4. 池袋・目白トップ  >
  5. エルムトウキョウ(ELM Tokyo)  >

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】

エルムトウキョウ

• 東京都豊島区南池袋2-9-5 第三野萩ビル3F
  • 池袋駅から徒歩7分。東池袋駅から徒歩10分。

[投稿日] 2023-06-17 17:57:36.0

これから夏なのでいつもより明るめの仕上がりになるように相談してカラーリングお願いしました。トリートメントのお陰でツルツルで指通り良い髪の毛になりました。来月は白髪が少し増えてきてしまったので、相談しながらハイライトを入れてもらう予定です。楽しみです

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

先日はご来店して頂きましてありがとうございます。

今回も酸熱トリートメントで髪質改善系のトリートメントなので

次回まで持ちも良いと思います。次回はハイライトで少し髪に負担が

かかるので保湿とUVケアをして頂けてると助かります。

ELMTOKYO南池袋店 担当 植田

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 22:17:46.0

今回初めて全体的にナチュラルな縮毛に。
    今までは「癖が強いためしっかりと伸ばしてもらわなければ…」と思い続けてきましたが、加齢とともに癖は強くなり髪は痩せて細くなり…この先どうすればいいか迷っていました。
    カウンセリングで話しているうちに、真っ直ぐにしたいというよりも扱いやすくしたいのだということに気付きました。
    ナチュラルに癖を活かせるようにするために縮毛をかける…ほんとはまだ半信半疑なのですが(ごめんなさい)。
    いつもぼんやりとした希望で申し訳ないです。
    でも安心してお任せできるので心強いです、またよろしくお願いします!

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

先日はご来店していただき誠にありがとうございます!

今まではクセをしっかり伸ばして縮毛矯正をかけていましたが、伸びてきても目立ちにくいように、あえて弱めにかけることで少しボリュームも出てきますので提案させていただきました!

まだ慣れないと思いますので、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので安心してお任せください(*^_^*)

ELM Tokyo  金城

• アリアンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:28:41.0

梅雨、湿気の多い時期になり、髪の広がりやうねりについて相談させていただきました。私の髪質に合うようにいつも丁寧にやってくださいます。おかげで、雨が降っている日でもお手入れも時短できてまとまりある状態で過ごせてます!炭酸、オゾンケアで頭皮もスッキリ!すごく気持ちよかったです。

【髪質改善で最上の艶と手触り】カラー+高機能還元塩基TR 炭酸&オゾンケア

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

先日はご来店していただきましてありがとうございます。

オゾンも炭酸も化学薬品を使わづに出来る頭皮ケアに

なるのでとてもオススメです。続けて頂けると健康で丈夫な

髪が生えてくるのでこれからも是非続けさせてください。

ELMTOKYO南池袋店 担当 植田

• annさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:40:15.0

梅雨の前に縮毛矯正をかけたくて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも自然な感じを残しつつ綺麗なストレートでボリュームを抑えられ、大満足です!
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良く、リラックスした時間を過ごせました^^
    また次回伺う際にはよろしくお願いします。

【髪質改善で最上の艶と手触り】カット+縮毛矯正+高機能還元塩基TR

ann様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

今回根本の立ち上がりを自然に残しつつ矯正をかけさせていただきました!その後髪の調子はいかがでしょうか?

シャンプー、マッサージのお褒めの言葉ありがとうございます!次回さらに良く思えてもらえるよう精進して参ります!

ann様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELM TOKYO 後藤

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:10:10.0

カウンセリングがとても丁寧で、悩みやなりたいイメージを伝えることができ、初めて行く美容院でしたが安心してお任せすることができました!

【女性らしさを最大限に引き出す】似合わせカット&潤い艶カラー&TR

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

rena様、先日はご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングは、イメージ共有できるようにしっかりさせて頂いております。安心していただけて私も嬉しいです(*^^*)

今回暗めにカラーさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?何かありましたら気軽にご相談下さい。

また次回もしっかり髪の状態見ながら素敵なスタイルを提案させて頂ければと思います。

ELMTOKYO 遠藤小百合

• chiruko21さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 13:37:09.0

ヘアードネショーンで伺いました。またすぐ伸ばして寄付したいので長めで切って欲しかったのですが、一番嫌いなショートカット伸ばしかけの長さでオバさんまるだしのヘアスタイルになってしまいました。すごく悲しいです。
    切ったものは戻らないし、一生懸命カットしてくださったんだと思い、何も言えませんでしたがショックで会社も休んでしまいました。

【髪質改善で最上の艶と手触り】カット+高機能還元塩基TR 炭酸&オゾンケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

今回はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

カウセリングも更に入念にしお客様の思い描いているイメージどうりに

仕上げられるように精進しようと思います。

今回は貴重なお時間を使ってご来店してくださったのに本当に申し訳ございませんでした。

担当 畠下

スタイルに関しましてはchiruko21様がよろしければご希望のスタイルになるまで何度でもでお直し

させて頂きますのでお手数ですがご来店してくださればと思います。

店長 金城

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:59:11.0

丁寧にシャンプーの種類を説明してもらい、悩んだ時には優しく提案してくれ安心して施術を受けられました。ヘッドスパのシャンプーはとてもスッキリとして癒される香りでした。その後にあるマッサージでは、鎖骨の凝りや頭の凝りがほぐれて気持ちよかったです。仕事終わりに行ったので、夜はぐっすり眠れました。

【自律神経を整え最高の睡眠を・自己免疫力アップ】カット+ドライスパTR

先日はご来店していただきありがとうございます!

今回初めてのスパでしたので、7種類のシャンプーや、マイクロスコープで頭皮の状態を確認しながら説明させていただきました!

デコルテ~頭皮を揉みほぐす事によって首や肩、頭のコリがほぐれ、自律神経が整い、睡眠の質も向上などの効果があるので、お仕事終わりのドライスパは気持ち良いと思います(*^^*)

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので安心してお任せ下さい!

[投稿日] 2023-05-20 16:35:29.0

初めてヘッドマッサージを受けましたが、とても気持ち良かったです!リフレッシュできました。
    また、最後に巻いてくださったのでオフィスに戻ったあと、周りからとても高評でした。
    いつも丁寧に仕上げてくださり有り難うございます。
    またお願いいたします。

【自律神経を整え最高の睡眠を・自己免疫力アップ】カット+カラードライスパ

カナチャンマン様

いつもELMTOKYOにご来店頂きまして有難うございます。

当店ではお初めてのヘッドスパ、
    リフレッシュして頂けて良かったです!
    デコルテから入るマッサージですので、全身がポカポカするような
    身体が軽くなるようなマッサージになっております。

是非またリフレッシュされにいらしてください(*^_^*)

最後の巻き髪とてもお似合いでした!
    皆様からも高評との事で嬉しい限りです。

次回のカナチャンマン様のご来店も心よりお待ちしております。

ELMTOKYO 勝田

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:15:45.0

丁寧にカウンセリングいただき、望み通りのカラーにしていただきました。縮毛矯正をしようか悩んでるとお伝えしたところ、スタイリングの際にイメージが湧くようにと再現してセットしていただけて嬉しかったです。マッサージやシャンプーも力強くてよかったです。また伺います。

【髪の美しさを最大限に引き出す】毛先までの艶カラー&炭酸オゾンTR

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

先日はご来店して頂き、ありがとうございます!

縮毛矯正も、初めてだと不安やご不明点あると思いますので、スタイリングの際にイメージが湧くように再現させて頂きました!

マッサージやシャンプーも、気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ELM Tokyo 畠下

• 紫月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:04:09.0

3回目の訪問です。
    トリートメント込のコースで矯正をかけていただいているのですが、全体的にパサついて膨らんでしまっているようです。
    このまま梅雨を乗り切るのは厳しい気がします、、、

【自律神経を整え最高の睡眠を・自己免疫力アップ】縮毛矯正+ドライスパTR

紫月様

いつもELMTOKYOにご来店頂きまして有難うございます。

今回は縮毛矯正でパサつき、膨らみが出てしまっている状態にしてしまい」

大変申し訳ございませんでした。

元の状態に戻るまでケアの方をさせて頂ければと思いますので

お手数ですが一度ご来店していただければと思います。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ELMtokyo 担当 勝田

[投稿日] 2023-04-16 17:59:10.0

いつも通りのカラーでお願いしました。アッシュ好きなので少し暗いかなぁの状態から少しすると良い感じの色味になり満足してます

先日はご来店していただきありがとうございます。

おっしゃる通りで最初は少し暗い感じはするのですが

徐々にちょうどいい明るさになりその方が色持ちも

良いのでオススメです。

何かあればお気軽にご相談下さい。

ELMTOKYO 担当 植田

• miyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 13:24:42.0

久しぶりに、髪を短く切りました。
    縮毛矯正をしているので、不安があったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    手入れもとても楽になり、イメージに近い仕上がりで、嬉しい限りです。
    遠方に住んでいる為、気軽にサロンを利用出来ませんが、また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

【平日限定お得に!】 カット+縮毛矯正+高機能還元塩基TR

先日はご来店していただきありがとうございます。

今回はいつもより短いスタイルにしたのでお手入れはどうか

気になっていましたが大丈夫そうなので安心しました。

遠方からお仕事などでのタイミングになってしまいますが

またよろしければご来店おまちしております。

ELM TOKYO 担当佐野

[投稿日] 2023-04-06 13:21:46.0

いつも丁寧に行っていただけるので安心してお任せできます。縮毛矯正後、自宅で髪を乾かしていた際にちょっと仕上がりにうねりがありましたが、そこ以外は大満足です!
    また宜しくお願いいたします。

【髪質改善で最上の艶と手触り】カット+カラー+縮毛矯正+高機能還元塩基TR

カナチャンマン様

いつもエルムトウキョウにご来店頂きまして 有難うございます。

縮毛矯正の伸びがあまかった所、大変申し訳ございません。
    近いお日にちでもしお時間がございましたら、お直しさせて頂ければと思います。

今後同じことの無いようしっかりチェックさせて頂きます。

次回のカナチャンマン様のご来店も心よりお待ちしております。

ELM Toky 勝田

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 22:22:51.0

今回も縮毛でお世話になりました。
    癖がものすごく強いので、少し伸びてきたころの段差と癖に悩むことが多く「もっと強めに伸ばしてもらわなければ…」と思っていましたが、「逆に段差が和らぐようテンションを弱めにして調整してみましょう」と、目から鱗の提案でした。
    これでどんな感じになるのか、どきどきしています。
    スパはしばらく抜け毛が減ってびっくり!
    やっぱりプロの技はすごいですね!

先日はご来店していただきありがとうございます!

癖が強いため縮毛をしっかりめにかけていましたが、縮毛部分とクセの境目が気になるということでしたので、少し弱めにかけて伸びてきたときになじむようにを提案させていただきました!

スパの効果も実感していただけて大変嬉しいです(*^^*)

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので、安心してお任せください!

ELM Tokyo  金城

• けいたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:20:36.0

8年以上通っていますが不満ないです◎
    美容室に行った直後(1週間から2週間)は必ず誰かから褒められます。
    手入れが難しくなくても綺麗に見える髪型にしてもらえるのでとても楽です。

スタッフさんもみなさんとても親切なので
    これからも通います

先日はご来店していただきありがとうございます。

今回は梅雨前もあり縮毛矯正をかけました。

仕上がりもいかにもかけた感じではなく自然なやわらかさがでるように

薬剤は調整させて頂きました。

普段のお手入れが少しでも楽になり気持ち良く過ごしてもらえればと思います。

ELMTOKYO 担当 植田

• makoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:10:00.0

久しぶりに行きました。カットとトリートメントでしたが髪質がまた蘇った感じがします。

くせ毛なんですが、めっちゃくせ毛活かしてくれて普段やらないヘアースタイルなので帰り少し恥ずかしかった

先日はご来店していただきありがとうございます!

くせ毛をいかしてのスタイリングも慣れてきたようで良かったです!

今回はパーマを乾かすように、クセをしっかりめに出してのスタイリングをさせていただきました!

またいつもと違う感じになるので、是非やってみてください(*^^*)

ELM Tokyo  金城

• ジュンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 22:17:57.0

東池袋のENVYの時から、お願いするようになってもう10年ぐらいにはなるかもしれません。これまでホットペッパーで安いクーポンのある所をあちこち行ったり、いいなと思う美容院があっても担当者が辞めてしまっていたり、数え切れないぐらい多くの美容室に行ってみています。ENVYに予約が入れなくなった時は、どうしようと焦りました。
    こちらは、前より広々としてインテリアは自然に溶け込むような空間で、心地よいです。いつもですが、担当スタイリストさんの技術は素晴らしいです。カットやカラーはもちろん、髪のダメージを最小限にしながら、同時に縮毛矯正とデジパまでやって頂いたりします。トリートメントもその時の髪の状態を見て決めてくれて、サラサラ艶々になります。たまにやるヘッドスパもスッキリして気持ちいいです。
    そして何より、担当スタイリストさんのセンスが言葉では表現できないぐらいイイと思います。安心してお任せして、私がイメージしているより、さらに上の仕上がりになり、ああ来てよかったと必ず思います。
    こんなに長い間通い続けているのに、口コミ投稿するのは初めてで、これまですみませんでした。
    引き続きよろしくお願いします。

先日はご来店していただきありがとうございます。

色々なお褒めの言葉ありがとうございます。

これからもジュンちゃんさんが快適に過ごしていただけるように

精進していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

担当佐野

• kateさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 18:05:32.0

スタイリングの相談など丁寧に対応していただきました。施術についての説明も分かりやすかったです。
    仕上がりも良いです。ありがとうございました。

【平日限定お得に!】 カット+縮毛矯正+高機能還元塩基TR

kate様

いつもELM Tokyにご来店頂きまして有難うございます。

最後お仕上がりがツヤツヤになり
    私もとても嬉しかったです!

引き続きご自宅でのケアも頑張っていただき
    今の良い状態を維持していきましょう(^^)

とても嬉しい口コミを有難うございます。
    次回のkate様のご来店も心よりお待ちしております。

ELM Toky 勝田

• ずんずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:01:38.0

当日に予約して施術してもらいました。

最後の最後まで、切る切らないでわがままを言ってしまい、すみません…お騒がせしました。。

トリートメントでとってもサラサラにしてもらい、凄く満足しています!
    本当はショートにする予定でしたが、このまま伸ばすのもアリだな、と思うくらいです!何度かトリートメントを行うことが大切とのことだったので、またお願いしたいです♪

【平日限定お得に!】カット+カラー高機能還元塩基TR

先日はご来店していただきありがとうございます!

髪質改善トリートメントをしたらとてもサラサラになり、ツヤやまとまり感も出ましたね!

ヘアスタイルお悩みでしたが、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)

髪質改善トリートメントは、40日ぐらい周期で3回ほどやっていただくと、もちや手触りがどんどん良くなっていきますのでオススメです!

次回もしっかりカウンセリングして素敵なスタイルにしましょう♪

ELM Tokyo  金城

• しみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 19:26:46.0

いつも私の髪質やケアについても親身になってアドバイスくれる信頼できるスタイリストです。今回は、根本ストレートパーマをしてもらいました。髪の広がりがおさまり頭が小さく見えて…満足です。また次回もよろしくお願いします

【髪質改善で最上の艶と手触り】カット+カラー高機能還元塩基TR

先日はご来店していただきありがとうございます。

今回はクセが出てきたのと毛先はダメージもあったので

根元は縮毛矯正 毛先はトリートメントで対応させて頂きました。

これで雨の日なども気にせずにお出かけを楽しんでいただけると思います。

ELMTOKYO 担当 植田

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:51:27.0

大変良かったですまた次も宜しくお願いいたします。

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

くま様、いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)季節の変わり目のこの時期は髪もパサつきやすいのでお家でもトリートメントケアしていただくと良い状態がキープできます。

次回もしっかりカウンセリングして美髪のお手伝いが出来ればと思います。

ELM Tokyo  遠藤小百合

• shiro86wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:06:49.0

ハイライトで黄色くなってしまった部分をグレーを入れた事で落ち着きました。
    会社の人たちからも綺麗ですねと、高評価頂きました。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定お得に!】カット+カラー高機能還元塩基TR

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

先日はご来店して頂き有難うございます。

今回はカラーの色をいつもとは変えたので

周りの方の反応など気になっていましたが

好評との事で安心しました。

担当 佐野

• チエちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 14:19:26.0

初めて来店しました。ダメージヘアでビビり毛があり悩んでましたが縮毛矯正をキレイにかけていただきサラサラになりました。
    数日経過しましたが綺麗なストレートを保ってます。また次回もよろしくお願いします。

【矯正&カラーの同時施術でも最高の手触り】縮毛矯正&カラー&カット&TR

先日はご来店していただきありがとうございます!

髪のダメージでお悩みでしたので、特に縮毛矯正をかける際には、薬の調合やアイロンの温度などを調整しながら慎重に施術させていただきました!

数日経過しても綺麗なストレートを保っていただけてるようで安心しました(*^_^*)

ホームケアもしっかりめにしていただくと更に長持ちすると思うのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-19 17:56:29.0

傷んでいたところがカラーとトリートメントでツヤツヤになりました。手触りがとっても良く嬉しいです。
    白髪か少し気になりだしたので、相談して、表面にハイライトを少し入れたら目立たなくなるとの事なので、今度試してみようと思います

先日はご来店していただきありがとうございます。

ハイライトの方はいかがでしょうか?

一か月くらいして白髪がが生えてきてもそこまで急には

目立たなくなると思います。次回も良いアイディアがあればご提案させて頂きます。

ELMTOKYO 担当 植田

• makoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 17:59:55.0

いつもより短くしましたが、自分の髪質や毛量の事考えてくれたセットは、自分評価では最高ですね。

先日はご来店していただきありがとうございます!

いつもより少し短く、クセをいかしたパーマ風スタイルにカットして、カラーは白髪となじみやすい明るめのグレー系にしているので、根本が伸びてきても気になりにくいと思います!

スタイリングも慣れてきたようで良かったです(*^^*)

気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

ELM Tokyo  金城

• らこすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 09:10:22.0

いつも大満足の仕上がりで
    今回カラーを暖色系に変えたりと相談させてもらいましたがとっても素敵に仕上げてもらえました!

先日はご来店していただきありがとうございます!

いつもアッシュなどの寒色系でしたが、今回はピンクベージュで、ほんのりピンク感のある春らしいカラーを提案させていただきました!

いつもと少し雰囲気も変わりましたが、仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-02-06 08:18:46.0

悩んでいたヘアスタイルに色々提案をしてくださって嬉しかったです。仕上がりも大人可愛く仕上がったため、満足です!
    ただ、アフタートリートメントがいただけなかったので少し残念でした。

また宜しくお願いいたします。

カナチャンマン様

いつもエルムトウキョウにご来店頂きまして有難うございます。

アフタートリートメントお渡しし忘れてしまい 大変申し訳ございません。
    お電話でお伝えさせて頂いたように
    次回、今回の分もお渡しさせていただきます。
    今後同じことの無いよう注意して参ります。
    申し訳ございませんでした。

ヘアスタイル今回は少しスタイルを変えて
    カットさせていただきましたが とてもお似合いでした。
    ご満足頂けて 嬉しく思います。

次回のカナチャンマン様のご来店 心よりお待ちしております。

ELM TOKYO 勝田

• DHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:42:20.0

カット、カラー共に良い仕上がりで満足です。いつも少し先を見越したカウンセリングをしてくださるので助かります。

先日はご来店していただきありがとうございます!

今回のカラーは、ほんのりレッド系のカラーに白髪染めを混ぜてしっかり染めて、
    カットは次回の縮毛矯正までもつように、軽くしすぎないようにしながらなるべくスッキリするようにしました!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

縮毛矯正の周期など考えて提案させていただいてますので、次回も安心してお任せください!

ELM Tokyo  金城

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:52:48.0

紹介で来店しました。
    メニュー、料金の説明など丁寧に対応して
    頂き、落ち着いた雰囲気で、寛げました。
    あと、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    またお伺いさせて頂きます。

きょうちゃん様

この度はご紹介でエルムトウキョウに
    ご来店頂きまして有難うございます。

酸性のストレートでクセを伸ばしていき
    トリートメントもさせて頂き、とてもツヤツヤでした!

シャンプーもお褒め頂き ありがとございます。

次回のきょうちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

ELM TOKYO 勝田

• ちぇりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:21:49.0

はじめてでしたが、みなさま優しく雰囲気が良かったです。特に私は妊娠中の施術でしたが、担当してくださった方は、気分大丈夫ですか?とか、お手洗いのタイミングとかも凄く気にかけてくださって、とても心地よく安心して過ごすことが出来ました。

久しぶりのカラー、ガラッと雰囲気を変えるカットをお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、好みの仕上がりになりました。

丁寧な施術を本当にありがとうございました。また伺いたいと思います。

ちぇりな様

この度は数ある美容室の中
    エルムトウキョウにご来店頂きまして有難うございます。

お手洗いのタイミングや施術中に気分が悪くなってきてしまったりなど、
    ご本人様から伝えづらい部分があるかと思い、お声がけさせていただきました。
    これからも施術中に何かございましたら、すぐ伝えて頂ければと思います。

私共も、お客様の変化にいち早く気づき
    居心地の良い空間をこれからも提供できますよう精進して参ります。

お久しぶりのスタイルチェンジ お任せいただきまして有難うございます。
    長さも変え、ガラッと変わった雰囲気がとてもお似合いでした!
    喜んで頂けて嬉しいです。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のちぇりな様のご来店も心よりお待ちしております。

ELM TOKYO 勝田

エルムトウキョウ(ELM Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー