいみたいです。
    また是非お願いします!

ミニラ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

息子様のカットとセットをさせて頂きましたがその後喜んでくださってたみたいで
    僕もとても嬉しいです(^^)

パーマ風にアイロン仕上げでも簡単にセットできるので次回も詳しくお話しさせて頂けたらなと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 権藤勇輝

[投稿日] 2023-04-02 17:06:09.0

いつも髪の悩みなども丁寧に聞いてくださり、
    理想の仕上がりにしてくれるので、大阪からお店まで通ってます!

スタイリスト 鈴木 悟

• ケンシロウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 17:50:27.0

めちゃくちゃいい

気に入ってくださりとても嬉しいです!
    髪が伸びて理想のスタイルまであと少しなので一緒にのばしていきましょう!

スタイリスト 鈴木 悟

• hisaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:47:51.0

似合わせカット+スタイリング
    いつもなんですけど、細かい所まで気にかけて下さりカット、スタイリングまで完璧すぎ。大満足ーー。
    以前の店でもお世話になっていてそれからずっと頼んでます。カットした後いつも会ってる友達が髪型いい感じですって言うてくれます。別の人が見ても良いって言うてくれるのは良い証、また3月宜しくお願いします。

【鈴木・山本専用クーポン】似合わせカット+スタイリング \4000 〈メンズ〉

hisa様

スタイリスト 鈴木 悟

• レンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 18:03:57.0

今回もバチイケに仕上げてもらいました!

レン様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もバチバチでとても似合っていました!

スタイリスト 鈴木 悟

• Hikaruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 03:05:23.0

希望に沿った仕上がりになりました。
    丁寧な接客ありがとうございます。

Hikaru様

スタイリスト 鈴木 悟

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 12:37:13.0

見せた写真よりもかなりバッサリ切られた。もう少し空かずに長めに置いていてもらえば良かった。

あゆむ様

この度は数多くのサロンがある中、sourceにご来店頂き
    本当にありがとうございました。

カットが始まる前のカウンセリングやお客様から見せていただいた画像の説明、お客様の髪の状態の説明に大変不足があったと痛感しております。

今後、他のお客様に対して再度行われないよう
    私自身が今一度、お客様がご来店からお帰りまでの
    全て時間、技術に対して見つめ直し

いつの日か再度ご来店頂けるように精一杯精進させて頂きます。

お忙しい中、ご来店頂きそして
    口コミもご記入頂き本当にありがとうございます。

スタイリスト 鈴木 悟

• なかちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 10:05:53.0

初めて行ったけれどまた行きたいって素直に思いました!
    とても丁寧にやってくださるので
    安心してお任せすることができました!
    本当にありがとうございます!!!!

【PICK UP】波巻きパーマor波巻きスパイラルパーマ+カット\17800→12000

なかちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイリスト 鈴木 悟

• hisaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:26:31.0

いつも有難うございます。
    今年も残り4日になりましたね。
    今年最後のカットをいい感じに仕上げてもらえました。接客、技術、仕上がり最高にいい感じで大満足です。カット中も細かい所まで確認してくれて、最後の最後まで丁寧な気遣いで最高のスタイリストさんです。
    アイロンを使って動きをつけてスタイリングしてもらってるんですけど、自分でやると難しくいつも途中で諦めてます(笑)
    今年最後のカットありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。
    良いお年を~

hisa様

口コミ投稿もありがとうございます!

1年間毎月ありがとうございました!
    セットは慣れるまで最初は難しいですが、今後とも一緒に頑張って上達していきましょう!
    来年もよろしくお願いします!

スタイリスト 鈴木 悟

• レンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 00:04:58.0

いつもオーダー通り以上のカットとセットをしてくれます!またお願いします!

レン様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はツイスパ風ではなくゆるふわ風にさせていただきましたが、気に入ってくださりとても嬉しいです!
    どんなセットでもお任せください!

スタイリスト 鈴木 悟

• アユムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 16:19:50.0

ついも最高の仕上がりをありがとう

アユム様

口コミ投稿もありがとうございます!

ファションなどの話でたくさん盛り上がれました!
    いつも笑いのあるトークありがとうございます!
    波巻きパーマとてもお似合いでした!

スタイリスト 鈴木 悟

メンズソース 京都河原町(MEN'S SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー