3. 関東トップ  >
  4. 横須賀・小田原トップ  >
  6. モアナバイヘッドライト 小田原店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町2-12-12 第8明智ビル 1F
  • 各線小田原駅徒歩4分/伊豆箱根鉄道大雄山線 緑町駅徒歩4分

ももたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:19:32.0

カット、パーマ、カラーをして頂きました。
    初めての美容室で緊張していましたが、担当の方が終始気遣いのある方で、楽しい時間でした。ヘアースタイルの確認やカラーの色、パーマのかかり具合と丁寧な説明で安心してお任せ出来ました。仕上がりも気に入っています。カラーが少し暗めかなと思いましたが、私の髪に白髪もある事から白髪も染まり、時間の経過とともに少しずつ明るくなるようにしてくれました。またお願いしたいです。

【贅沢フルコース】カット+Nドット艶デジタルパーマ+カラー¥14500⇒¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Moana by HEADLIGHT 小田原店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ももたろう様

先日はMoana小田原を

大変気に入って頂けて
    嬉しく思います♪

パーマスタイルもお似合いでした!

カラーリングの
    褪色具合も是非お楽しみくださいね♪

またわからない事ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

次回もお会い出来る日を
    楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

Moana三根

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 17:56:03.0

初めての利用でしたがカラーを
    綺麗に入れてもらいました。
    前髪も自分で切りすぎてしまったのですが
    自分で切る際の注意点を教えていただいたり
    次回の来店の目安も子供の予定等を
    考慮してもらったり
    スタイル提案もして下さったりと
    久々に新しい美容院に来て
    良かったと思いました。
    沢山のご配慮ありがとうございました!

■2周年感謝祭♪■【9月30日迄】カット+艶カラー【白髪染可】+TR5800

• Yukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 17:37:37.0

施術時間が予定より長くなってしまいましたが、丁寧に最後まで施術してくださり安心してお任せすることができました。
    どういった髪色にしたいのかカウンセリングもしっかりして下さり、カラー材の提案や安くなるクーポンまで教えていただき大満足でした。仕上がりも色落ちのことまで考えて下さりとても満足しています、またカラーの際はお願いします!

[施術メニュー] カラー

• ちゅいむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 17:25:17.0

朝の支度が本当に楽になりました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださったし、次回以降のカラーの相談もできたのでとても満足しています。

■2周年感謝祭♪■【9月30日迄】エヌドットコスメ縮毛矯正+カット10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 23:35:11.0

先日もキレイにセットしていただきありがとうございました。担当して下さった方の話しやすいお人柄に、ついついいろいろなお話を聞いていただき、勝手にスッキリして帰って来てしまいました(^^)また次回もよろしくお願いいたします♪

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 22:12:15.0

今回も思い切りカットしていただきました。
    髪質や癖など考えてスタイリングし易い様にして下さりとても満足です。

【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥5000

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 17:45:52.0

出産前に髪を整えて頂きました。
    軽くしてもらい色も落ち着き出産を無事に迎えられそうです!

☆タイムセール☆【11時から17時限定】カット+フルカラー¥6900

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 17:14:52.0

1度では出来ないカラーとの説明を受けて近づけるためのカラーとなりましたが、素敵なカラーをしていただけました。スタイリングについても教えていただけて助かりました。またお世話になりたいです。

■2周年感謝祭♪■【9月30日迄】カット+Nカラーフル+スチームTr8800

• まみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 15:51:42.0

こちらにお邪魔したのは2回目です。前回と別の方でした。
    接客が丁寧なのと、私の髪にあったお手入れ方法やカラーのタイミング、セットの仕方など教えていただけて施術を受ける間も楽しかったです。
    髪の染まり具合もすごく良くて、お出かけするのがより楽しみになりました!
    是非またお願いしたいです。

• ゆいゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 23:27:35.0

私の髪の毛のクセや特徴をよく見て下さり、私の話しをよく聞いてきちんと私好みのヘアスタイルへと変身していただけてとても満足しています!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 23:24:53.0

いつも接客対応良く、ありがとうございます
    次回のヘアカラーも楽しみにしてます!

• 來生さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 23:59:50.0

カット+カラー+トリートメントのメニューで利用させていただきました。
    初めて訪れる美容院だったので緊張しながら扉を開けましたが、柔らかい雰囲気と笑顔で挨拶してくださり、すぐに緊張がほぐれました!(当日の朝に急遽予約してしまったのでご迷惑でないか不安でした)
    ヘアースタイルとカラーの確認が丁寧なのにスムーズで、こちらでなりたいイメージの写真をお見せしたところ、その写真を撮影していただいたり、色味の確認も分かりやすく慎重にご説明していただき、とても安心してお任せすることができました!
    シャンプーやマッサージもお上手で気持ち良く、仕上がりも理想のシルエットと色味で本当に嬉しいです。
    こちらからお伝えする前に私の髪の毛の癖にも気づいて考慮してくださり、その上でスタイリングの仕方のコツまで教えていただきました。
    帰宅後、実際に教えていただいた方法でブローしてみたら、キレイなシルエットになりました!
    こんなにイメージ通りの仕上がりにしていただけたのは久しぶりです。鏡を見るのが楽しいです♪
    是非、またよろしくお願いします。ありがとうございました!

來生様

先日はMoana小田原を
    ご利用頂きありがとうございます!

当日のご来店も大歓迎でございます♪
    初めての美容室は緊張しやすいなか
    安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います!

スタイルやカラーリングも気に入って頂けて
    大変嬉しいです!

またお伝えした方法実践して頂き
    ありがとうございます♪

わからない事ございましたらご連絡ください!

次回もお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

Moana三根

• たつめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 21:08:06.0

色も髪型もめちゃめちゃお気に入りですっ
    施術中いろんな話してくれてあっという間だったし、髪型の相談も乗ってくれて最高です

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 14:58:27.0

前回パーマをしてもらったときもすごく気に入って満足しました!
    今回は相談しながらブリーチをお願いしました!
    久しぶりにブリーチして満足です♪
    お店では気が付かなかったんですが前髪を分けたりすると顔まわりにカラー剤が付いていたのが二日ほど取れなかったのが焦りましたが、トータル満足できました♪笑

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

Y様

ご利用頂きありがとうございます!

前回のパーマスタイルも気に入って頂けて
    更にお久しぶりのブリーチもお任せ頂けて嬉しいです♪

お顔周りにカラー剤が付着してしまい
    カラーの染料が残留してしまい
    2日間ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お顔周りなど肌荒れなどは大丈夫でしたでしょうか??
    次回からこの様な事がない様しっかりと
    お顔周りに保護クリームを塗らせて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございます♪
    更にご満足して頂けます様努めてまいります!

時間もお会いできる日を楽しみにしております♪

Moana三根

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 07:47:27.0

今回とインナーカラーが綺麗に入りました♪暖色は好きなので続けたいと思います。 カットも思ったより短い気がしましたが、周りからの反応がとてもよかったです。
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-29 18:15:16.0

中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。とても感じのいい方たちで、安心してお任せすることができました。駐車場があったらなお良かったのですが。。。
    みなさんお若いスタッフの方たちでちょっとおばさんにはハードル高いかなぁ~っと、初めての来店だったので自分の予約は見送りましたが次回は娘と一緒に予約してみようかと思いました。

【史上最高の質感♪】クオラインプレミアム縮毛矯正+カット 14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• 匿名さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 17:33:56.0

変わらず上手く仕上げて頂けました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【佐久間指名限定】ダメージケア♪ツイスパ or スパイラル or 波巻パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また貴重なお時間を僕に託してくれたこと心より感謝いたします!
    パーマも今回もとてもお似合いでした!
    また次回会えることをこころよりお待ちしております!
    Moana 小田原店 店長佐久間

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 16:22:21.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    今回も素敵な色に染めて頂き、カットも理想通りで満足です。
    マッサージも寝てしまいたいと思うほど心地よかったです!
    またお願いします♪

ひとみ様

ご利用頂きありがとうございます!

大変嬉しいメッセージをありがとうございます!
    カラーリングも素敵でしたね♪

スタイリングも是非チャレンジしてみて
    ください!

わからない事ございましたらご連絡くださいね♪

Moana三根

• つまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 12:04:35.0

白髪リタッチとカットを気持ち良く施術していただきました(^-^)

つま様

ご利用頂きありがとうございます!

シャンプー気に入って頂けて嬉しいです♪
    いつもあっという間のお時間ですね!

またわからない事ございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

Moana三根

• さのさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 20:24:54.0

お若い方々でしたが
    丁寧な接客で好印象でした

【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪

• せんたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 16:50:01.0

初めてでしたが、とても良い感じにカットして頂きありがとうございます!!是非またよろしくお願いします

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

• パリさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-27 06:04:44.0

教えていただいたホームケアを参考に
    してから髪の毛のコンデションが
    とても良いです。
    引き続きよろしくお願いします。

感動の質感♪【話題の髪質改善】+カラーカット 11500

パリ様

早速ホームケアを実践頂けて
    さらに変化も感じていただけて
    大変嬉しい気持ちです♪

季節の変わり目など
    また変化があると思いますので
    引き継ぎ髪質に合ったケア方法やスタイルを
    ご提案させて頂ければと思います!

次回もお会いできる日を
    楽しみにしております♪

Moana三根

• りえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:02:31.0

2回目の施術でした。
    金髪になりたかったですが結局緑になりました。
    頭皮が白くなっちゃたのはまあ原因は分かりませんが3時間半で終わるはずが6時間、またシャンプー6回、休みを狙って行ったけど皮膚は炎症するし体も心も疲れました
    時間の謝罪はありましたがシャンプー6回って普通なんですかね、当分染められないとも元美容師の方に言われたので金髪はもう諦めるしかないですね、前回やっていただいた方がおやすみだったので履歴もなくちょっとびっくりです
    時間オーバーしてて大変なのは分かりますが2人がかりで髪乾かすときあんなに適当にやるのは、、って思いました

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:41:04.0

いつも髪色の具合をちゃんと見て頂いて有難いのと、安心感があります。会話も楽しいので、またよろしくお願いします♪

【1日3名様限定】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥11500→¥9900

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 21:45:35.0

初めて利用しました。レビューを見て不安をいだいていきましたが、
    その気持ちを汲んでいただき、とてもとても丁寧に接客、説明、施術をしていただきました。レビューのようなことは一切なかったです。また、過去に行った美容院の中で1番か、2番目くらいに丁寧な接客、説明、嫌な思いをせずに最後まで過ごせました。昔の若い時に他店美容院で指名をしていた担当者がいましたがその方がいなくなってからは色々な美容院に行き、いいなと思える美容院が見つからず転々としていました。そして、最近はセルフカラーをしていました。
    昔、指名していたように、またこのスタッフさんにならやってもらいたいな~と思える接客、施術でした!
    扱いづらい髪の毛、頭蓋骨、でしたが色々なアドバイスをくれ、それでもやりたいと言った縮毛矯正とカットを行ってくれました。久しぶりに気持ちのいい美容院だと思いました! 髪の毛の話や色々話もしてくださって髪の毛だけでなくとても楽しい時間になりました!カットをする時は、また利用したいと思っています。本当にありがとうございました!

駐車場があったら更にいいなと思います。

【スタイリスト限定】完全オーダーメイド髪質改善ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• づ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 12:56:08.0

カラーについて相談乗っていただきありがとうございました!
    綺麗に染まり今回の色もお気に入りです。

づ。様

いつもMOANA小田原をご利用いただきありがとうございます!

カラーリング気にいって頂けて嬉しいです♪
    色のもちなどまた教えてくださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしております!

MOANA三根

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 19:09:15.0

娘のカットと縮毛矯正をして頂きました。悩みに合わせて柔軟に対応頂けたのと、都度優しく声を掛けてくださっていたので安心してお任せできました。また仕上がりもイメージ通りで本人も満足でした。この状態が長く維持できたらいいなと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 17:47:42.0

とても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

■2周年感謝祭♪■【9月30日迄】カット+Nドット艶パーマ+Tr 8500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 15:19:34.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    髪の量もイメージ通りとても軽くなり、気に入りました。
    いつもひとつに結んでいたので、気分転換におろしたくなりました。
    シャンプーのマッサージとても気持ちよかったです。またお願いします。ありがとうございました!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:06:53.0

2回目で伺いました。
    前回同様、担当スタイリストさんのお話はとても参考になるのと、安心感が抜群です。
    とってもサラサラ、艶々な髪に仕上げていただきました。
    他の美容室には行きません。
    ここはとっても髪に優しいお店です。
    また数ヶ月後に予約します。

[施術メニュー] 縮毛矯正

あゆ様

矯正のクオリティーをさらに磨きより良い私生活への応援ができたら幸いです!

Moana小田原店 店長佐久間

モアナバイヘッドライト 小田原店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー