3. 東海トップ  >
  5. アッシュ 檀渓通店(ASCH)  >

ASCH 檀渓通店

アッシュ ダンケイドオリテン

• 愛知県名古屋市昭和区檀溪通3-7
  • 地下鉄鶴舞線「川名駅」4番出口右へ 徒歩7分/市バス 「檀渓通3丁目」すぐ
  • すぐろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 16:39:37.0

想像通りに仕上げていただけました。
    とても満足しています!

【初来店より3か月間以内にご来店の方限定】ヘアメニュー\1000OFF

すぐろ様

仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)
    やりにくい所など出てきましたらお気軽にご連絡ください!

市川瑞季

• タカピさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:54:06.0

担当スタイリストさんに丁寧にパーマの相談をきいて頂いて、尚且つ期待以上の仕上がりに感動しています。アシスタントさんのシャンプーも気持ち良かったですし、受付さんの対応も誠実さが良く伝わり好感が持てました。また宜しくお願い致します。

タカピ様

身に余るお言葉、本当にありがとうございます!

またアシスタントや受付にもお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

パーマはニュアンスがとても難しく、今回はご期待に応えられたのであれば光栄です。

今後ともやりづらいことがあったり、イメージチェンジなどしたい時など、なんでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

ディレクター 近藤

• たかさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 08:04:29.0

スタイルも細かく相談、提案していただいてとても良かったです!
    もちろん仕上がりも流石でした!

【メンズ人気急上昇】似合わせカット&パーマ\11.550→\9.240~

たか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。そして、本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

たか様の髪質や、自宅での手入れのしやすさを考えて、お持ち頂いたスタイルを少しだけ変えさせていただきました。それが喜んでいただけたなら幸いです!

パーマヘアはスタイリングの仕方で色々な仕上がりになるので、その辺りも楽しんでいただきたいです。

今後ともたか様が色々なスタイルに挑戦できるように、きめ細やかに相談・提案させていただきますので、またのご来店をお待ちいたしております。

ディレクター 近藤

• ゆーいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:31:22.0

髪型の提案もしてもらい、いつもと違うカットにしました。セットの仕方や乾かしかたも教えてもらえてよかったです。

ゆーいち様

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミも書いていただきありがとうございます!

髪型を変えるとセットの仕方が心配ですよね。今回の髪型もとてもよくお似合いだと思います!やりづらいこととかがありましたら、なんでもおっしゃってください!

お客様に合わせて提案させていただくのをモットーにしてますので、これからも頑張ります!よろしくお願いいたします。

ディレクター 近藤

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 07:49:32.0

カラーもすごくいい色で大満足の仕上がりです!!
    トリートメントもしてもらって髪の毛サラサラです!

【当店人気急上昇】前髪カット+カラー+トリートメント \12,870~→\11,220~

さり様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    色持ちが良くなるように配合いたしましたので、
    その後のカラーの調子もまた教えてください♪
    トリートメントもさらさらになったみたいで嬉しいです!

またお会いできるの楽しみにしてます!!

杉山 麻有

• キクチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 21:57:13.0

髪型をあまり決めずに行きました
    色々と相談させていただき、最終的な髪型も気に入ってます
    手入れの仕方もいろいろ教えていただき、とても参考になりました

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

髪型がきにいっていただけて何よりです。

また、なにかわからないことややりづらいこと
    などありましたらお気軽に聞いていただければなと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• niaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:28:21.0

髪質、癖、量、など自分では気づかない点もあらゆる視点から提案してくださいます。全面的にお任せできるスタイリストさんです♪いつも期待以上に仕上げてくださってウキウキで帰ることができます。その後、セットも楽しんでできています。また次回もよろしくお願いします。

ありがとうございます
    私も一緒に楽しみながらご提案させて頂いております

喜んで頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています

• みぃなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 10:16:25.0

改めて昨日は本当にありがとうございました!
    短くすると決めた時から担当スタイリストさんに切ってもらおうと決めていたので念願でした!とても素敵なカットをして下さり、したかった理想の髪型そのまんまです。。私自身うねりや広がりなどまだ落ちていないパーマをどうするべきか苦戦していましたが、それにあったいしんトリートメントや髪型を提案してくださり自分の髪の毛がサラサラでビックリしています。そして席で動画を見せてくださったり、皆さんが声をかけて下さりお話を沢山聞くことが出来きて貴重な時間でした!そして皆さんがとても仲がいいのが伝わり凄く居心地が良く楽しかったです!3時間が凄くあっという間に終わってしまった感覚で、、またすぐにでもお世話になりたいと思います!担当スタイリストさん初めて施術に携わってくださった方皆さん、ありがとうございました!

みぃな様
    ご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただきとても嬉しいです!
    雰囲気にとても似合うヘアスタイルになりましたね。
    今後も気に入っていただけるカットを提供できるようにがんばります!

またのご来店を心からお待ちしております。

大林 敬幸

• けなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:21:05.0

カラーのイメージを伝えたら、私の髪質や雰囲気に合うよう提案してくださいました!
    色落ちも楽しめるカラーにして頂いたので
    色落ちの過程も楽しみです!
    接客もとても丁寧でした◎
    また、利用させて頂きます!

けな様

色落ちをしすぎない色で染めさせてもらったので、
    次回もう少し暗めにするか、明るくするか相談させてください♪
    またカットの調子はいかがですか?
    やりづらいところなどあれば何でもご相談ください!

またお会いできるの楽しみにしてます!

杉山麻有

• えーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:23:48.0

いつも通わせてもらってます。
    毎度毎度かっこよくしてもらってありがとうございます。
    皆さん笑顔が素敵でいつも活気があふれています。
    とても良いところです。
    また利用させてもらいます。

えーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのツイストパーマとてもお似合いでした。
    またやりづらいところなどあればなんでも
    ご相談ください。

杉山麻有

• みっころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 15:21:59.0

スタッフさんも感じが良く、仕上がりもサラサラでごわつきも取れ、家族にも好評でした。
    また機会があればまたお願いしたいと思っています。

【髪質改善】ストレボトリートメント\9.350~

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

みっころ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご家族様からもご好評いただけて私もとても嬉しいです。
    これから乾燥がひどくなっていく季節でもあるので、またツヤツヤ、さらさらになるように頑張りますので、よろしくお願いします!
    磯部 実佐

• シナモン3さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 08:00:04.0

長年家族でお世話になっています。
    今回は長時間メニューでしたが、いつも気遣ってくれてなるべく時間短縮で頑張ってくれてありがとうございました。担当さんには髪だけではなく色々アドバイスいただいて毎回とても楽しみです。また報告しますね!
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

シナモン3さま

今回はカラーと縮毛矯正というロングメニューでお疲れだったかと思いますが、長時間ありがとうございました!またご報告いただけるとのことですので、楽しみにお待ちしています!

また韓国のお話しも楽しみにしています!

谷藤 ひとみ

• ツツミンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 07:49:24.0

とにかく最高でした。
    アシスタントの方も含めて、不満や不安はなく、今の自分に合ったものを提案してもらえて助かりました。
    また行きます^_^

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

とても嬉しいコメントと評価もありがとうございます。

どんなスタイルや悩みも全力で解決させて頂きますので、何でも相談してくださいね。

松山 尚弘

• ぷきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 21:37:28.0

いつもハイトーンカラーでお願いするのですが求める細かい色のニュアンスを的確に再現でき、色持ちを良くするアドバイスやセットのコツも丁寧に説明してもらえて何度も通っています。
    県外から越してきてどこがいいのか迷っていましたがここを見つけられてよかったです。

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

ぷきさんいつもご来店ありがとうございます!

気に入っていただけていたらこちらも本当に嬉しいです!
    ハイトーンカラーは微妙な色合いで雰囲気が変わりますので、今後とも慎重に色選びしていきます。

ダメージに関しても極力ないように考えてやっていきます!これからもハイトーンを楽しんでいただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!

美味しい名古屋飯もご紹介いたしますね!

ディレクター近藤

• ゆーいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 01:33:25.0

相談して髪型を決めていますがいつも期待以上の仕上がりでとても満足しています。
    お店の雰囲気もいいです。

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。これからもゆーいち様のご期待以上のスタイルが作れるように頑張ります!

髪型のご相談もなんでもしてください!王道スタイルから個性派スタイル、トレンドや似合わせなどさまざまな角度から提案させていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ディレクター 近藤

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:42:59.0

スタッフの方々がとても丁寧で、いろいろと提案して下さり想像していたよりも可愛くカットしてもらいました!
    また、気楽にお話ができ、初めてでも行きやすいお店だと思いました。
    次回もよろしくお願いします!!

【当店人気NO.2】似合わせカット&イルミナカラー\13,200~→\10,560~

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

先日は初めてて、緊張するなか、
    ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルとお色味とてもお似合いでした♪
    その後きになるところなどなかったでしょうか?

またわからないことがあればお気軽に
    聞いていただければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

古谷未来

• シマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:18:42.0

後、星5付けたいです!
    次はパーマかけにいこーかなと思います!
    次回もお願いします!

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

とても気に入っていただけたみたいで何よりです!
    その後やりづらいところはなかったでしょうか?

お話していたパーマ、いいと思います!
    また相談しながらとかでも大丈夫ですので
    お気軽にきいてもらえればなと思います♪

古谷未来

• hiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 10:25:19.0

スタッフの方々の対応も良く分かりやすく丁寧に説明等して頂けました。
    お店の雰囲気はかなり忙しい様でしたのでざわざわしていましたがお客さんに対する接客は良い印象がありました。
    カットも要望通りに仕上げて頂き大変満足できるお店でした。
    また伺います!

hiro様

ご来店いただきありがとうございました!!
    少しドタバタした所もありましたが、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    髪が伸びてきたらパーマをかけてより理想に近づけていけるようにしましょう(^^)
    メニューの追加もできますので、一度ご来店いただき相談できたらと思います!

市川瑞季

• りぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 16:46:41.0

長年通ってる美容院でいつも満足の仕上がりです。

りぶさま

嬉しい口コミをありがとうございます!

長年通ってくださって、本当にうれしく思っています。

現状に満足することなく、今後も通い続けて頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします♪

谷藤 ひとみ

• みーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 21:01:55.0

最初にカウンセリングで私に似合いそうな髪型を沢山提案してくださっていて、とても丁寧な対応をしていただきました。
    カットに入ると頭の形や髪質などに合わせ巧みな技術であっという間に石田ゆり子ヘアが完成しました。
    自宅でも扱いやすく再現しやすい髪の長さで大満足です。
    初めてのアートディレクターの方の鮮やかなカットに見とれてしまいました。
    美容院が大好きで今回も楽しい時間を過ごすことができました。
    次回は今回提案頂いた中のショートヘアもいいなと今から楽しみになりました。
    今日は本当にありがとうございました。

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    次回ご感想をお聞かせください。
    色んなスタイルが似合うと思うので、次回は毛先が動くショートボブをされてみてはいかがでしょうか?
    日頃お疲れだと思いますので、たまにはのんびりエステをやられてはいかがでしょうか?

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:26:43.0

複雑な髪質なのに綺麗に染めていただいて嬉しいです!

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

りな様、先日は ASCHにご来店頂きありがとうございました!
    縮毛矯正をされていたり、髪に対してのお悩みをきいて施術させて頂きました。
    また気になる事がありましたら、なんでもご相談下さい!
    磯部 実佐

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:28:44.0

対応がしっかりしていて、すごく安心して施術を受けれました。
    カウンセリングもしっかりしていて、希望通りの仕上がりになったので嬉しかったです。

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ゆうか様のご希望にそえて大変嬉しく思います。
    その後の退色具合や次回のやりたいヘアカラーなどなんでも相談にのりますので
    気軽にまたご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

児玉淳

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:34:20.0

カット前のカウンセリングをはじめ、カット中の仕上がりイメージの説明やブロー、セットの仕方までとても丁寧に対応してくださいました。頭の形、毛量、生え方、髪質などを考えて今の自分に合うスタイルを提案してくださり、満足しています。ありがとうございました。ヘッドスパ前にも使用するシャンプー、香料について丁寧に説明があり安心して受けられました。スパ、シャンプーを担当してくださった方もありがとうございました。

普段は小規模のお店に行っており、貴店の規模に慣れておらず緊張していましたが、平日の午前中にも関わらず多くのお客さんがいて、楽しそうに会話をされている様子からも、また来たくなるようなサロンであると感じました。初めてでしたが、行ってよかったです。ありがとうございました。

【会話なしプラン*ご新規の方20%OFF!】会話が苦手な方にオススメ!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なお様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。。
    セットの仕方など分からない所があればまたなんでもご相談下さい!

当店では沢山のメニューをご用意していますので、またご提案させて下さい。

清水絢子

• RNさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 20:23:56.0

いつもお世話になっています。
    スタッフみなさん笑顔で接してくださり、とても話しやすく、お店の雰囲気も素敵です。
    担当スタイリストさんにどんな髪型にしようか、カラーにしようか悩んでいる、なりたいテーマを伝えると、必ずなりたかったように大満足のカットカラーにしてくれるので安心してお任せしています(^^)

カットやカラー技術はもちろんのこと、トークも楽しく、楽しい時間を過ごせます。いつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします(^^)

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

とても嬉しいコメントもありがとうございます。

これからも色々なデザインを提案させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

松山

• おもちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 20:15:52.0

受け答え、サービス、技術、どれも素晴らしかったです。

おもち様
    先日はご来店有り難うございました。

初めてのパーマという事でしたが、仕上がりはいかがだったでしょうか?
    今回は初めてのパーマという事だったので、あまり強くはかけませんでしたが、少しずつテイストを変えながらパーマを楽しんでもらえたらとおもいます!!
    また是非宜しくお願いします!

大林 敬幸

• つっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:47:38.0

久々に明るいカラーにしましたが、大満足な仕上がりにしていただきました!
    優柔不断な私ですが、いつも丁寧にカウンセリングしていただき、一緒に考えて提案してくださるので嬉しいです(*´-`*)
    色落ちしていくのも楽しみです!またお願いします!

つっぴ様

ご来店ありがとうございました!
    明るいカラーすごくお似合いでした!!!
    またカウンセリングの時にお話したデザインカラーだったりもいつでも相談してくださいね!
    またお待ちしてます。

城所紗奈

• ぺんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:56:19.0

頭皮が染みてないかずっと気にしてやってくれたので嬉しかったです。とても素敵なカラーにしてもらって大満足です。また行きます!!

ASCH 檀渓通店からの返信コメント

その後頭皮の状態や髪の色はいかがでしょうか?
    満足していただけてよかったです!
    またきになることなどあればお気軽におっしゃてください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

古谷未来

• おぐりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:58:18.0

いつも、急に切りたくなったり、ヘアスタイル変えたくなるので
    たくさんのスタイリストさんがいるこちらは
    ほぼ必ず予約可能なのでありがたいです
    まだ数回しか利用していないので
    毎回違う方が担当になりますが、それもワクワクしますし、
    スタッフ同志協力し合う雰囲気がいいと思います

ご来店ありがとうございました!
    当店は沢山のスタッフがおりますので、ご予約はお取り頂きやすいかと思います☆
    いつでも個性豊かなスタッフがお待ちしておりますので、楽しみにご来店下さい^^
    勿論指名も大歓迎なので、気に入ったスタッフが見つかったら是非!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• べるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:22:55.0

素敵なカラーになって嬉しかったです。

べる様

カラー気に入っていただけてよかったです!
    また気になるカラ―あれば相談してくださいっ!

城所 紗奈

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:08:16.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて、僕のなりたいスタイルをしっかり聞き出してくれました。

シャンプーもとても気持ちがよかったので、次はヘッドスパも利用してみようと思います!

なかなか理想の美容室に巡り合えませんでしたが、ここは次回以降もまた行こうと思っています。

担当スタイリストさんありがとうございました!

まさき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご希望のスタイルに近づけたようで、安心しました!

パーマも似合うと思いますので、是非次回はパーマにも挑戦してみましょうね♪

杉山麻有

アッシュ 檀渓通店(ASCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー