4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロッカヘアエジェ(ROCCA hair eje.)  >

ROCCA hair eje.【ロッカヘア エジェ】

ロッカヘア エジェ

• 大阪府堺市堺区南花田口町1丁1-9 シティコート堺東1F
  • 南海電車堺東駅徒歩5分/阪堺電車花田口駅徒歩10分[縮毛矯正/髪質改善/ダブルカラー]

mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:14:17.0

こだわりは、
    髪が痛みにくく、
    通いやすく、
    疲れないところを探し中でした。

今日、行きたい、と、空き時間に急に予約をいれようとするタイプなので、
    こちらの美容院はぴったりでした。

今回はじめてですが、当日の朝に予約して、いきました。
    徒歩10分のところなので、行きやすい
    オーガニックの白髪染めはじめてしました
    色も一緒に考えてくれて、とても、接しやすいスタイリストさんでした。
    ゆっくりと話してくれて、ゆっくりと、話を聞いてくれるので、あわてて話さなくていい感じがとてもよかったです。

髪を伸ばし中なので、セットしやすいように、揃えてくれました。

私のこだわりにぴったりです。

★カット+ヴィラロドラカラー(オーガニック)+トリートメント_\12100

ROCCA hair eje.【ロッカヘア エジェ】からの返信コメント

mama様

この度は数あるサロンの中からROCCA hair eje.をお選び頂き誠にありがとうございます!

オーガニックカラーはダメージも少なく頭皮への刺激も少ないので、安心して続けていくことが可能です。
    今回は明るさを重視して染めさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談下さい。

髪の毛も頑張って伸ばしていきましょうね!

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました!

それでは、mama様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 勝井勇太

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:07:33.0

いつも丁寧なカウンセリングと接客や施術で安心してお任せしています。
    シャンプーも予洗いと本洗いと本当に丁寧で癒されてます。次回も宜しくお願いします。

• こっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:57:56.0

何度かお世話になっています。
    いつも、髪の悩みに対してアドバイスをしていただけたり、イメージ通りのカットをしてくださいます。
    カラーも、この時期に合うものを選んでくれるので、安心してお任せできます。
    相談もしやすくてありがたいです。

• メルシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:02:00.0

いつも要望通りにカットしていただいて助かっています!
    受付、洗髪、カットについて、全て丁寧な対応をいただけるので毎回満足しています。個室なのでゆったり安心出来るのが私にとっては嬉しいです。あと、美容師さんが話しやすい雰囲気を作ってくださるので、緊張せずに居られます!また、伺う予定です(^-^)

• たみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:28:22.0

先輩に紹介してもらい前の店からお世話になってます。(2~3年)
    その間、髪の毛の調子良好です。
    髪が伸びていく工程も楽しめるような提案などしてくれ、安心して通っています。

【全員クーポンは↓メニューを選択して予約からお選び下さい】

たみ様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)

お家でのケアもしっかりしていただいてるので、髪の毛の状態すごくいいですよね♪♪
    切りっぱなしボブ目指して綺麗に伸ばしていきましょうね◎

今回の暖色カラーはいかがでしたでしょうか?
    退色も楽しんでいただければ嬉しいです♪♪
    気になることがあれば何でもご相談ください(*^^*)

それでは、たみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:03:03.0

いつも、希望の上をいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    スタッフの方の距離感も気疲れする事なく、本当にいつも大満足です。

【迷ったら】クーポンに悩んでいる方、最適メニューをご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

miki様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)

先日はストレートパーマに今回はカラーリングと髪の毛が綺麗になりましたね♪♪

久しぶりの暗めなグレージュもイルミナカラーの新色を使わせていただき、しっかりオレンジ味を消しましたのでこれからの退色も楽しんでいただければと思います^ ^

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます◎
    またぜひヘッドスパやシャンプーで癒されに来てください♪♪

それでは、miki様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• じょ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:37:20.0

髪の悩みと希望を照らし合わせて色々提案して頂けるのでいつも助かってます。
    また近日中に伺います。

じょ~様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)

今回の深めレッドカラーもすごくお似合いでした!!

次回は縮毛矯正で乾かすだけでまとまる髪にしていきましょうね♪♪

また気になることがあれば何でもご相談ください◎

それでは、じょ~様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:52:27.0

はじめてお伺いしました!産後久しぶりの美容院でしたが、何より周りの目を気にせずカットカラーして貰える個室タイプが気に入りました。産後抜けなど色々気になっていたことも質問しやすかったです。また担当スタイリストさんが思っていた以上にお話しやすい方で難しい私の髪にも関わらず、似合わせでバッサリ切ってくださいました!私の前髪は切るのを嫌がる方も多いのですが、カットして下さっただけでカット力に信頼感が生まれました!お上手だと思います。カラーも綺麗な色味にして下さって総合的に大満足です!!
    カラー中はハーブの香りに癒されながら終始リラックスできました。授乳中で緑茶飲めなかったので、贅沢ですがお水以外もあれば素敵でした!今後もお願いしたくなる美容院でした。家族にも早速おススメしました。

★カット+ヴィラロドラカラー(オーガニック)_\8800

ちー様

この度は数あるサロンの中からROCCA hair eje.をお選びいただき誠にありがとうございます!

当店の個室空間や雰囲気、気に入っていただけて良かったです(^^)

今回は顎下ボブ、前髪もバッサリカット、ダメージレスなオーガニックカラーで雰囲気をガラッとチェンジさせていただきました◎
    乾かすだけでもまとまるスタイルは朝のお手入れも簡単かと思います♪♪

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました(*^^*)
    また癒されにお越しくださいね♪♪

それでは、ちー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• 一護さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:01:13.0

初めて利用させて頂きました!
    パーマを初めてするのでどうなのかと思いましたが、とても親身に聞いてくださり技術も早く丁寧であっという間に思っていた仕上がりと同じようにして頂きました!
    スタイリングの仕方も教えて頂いてまたお願いしたいなと思いました!

★【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ_\12720

一護様

初めてのパーマ、気に入っていただけて良かったです!
    パーマスタイルすごくお似合いでした!
    その後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また分からないことなどがあれば次回ご相談ください。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。

それでは、一護様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 勝井勇太

• ぴこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 00:44:09.0

今回も最高な仕上がりをありがとうございました♪♪
    細かいニュアンスも受け取ってもらえて、前回よりも素敵にしてくださるので毎回美容室に行くのが楽しみです(^^)
    髪質もどんどん良くなって毎日のお手入れが簡単で嬉しいことだらけです(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します!!

【2~4回目ご来店の方】カット+フルカラー+トリートメント_\12000~

ぴこ様

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪♪

ご来店してくださる度に髪質が良くなっているのが実感できますね(^^)

今回は顔まわりにしっかりレイヤーを入れたので、乾かしてバームをつけるだけでも可愛くなるようなカットに仕上げさせてもらいました◎
    いつもと違うスタイル、ぜひ楽しんでくださいね(*^^*)

また次回も仕上がりを喜んでいただけるようなヘアスタイル作りを心掛けていきますのでよろしくお願い致します^ ^

それでは、ぴこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:26:37.0

初めてお伺いしました(^^)
    最初から丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。ロングからバッサリショートにしてもらいましたが、周りからも大好評で毎日が楽しいです♪♪
    次回もお願いしたいです!!よろしくお願いします◎

ぴこ様

今回はバッサリカットをさせていただきました!仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    周りの方からも大好評なのはとても嬉しいです!
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    ロングからショートにさせていただいたので、また何かあれば次回ご相談ください。

それでは、ぴこ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 勝井勇太

• よりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:45.0

今回、本店の方がいっぱいだったのでこちらのお店にお邪魔しました。こちらのお店は、本店の方も含めてですがどの美容師さんもカット等本当に上手です。

よりちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後とも本店、e j e.、stellaをよろしくお願いいたします。

それでは、よりちゃん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 勝井勇太

• KATANAさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 23:43:33.0

いつもお世話になります。この度のカットは 自分のクセ強めの髪が  全く気にならない仕上がりで  とても満足してます。髪質を理解して施術していただけるので安心してお任せ出来るところが  嬉しいです

KATANA様

いつもご来店いただきありがとうございます。

クセの収まりが良くなったと言っていただけて良かったです!
    これからもお悩みが改善できるように努めていきます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

それでは、kATANA様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 勝井勇太

• 310さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:27:49.0

受付から仕上がりまでバッチリでした。
    穏やかな雰囲気とプライバシーに配慮された空間が居心地よく、変にストレスを感じることなくよりグッド!
    担当のスタイリストさんは気さくな印象でお話がしやすく、受付のお兄さんも人当たりよく、美容室全体が調和しているように思えました。
    ただ自分が提携外の駐車場に停めてしまったにも関わらず駐車サービスまでしてもらって申し訳なかったです。何から何までありがとうございました!

★【勝井指名メンズ限定】カット+oggiottoヘッドスパ10分_\6800

310様

今回カットを担当させていただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気や空間を喜んでいただき、お褒めのお言葉までありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがですか?
    また気になることがあれば次回ご相談ください。

それでは、310様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 勝井勇太

• ハウルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 08:18:58.0

初めてのお店で緊張しましたが個室で担当していただいてスタイリストの方が男性だったのでとてもゆったりと過ごせました
    曖昧な要望でしたがしっかりくみ取っていただいてとても仕上がりに満足しています
    またお願いします

ハウル様

この度は数あるサロンの中からROCCA haireje.をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回、カットとパーマを担当させていただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    ご自宅でのセットなどはいかがですか?
    また何かわからないことなどありましたら次回ご相談下さい。
    次は大体1ヶ月後くらいでメンテナンスのカットがおすすめです!
    次回もよろしくお願いいたします。

それでは、ハウル様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 勝井勇太

• はっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:22:57.0

今回初めて来店させて頂いたのですが、カウンセリングも丁寧でお話も楽しく仕上がりもとても大満足でした!!
    ハイダメージでしたがつやつやサラサラにしてくださって本当にありがとうございました!!
    また、是非行きたいと思いました!
    担当スタイリストさんありがとうございました!

★カット+プレミアムイルミナカラー_\11000

はっち様

この度は数あるサロンの中からROCCA haireje.をお選び頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    今回選んでいただいたカラー剤が9割ダメージレスな『プレミアムイルミナカラー』というものなので繰り返してもやわらかい質感や色持ちも良いと言われております!
    次回以降も続けていただくとより艶感など良くなるかと思います♪♪

トリートメントメニューも豊富ですのでどんどん美髪にしていきましょう(^^)

それでは、はっち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 勝井勇太

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:21:26.0

初めて伺わせていただきましたが、是非これからも通わせていただきたいと思う美容室でした。カラーリングに関して、アバウトな依頼をしたのですが、理想以上の仕上がりのカラーにしていただいたうえに、日常のヘアケアやスタイリングの悩みにとても丁寧にアドバイスいただきました。挑戦してみたかったスタイリングもしていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。次も是非よろしくお願いします!

★カット+THROWカラー+トリートメント_\10500

m様

カラーの仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    その後のお家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また分からないことがあればご相談ください。

次回も素敵なお色味を提案させていただきますね!
    よろしくお願いいたします。

それでは、m様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 勝井勇太

• りょうたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:19:06.0

他店でカット失敗されたんですけど、担当して下さった方はとても丁寧でパーマも思い通りに行ったので凄く満足しています。またパーマをお願い致します

★【メンズ限定】カット+クリームパーマ_\12720

りょうた様

パーマの仕上がり、気に入っていただけて良かったです^ ^
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?

ワックスとオイルを混ぜてセットするのもすごくおすすめです!
    次回も少しイメージを変えるようなパーマしましょうね◎
    また気になることがあれば何でもご相談ください^ ^

それでは、りょうた様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 勝井勇太

• ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:24:56.0

今回も大満足の仕上がりです(^^)いつもより補修力のあるトリートメントで施術してもらいましたが今もずっとサラサラで毎日のお手入れもしやすいです!担当のスタイリストさんは毎回カウンセリングが丁寧で私の希望をいつもうまく受け取ってもらえるので安心して任せれます^ ^本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します◎

ぴこ様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回初めてしっかり補修のaujuaトリートメントをさせていただいたのですが、今までで一番手触り良くなりましたね♪♪
    いつもよりも持ちが続くと思いますのでまた様子見ててくださいね^ ^

カウンセリングはすごく大事だと思っておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです!
    少しでも気になることがあれば何でもご相談ください◎

店長 天野美優

• あやかっぱさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 10:07:26.0

久しぶりに、かなり髪の毛を短くしたのですが
    いままでで1番気に入りました!
    ありがとうございます!!

【全員クーポンは↓メニューを選択して予約からお選び下さい】

あやかっぱ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はかなり短めに切らせていただきましたが、髪型気に入っていただけて良かったです!
    前回入れたインナーカラーを活かして染めたのでいい感じでしたね。

暫くご来店は難しいと思いますが、また落ち着いた頃にご予約お待ちしております。

それでは、あやかっぱ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 勝井勇太

• KATANAさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:23:32.0

いつもお世話になります。短くなりスッキリ仕上げて頂き有難うございます

KATANA様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は短めにカットしたので、スッキリしましたね!
    また髪の扱いやすさなども様子を見ておいて下さい。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 勝井勇太

• ジョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:21:06.0

とても丁寧に話を聞いてください、似合うスタイルを提案してくれます

ジョン様

先日はROCCA haireje.にご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

今回はカットをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

それでは、ジョン様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 勝井勇太

• みぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 17:04:32.0

初めてで色々とワガママを言ってしまいましたが、丁寧に答えて頂き、久しぶりに癒されるサロンだと思いました。
    また機会があれば是非とも伺いたいです。

★カット+プレミアムイルミナカラー_\11000

みぃちゃん様

今回はダメージを最小限に抑えたプレミアムイルミナカラーで染めさせていただきました。
    毛先まで色味が入ったので艶が出ていい感じでしたね!
    定期的に全体染めをするのもおすすめだと思いますので、また何でもご相談ください。

それでは、みぃちゃん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 勝井勇太

• ggg875さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:56:56.0

入り口がわかりづらかったですが、中はめちゃくちゃ雰囲気良くて、スタッフの皆さんの説明もわかりやすくカラープラスαと急なメニュー変更にも快く対応していただけた。
    また、ヘッドスパもサロンの方で依頼したのですが、いろんなところ(有名どころのドライヘッドスパなど)でスパをしてきた中でトップクラスに上手く、寝るつもりはなかったのですが『寝落ち』してしまいました!
    また今度はカットも含めてお願いしたいなと思いました。

★【当日】イルミナカラー+oggiottoヘアエステ_\7980

ggg875様

この度は数あるサロンの中からROCCA hair eje.をお選びいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入っていただけて良かったです♪♪
    初めての方でも、緊張せずにくつろいでいただけるようにと常に思っていますのでそう言っていただけると嬉しいです^ ^

またヘッドスパもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    頭皮をほぐしてあげることで血行も良くなり髪質も変わりますので定期的にしていただくとより良いです◎

ぜひ次はカットも込みでお待ちしております(^^)

それでは、ggg875様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 10:21:29.0

丁寧にしていただいて、大変良かったです。
    家からも近いし全て半個室なので
    他の方を気にする心配もなく、いいなと思いました

★【当日】カット+うる艶カラー\11700→\6500

ゆい様

今回担当させていただきありがとうございました!
    半個室空間も喜んでいただけて良かったです。

その後のカラーの状態などはいかがでしょうか?
    また次回感想お聞かせ下さい◎

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

それでは、ゆい様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 勝井勇太

• ハイビスカスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:27:53.0

今日は、ヘッドスパとトリートメント、カット、ありがとうございました(*^^*)
    やっぱり美容室にいくと、気持ちがあがりますね。
    アロマの香りで、とても癒されました。
    久しぶりのヘッドスパで疲れがとれ、トリートメントで、髪がとっても、さらさらになりました。
    また、年末までにお伺いさせていただきますね。
    今日は、本当にありがとうございました。

ハイビスカス様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

今回はメンテナンスと癒しを中心に施術させていただきました^ ^
    ヘッドスパは頭皮の凝りをほぐしつつ、アロマの香りでも癒されながらしっかり保湿もしてくれますので定期的な頭皮のメンテナンスとしてとてもおすすめです◎

カットとoggiottoトリートメントもしっかりさせていただき、かなり手触り良くなりましたね♪♪
    お家でのケアでより良い状態になっていくと思いますので今後もお手伝いさせていただけたらと思います◎

次回は縮毛矯正しっかりさせていただきますね!!

それでは、ハイビスカス様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪

店長 天野美優

• こっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 14:22:51.0

娘の紹介で初めて寄せて頂きました。
    こちらの希望を伝えるとイメージ通りに仕上げて下さいました。
    また、ヘアアレンジについてもとても丁寧に優しく教えて頂けたのが有り難かったです。
    また宜しくお願い致しますね。

★ カット+オーガニック艶カラー+トリートメント_\11600

こっこ様

この度は娘様のご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます◎

カットは顔まわりに少し変化をつけさせていただき、カラーリングも艶が出るようなお色味で染めさせていただきました♪♪
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

簡単に出来るアレンジ方法をお伝えさせていただいたので、ぜひ普段からもちょこっとアレンジ楽しんでみてください(^^)

次回もよろしくお願い致します◎

それでは、こっこ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:44:30.0

他の店でパーマをかけて、思うようにブローできなかった髪をカットしてもらいました‥。
    ホントにありがとうございます♪
    おかげで、あっちこっち向いてた髪も少し落ち着いて朝のセットが楽になりました!
    カットしてもらって、カールが復活したので、もう少し伸びてから、またパーマにするかカットにするか相談させてもらえたらなぁ、と思います。
    シャンプーもいつも丁寧で気持ちいいです!

モコ様

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます◎

今回は左右の方向性を見ながら内巻きになるようにカットさせていただきました^ ^
    朝のヘアセットも楽になって良かったです!!

もちろん色々相談してください♪♪
    経過を見ながら1番お手入れがしやすいヘアスタイルをご提案できればと思います(^^)

また次回もシャンプーで癒されにきてくださいね◎

それでは、モコ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• いもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:12:50.0

今回初めてでした。
    髪が短いのでショートが上手な人がいるところが良くて、色々探した結果辿り着きました。
    最初のカウンセリングは、具体的なことは言えなかったんですが、それでも過去イチちゃんと聞いてくださって嬉しかったです。
    アシスタントさん含め、皆さん対応良かったです。

カットしてパーマもお願いして、10日経ちましたが良い感じです。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

★カット+クリープパーマ+oggiottoヘアエステ_\13500

いもこ様

この度は数あるサロンの中からROCCA hair eje.をお選びいただき誠にありがとうございます◎

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    初めての美容室でのカウンセリングは特に伝えるのが難しいですよね^ ^
    パーマのイメージや質感、お家でのお手入れなど色々カウンセリングさせていただいて、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)

ぜひ朝のスタイリング楽しんでくださいね♪♪

それでは、いもこ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:50:41.0

セミロングからロングに向け伸ばしている最中で飽きてきため緩めのウルフカットとカラーをしてもらいました。初めてのウルフですが扱いやすくカラーも最高です!トリートメントで手触りも良いです(^^)

ねこ様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪♪

今回は初めて顔まわりにレイヤーをいれたウルフカットにさせていただきました^ ^
    自然に乾かすだけで形が出来ると思うのでお手入れも楽かと思います◎

トリートメントもしっかり内部補修させていただいたので、手触りも気に入っていただけて良かったです(^^)
    今後も変化を加えて色んなヘアスタイル楽しんでいきましょうね◎

それでは、ねこ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 天野美優

ロッカヘアエジェ(ROCCA hair eje.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー