4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. モアナバイヘッドライト 小田原店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町2-12-12 第8明智ビル 1F
  • 各線小田原駅徒歩4分/伊豆箱根鉄道大雄山線 緑町駅徒歩4分

めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:52:04.0

人生で初めてのショートヘアにしていただきました。
    お願いしたヘアスタイルの写真を何度も確認してくださり、今までずっとロングヘアだったことから扱いやすいように長さなどの提案をしていただきました。
    髪の乾かし方からセットの仕方まで詳しく教えてくださり、とてもわかりやすかったです。
    理想通りの仕上がりで感謝しかありません。
    本当にありがとうございました。

【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4000

Moana by HEADLIGHT 小田原店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

めぐみ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

大切に伸ばされていた髪をショートヘアーに任せて頂き、
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪

これからも
    満足していただけるよう頑張ります!

まためぐみ様に
    お会いできる日を楽しみにしております♪

三根 那夏

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:24:47.0

今回はトーンは暗めに長さは伸ばしたかったためあまり変えずにという要望でカットとカラーをお願いしました!
    黒にもたくさん種類がありパンフレットを提示していただいたことで希望通りの色になりました。
    カットの際は自分のなりたい髪に近づけれるためにはどうしたらいいか分かりやすくセットの仕方も含めてアドバイスいただくことができたので大満足です!
    雰囲気もよく今までの美容室の中で1番居心地がよかったですし通おうと思いました!!
    たくさんの要望の中対応してくださりありがとうございましたまた次回もよろしくお願いします。

【平日限定】SNSで話題♪艶々ダメージレス♪Nカラー+カット¥8000→6500

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:06:25.0

初めて伺いましたが、最後まで丁寧で常にニコニコされていてお話しやすかったです。髪色やコテの使い方などアドバイス沢山して下さりありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

☆タイムセール☆【11時から17時限定】カット+フルカラー¥6200

• SANDENさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:35:04.0

入店時より丁寧なご対応とスピーディーな対応を頂きました!
    また、ぜひ、お伺いします!

■OPEN記念■【メンズ】カット+頭皮ケア炭酸スパ炭酸泉 \5550⇒\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 22:22:14.0

いい接客でした。たくさん髪色や髪型についてカウンセリングして下さりいい結果になりました。

■ 1周年記念 ♪♪■【5月31日迄】カット+艶カラー【白髪染可】+TR5800

• あまのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:52:57.0

穏やかな空間で大変癒されました。
    カットの最中にも毛量の調整を細かく確認して頂いたので、
    満足な仕上がりになりました。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:39:40.0

とても丁寧な気持ちの良い接客をしていただき素晴らしいと思いました。
    髪がツヤツヤになりましたのでまた機会があれば伺いたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました◎

【平日限定】似合わせカット+エヌドット縮毛矯正+ カラー4ステップTR¥15900

• ぴぐ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:18:10.0

いつもありがとうございます!前回とても良かったので今回も利用させていただきました。縮毛矯正を久しぶりにやったのですが、サラサラでとても満足です◎またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:44:36.0

2回目でしたが、今回もイメージ通りの髪型になって大満足です!
    スタイリングのやり方なども詳しく丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    店内は清潔感があり快適で、非日常的で楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

【三根指名限定♪】トリートメントorコスメ付♪デジタルパーマ+カット 9500

ゆり様

いつもMoana小田原を
    ご利用頂きありがとうございます!

パーマスタイル
    今回も気に入って頂けて
    大変嬉しいです!!

またわからない事ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

店内の雰囲気も
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回もお会いできる日を
    楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミ

Moana三根

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 12:05:40.0

髪色も凄くいい色で、触覚や毛先の傷んででいるところをカットしてもらいましたが、凄く良かったです!!
    雰囲気も良く、美容師の方とも話しやすかったです!
    またお伺いさせてもらいます!ありがとうございました!

ここ様
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    顔周りのアイロンの入れ方は大丈夫そうですか??
    次回もよろしければお任せ下さい!!

TAKAHIRO

• ezさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:09:03.0

突然の予約にも対応していただき、丁寧に色の説明もしていただきました。ありがとうございました!

ez様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお褒めのお言葉大変恐縮です。
    これからもご満足いただけるスタイルを提供できるよう、日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見いただきありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

トム

• チーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 00:34:03.0

久々にとっても気に入った髪型にして頂き凄く嬉しかったです!
    店内も落ち着けて、シャンプー台がフルフラットで首が楽なのがとっても良かったです♪
    何より要望に丁寧に優しく教えて頂きありがとうございました^_^
    また近々カラーを入れたいなと思うので、宜しくお願いします!

【外国人風】Nドット艶デジタルパーマ+カット 9700

チーコ様

MOANA小田原店 店長 佐久間 将臣

• かみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:35:25.0

トーンを落としてもらい、落ち着いた髪色にしてもらいました。ただ、髪の痛みがひどくトリートメントでもまだまだ、改善できない状態です。次回は、トリートメント頼りではなく、カットも必要か検討しています。

【オススメ♪】髪質改善TOKIO+外国人風イルミナカラー ¥9500

かみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    カットも視野にあれより良いヘアスタイルの提案ができたら幸いです。
    MOANA小田原店 店長 佐久間 将臣

• ひいらぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:12:09.0

店の雰囲気もよく仕上がり良かったです

ひいらぎ様

MOANA小田原店 店長 佐久間 将臣

• あおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:37:40.0

初めて行きましたが、接客の第一印象が他の美容室と違いました。
    まだ完成も見ていないのにここ通おうと思ったくらい良い対応をしてもらってよかったです!!

あお様

MOANA小田原店 店長 佐久間 将臣

• chacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:29:45.0

こんなに会話がない美容師さんは初めてです。
    家に帰って鏡を見れば、顔や首にカラー剤が着いた跡が数カ所ありビックリ!!寄り道しないで帰宅して正解、、、

chaco様

この度はお忙しい中ご意見いただき誠に感謝致します。
    カラーがついているところを見落としてしまい大変申し訳ございません。
    会話が出来るようがんばります

moana

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 23:19:15.0

母も喜んでいたので紹介して良かったと思いました。

めい様

MOANA小田原店 店長 佐久間 将臣

• みうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:12:45.0

毎回カットの内容に悩んでしまうのですが、今できるカットを根気良く考えてくださいました。
    またお願いいたします。

みう様

MOANA小田原店 店長 佐久間 将臣

• Meeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:42:37.0

梅雨に向けて予約しました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました^ ^

【極上艶】エヌドット縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥17500

• tkmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:25:17.0

髪質やパーマ液を詳しく説明していただきとても解りやすかったです!
    楽しい時間を過ごせました!

【大流行メンズパーマ】ツイスパ or スパイラル or 波巻きパーマ 11700

• ゆーじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 22:33:14.0

縮毛矯正で髪の毛がサラサラストレートになりとても満足しています。
    ここまでサラサラになるか?ってくらいサラサラになりました。
    10日経ちますがサラサラ感が続いてます。
    次回もお願いしたいです。

【男性】超お得♪何でもやり放題♪  17000 ※佐久間・植木・翔夢 指名限定

ゆーじ様
    MOANA小田原店 店長 佐久間 将臣

• ひでもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:19:17.0

いつも希望通りにカットしていただきありがとうございます。

ひでもん様
    MOANA小田原店 店長 佐久間 将臣

• マヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 08:27:12.0

初めてでしたが、カウンセリングから終始丁寧な接客をして頂きました。
    また今回は1周年記念プランを利用したのでコスパも良く仕上がりも満足です。
    雨時のくせ毛対策やスタイリングのアドバイス、教えて頂いたようにやってみたいと思います!

マヨ様

先日はMoana小田原をご利用頂き

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂き
    私も嬉しく思います!

クーポンも随時更新されますので
    また次回も是非御活用くださいませ♪

わからない事など
    ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

次回もお会いできる日を楽しみに
    しております!

Moana三根

• りいささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:18:45.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:41:13.0

忙しかったみたいで予約時間から30分ほど待ちましたが、すごく謝って頂いて丁寧に施術してもらいました。
    カラーも満足しました、ありがとうございました。

■  1周年記念  ♪♪■【5月31日迄】カット+Nカラーフル+スチームTr8800

• ゆんたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:23:46.0

育児で忙しく半年ぶりに髪を切るために来店しました。
    イメージしやすい写真を探してくださったり、終始丁寧な接客で、髪を切り終わった後もセットについて詳しくやりながら教えてくださったりととても親切でした。

◇裏技◇極上の艶☆SNSで話題☆N.オイルブレンドNカラーフル+カット¥8500

ゆんたま様

先日はMoana小田原にご来店頂き

大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

久しぶりの美容室で
    満足して頂けて嬉しく思います!

またスタイリングなので
    わからない事ございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回もお会いできる日を
    楽しみにしております!

Moana三根

• かわりゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:21:41.0

いつもお世話になってます。
    カットやシャンプーはもちろん大満足ですが、それ以外にもいろいろな知識を教えてくださるので毎回勉強になってます。

かわりゅ様
    MOANA小田原店 店長 佐久間 将臣

• おかばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 23:03:23.0

終始、とても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    ヘアアイロンの使い方や、整髪料のこと等をアドバイスしてもらい、とてもためになりました。
    仕上がりも良く、こちらの美容室を選んで大正解でした!また機会があればよろしくお願いします♪

おかばちゃん様

先日はMoana小田原店に
    ご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!

また実際に
    スタイリングして見て
    わからない事やご不明な事が
    ありましたら是非ご相談くださいませ!

この度は大変嬉しい口コミ

次回もお会いできる日を楽しみにしています!

Moana三根

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 07:59:04.0

期間のあいたブリーチでまだらになった頭を綺麗に整えて、希望のカラーに近付けて下さりありがとうございます。

【外国人風♪】3Dハイライト+フルカラー 12900 ※ケアブリーチ変更可

M様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。!
    ご希望に添えるようもっとがんばります
    またのご来店よろしくお願い致します!!

モアナ植木

• こげ。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:52:39.0

とてもよい

こげ。様
    MOANA小田原店 店長 佐久間 将臣

モアナバイヘッドライト 小田原店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー