4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エーピーティートアウエスト(APT. TOR WEST)  >

APT. TOR WEST【エーピーティートアウエスト】

エーピーティートアウエスト

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目1-2 丸福ビル2F
  • ◆◆旧居留地・大丸駅より徒歩4分◆JR三ノ宮駅より徒歩8分◆

ことちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:52:54.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気は、完璧。男性なら憧れる渋い雰囲気。
    担当スタイリストさんやその他店員さんにもマッチングしててかっこよかったです。
    カットは、担当スタイリストさんにしていただきました。
    申し分のない技術力と、豊富な知識。勉強になる部分もありました。
    カットの仕上がりは、フェードカット人生で1番の出来だと思います。何度も、鏡を見て感動しました。
    フェードカットで悩んでる方や、一度はやってみたいけど踏み出しにくいと思ってる方は是非行ってみてほしいで
    す。カットして頂いた自分の姿に酔いしれて下さい。

【Owner Tasuku】first time HAIR CUT

APT. TOR WEST【エーピーティートアウエスト】からの返信コメント

人生節目の大切なタイミングでヘアスタイルを任せていただいた事、本当に嬉しく思います。
    フェードのクオリティはもちろんのこと、ヘアカットやファッション雰囲気も含めてトータルで満足いただけて何よりです。
    タイミングが合えば是非また遊びに来てください!

• ムサシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 10:12:29.0

すごく綺麗なフェードに仕上がりました。
    また行きたいと思います(^^)

ご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけて嬉しく思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• よしきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:01:41.0

技術、接客、施術時間、全てにおいて満足です

※【ご新規様限定】【期間限定】HAIR CUT+Shampoo+Styling

満足していただけて何よりです。1人1人のライフスタイルに
    合わせて、要望に応えつつ、最高のクオリティーを提供していきます!

• サムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:17:55.0

バーバースタイルの中でもトレンドのパートスタイルを再現性高く仕上げてくれました。
    他のサロンで切ってもらっても仕上がりがなんか違うと思うことが多かったですが、担当スタイリストさんの仕上がりは1ミリも思わなかったです。
    今後も活用させていただこうと思います。

仕上がりに満足していただけて何よりです!
    要望がすごく伝わりやすく画像なども用意していただいてたので
    僕が仕上がりの想像がしやすかったのが要因ですね!
    これからも、こだわり抜いて創らせていただきます
    今後ともAPTをよろしくお願いします!

• すどうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:16:41.0

HAIR CUT+Shampoo+Styling

いつもご来店ありがとう!!
    これからもカッコいい髪型作り続けるので
    また来てください!!
    やりたい髪型などなどいつでも連絡ください!

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:28:56.0

初めて来店させて頂いたのですが最高にカッコよく仕上げて頂き大満足です。
    また次もお願いしたいです!

• こもしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:04:31.0

私の曖昧なリクエストに対して、最高の仕上がりにしてもらいました。カウンセリング、スタイリングのアドバイスも丁寧で分かりやすく大満足です。

ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです!
    全体的なバランスももちろんですが、
    スタイリングのしやすさなども考え切ってますので
    実感していただけると嬉しいです!
    これからもご希望に沿った扱いやすいスタイルを
    提供していきますので今後ともAPTをどうぞよろしくお願いします!

• キヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:15:51.0

いつもお世話になってます。髪質や生え方の癖も把握してもらえているので、仕上がりにはいつも満足です。通うのが楽しみになりますよ。

HAIR CUT+Shampoo+Styling

• ようすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:27:40.0

頭の形から似合う髪型を提案してくれた。
    刈り上げも上手い。

フェードメンテナンス【スタイリスト指定】【3週間以内再来】

いつもAPTをご利用いただき、ありがとうございます!
    髪の毛というものは日々変わっていくものなので、
    その時々に合わせたスタイルを考え提供させていただきます!
    ポマードも日々新しいものには目を光らせているので
    随時お知らせいたします!今後ともAPTをよろしくお願いします!

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:55:56.0

仕事に誇りを持って最高の仕上がりにしていただけます、雰囲気も抜群です。

おっしゃる通りこの仕事に職人としての誇りを持って
    一人一人施術してます。伝わっていただけたなら最高です。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!
    口コミ書いていただき感謝です。ありがとうございます!

• すどうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:46:40.0

お願いします!

HAIR CUT+Shampoo+Styling

いつもAPT. TOR WESTを利用していただきありがとうございます!
    これからも、最高なヘアスタイルを提供させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします!次回も楽しみにお待ちしております。

• すどうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:46:24.0

フェードメンテナンス【スタイリスト指定】【3週間以内再来】

• 匠さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 09:29:12.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカットしていただき、大満足の仕上がりでした。
    ドライヤーのかけ方を教えていただいたので、これからは気を付けようと思います。
    楽しい時間でした、ありがとうございました。

満足していただけて何よりです!
    ドライヤーはスタイリングする上で1番と言っても過言ではないくらい
    大事なので頑張って実践してみてください!
    他にも色々スタイリングだけでなくお伝えする事が
    たくさんあるので、次回もお伝えさせていただきます!
    今後ともよろしくでお願いします!

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 12:12:13.0

要望通りに仕上げて頂きスッキリしました。

かなりバッサリ切ってスッキリしました!
    頭の形が良いのですごく似合ってらっしゃいました!
    是非次回はお二人でいらしてください!
    今後ともよろしくお願いします!

• しゅさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:13:04.0

初めてお伺いしましたが全てにおいて大満足です!
    これからも通います!

気に入っていただけて何よりです。
    APTの世界観にはまっていただけるよう、
    これからも最高のクオリティーをお届けしますので
    今後ともよろしくお願いします!

• サッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 13:51:13.0

地方から仕事で神戸に来て髪を切ろうと思い
    初めて来店しました。
    お店の雰囲気は自分好みのお店でした。
    スタイリストさんは少し強面ですが、話すと丁寧で笑顔が可愛らしい方ですた。
    仕上がりはかなり気に入ってます。
    スタイリングのアドバイスもしてもらい参考になりました。
    また、神戸に来た時はまた来店したいと思います。

この度は出張先のヘアカットで選んでいただきありがとうございました。
    雰囲気や接客に満足いただけて嬉しく思います。
    スタイリングで困ったことなどご相談があればお気軽にご連絡ください。
    また神戸に来られた時はご来店をお待ちしております。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:03:41.0

細かい所まで丁寧なのに、すごくスピーディーでした。

満足していただけてなによりです!
    期間内でしたらフェード部分のメンテナンスメニューなども
    ございますので、よかったらご活用ください!
    また髪の毛の悩みや、相談があればいつでもご連絡ください!
    色々ご提案させていただきます!
    これからもAPTをよろしくお願いします!

• ひざさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:57:05.0

仕上がり、店の雰囲気ともに、良かったと思います。満足!次も行かせていただきます!

気に入っていただけて何よりです!
    これからもAPT.の非日常な世界観にハマってください!
    次のご来店お待ちしております!

• まさきちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 10:32:00.0

とても気にいるスタイルを提供いただきました。次回の予約もしました。

満足いただけて光栄です。
    次回予約もいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かもっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 22:37:39.0

とてもよかったです。
    ありがとうやございます。

満足いただけて何よりです。
    間違いない技術と空間をご提供しますので、今後ともよろしくお願いします!

• ヤマコウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:05:37.0

初めてカットをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスしてカットをお任せ出来ました。ハチ周りのフェードとトップ接合部分も気になる部分が全く無い仕上がりでした。

雰囲気、仕上がり共に満足いただけて光栄です!
    間違いない技術と空間をご提供しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ふうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 19:35:24.0

とてもいい仕上がりで、お願いしたカットを自分に合うように仕上げて頂きました!
    その他にも、自分に合う髪型を教えてくださって、勉強になりました。

SCHOOL BOY 【U24】HAIRCUT

もっと提案や応用をお伝えできるよう精進しておくので
    楽しみにご来店ください!気になる髪型ややりたい事があれば、
    いつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしてます!

• タケルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 16:48:45.0

丁寧な接客でした。特に髪の仕上がりが文句のつけようがなかったです。2度目も利用したくなる店やんなでした。

いつもご利用ありがとうございます!
    もっとクオリティ上げて最高のパフォーマンスができるよう
    精進しますので、今後ともよろしくお願いします!!
    どこまで伸ばすか分かりませんが、隠れるところに
    こだわる姿勢は素晴らしいと思います!
    またのご来店お待ちしてます!

• よへさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 15:16:14.0

はじめて短髪にするのに色んなことを教えてもらいました!
    これからも通い続けたいと思ってます!!

この度はご来店ありがとうございました!
    これからもっとスタイリングの再現性や
    フィット感をさらにもとめていきたいので、
    今後ともよろしくお願いします!!

• Tommyさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 16:53:32.0

地方から出てきたばかりで、いろいろなbarberに行きどこもしっくりこなかったのですが…
    ここと出会い自分の思ってるスタイルにできたので感謝です!

HAIR CUT+Shampoo+Styling

気に入っていただけて何よりです。
    出会いに感謝!
    更に好みのスタイルを見つけていきましょう。
    今後ともよろしくお願いします!

• ななみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 14:19:25.0

昨日ははありがとうございました!
    3年ぶりのフェードすごく良かったです!
    担当の方は本当に丁寧にしてくださいました!
    またお伺いします!!

HAIR CUT+【スパイラル】 パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

気に入っていただけて何よりです!!
    パーマスタイルは朝の時短、伸びても色々なスタイリングパターンがあり
    飽きない、もちのいいスタイルなので、色々試してみてください!
    スタイリングでわからないことがあればいつでもご連絡ください!
    伸びたフェードはメンテナンス可能ですので、
    是非ご利用ください!貴重な口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!

• イッキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:25:45.0

仕上がりも満足でき、楽しい時間でした!
    リピートします

HAIR CUT+【ツイストスパイラル】 パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店ありがとうございました!!
    パーマスタイルかなり似合ってましたね!
    テーパーフェードもバッチリキマってました!
    メンテナンスも用意してるので是非利用してください!
    これからもよろしくお願いいたします!!

• Nozonozoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:02:31.0

職人魂が感じられるバリカン捌きが気に入っております。カット前後に併設してるカフェバーもオススメです。

HAIR CUT+Shampoo+Styling

サマースタイルかなり似合ってました。。
    気に入っていただけて何よりです!!
    季節やシーンに合わせて色々なヘアスタイル楽しんで
    行きましょう!お力添えさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております!!

• ヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 00:56:28.0

初めての来店でした。

色々なbarberに行きましたが
    やっとここっていうとこに出会えた気がします。

居心地も良く技術も完璧だと感じました。
    もしbarberをお探しなら是非ここをお勧めしたいです。

リピ確定です。

HAIR CUT+持ち帰りポマード

辿り着いていただけて嬉しいです。
    希望のスタイルへの通過点ですが満足いただけて何よりです。
    次回もまたお待ちしてます!

• トミーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 06:24:27.0

注文通りの髪型にして頂いて満足してます!

スキンフェードかなり似合ってました。。。
    喜んでいただけて何よりです!!
    貴重なレビューもありがとうございます!
    メンテナンスメニューも用意してますので是非ご利用ください!
    今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております!!

エーピーティートアウエスト(APT. TOR WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー