3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. キチ(kici)  >

tomtanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:33:18.0

今回、初めて利用させてしました。
    希望のスタイルやカラーについて、要望を捉えながらアドバイスして下さり、最終的な料金の確認等もあり、しっかりカウンセリングしてもらえました。
    仕上がりも、大満足です。
    担当の方も、優しい雰囲気と対応で、カット・カラーも知識や技術をきちんと活かしてお仕事をしてくださっているのが伝わってくる感じでした。
    また、次回もこちらのお店でお願いしたいと思います。

カット+カラー+oggiトリートメント\13627

kici【キチ】からの返信コメント

tomtan 様ご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングの際にしっかりとお話しできたことよかったです^^
    初めてのイルミナカラーも透けた髪色が夜でも分かって
    綺麗でしたまた色落ちのことも含めて次回のメニューも相談しましょう!

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 22:09:05.0

お店が混んでいましたが、手早く対応してくださったおかげで、ほぼ希望の時間通りに終わりました。
    仕上がりにも満足しています。
    ただ、私のテーブルの下まで、前の席のかたのパンプスの足が伸びてきて足を踏まれたのには驚きました。
    近距離で向かい合う席のため仕方ないのかもしれませんが、床のところまで間仕切りのようなものがあるといいなと思いました。

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 03:22:58.0

今回初めて利用させていただきました。
    詳しいオーダーでなくても、髪のクセなどもみながらカットしてもらえたので、安心してお任せすることができました。
    パーマの提案やセットについても丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。また次回も利用したいと思います!

【熊谷指名】似合わせショートカット

• えりぶーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 15:55:08.0

お任せにしてしまっていますが、毎回似合うカラーを提案してくださり、仕上がりも満足です。
    髪の悩みに真摯に回答してくださり助かります。

kici【キチ】からの返信コメント

えりぶー様いつもご来店いただきありがとうございます^^

これからも、その時の季節や雰囲気に合わせてご提案させてください♪
    ダメージケアしながらデザインを楽しんでいける、そんなヘアをお届けしたいです◎

次回も楽しみにお待ちしております

天野

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:09:11.0

カットもカラーも最高に良い!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kici【キチ】からの返信コメント

ジャスミン様 口コミご記入ありがとうございます!

今回少しスタイルを変えさせていただいたので、
    次回気になる点があれば教えてください!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:21:27.0

今回は少し直しをお願いしましたが、担当してくださった方は丁寧にカットしてくださっていて、一生懸命なのが伝わりました。
    初めて直しをお願いしてしまったので申し訳なかったですが
    ご対応頂いた別の方も丁寧でとても分かりやすく的確な説明をしていただき安心してお任せできました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

みく様
    先日はご来店ありがとうございました

今後普段のスタイリングの仕方やお悩みなど細かくカウンセリングし施術させていただきたいと思います
    気になる点があればお気軽に何でも仰って頂けるとありがたく思います!
    お直しの件、正直に仰って頂きありがとうございました

またのご来店お待ちしております

• ピノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 13:22:34.0

前髪パーマとトリートメント、カットをしてもらいました!
    笑顔で親切に接してくれて、とてと居心地の良さを感じました。カットもパーマの仕上がりも良くて満足です!ありがとうございました!

【前回のご来店から2ヶ月以内限定】カットカラートリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ピノ様

前髪パーマもデザインによって雰囲気が変わるのでまたいろいろなスタイルご提案させてください!居心地の良い時間が提供できて良かったです!私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

またスタイルやケアのお悩みなどお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^^

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 12:20:07.0

丁寧な接客でお話も楽しかったです!
    カラーしてもらったのですがほとんどおまかせにしたのにとても満足いく仕上がりにしていただきましたまた行きたいと思います

カラー+トリートメント \10881

あこ様
    先日はご来店ありがとうございました

今までとは少し違ったカラーを提案させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!暗めのカラーでも使う色味によってだいぶ雰囲気が変わるので、また色持ちや色落ちの感じも含めてカラーご提案させてください^^

またのご来店楽しみにしております!

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:12:51.0

担当スタイリストさんが切ってくださるとスタイルが長持ちします。
    日々のケアやセットの方法も教えていただき、ありがとうございました!

kici【キチ】からの返信コメント

まいこ 様先日はありがとうございました!
    そして
    数ある美容院からkiciを選んでくださりありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正で、スタイルの幅が広がった思います
    とってもお似合いでした。朝のスタイリングも時短になるように工夫しました!

また次回の際もぜひご提案させていただきたいです!

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 15:15:33.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

りんご様
    先日はご来店ありがとうございました

艶感のあるベージュ系のカラーと切りっぱなしのボブがとても雰囲気に合っていてお似合いでした!
    色落ちのカラーの様子なども含めてまた何でもご相談ください^^

• AIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:10:58.0

なりたい髪色を写真を見せて伝えたら、要望通りに綺麗なカラーに仕上げてもらえました。またお願いしたいです!

kici【キチ】からの返信コメント

AI様 口コミご記入ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    ストレートのリタッチも伸びてきていたので
    もし癖が気になってきたらストレートメニューでも
    ご来店ください。

• そねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 08:02:43.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくれます。
    曖昧なオーダーでも似合うように提案してくれるので、お任せでも安心してお願いできます。
    スタッフさんも皆さん話しやすい方ばかりで良い雰囲気のお店です。

kici【キチ】からの返信コメント

そね様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は、新しくムースを使ってのスタイリングでしたが、
    元々お持ちのくせを生かしてパーマっぽく、とっても可愛かったです^^

くせ毛をいかしたり、伸ばしたりしていろんなスタイルで楽しめるように
    今後もご提案させてください♪

いつもお話しできるのがとっても楽しいです^^
    次回もお待ちしております!

天野

• ryuuuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 16:53:13.0

系列店には何度かお世話になったのですが、こちらは初来店です。
    多毛、癖毛で、とても扱いにくい髪なんですが、こちらが詳しくオーダーしなくてもいつも素敵な提案をしてくださって、安心してお任せできます。
    お店もおしゃれで落ち着く雰囲気で、日々の疲れが癒やされました。
    次は縮毛に伺います。ありがとうございました。

kici【キチ】からの返信コメント

ryuuuu様先日はご来店いただきありがとうございました!

なかなか美容室に来れるタイミングが難しいかと思いますが
    もちのいいカットカラーを意識してデザインさせて頂きます!

次回は縮毛で扱いづらさを減らしていきましょう!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:27:26.0

パーマとカットでお世話になっています。丁寧なヒアリングを通して、必ず似合うデザインにしてくださるため、毎回大満足です。今後も、kiciさんに全てお任せしたいです!

kici【キチ】からの返信コメント

ゆうな様 口コミご記入ありがとうございます!

最近徐々に短めにさせていただいてますが、
    長いのも短いのも雰囲気変わりながら
    どちらもお似合いです!

パーマの強さ加減もその時の長さやゆうな様の気分で変えながら
    スタイル楽しんでいただけると私も嬉しいです!

またご来店お待ちしております。

• PinOkiOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:29:30.0

初見だったのですがすごく優しく接して頂き、突然の追加メニューにも対応してくださりカラーは写真以上の出来栄えで感動しました!!前髪カットもすごくキレイで気に入ってます♪切り方のコツだったり癖に対しての対応の仕方を教えて頂きとても助かりました!!ありがとうございました!!

カラー+トリートメント \10881

kici【キチ】からの返信コメント

PinOkiO様先日はご来店いただきありがとうございました!

とっても透明感たっぷりで、すごくお似合いでした^^
    オリーブ以外の透明感カラーも似合いそうだな~感じたので、雰囲気を変えたくなったらぜひご提案させてください♪

お家での前髪カットもまたお悩みが出たら、アドバイスさせてください♪

またのご来店をお待ちしております^^

天野

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:45:39.0

いつも希望のカラーにしていただきありがとうございます。
    オススメやアドバイスも丁寧に教えてくれるので助かります。

kici【キチ】からの返信コメント

みか様いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもお話しできるのが楽しみです^^
    これからも、お悩みやご希望に合わせてご提案させてください♪

天野

• りみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 08:15:07.0

初めて利用しました!
    髪質改善、前からやりたいやりたい思ってて今回やっと施術を決意して自分の髪の悩みが改善されて大満足です!!また何回か重ねるといいと聞いたので次回もやりたいなとおもいました
    車持ってない自分からしたら駅近なのも最高でした笑

【広がりが気になる方へ】デザインカット+髪質改善トリートメント \12440

りみ様

初めての髪質改善で少し緊張したかと思いますが、お悩みが改善されてよかったです!
    これからもその時の髪の状態やお悩みに合ったメニューを提案させていただきたいなと思います!^^
    梅雨に向けてしっかり対策していきましょう!
    お悩みなど何でもご相談ください!

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:54:08.0

丁寧にカウンセリングし、最終的な金額も初めに教えてもらえたので安心して任せることができました。
    顔周りの巻き方など分かりやすく教えてもらえたので、これからのヘアセットが楽しみです。

【天野指名】柔らか透明感カラー+流れる顔まわりのおくれ毛カット

kici【キチ】からの返信コメント

あい様先日はご来店いただきありがとうございました!
    大切な日の前にお任せ頂き、とても嬉しく思っております^^

顔まわりの流れでぐっとこなれ感のある
    素敵なスタイルになると思うので、巻いたり、ストレートにしたり、
    アップしてみたり、楽しんでもらえると嬉しいです♪

天野

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:58:03.0

髪の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。
    髪の癖が強く、他店で思い通りの仕上がりにならなかったこともありましたが、仕上がりもとてもよく満足しています。
    次回からもまたよろしくお願いいたします!

デザインカット+縮毛矯正 \18576

kici【キチ】からの返信コメント

しおり様 口コミご記入ありがとうございます!

翌日の髪のまとまりいかがでしょうか?
    以前次の日には癖が戻ったとおっしゃっていましたので
    次回ご来店される際気になることあれば教えてください!

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:17:28.0

髪型について、丁寧にカウンセリングしてくださいました。細かい要望にも応えてくださり、イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。お店の雰囲気も素敵でした!また利用したいです。

みみみ様

イメージ通りの仕上がりになりよかったです!
    次回もおすすめのスタイルやカラーなど提案させていただけたらなと思います!^^
    何でもご相談ください!

• ひーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 01:17:10.0

何年も通っている者です。今回のカットパーマも期待を超える仕上がりにとても満足しています。初めに好き嫌いの擦り合わせをする時間を取ってくださり、美容室慣れしてない方に特にお勧めしたいサロンです。アシスタントさんの明るい対応で緊張がほぐれ、あっという間の施術でした。シャンプー気持ちよかった^_^またお願いします

kici【キチ】からの返信コメント

ひーちゃん様 口コミご記入ありがとうございます!

いつも遠くからご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもスタイルも気に入っていただけてありがたいです。
    これからも満足いくスタイルをご提供できるよう頑張ります!

また気になることあればご相談ください。

• あーぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:54:30.0

初めて来店しました。髪の長さ、色ともにお任せで頼みましたが自分好みのスタイルに仕上げてくださいました。また来店したいと思います。

【ご新規平日限定】デザインカット+ダメージレスカラー\12440

kici【キチ】からの返信コメント

あーぷー様先日はご来店頂きありがとうございました!

オリーブカラーとてもお似合いでした!
    色落ちした具合なども次回の際に相談し、また色味考えたいです♪

またのご来店お待ちしております^^

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 01:19:14.0

シャンプーが優しくて眠くなるくらい気持ちよかったです。ノンダメージカラーの効果も抜群でつるつるしてます!また来たいです。

ななか様

シャンプーの時間少しでもリラックスしていただけてよかったです!私もとても嬉しいです!

今回ケアのカラーのメニューを選んでいただき、実際に効果を実感していただけてよかったです!
    また自宅でのケアの方法など分からないことがあればアドバイスさせていただくので、何でもご相談ください!^^
    つるつるな髪をキープしていきましょう^^

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 02:10:10.0

いつもお世話になっています(^_^)
    落ち着いた空間で楽しくおはなしできる大好きな場所です
    仕上がりも大満足です。またおねがいします。

kici【キチ】からの返信コメント

れん 様先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもデザインを楽しんでいただき、私たちも楽しく施術をさせて
    いただいてます!ありがとうございます!
    また美容の話しましょう^^

• tamtamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:31:44.0

初めて行く美容院でしたが、こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、イメージ通りの髪型にしていただけました。
    大満足です。またお願いします。

kici似合わせカット \4848

kici【キチ】からの返信コメント

tamtam様先日はご来店いただきありがとうございました!

コンパクトに、綺麗につながるショートお似合いでとっても素敵でした^^

セットもバームやオイルをつけるだけで可愛いので、スタイリングが楽になると嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております

天野

• おてもやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 00:50:57.0

とても丁寧な対応でうれしかったです。カラーも良い色できれいにしていただ又カットも手入れが楽に出来るようしていただきありがとうございました。

kici【キチ】からの返信コメント

おてもやん 様先日はご来店頂きありがとうございました

カラーの根本の部分にこだわってできたことがよかったです◎
    ショートヘアになるのでまた癖の状態や、動きなど生活の中で気になった点は
    次回またお話ししましょう!

またのご来店お待ちしてます♪

• キイチゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:45:49.0

初めて伺いました。なりたいイメージをお伝えし、仕上りを楽しみにしていた所、結果、気になる箇所が現れてがっかりしたんですが、お伝えしたら、担当していただいた方が、とても親切に対応してくださり、熱意が感じられる良い方でした。全体的に、カットを進める段階で、会話のやり取りが少なかったなぁ…と。経験上で、想定される事や、好み、気にする箇所を前持ってお伝えする事も必要に思えました。

【ロングパーマ】カット×パーマ

kici【キチ】からの返信コメント

キイチゴ様先日はご来店いただきありがとうございました。

ご要望だったヘアスタイルのご希望に添えず
    大変申し訳ございませんでした

施術前のお伝えする場面で足りない状況だったと思います
    ご不安な思いにもさせてしまったと思います。

今後改善できるように、お伝えの仕方や知識などしっかりと
    学んで行きたいと思います

• モさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:12:53.0

先日はありがとうございました^ ^

髪の状態を教えてくれたり、
    似合うヘアスタイルを提案してくれたりと
    とても嬉しかったです。

おまかせして良かったです。

kici似合わせカット \4848

kici【キチ】からの返信コメント

モ 様先日はご来店いただきありがとうございました!

今の髪の状態から良い髪質に変えていけるように
    相談させて頂きました
    これからヘアスタイル楽しんで頂けるように
    一緒に新しいスタイルを見つけていきましょう!

• ピノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 00:44:16.0

初パーマで少し不安でしたが、私の思っていた通り、可愛くいい感じに仕上げてくれました!今回のスタイリストさんが担当で良かったです!ありがとうございました(^^)

【ボブパーマ】カット×パーマ

kici【キチ】からの返信コメント

ピノ様先日はご来店いただきありがとうございました◎

初めてのパーマで緊張したかと思いますがお任せして頂き
    これからはヘアケアも一緒に相談してデザインが出来るようにしたいです

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:43:19.0

今回初めて利用しました。
    カット、カラー、トリートメント、眉カットをお願いしましたが、とても仕上がりに満足しています。
    施術の他に、セットの仕方や、髪質、自分が気になってた悩みについて細かく丁寧に説明してくださって全部込みで大満足です。
    ぜひまた利用したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kici【キチ】からの返信コメント

ゆゆゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!

バッサリボブとってもお似合いでした!
    これから梅雨時期に入っていきますので、また悩みが出てきたらご相談ください♪
    またお待ちしております^^

キチ(kici)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー