4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エム(M)  >

M【エム】

エム

• 大阪府大阪市中央区平野町3-3-11
  • 地下鉄 淀屋橋駅 11番出口より徒歩4分 地下鉄/京阪本線 北浜駅 6番出口より徒歩7分

urrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:34:16.0

担当スタイリストさんのセンスに惹かれて
    お伺いしてから、今回は2回目の来店です^^

まだ2回目ですが、びっくりするぐらい髪が綺麗になり
    心から喜んでいます(*^^*)
    最近周りの色んな方から"髪綺麗ですね!"だったり
    "どこの美容室行ってるんですか?"とよく聞かれます!笑

初めてお伺いした際には1年前に他店さんでストレートに失敗し
    『もうこの髪はどうにもならない、、』と諦めるぐらい
    髪の毛ボロボロの状態でしたが、考えられないぐらい髪の毛が綺麗になりました(;_;)感動です。。

また、担当スタイリストさんのカットがとてもお上手で
    毎日のスタイリングが簡単で助かっています◎

アシスタントさんも親しみやすい方々で
    過ごしやすいお時間をありがとうございます*
    シャンプーもお上手でつい意識を失ってしまいます、、笑

なかなか自分に合った美容室、美容師さんに出会えてない方に是非お勧めしたいです^^
    またよろしくお願い致します♪

【メニューにお悩みの方はこちら♪】最適なメニューをカウンセリング

urr様

初めてご来店頂いた際に髪を触らせていただいた時に
    絶対どうにか綺麗にしてあげたい!と思った程のダメージだったので、、
    水素トリートメントをご提案させて頂きました^_^
    お家でのお手入れも頑張ってくださって、
    2回目のご来店の際にはもう見違える程綺麗になっていたので
    私もびっくり嬉しかったです^_^

そして周りの方にそんなに嬉しいお声をいただいてるだなんて、、!

周りの大切な方に褒めてもらえる、変化に気づいてもらえる
    そのきっかけがヘアスタイルであることは美容師冥利に尽きます!

嬉しい口コミありがとうございました^_^
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 前川由佳

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:30:18.0

やっぱり担当さんのカットは最高です!!
    中々タイミングが合わずで別の美容室に行ったのですが、
    気に入った髪型にはならず…すぐにお伺いしました!
    今回も安定にすっごく気に入ってます!

翌日の髪のまとまりも違うし、朝起きて感動したので思わず口コミ書かせていただきました!
    施術時間が早いのも嬉しいポイントです☆
    いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします

• ロコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 01:55:18.0

接客も施術も丁寧でいつも気持ちよく帰らせてもらってます。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:30:37.0

いつも施術して頂いてます。
    トリートメントが本当に素晴らしくて
    日焼けや海外など髪が傷んだ後も
    すぐにサラサラに。他のサロンには行けないです。
    カットも前髪へのこだわりが強いのですがいつも
    理解してくださり完璧にカットしてくださります。

• Azusaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:42:38.0

学生の時からのお友達が偶然 数名通っていて
    びっくりしました
    全員口を揃えて大満足と言います
    私の無理難題をリクエストしても
    頑張って叶えてくれました♪
    また来月も行きたいです。

ミネラルアクアトリートメント【世界初高濃度水素使用】

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:03:04.0

今回は縮毛とカットを行なって頂きました!
    希望以上の仕上がりで、本当に満足しています。
    また宜しくお願いします★

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:43:28.0

インスタで見ていたスタイリストさんに、できれば一度お願いしたいなと思いつつ、常連さんではないし初めてで、しかも40代なのでいいのかな。。と不安だったのですが、「全然大丈夫ですよ」と言っていただき、かわいいスタイリストさんに切って頂けてよかったです☆
    前髪やヘアスタイルが今までどこかしっくりきていなかったのですが、切って頂いて、スタイリングの仕方など、「こうして、こうしたらかわいいと思いますよ」って教えて頂いたのですが、その通りとてもいい感じにしていただきました☆憧れていたスタイリストさんに思い切ってお願いして本当によかったです。
    ありがとうございました☆
    次回もよろしくお願いいたします☆

カット+カラー+【世界初】高濃度水素ミネラルアクアトリートメント 22000

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:42:19.0

いつもありがとうございます。今回も完璧なカットの仕上がりで大変気に入っています★またシャンプーも力強く気持ちよかったです。疲れていたのですごくすっきりしました。来月もよろしくお願いします!

• ひかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:29:29.0

髪が艶々になって大満足です。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:04:32.0

カラーが気になってたので、急遽、予約を入れお願いしました。指名せずに予約を入れたので、少し不安はありましたが
    カットもカラーも大満足です。トリートメントもして頂きサラサラになり嬉しいです!巻き方も丁寧に教えて頂き有難うございました。また、来月伺いたいと思います。

カット+カラー+【世界初】高濃度水素パウダーinトリートメント 14300

• Ashleyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:19:00.0

いつも丁寧な施術と接客で安心してお任せできます。
    アシスタントの方も親切にしてくださり感謝いたします。

【メニューを選択してご利用頂くクーポンになります】

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 05:24:15.0

絶妙なカラーリングとカットで、なかなか予約取れず、久しぶりの来店でしたが、大満足でした!
    シャンプー、トリートメントもとても癒やされました!
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました!

• オハナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:55:39.0

まだどんなカラーにしようかなと悩んでいたので、なんとなくの雰囲気で伝えたイメージだったのですが、素敵にカラーしてもらえました!エイジング毛の悩みも聞いてもらったり、提案も色々してくださったのも嬉しかったです。
    シャンプーもとっても丁寧で、今までカラーし終わった後家に帰るとたいがいカラー剤特有の匂いが気になっていたのが、今回ほぼ気にならなかったのが嬉しかったです。次回もとっても楽しみです。

• kuumaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:23:23.0

髪がツヤツヤになり透明感のある色味で気に入っています^^ありがとうございました。店内も清潔感があり、隣の席との距離があるのでゆったりしているのが良かったです。一点だけ最後に後ろの状態を鏡で確認していただけたら嬉しかったなと思います。前からのみしかわからないので、次回お願いしたいです。

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:17:32.0

美容師さんがオシャレで可愛くて緊張する空間ですが、カットの仕上がりがすごく好みでおしゃれにしてくれます^_^

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 07:45:07.0

初めて来店しました。担当の方は気さくで話しやすい雰囲気の方でしたが、帰ってみると切り残しやガタ付きがあり、ボブなので目立つしとても残念でした…。
    技術が良いと聞いていたし、ずっと行ってみたいお店だったので遠くから行ったのに仕上がりが満足できず悲しかったです( ;  ; )

ゆうこりん 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして、お仕上がりに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    せっかくご来店して頂いたのに、
    ご期待に応える事ができず、心苦しく思っております。反省いたします。

もし、ゆうこりん様がよろしければ、お時間を頂いたりご足労をおかけしますが、
    カットのやり直しなどさせて頂きたくおもっております。

今後、この様なことがないよう気をつけ、自身の技術の見直しをして参ります。
    この度は、本当に申し訳ございません。

• KMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 23:08:16.0

インスタでこちらのサロンを知り、調べると私が昔通っていた美容室で、指名していたスタイリストさんが出されたお店だと知り、なにかのご縁だと思い予約をしました。
    担当スタイリストさんは、気になった別の方を指名させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングとカットをしてくださり、悩みが改善されました。
    今まで短い髪型は似合わないと思っていたので伸ばしていくつもりでしたが、短いのもいいやん。と思ってしまいました!笑
    カラーも、今までのっぺりしていましたが、透明感のある素敵なカラーにしてくださって、とても気に入りました。
    サロンもオシャレで雰囲気がよく、とても居心地が良かったです。
    これからもよろしくお願いします☆

KM様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

そうだったんですね!それはなにかのご縁ですね^ ^
    施術もお店の雰囲気も褒めて下さり、とても嬉しいです!
    短いボブもすごくお似合いでした♪

またこれからも気になる事などあれば、何でもご相談下さい!
    よろしくお願い致します。

安田 麻美

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:02:42.0

初めて来て、明るくしたいとかこのぐらいまで切りたいかなとかほぼ放り投げたオーダーにも関わらず、思っていた以上の以上の以上に素敵にして下さいました。
    お任せしてくれてありがたいなど、ホッとする事を言ってくださったり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    カットしてくださってる時の担当スタイリストさんがめちゃくちゃかっこ良かったです!2回言います、めちゃくちゃにかっこ良かったです!

とてもとても良い日になりました。
    とてもとてもお気に入りです。

心からありがとうございました!

カット+カラー+【世界初】高濃度水素パウダーinトリートメント\19400

さおり様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルお気に入り頂けて良かったです!
    ざっくりなイメージでも全然大丈夫ですので、安心して下さいね!

美容室帰りに気分上がってもらえて嬉しいです^ ^
    ぜひまたよろしくお願い致します!

安田 麻美

• さゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:00:52.0

感動続きの対応をしてもらい、仕上がりもとても満足です!

インスタで見つけてからずっとに気になっており、予約をとりました。
    予約時のメッセージも見ていただき、時間をかけてのカウンセリング、気持ちのいいシャンプー!
    思わず、初回だからこのサービスですか?と聞いたくらいです(笑)
    シャンプーをしてもらった時点で、髪がサラサラになっていて、あんまり切らなくてもよくない?と感動。
    カットしてもらっていたら、ケープをしている時と服の時は感じが違うからと、半分ケープを脱いで、全体像を見ながらのカットに感動。
    巻き方も丁寧に教えてもらったので、できるかできないかは別としてチャレンジしてみます(笑)
    ここまで短くしたのは久々ですが、家族からも似合ってると好評でした。
    少し遠いですが、でも行ってよかったと思いました!
    とても楽しい時間で、仕上がりもよく、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。

• ふーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:46:05.0

前髪にクセが出てきてうまくセットできなくなっていたのでインスタで見ていたサロンで縮毛矯正とカットをお願いしました。
    担当の方は髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、的確にご提案くださいました。おかげでとてもいい感じに仕上げていただきました。セットやスタイリング剤の使い方についても丁寧に教えていただき、素人の自分では完全に再現はできませんが笑、しばらく前髪アリを楽しもうと思います。シャンプー時の頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。

• oct25rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:59:01.0

いつもありがとうございます^_^

• ロコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 09:40:20.0

いつもありがとうございます。また早く行きたくなる接客、仕上がり、雰囲気です。

ロコ様
    いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミをご投稿して頂き、ありがとうございます!
    またこれからもよろしくお願い致します。

安田 麻美

• Janeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:33:50.0

丁寧にご対応をいただき、ありがとうございなした。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:14:52.0

初回で赤ちゃん連れで行って、ご迷惑にならないかドキドキしつましたが、担当スタイリストさんがとても優しく、自然に気遣いをしてくださり楽しい時間を過ごせました。仕上がりも可愛く、セットの仕方も教えてくださり、またぜひお願いしたいです^_^

ゆみ様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    赤ちゃん連れのお客様もいらっしゃいますので、ぜひまた一緒にお越し下さい(^ ^)

安田 麻美

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:06:44.0

担当スタイリストさん指名では
    前髪カットをこれで3回目行かせてもらいました。
    いつも丁寧にカットしてくださって、髪の毛を丁寧に
    扱ってくださっているのが伝わってきます。
    とっても嬉しい気持ちになります。
    以前は別のスタイリストさんにもお世話になっていたのですが、どの方も同じで
    丁寧に微調整などをしながらカットしてくださる美容院です。
    前髪カットだけにも通いたくなる美容院です。

今回も細かいところまで対応していただき感謝、感謝でした。ありがとうございました。
    来年もお世話になりたい美容院です。

好みや癖なども汲み取ってアドバイスしてくださいます。
    カットで美容院探し、迷子な方には一度行ってもらいたい美容院です^^

M【エム】からの返信コメント

わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

お客様に似合ってスタイリングが楽になるよう考えてカットのご提案させていただきます。
    ご自宅でのスタイリング状況もまた教えてくださいませ。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:13:19.0

以前勤められていたサロンからお世話になっており、そのときから担当スタイリストさんのシャンプーが好きで、いつもウトウトしています。
    前髪を伸ばし続けるか切るかの相談にも乗っていただき、似合うように調整しながら切ってくださり、とっても大満足でした!

m様
    アシスタントのときから長年遠くから
    お任せくださり、嬉しい限りです!
    前髪短いのもお似合いでした♪
    またお会いできるのたのしみにしております。

原田 かな

• チョコレートさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 12:11:39.0

インスタを見て行きました。
    とても素敵な方で

私の曖昧な感じで理想を伝えたら
    会話の中から好みや、理想
    どうなりたいかを把握してくれて
    長年悩んでたことが吹っ飛んで
    感動。の一言です。
    こうしたらこう見えると
    具体的に話してくれ"なるほど"と納得出来ました。

次の日自分で巻いてみたら
    軽く巻いただけでスタイリングが出来て
    凄い。とまた感動で口コミを書かせて頂きました。

これから髪の毛のことは絶対に
    任せよう。と思いました。

• Minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:33:46.0

シャンプーアンドブロー。大変良かったです。

[施術メニュー] その他

M【エム】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて私もうれしいです。

またお疲れの際はいつでも
    お待ちしております!

原田 可菜

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:03:49.0

今回も可愛く、スタイリング何もしなくても大丈夫なくらいうまくカットしていただきありがとうございました^ ^
    来月予約取れなかったですがまたよろしくお願いします^ ^

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 05:28:49.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの髪型にして頂きました。縮毛矯正は初めてで、もっと早くやれば良かったです。また伺いたいです。

初めての縮毛矯正
    喜んでいただけで嬉しいです♪
    また、お待ちしております!

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー