3. 東海トップ  >
  5. アッシュ 檀渓通店(ASCH)  >

ASCH 檀渓通店

アッシュ ダンケイドオリテン

• 愛知県名古屋市昭和区檀溪通3-7
  • 地下鉄鶴舞線「川名駅」4番出口右へ 徒歩7分/市バス 「檀渓通3丁目」すぐ
  • あきたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 07:57:02.0

複雑な履歴でも可愛くしてもらいました!大満足でさ!

【ダブルカラー】ブリーチ+オンカラー+トリートメント \19,690→\16,148~

あきたん様

この度は、ご来店ありがとうございます!
    ブリーチやパーマの履歴があり、傷みも気になるとは思いますが、その中でも楽しんで髪をつくっていきましょう!

ASCH

• しみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:12:36.0

髪型は以前と同様シースルーマッシュにしてもらいました!セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    髪色は黒髪ベースで派手にならない色はないかと担当スタイリストさんに相談させてもらって最終的にブルーブラックにしてもらいました!黒髪に見えるけど普通の黒髪とは少し違うというオーダー通りの色を出して貰いとても満足しています!!

しみ様

いつもご来店ありがとうございます。そして、コメントもありがとうございます。
    髪型や色などは迷った時はぜひご相談ください。
    1人だとなかなか決められなくても、好みやトレンドなどを参考に色々提案させていただきたいと思います!

学生時代に色々な髪型に挑戦してみてくださいね。

近藤

• おださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:44:00.0

眉カットふくめて、大変良かったです。

【ご新規様限定】ヘアメニュー20%OFF!

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

おだ様、先日はASCHにご来店下さりありがとうございました。
    カットも眉カットも気に入って下さりありがとうございます!
    その後やりにくい所などないでしょうか?
    是非また来てくださいね!
    お待ちしています!

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:22:15.0

仕上がりも最初に伝えた(相談した)通りな感じで、翌日自分自身でもセットしやすかったです。
    少し伸びたら切りに行くような人では無いので、暫くして、中途半端に伸びてきた時のまとまりがどうかは分かりませんが、仕上がりは気に入ってます。

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけたようで
    大変嬉しいです。

気になる事、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

• ゆうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:39:16.0

今日もありがとうごさいました。
    流行にとても敏感でいらっしゃる様子。こちらも刺激を受けます。
    ヘアスタイルも少しづつ変化させていただいています。
    次回も楽しみにしています。

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

ゆうくん様、いつもありがとうございます!
    たくさんお話してこちらが楽しませて頂いています。
    カットも満足していただけるように頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 20:57:02.0

いつも安定した丁寧な対応で安心感があります。次回も宜しくお願いいたします。

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

タカピ様いつもご来店ありがとうございます。

あたたかいお言葉もいただけて光栄です。

混雑時などご迷惑をおかけする場面もあったかとおもいますが、なるべく喜んでいただけるようにこれからもさせていただければとおもいます。

またのご来店お待ちいたしております。

近藤

• ぐるるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 12:17:05.0

今回も丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足しています!人生初のブリーチとメッシュでしたが、少しずつ色が抜けていい感じになってきています!この年になって毎日鏡で髪の状態を見るのが楽しみになるとは笑
    アシスタントに入ってくださる方もいつもとても気持ちよく対応していただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします

ぐるるん様
    今回は初めてのハイライトに挑戦して色落ちはいかがでしょうか?
    また感想お聞きするの楽しみにしてます!

城所

• ほどほどさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:28:47.0

満足いく仕上がり、ありがとうございました。
    カラー剤の塗布の方法も、痒みが出ないよう色々なパタンを試してくださり、
    安心してお任せできます。
    帰宅後丸一日経ちましたが全く問題ないので、次回もぜひ同じ感じでお願いいたします。

ところでサンプルをいただき忘れてしまいました(笑)
    次回よろしくお願いいたします。

ほどほど様

先日はご来店ありがとうございます。

その後もかゆみなど無いとの事、安心しました。
    次回も顏周り、分け目とその他を塗り分けてやっていきましょう。

サンプルお渡しすると言っていましたが、渡し忘れ失礼しました。
    次回お渡しするのでよろしくお願いします。

松山 尚弘

• ゆーいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:03:10.0

毎回「なんとなくこんな感じがいいです」と抽象的なオーダーをしてしまうのですが、今回も希望通りに仕上げてもらいました。
    最後2種類のスタイリング剤でのセット方法も教えてもらったので、気分で使い分けたいと思います。

ゆーいち様

いつもご来店ありがとうごさいます。

今回は、髪の毛を伸ばしてきていただいたので、色んな提案をすることが出来てよかったです!!
    ゆるめにパーマかけたので、ますます、イケメンになりますね!!

仕事やプライベートでスタイリング剤使い分けてたのしんでください。。

また楽しいお話聞かせて下さい。

横山雄基

• ゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:00:12.0

今回の提案してくれた新色カラーめっちゃお気に入りです!
    周りからの評判もいいでーす!

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

ご来店ありがとございました。
    新色が周りの評判もよさそうでうれしいです!
    今回のカラーは色落ちも可愛いと思いますので
    そちらも楽しんでみてください!
    またお待ちしてます!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:32:29.0

丁寧に説明して頂き、仕上りも満足でした。
    が、自宅で自分で仕上げるのは難しく苦戦しております…
    マッサージも気持ち良かったです。

似合わせカット+パーマ+トリートメント \14.630~→\12,320~

• カトウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 01:26:37.0

2ヶ月、3ヶ月後の予定も込でカウンセリングをしっかりとして頂けて良かったです。
    仕上がりも扱いやすく、要望にもきちんと答えて頂けた気持ちのいい施術でした。

カトウ様
    いつもありがとうございます!!
    カットの仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです。
    最近やっとカトウさんの刈り上げをつかんできました(笑)
    また次回もよろしくお願いします!!

大林敬幸

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:42:35.0

いつも担当していただいています^^
    大変満足です^^

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

まなさんいつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします!!

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:33:44.0

カラーやカットで色々なアドバイスがもらえて、とても参考になりました。またお邪魔させていただきます。

【ご新規様限定】ヘアメニュー20%OFF!

りっちゃん様

喜んでいただけたようで、嬉しく思います。
    更に良くなるように、これから様々な提案をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

ASCH 谷藤ひとみ

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:48:04.0

カラーファンタジー2回目ですがなんとなく良くなってきている気がします。
    カットもカラーのお色もお任せでお願いしましたが、まとまりよくとても満足しております!

みっこ様
    先日もご来店ありがとうございます!

カラーファンタジーは髪の毛本来の良さを引き出してくれるカラー剤です。
    続ければ続けるほど髪の毛が良くなってくれます。

大林敬幸

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:41:52.0

カット技術が素晴らしい
    私のような髪質でも完璧にしてもらえる

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

ロングの髪型を楽しんでください!
    また春夏にむけて提案していきます。

• めいままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 13:51:12.0

久しぶりに他のサロンに行こうとこちらのサロンにお邪魔しました。前回のインナーカラーの持ちがよく、悩みなども相談に乗って頂き好みもわかってもらえるので、相談しやすいです。
    担当の方も話しやすく気に入ってるので、これからもお世話になろうと思ってます。
    もちろん仕上がりも満足してます。

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

めいままさんありがとうございます
    気に入って頂けて嬉しいです

色味も明るさも変えてのカラー施術でしたので、また感想お聞かせ下さい
    よろしくお願いします

• まゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 18:30:36.0

今回は高校生の息子のヘアカットで来店しました。
    お店の外観はガラス張りで、暗くなってからはキラキラ綺麗です。
    1階が駐車場で、2階の店舗へ上がる階段には季節の飾りつけ(今回はお正月)がしてあります。
    足の不自由な方のためのリフトもあります。
    カット中はいつも楽しく話も弾み、親子それぞれの要望を聞き入れてくれます。
    仕上がりにも満足です。

まゆみ様
    今回もご来店ありがとうございました!

息子様のヘアカットの調子はいかがでしょうか?
    息子様のご要望通りには切ったと思いますが、検査を通ることを祈っております(笑)

娘様も成人式おめでとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 18:12:22.0

いつも丁寧な問診で意向を汲んで下さりありがとうございます。毎回仕上がりに満足しています。また宜しくお願いいたします。

タカピ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

もう何年もご利用いただき、重ねて感謝いたします。

長く来ていただいていても、カウンセリングは大切だと私自身考えております。

毎回新鮮で、ワクワクするようなひと時と同時に安心して任せていただけるように心がけていきたいと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

近藤

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:32:29.0

いつもと同じでいいですとお伝えしましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カラーのサンプルを見せていただきながらでしたので、わかりやすかったです。

前回担当さんも何回か担当して頂きましたが、丁寧でいつも満足しています。

お二人のこういう心遣いはトップスタイリストさんになっても持って行っていただきたいな~と思います。

ミスなのか手抜きなのかわかりませんが、その件に関してご本人ではなく、先月担当して頂いたお二人に謝罪させてしまい申し訳ないです。

miyu様

満足して頂いてとても嬉しいです!
    今後も満足していただける様に私達もしっかりとしたカウンセリングと施術を心がけていきます。

3月頃になるとまたヘアカラーの色味を変えてもいいかとおもうので、その際はまたよろしくお願い致します!!

大林敬幸

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:50:52.0

以前、飛び入りで前髪カットをしていただき、今回はカットとカラーをお願いしました。前回、感じの良い美容室、美容師さんだなと思い、次こそは指名していこう!と決めていました。
    本当はドネーションのために伸ばすつもりでしたが、元々縮毛矯正をかけていた部分の髪が乾きにくかったこと、せっかくなら同じ髪質でドネーションしたいことから思い切ってカットすることに!
    予約時と大幅な変更をし、具体的なイメージを決めていなかったにも関わらず
    最高のヘアスタイルに仕上げていただくことができました!
    ・癖毛を活かしたい
    ・前髪は作らずかきあげたい
    ・髪色は落ち着いた感じに、年相応の暗めカラーで
    というオーダーだったのですが、、、
    私史上最高に手入れやセットが楽でなんです!
    乾かしてオイルとバームで揉み込むだけ、、、
    なんとありがたいこと!またお願いします~!

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:24:52.0

素敵な仕上がりになりました。
    かなり若返り、可愛くなりました。

姫さま

スタイルもとても似合ってましたし、お気に召していただなら幸いです。

ヘアカラーも少し明るくするだけでイメージが変わりましたね。

今後もお悩みやイメージチェンジなどなんでもおっしゃってくださいね。

私も一緒に姫様が素敵になる1番いいスタイルを考えていきたいとおもいますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

近藤

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 16:28:10.0

初めにイメージの共有を丁寧にしてくださりよかったです。
    おすすめされたカラー剤に決定したあと、メニューより高くなりますと言われたり、担当者を選ばず予約しましたが、今日の担当者はこの方(トップスタイリスト)なので料金が変わります。と言われたり、きちんと説明はありましたが、想定していた料金より少し高くなりました。ブローや染めの途中で交代したスタッフの方々が皆優しく親切で大変心地よかったです。なるべく色落ちしないように配慮してカラーしてもらいました。

【人気NO.1】似合わせCUT+ブリーチなし透明感カラー+TR\15,180~→\12,760~

あかり様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    はじめのカウンセリングでイメージの共有をさせて頂けたという事で、ほっとしております。

今回はご予約の際に清水を選択されておりましたので、事前の説明とともにご案内をさせていただきましたが、もしご指名がない場合は指名なしのボタンを選択されてからご予約をすすめて頂ければこちらで担当をご紹介させて頂けますので、今後はそのうようにお願い致します。

また、説明書きにもございますが、施術内容によってどうしても料金に前後がございますので、ご承知おき頂ければと思います。

今後ともASCHをよろしくお願い致します。

ASCH

• ゆうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 05:32:01.0

今年は出会いが多い1年でした。
    出会ったスタイリストさんのおかげで、今の気分に合ったヘアスタイルへと少し変化させることができました。ありがとうございます。
    働いている人がいきいきしている活気ある場所。
    今後ともよろしくお願いします。

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

ゆうくんさま口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルを少し変えるだけでも、新鮮ですよね!
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします! 杉谷

• キクチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:22:15.0

丁寧に施術していただきました

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 02:01:26.0

担当の方が産休中に紹介してもらったご縁で今でも時々やってもらってますが、はねやすい部分を考慮したカットなど、いろんな提案をしてくれるので安心してお任せできます。おかげで、最近は髪が伸びてきてもはねにくくなり、助かってます。

なかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はいつもよりスッキリめに切らせてもらったので、
    またやりずらいところなどありましたら、何でも
    ご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

杉山 麻有

[投稿日] 2023-12-26 10:04:18.0

いつも素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございます。本当に助かっています。また来年も宜しくお願いいたします。

タカピ様

そして、いつも高評価、暖かいコメントもありがとうごさまいます。

まだまだ寒い日が続きますので、体調などお気をつけ下さい。
    来年も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

近藤

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:35:46.0

丁寧に話しを聞いてくれて、理想のヘアスタイルになりました。シャンプーも気持ちよかったので、次はヘッドスパも試してみようと思います!

まさき様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂けたようで、よかったです!
    次回は是非スパもお試しくださいね!年末の旅行お気をつけていってらっしゃいませ♪

平井那奈

• あかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 00:25:48.0

初めての来店で、理想通りの髪型になるか心配でしたが、結果、期待通りの髪型になりました!
    丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
    新規の割には少しお値段が高めだったので(多分クーポン等の利用を結局せず、新規でカットのみにした為)、料金・メニューの点では星の数を一つ減らしてますが、仕上がりを踏まえると、問題ない価格帯だと思いました。
    また来店したいと思います!

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

あかちゃん様口コミありがとうございます!
    カット喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今回はカットだけさせて頂きましたが、今後もやりたいメニューや
    ヘアスタイルなど何でもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております! 杉谷

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:20:02.0

「トップスタイリストと変わりません」と話しておきながら3つ手抜きしました。
    2つはこちらもかまわないことだったのでいいですが
    中のほうが半乾きで、家に帰ってもまだ乾いていなくて
    帰宅してからドライヤーで乾かしました。
    アシスタントさんですらきちんと乾かしてくれるのに。
    というか、理美容院を利用してこんなこと初めてです。

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

miyu様 ご来店ありがとうございます。
    まず、今回の施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店長とも話し合い、今後このような事が無いよう今一度心を改め、納得して頂ける施術が出来るよう努めてまいります。
    今後ともASCHをよろしくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アッシュ 檀渓通店(ASCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー