4. 池袋・目白トップ  >
  5. エルムトウキョウ(ELM Tokyo)  >

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】

エルムトウキョウ

• 東京都豊島区南池袋2-9-5 第三野萩ビル3F
  • 池袋駅から徒歩7分。東池袋駅から徒歩10分。

[投稿日] 2023-01-15 00:00:31.0

髪の毛の状態をちゃんと確認してアドバイスもくださるので、安心してお任せ出来ます。
    コミュニケーションもとってくださり、私の心配までしてくださるのでお心遣いにいつも感謝しかありません。
    引き続き宜しくお願いいたします!

【髪質改善で最上の艶と手触り】高機能還元塩基TR+炭酸&オゾンケア

カナチャンマン様

いつもエルムトウキョウにご来店頂きまして有難うございます。

今回はトリートメントでのご来店で、
    どんどん艶サラになるカナチャンマン様のお髪が
    とても嬉しく思います。

いつもお話を聞かせて頂いてますが
    ご無理なさらず、お身体を大切にご自愛くださいませ。

次回のカナチャンマン様のご来店も心よりお待ちしております。

ELM Tokyo 勝田

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:27:33.0

前回はじめて伺って、すごく良かったので、今回2回目で伺いました。
    前回とは違うスタッフさんにやっていただきましたが、今回の方も、とても親切ですごく感じが良くて、施術も丁寧に私の希望をきちんと聞いてくださいながら、とても素敵に仕上げてくださいました♪
    急な予約の上、カット・縮毛・カラーと、フル施術にも関わらず、長時間丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!
    お話もとても勉強になって、楽しかったです(*^^*)

先日はご来店していただきありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回縮毛とカラーを同時に施術しているので普段の

保湿など小まめにやっていただけるとスタイルの維持もしやすいので

よろしくお願いいたします。

ELMTOKY 担当 佐野

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 16:58:26.0

今回もドライスパ付きの縮毛矯正でお願いしました。
    ドライスパ、とても心地良いです。
    それだけでなくその後すごく眠くなり、結果的に寝付きも良いです。
    広々とした店内では他の方のお話が聞こえてくることもないので、楽しいおしゃべりについ声高になりがちな私は内心ほっとしています。
    仕上がりもいつも通り満足でした。
    今年もよろしくお願いします。

【自律神経を整え最高の睡眠を・自己免疫力アップ】縮毛矯正+ドライスパTR

先日はご来店していただきありがとうございます!

ドライスパの効果を実感していただけたようで良かったです!

デコルテから頭皮までしっかりめにマッサージして、自律神経を刺激してくれるので、快眠に繋がります!

仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、今年もよろしくお願いします。

ELM Tokyo  金城

• ニコニコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 00:02:53.0

今回は暫く振りに行ったので本当に髪がボサボサ、白髪もスゴく出てみすぼらしい感じでした(泣)ですが、担当さんに魔法をかけられ(笑)アッと言う間にツヤツヤ、ピカピカに大変身、髪が生き返りました(≧∇≦)カラーは相談してグレーに青を混ぜてもらったのですが、これがドンピシャッ!透明感が出て一番好きかもと感じました♪また今回は縮毛矯正をしたのですが、自分で乾かす度にまぁ~るく仕上がって大満足です♪カラーは春先になったら今度はグレーにピンクやバイオレットを混ぜて貰おうかな、今から楽しみです♪マッサージやフォトもその内やりたいと思っているので、またその時は宜しくお願いします(^ー^)

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

ニコニコ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、カットとカラー縮毛矯正のフルコースで施術させていただきました。クセも落ち着いてスッキリしましたね(*^^*)
    カラーは青みを足して艶と透明感が出るようにさせていただきました。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!カラーは、その時でも変更できますので髪の状態も見ながら素敵なスタイルを提案させて頂ければと思います。

髪のケア以外のマッサージやフェィシャルケアも是非いつでもお声がけください(^^)

ELM TOKYO 遠藤小百合

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:07:24.0

今回はカラーと髪の毛がとても痛みが酷かったので、髪質改善トリートメントを付けて施術してもらいました。
    お陰で、艶々でキレイになり新年を迎えられます。
    また来年もよろしくお願いします

【髪の美しさを最大限に引き出す】毛先までの艶カラー&炭酸オゾンTR

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

なおみんさん!今年もよろしくお願いします。

今回髪質改善トリートメントをやってツヤツヤになりましたね。乾燥の季節なのでオイルなどもつけてツヤツヤ保ちましょう♪

[投稿日] 2022-12-17 11:23:39.0

髪の状態確認から施術、仕上げまでとても丁寧です。
    カラーの希望もしっかりヒヤリングしてくださり、とても気に入っています!職場からの反応も好評でした。
    スタッフの皆様もとても良い方々で、気さくに話しかけてくださるので楽しい時間になり、リフレッシュできました。
    プレゼントでいただいたトリートメントも有り難うございます!次回もまた宜しくお願いいたします。

【平日限定お得に!】カット+カラー高機能還元塩基TR

カナチャンマン様

いつもエルムトウキョウにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

カウンセリングから特にお客様と仕上がりイメージのずれがないよう
    しっかり共有させて頂いております。

ですので お仕上がり気に入っていただけて
    お勤め先の方にも嬉しいお言葉を頂き
    私もとても嬉しく思います。

有難うございます。

今後もカナチャンマン様にご満足していただけるよう
    日々精進して参ります!

口コミの投稿ありがとうございました!

ELM TOKYO 勝田

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:56:38.0

悩んでいた髪の毛の引っかかりが改善してスッキリしました。遅い時間に予約していましたが、スタッフの皆さん素敵な笑顔で接客してくださいました。説明も丁寧で安心してお願いできました。また、次回もお願いしたいです。

【平日限定お得に!】カット+高機能還元塩基TR 炭酸&オゾンケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店していただきありがとうございます!

今回初めての髪質改善トリートメントをさせていただき、髪のひっかかりがなくなり、手触りがすごい変わりましたね!

40日周期で3回程やっていただくと、かなり定着が良くなるのでオススメです!

スタッフの接客面のお褒めの言葉も大変嬉しいです(*^^*)

次回もしっかりカウンセリングして素敵なスタイルにしましょう♪

ELM Tokyo  金城

• makoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:36:39.0

くせ毛に悩んでいて今まで、縮毛矯正をかけていたのですが少し前から、辞めてクセを生かしたヘアスタイルを。とアドバイス頂いてからは毎回お任せにして、カラーも色々とアドバイスを頂き、毎回とても気に入った仕上がりでとても満足しています。

もう5年くらい通っていますが、これからもよろしくお願いします。

本年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

【自律神経を整え最高の睡眠を・自己免疫力アップ】カット+ドライスパTR

先日はご来店していただきありがとうございます!

サイドと襟足は刈り上げて、クセをいかしたパーマ風のスタイルにして数か月経ちましたが、

最近はスタイリングにも慣れてきたようで良かったです(*^^*)

カラーも白髪が目立ちにくくなるように、明るめのグレージュ系にしました!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

これからも髪の状態など見ながらしっかりカウンセリングして提案させていただきますので

安心してお任せください!

今年も1年ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

ELM Tokyo    金城

• aoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:39:41.0

効果と持続性を実感するトリートメントでした!
    とても良い雰囲気のお店で、心地よい空間でした。
    夜に来店、電球色の照明下での施術だったため、施術直後はよく分からなかったのですが、帰宅して驚きました。
    また宜しくお願いいたします。

【平日限定お得に!】カラー+高機能還元塩基TR 炭酸&オゾンケア

先日はご来店していただきありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

髪質改善トリートメントは、やればやるほどもちと手触りがどんどん良くなっていき、
    40日周期で3回程やっていただくと、かなり定着が良くなりますのでオススメです!

今回バイオレット系のカラーにしましたが、その後いかがでしょうか?

気になる事などございましたら気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2022-11-15 08:40:31.0

施術も丁寧で、仕上がりも髪の毛に栄養が詰まった感じがして、うるうるのさらさらになりました!
    有り難うございました。

また伺います☆

カナチャンマン様

先日はお忙しい中、2度目のご来店誠に有難うございました!

お伝えさせて頂いた期間内での
    2回目の髪質改善トリートメントで更に髪に栄養が入り
    うる艶髪になりました!嬉しいです、、、。

引き続きホームケアもして頂き
    更に綺麗な艶髪にしていきましょう!

次回のカナチャンマン様のご来店も
    心よりお待ちしております。

ELM Tokyo 勝田

• miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 07:38:25.0

店舗が移転されていて、久しぶりの利用でしたので、少し不安があったのですが、
    明るく開放的な雰囲気の店舗で、初めてお会いするスタッフの方も感じが良く、
    安心して利用することができました。
    今回も、とても丁寧なご対応頂きありがとうございました。

【平日限定お得に!】 カット+縮毛矯正+高機能還元塩基TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

miyaさんお引越しされてからも来ていただきありがとうがざいます!!とても嬉しかったです♪

今回は縮毛矯正とデジパ―をやりました。傷みが出やすい毛質ですが綺麗にかかって良かったっです。またこちらに来るときはぜひお立ち寄りください。待ってます!

ELM Tokyo 植田

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 21:41:24.0

少しさみしい気持ちを抱えたままでの新店舗への初訪問でしたが、広々として落ち着いた雰囲気が心地よく、すぐに馴染んでしまいました。
    新しいメニューのドライスパ、ヘッドだけでなくデコルテまでしっかり解していただけてさらには快眠できるとのことで楽しみに帰りましたが、夕方にはもう眠くて眠くて…早めに休むことに…うれしい誤算でした。
    縮毛もいつも通りに、髪の落ち着きがよくなりました。

先日はご来店していただきありがとうございます!

新しい店舗の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

ドライスパは、首や肩のコリ、リフトアップ、自律神経も刺激してくれるので、快眠にも繋がります!

さっそく効果があったようで良かったです!

定期的にやっていただくと疲れがとれやすくなるのでオススメです♪

ELM Tokyo  金城

• mooe115さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:53:32.0

昔から担当してくださっていたスタイリストさんを追いかけこちらに通っています!
    私のふんわりした要望も的確に捉えてくださり、髪色も前髪も完璧に仕上げてくださいます。他のところではよく前髪を失敗されてきたのですが、こちらでは安心してお任せできます!
    トリートメントも最高で、髪質改善を毎回行っているのですが最初とは比べ物にならないくらい艶々うるうるに生まれ変わりました。
    担当のお姉さんだけでなく他の方も気さくですし、お店の中も可愛くてだいすきです!
    それから、こちらで販売している独自のスプレーがあるのですが是非買ってみて欲しいです!簡単に言うと髪の毛の化粧水みたいなものですが、これを付けてドライヤーをすると潤い度が全く違います!トリートメント効果の持続性も変わるのでおすすめです。
    これからも長く通い続けていきたい美容室です。

【平日限定お得に!】カット+カラー高機能還元塩基TR

mooe115様

いつもエルムトウキョウにご来店頂き 有難うございます。
    とても嬉しいお言葉も有難うございます!

髪質改善トリートメントを続けてさせて頂くようになってから
    どんどん髪質が良くなってきましたね!
    毎度仕上がりのツヤにびっくりです!!

ご自宅でのミストトリートメントを使ったホームケアもしっかりして頂いているので
    ご来店頂く時のヘアも綺麗で とても嬉しく思います。

これからもmooe115様のお髪質に合うスタイル提案や技術を
    提供できるよう精進して参ります!

次回のmooe115様のご来店 心よりお待ちしております。

ELMTOKYO 勝田

• 苺花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:10:18.0

移転して初めてう伺いまして新しくヘッドスパやシャンプーが選べたり仕事終わりでのマッサージは頭がスッキリして疲れが癒されました。いつも丁寧な対応で希望を聞いて下りありがとうございます。帰りの道案内も店外まで出て頂いたので迎えの車に乗って帰れました。

【自律神経を整え最高の睡眠を・自己免疫力アップ】カット+カラードライスパ

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

苺花様、今回、移転後初めてのご来店誠にありがとうございました!m(__)m

新店舗では、ドライスパを新しく始めましたので頭皮の状態に合わせてオーガニックのシャンプーをお選びいただき、リクライニングシートでツボ押しのマッサージで施術させて頂きました。

リラックスしていただけたようで私も大変嬉しいです。

その後髪の状態はいかがでしょうか?何かありましたら気軽にご相談下さい!

帰り道も無事に合流できて良かったです(*^^*)

次回もしっかりカウセリングさせて頂きながら素敵なスタイルを提案させて頂ければと思います。

ELMTOKYO 遠藤小百合

• もえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 17:56:08.0

今回はトリートメントだけでなく、ブリーチ(部分)とカラー、トリートメントをお願いしました。
    全てにおいてお客さんの気持ちを汲み込んだ施術。カラーも上手く伝えられてなくてもとても良い色に染めて頂きました。すごく気に入ってます。

もえみ様

いつもELMTOKYOにご来店頂き、有難うございます。

お伝えさせて頂いたトリートメント周期を守って頂き
    ホームケアもしっかりされているので、
    髪の状態がとてもよくなり、綺麗なスタイルが長く楽しめるようになりましたね。

ずっとやりたかったカラーもでき、気に入っていただけて
    私もとても嬉しいです!!

これからも、もえみ様のやりたいスタイルを
    良い髪質の状態で挑戦で出来るよう、精進して参ります。

次回のもえみ様のご来店も心よりお待ちしております。

ELMTOKYO 勝田

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:32:49.0

今回初めて新店舗へ伺いました。広々としてHawaii感のある明るい店舗でした。いつものようにアッシュ系カラーとトリートメント。凄い傷んでいたのが、トリートメントのお陰でツヤが出ました。
    また伺いたいと思います

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

なおみんさん先日はありがとうございました!

今回、アッシュ系の透明感のある色にしました。艶もでてまとまり良くなりましたね♪

また楽しいお話しましょう!!来月もお待ちしております。

ELM Tokyo 植田

• mommochanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 14:27:40.0

綺麗にカラーリングしてもらい、ありがとうございまさた。少し気になってた白髪も目立たなくなり満足してます。また宜しくお願いします。

先日はご来店していただきありがとうございます。

今回のカラーはそんなにアルカリの強くない

優しめのカラーを致しました。

ただ普段の保湿などがされないとどうしてもパサつき

が出てしますので保湿はしっかりめにお願い致します。

ELMTOKYO 担当 佐野

[投稿日] 2022-10-08 13:00:03.0

カウンセリングから丁寧で、きちんと説明しながら行ってくださりとても良かったです!
    仕上がりもツヤツヤのサラサラで髪が元気になりました!
    また、お店の雰囲気も良く、居心地も良く、大変くつろげました。
    場所に迷いお電話した際もご丁寧に説明してくださり、助かりました!
    また、是非利用したいです。有り難うございました。
    宜しくお願いいたします!

【平日限定お得に!】 カット+カラー+縮毛矯正+高機能還元塩基TR

この度は数ある美容室の中
    ELM Tokyoにご来店頂き有難うございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

お髪の状態に合わせた薬剤の選定、
    褪色の経過も含めてカラーも少し暗めにさせて頂きましたが

とても艶々にふわっとしたレイヤースタイル
    カナチャンマン様にとてもお似合いでした!

雨でお足元の悪い中 場所もわかりづらかったと思います。
    次回お越しいただける際にはお天気でありますように ☆

次回のカナチャンマン様のご来店も心よりお待ちしております!

ELM Tokyo 勝田

• makoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 21:31:54.0

上記のメニューにプラスして
    カラーを入れました。ショートにした事でセットも楽になり、以前とはまた違う印象になった!
    店舗内は広く、店員さんはフレンドリーで、担当のスタイリストさんは素敵な方です。そろそろ通って4年目かな?これからもよろしくお願いします。

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます!

短めのスタイルにして普段のスタイリングも慣れてきたようで、楽になって良かったです!

お店やスタッフの接客なども気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

mako様を担当させていただいて5年目になりました!

これからもしっかりカウンセリングして満足していただけるよう頑張りますので、

こちらこそよろしくお願いします!

ELM Tokyo  金城

• えみゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:47:45.0

こんにちは。Instagramの写真を何回みても、短かすぎかなと。鏡をみると泣けてきます( T_T)写真は顎よりしたに髪の毛があります。二つ写真が並んでて、両方みて欲しかったです。私が何パターンか写真を見せなかったのが原因と相談しなかったからです。短くなったのは直せないので、また伸びたらお願いします(-.-;)

先日はご来店していただきありがとうございます。

今回のヘアスタイルは、今までで一番短かったので、長さの確認をカウンセリングの際、縮毛矯正前のウェットカットした際、アイロンが終わった際と何度か確認をさせていただきましたが、仕上がりのイメージが違かったようで大変申し訳ございません。

写真はストレートのボブスタイルでしたので、アイロンをしてジェルやバームなどウェット感を出すと写真に近い感じになります。

もしよろしければ、一度髪の状態を見させていただいて、スタイリング方法などお伝えさせていただければと思いますので、えみゆず様がご都合がよろしい時にご連絡下さい。

今後このような事がないよう努めて参ります。

ELM Tokyo  金城

• もえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 15:22:50.0

細かく説明してくれるので安心。
    このトリートメントは是非やってほしい。
    長持ちするし、髪の毛が生き返ります。
    ツルツルで~す。

もえみ様

いつもエルムトウキョウにご来店頂き 有難うございます。

2回目の髪質改善トリートメントで
    更に髪の毛艶々になりましたね♪

ホームケアもお伝えさせて頂いたことを
    しっかり実践して頂き、更にヘアスタイルを綺麗に
    保てていて嬉しいです!有難うございます♪

これからも目指すヘアスタイルに向けて
    良いご提案、技術を提供出来るよう 精進して参ります。

次回のもえみ様のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございます。

ELM Tokyo 勝田

• myantakunさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 13:33:47.0

元の髪質+長年の縮毛矯正で毛先がとても傷んでいるので、美容院でどういうトリートメントをしても家でシャンプーをするとすぐに効果がなくなることが多かったのですが、今回はトゥルトゥル持続!とはいかないものの、キシキシ感やパサパサ感は感じずにいられて、満足しています。髪以外の美容についてもアドバイスもらえて、楽しかったです!
    またトリートメントをお願いしたいです。

先日はご来店していただきありがとうございます!

今回、髪質改善トリートメントで水分と油分を入れて超音波アイロンでしっかり奥まで浸透させているので、
    普通のトリートメントよりもちが良く、手触りもかなり良くなったと思います!

40日おきに3回ほどやっていただくと、髪に中に蓄積されてもちと手触りがどんどん良くなっていくのでオススメです(*^^*)

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので、安心してお任せください!

ELM Tokyo  金城

• ラムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:20:53.0

今回悩み中だった縮毛矯正をしてもらいましたが、結果やって良かったです。とても楽になり、朝の髪へのストレスが無くなりました。もっと早くやれば良かった!と思うくらいです。
    いつも曖昧な希望の中、よい感じに仕上げてもらえるので大変満足しています。ありがとうございます。
    そしてお店も広くなり綺麗でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます

今回は初の縮毛矯正でしたので、ご不明な事などありましたら

お気軽にご相談ください。カラーなども一週間程たてば問題なくできます。

もし他にもなにかありましたらお気軽にご相談下さい。

ELM Tokyo池袋店 佐野

• DHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:43:44.0

秋らしいカラーで良かったです。カットもいつも通り仕上がりよく毎日のお手入れもしやすく、次の縮毛矯正まで楽に過ごせそうです。またよろしくお願いします。

先日はご来店していただきありがとうございます!

今回のカラーは、ピンクにバイオレットを混ぜて、秋らしい深みのあるピンクブラウンに仕上げました!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

ホームケアをしっかりしていただくと色持ちや、まとまり感も持続しやすいので、引き続きよろしくお願いします。

ELM Tokyo  金城

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 23:45:28.0

初めてお伺いしました。
    とにかく落ち着くし、スタッフの方も優しい人しか居ないです!私は試験直前で勉強したかったのですが、髪の次の工程に移る時などは優しく声をかけていただき、他の時間はゆっくり勉強することができてとってもありがたかったです!
    髪もすごく痛んでチリチリだったのが嘘みたいに綺麗になりました。ぜひまた利用したいです!

あい様

この度は数ある美容室の中
    エルムトウキョウにご来店頂きまして有難うございます。

お勉強の邪魔にならず 良かったです、、、
    合間で次の工程の説明は、何をしているのか 不安にならないよう
    お伝えさせて頂きました。

髪もとっても艶々になり良かったです!
    嬉しいお言葉たくさん有難うございます。

次回のあい様のご来店も心よりお待ちしております。

ELM Tokyo 勝田

• ニコニコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 09:31:26.0

初めて新しくなったお店で施術して貰いました♪青山や六本木にあるお店のようで、スゴくゴージャスな感じでビックリ、それでいて落ち着いた大人の雰囲気もあって、広々とした空間に日頃のバタバタも忘れ、とてもゆったりのんびり出来ました
    ( ^ω^ )♪もちろん、今回も仕上がりとても気に入ってます♪いつも担当さんと相談しながらカラーを決めるのですが、今回はグレーにブルーを混ぜて貰い、あとはお任せしてまたまた素敵な色にして貰いました♪更にツヤツヤ、サラサラになったし、ホント言う事なしです( ≧∀≦)♪またマッサージもして貰いましたが、力が強く、本当に気持ち良かったです♪この担当さんには何もかも信頼してお任せ出来るので、このお店を知って良かったなとつくづく思いました( =^ω^)遅くても11月頃には縮毛矯正をかけようかと思っているので、また宜しくお願いしますね♪あ、それとマッサージも♪またカラーもご相談させて下さいね♪

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

ニコニコ様、先日は新店舗にご来店頂きまして有難うございます!

お店の雰囲気、気に入っていただけたようで嬉しいです!リラックスしていただけて私も安心しました。

今回、カラーは前回同様グレー系で透明感が出るようカラーさせていただきました。

また、エルムの店舗になって新しくなったドライスパのメニューで施術させていただきました。
    ドライスパはデコルテ・首肩・頭皮としっかりツボを押してマッサージしていくので、よりスッキリしていただけたのかと思います。

仕上がりやマッサージも気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回は、根本の癖が伸びてきている頃なので、縮毛矯正された方がいいかもしれませんね(^^)何かありましたら気軽にご相談下さい。

髪の状態見ながら、次回も素敵なスタイルを提案させて頂ければと思います。

ELM Tokyo 遠藤小百合

• 紫月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:08:56.0

初めてお伺いしました。
    窓際の席に案内していただいたんですが、曇り空だったのが陽射しが出てきて。
    席を替えていただこうか迷っていると、言う前に席替えを提案していただいたたりと接客もお店の雰囲気も落ち着いていて好印象。縮毛矯正とトリートメント、スパをお願いしたのですが経過もサラサラで良い感じです。

紫月様

この度は数ある美容室の中
    エルムトウキョウにご来店頂き有難うございます。

当店 日当たりのいい室内で、そのため特に日当たりの良いお席には
    ブラインドを下げていますが 、
    今回のようにお客様からのメッセージにすぐ気づき
    迅速に対応できるようこれからもスタッフ一同気を引き締めて参ります。

ヘアスタイルもサラサラになりましたね。
    ご自宅でのケアも頑張っていただき、更に艶髪を維持していけるよう
    一緒に頑張りましょう!

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    次回の紫月さまのご来店も心よりお待ちしております。

ELM Tokyo 勝田

• うさうささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:07:38.0

別のサロンで縮毛をかけたのですが一ヵ月ほどで元に戻ってしまって急遽こちらにお願いしました。
    カットやヘッドスパなどひとつひとつ丁寧に力加減などをきにしていただいて、とてもゆったり過ごす事ができました。
    とても香りの良いシャンプーも買えて本当に大満足です!
    その後もカットやストレートも自然に馴染んで大満足です!
    またトリートメントなどで予約しようと思います!

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

うさうさ様、先日はご来店していただきありがとうございます!

今回、癖の状態見ながら、中間まで伸ばして縮毛矯正させていただきました。

ボリュームダウンして落ち着きましたね。

ヘッドスパは、頭皮の悩みに合わせてシャンプーを選ばせていただきました。
    シャンプー自体に美容成分も入っているので、お家でもお使いいただくとまとまる良い髪の状態を維持できるかと思います。

マッサージもデコルテから首・頭皮までツボを押していくので、細かく力加減などお聞きしながらリラックスしてもらえるよう施術させていただきました。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

これから季節の変わり目で、頭皮も荒れやすく髪もパサつきが出やすいので定期的にトリートメントケアしていただくと良いかと思います。

ELM Tokyo 遠藤小百合

• まんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:38:46.0

縮毛矯正とトリートメントではじめてお伺いしました。ひろがりやすい髪質で、かなり重たかったのですが、久しぶりにスッキリしてよかったです。時間も2時間半くらいで、早かったです。日頃の気になる点などよく聞いてくださいました。トリートメントの効果の持続を目指して、またお伺いします。ありがとうございました。

【髪質改善で最上の艶と手触り】カット+縮毛矯正+高機能還元塩基TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まんた様

この度は数ある美容室の中
    エルムトウキョウにご来店頂き有難うございます。

カウンセリングでまんた様のお悩み・やりたいスタイルなど
    共有し、施術させて頂きました。

ご満足して頂けて良かったです!

数日経ちますが、扱いにくい所はございませんか?
    トリートメントの周期もお伝えさせて頂きましたので、
    良いスタイルを維持していけるよう、一緒に頑張りましょう。

次回のまんた様のご来店も心よりお待ちしております。

ELM Tokyo 勝田

• わかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:54:28.0

Envyの頃から3年半ほどコンスタントに白髪染めでお世話になってます(^^)生え際も丁寧に染めて下さるので安心できます。白髪染は美容院でしてもらっても、頭皮が痒くなる場合がありますが、こちらのカラーは薬品が優しいのとオゾンのおかげでしょうか、私は全く痒くならないのでお薦めです。また、白髪の為かイモ毛が多くパサパサで広がってしまう髪質でしたが、1年前に縮毛とトリートメントをかけていただいた後は、めっちゃ綺麗になり感動したので先日も縮毛をかけ楽な朝を過ごしてます。新店舗でドライマッサージを受けましたがとてもすっきりして、身体が軽くなりました。スタッフの皆さまが色々とても気が利くので、安心して受ける事ができてとってもお薦めですよ。

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます!

仕上がりや接客面お褒めいただき大変嬉しいです(*^^*)

トリートメントではおさえきれないパサつきは、縮毛矯正を軽めにかけることで、ツヤが出てまとまりやすくなるので提案させていただきました!

新店舗で新しく始まったドライスパは、快眠やアンチエイジングなど色々な効果があるので定期的にされると疲れもとれて、体が楽になるのでオススメです!

これからも皆様にご満足していただけるよう技術・接客ともに精進して参ります!

ELM Tokyo  金城

エルムトウキョウ(ELM Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー