3. 東海トップ  >
  5. アッシュ 檀渓通店(ASCH)  >

ASCH 檀渓通店

アッシュ ダンケイドオリテン

• 愛知県名古屋市昭和区檀溪通3-7
  • 地下鉄鶴舞線「川名駅」4番出口右へ 徒歩7分/市バス 「檀渓通3丁目」すぐ
  • みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 12:50:34.0

ハイネックでヘアセットに行きましたw
    できる限り脱ぎやすいようにとセットしていただきました。
    ちょっと襟足に毛が刺さって痒かったですが、仕上がり自体は可愛かったです(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

みさ様

先日はASCHにご来店いただきありがとうございました。
    撮影するとの事だったので心配でしたが、セットの仕上がりに満足頂けて良かったです!
    色々なメニューもございますので、また何か機会がありましたら、ご来店ください。

市川

• ナカムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 02:30:35.0

理想どおりのカラーに染めてもらいました。
    カラーが色もちするとのことなので、楽しみです。

ナカム様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    しばらく染められないかもしれないということだったので、
    長くカラーを楽しめるように調合させてもらいました。
    色落ちの具合またお聞かせください!

杉山 麻有

• まりねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 18:57:24.0

イメージ通りのカラーにしてもらえました。
    最高です。またお願いします。

まりねこ様

最高な口コミと評価ありがとうございます!

また次回も最小限のダメージと流行りとオシャレを考えた色の調合で素敵なヘアカラーに仕上げますね!!
    挑戦したい色があればまた是非教えてください(^_^)/

いつでもお待ちしてます。

児玉

• ころべいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:27:30.0

新しい髪型のセット方法なども教えてくださり参考になりました。

【メンズ人気急上昇】似合わせカット&パーマ\11.550~→\9.240~

ころべい様

ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのパーマ大丈夫でしたjか??
    難しい所もたくさんあるかと思いますが、頑張ってください!(^^)!

大体1か月半から2か月くらいで髪も伸びたり、パーマもとれてきてしまいますので、
    またいらしてください!お待ちしております!!

市川

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 12:03:21.0

要望にお答え頂きありがとうございました。

あかり様

次回も要望にお応えできるようにがんばります。

あかり様の趣味のお話もまた、聞かせてくださいね。

よろしくお願いします

横山 雄基

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 08:05:26.0

巻き方も教えてもらえてよかったです。本日はありがとうございました。

【学割U24】 カット30%OFF!\4,950→\3,465

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

やりにくい所はないでしょうか??

平井

• ちゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 18:51:34.0

希望に沿ってカットしていただきました。

【初来店より3か月間以内にご来店の方限定】ヘアメニュー\1000OFF

ちゅう様

嬉しい口コミそして評価ありがとうございます!(^^)
    イメージのスタイルに合うようカットさせてもらいましたが、
    やりづらいところなどはなかったですか?
    襟足のある流行りのスタイルへの挑戦もぜひご相談ください♪

杉山 麻有

• キクチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 18:09:58.0

丁寧にカットしていただきました
    また利用したいです

【初来店より6月間以内にご来店の方限定】全メニュー\1000OFF

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

髪型の調子よかったらうれしいです。
    またお待ちしております。

• ひでさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 17:18:48.0

適切なアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

【当店人気NO.1】似合わせCUT+イルミナカラー+TR\16,170~→\13,530~

ひで様

ご自宅でどう再現できるかが一番大事だと考えておりますので、うまく伝えられて本当によかったです!

また今後も様々な提案をさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

ASCH 谷藤ひとみ

• はっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 21:13:10.0

素敵に仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました!

似合わせカット+パーマ+トリートメント \13.530~→\11.220~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    パーマスタイルは仕上げ方によって色々な表現が出来ますので、楽しんでくださいね!

松山 尚弘

• ぶっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:04:46.0

皮膚が弱いことやハゲてしまっている箇所がある中、様々なアドバイスを頂きました。ありがとうございました。

【メンズ人気No.2】シャンプー+似合わせカット+眉カット \7.810→6.820

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

ご来店ありがとうざいました。
    ヘアの調子はいかがですか?
    また似合うスタイルを考えていきたいと思います。
    まだ名古屋は慣れないかと思いますがお仕事頑張ってください。高坂

• keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 11:16:42.0

大型の店舗なので、カットの途中でどっかいっちゃったりしないかなと不安に思ってましたが、ほぼ一人で仕上げていただけて、スムーズに終わりました。
    スタイリストのあまり気を遣わない話し方も、とても居心地が良かったです。

kei様

数ある中からASCHにご来店いただきありがとうございました!
    アシスタントにも手伝ってもらいながら、なるべくスムーズに仕上げられるように心がけています。
    理想の髪型に近づけられるよう頑張って伸ばしてくださいね!

当日予約でもお店が空いている時もありますので、またお越しください!

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 09:18:15.0

カットの方はとても雰囲気よく、カットもとても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

ゆき様、数ある中からASCHを選んでご来店頂きありがとうございます。
    他にもたくさんメニューもありますので、是非またご来店下さい!
    またのご来店をお待ちしております!
    磯部 実佐

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 17:50:22.0

息子が3年間くせ毛で悩んでいましたが、今回のストレートパーマで本人も大満足の仕上がりになりました。
    丁寧な接客と技術がすばらいです。本人に合ったヘアケアの説明もしてもらい助かりました。ありがとうごさいました。
    左右形の違う眉毛も毎回綺麗にカットしてもらいこちらも大満足です。

ゆうちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのストレートパーマに満足いただけてよかったです。
    また何かやりずらいところなどあれば、お気軽にお申し付けください。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

ASCH 谷藤ひとみ

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:12:15.0

いつも急に予約するのに、丁寧に対応して頂いて、ありがとうございます

ファミリールームもあることを教えてもらったので、次回はもうすぐに2歳になる息子も連れて行きます。

また、よろしくお願いします

ご新規様をご紹介頂いた方に!\1000OFF★

ヒロ様

口コミ有り難うございます。
    ASCHは急な予約でも対応できるように、普段からスタッフで協力していますので
    いつでも予約してくださいね。

いつも、お話を聞いている息子様に会えることを心待ちにしていました。
    かっこよくカットします!!ぜひ、よろしくお願い致します。

横山 雄基

• タカピさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:01:11.0

大変満足な仕上がりでした。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

タカピ様

大変高い評価とありがたいお言葉、本当にありがとうございます。

やりづらいところや,スタイルの変更など、気軽に相談してくださいね!

冬も本番を迎えてきますが、お身体には気をつけてください!

• タさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 18:11:59.0

相談しながら、カットしていただきました。担当の方に様々な提案をしていただき、とても助かりました。また利用したいです。

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

いつもご来店して頂きありがとうございます!!
    今回はいつもより軽めにしたのでやりずらい所などありましたらまた教えて下さい!!
    次回のご来店もお待ちしております。

大林敬幸

• りぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 18:23:52.0

今回は園児の子供のカットをしてもらいました。生後8ヶ月から通わせてもらっていて、ファミリールームもあるので、泣いてしまっても他のお客様にご迷惑おかけすることもなくて、安心していました。私の施術中にもDVDを見せて下さったり、スタッフの方が子供の相手してくださり、本当に助かっていました。

りぶ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    いつも楽しく施術させ頂き、こちらも素敵な時間を過ごさせて頂いています。

お子様の成長も間近で見ることができ、嬉しく思っています!
    今後ともよろしくお願い致します!

ASCH 谷藤ひとみ

• かおちやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 19:59:49.0

初めて伺いました。担当の方は私の要望をゆっくり聞いて下さり痛んだヘアーでしたがトリートメントなどを丁寧に説明して頂きカットも仕上げの巻もキレイで本当に担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

お家でのスタイリングもしやすくなっていると嬉しいです。
    またお待ちしています。

• M・Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 16:05:13.0

私の拙い説明を的確に捉えて、髪質などを考慮しながら仕上がりのイメージをわかりやすく伝えてくださり安心できました。綺麗な仕上がりになり、家族にも好評でした。
    また、日頃のお手入れや簡単なセットの仕方を教えてくださいましたが、どれも実践しやすく、とても参考になりました!
    担当してくださったスタイリストさんはもちろん、どのスタッフの方もとても話しやすかったです。

似合わせカット&ストレートパーマ(縮毛矯正)\20,900~→\16,720~

M・K様

ご自宅のお手入れ、セットの仕方を実践して下さっていると聞いて大変うれしく思います。

またのご来店の際にも、色々な提案もできるように、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

横山雄基

• ゆーいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:41:08.0

いつも相談しながらカットしてもらっています。次回パーマする予定にしてそれに合わせてカットしてもらいました。お願いしたら色々と提案もしてもらえて助かっています。

ゆーいち様

いつもご来店ありがとうございます。口コミも書いていただきとても嬉しいです!

パーマのスタイルはかけ方や、スタイリング方法など様々ですので、ゆーいちさんにぴったりのスタイルになるように頑張ります!!

提案の中でわかりづらいことなども、出てくるかもしれないですが、その際は遠慮なくなんでも聞いてくださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ASCH       近藤

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:42:23.0

丁寧に説明してくださり、安心しました。
    セット料金が追加料金なのが把握しておらず、レシート見て驚きましたがそれでも、お値打ちに高品質でカラーして頂きとても、助かりました。
    スタッフの皆さんがお洒落で刺激を頂きました!

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    料金について、説明がわかりにくかったようで申し訳ありませんでした(>_<)
    明るくしやすいカラーなので、次のカラーが楽しみたくなったら是非またASCHにご来店下さい☆

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:17:10.0

お店の前を通る度に気になっていて初めて来店しました。
    丁寧に髪型やカラーの相談にのっていただき、メニュー変更にもすぐ対応いただきありがとうございました。
    仕上げも細かく丁寧にしていただき、イメージ通りの仕上がりで気に入っています。

ごまちゃん様

長時間の施術大変おつかれさまでした。
    久しぶりのストレートパーマでしたが、気に入って頂けたようでうれしいです。
    たくさんお話もできてとても楽しかったです。
    ぜひリタッチなどにもまたお気軽にお越しくださいね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

ASCH 金井友果梨

• hiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 10:05:17.0

かなり忙しそうでしたが丁寧でしっかりした対応をされていました。話をするときに皆さん笑顔で分かりやすく話されている印象でした。
    また伺います。

hiro様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今後も満足して頂けるように様々な提案をさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

ASCH 檀溪通店

• hiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 09:59:55.0

2回目の利用です。
    今回も皆さん感じも良く、忙しいにも関わらず丁寧な接客でした。また伺います!

【学割U24】キッズカット※小学生以下 ¥4.950→3.080

hiro様

貴重なご意見ありがとうございます!
    満足していただけてよかったです。
    また今後のヘアスタイルなど色々提案させて頂きますので、お気楽にご連絡ください!

城所紗奈

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:17:11.0

毎回ほぼお任せなのに似合うようにカットしてくれて大変助かっています。

疲れている時、ヘッドスパやプチエステを提案してくれるので、癒されて満足しています。

ヒロ様

癒しメニューを体験して、来店した時よりもすっきりした表情になって頂けてこちらもうれしいです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

横山 雄基

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 18:47:02.0

昨日はありがとうございました。私の拙い説明にも的確に捉えて頂き、安心してお任せできました。もちろん、仕上がりにも大満足です。髪の悩みにも様々なアドバイスを頂けたので、頑張って実行しますね。次回の髪型も決まりましたので、またお会いできるのを楽しみにしてます!ありがとうございました。

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりに軽めのスタイルになったので
    気に入って頂けていたら嬉しいです!
    毛先のダメージのケアや新しい髪型も少しずつ
    一緒に挑戦していきましょう!
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしています!
                      金田

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:36:15.0

カラーの色味も大変良く、何よりカットがとても上手で、スタイリングしやくてとても満足です。またお願いします。

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

楽しい時間を共有させていただきとても嬉しかったです!
    また次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

谷藤

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 16:06:19.0

簡単にイメージ通りにして頂けます!
    髪の毛の事や美容にとても詳しく教えてくださりありがたいです~

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

コメントありがとうございます
    これからもスタイリングや美容のお話たくさんできる事を楽しみにしております

• みーにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 09:29:37.0

お願いした髪型にはならず、昭和ヘアーになってしまい帰ってからずっとショックです。(短くもなってしまっていたし、お忙しそうで色んな席にいかれるので、なかなか言うのは難しい雰囲気でした)。
    お人柄は良さそうな方でした。
    シャンプー、マッサージは最高でした!

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

コメント頂きありがとうございます

カウンセリング力が足りず思い通りのスタイルにならずに申し訳ありませんでした
    又、何度も席を外して不安にさせてしまった事も反省しております

また機会があればご来店下さい。

アッシュ 檀渓通店(ASCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー