美容院にしては珍しく半個室のような空間がとても良かったです。親身に要望を聞いてくださり満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
【人気NO.1★】長さ料金なし◎美髪カット+透明感カラー+オッジTR ¥9900
髪質改善ROCCA hair eje. 縮毛矯正/トリートメント/髪質改善カラー/白髪染めからの返信コメント
まい様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
半個室の空間も気に入っていただけて嬉しいです^_^
リラックスして過ごしていただけたようで安心致しました。
カウンセリングでは、お客様のご希望やお悩みをしっかりお伺いすることを大切にしておりますので、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも居心地の良い空間と、満足していただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
ROCCA hair eje
カウンセリングがとても丁寧で、じっくり相談に乗っていただきました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、半個室なので周りを気にせずゆっくりできました。
言葉でうまく伝えられないことを汲み取ってくださって、イメージ以上の仕上がりになりました。
◇カット+デジタルパーマ+oggiottoヘアエステ¥14800
カット、パーマ、トリートメント
デジパは、かかったけど乾かすとボサボサで広がって
左右がのあたりがが違うから、気になる。
また、すぐウェーブがなくなりそうで、残念。ダメージがあるからかも。
kell様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりについて、ご満足いただける結果にならず申し訳ございません。
今回は他店での施術履歴によるダメージもあり、髪の状態やパーマの仕上がりについて事前にお伝えさせていただいた上で施術いたしましたが、乾かした際の広がりや左右差など、気になる部分が残ってしまい残念に思っております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後さらに髪の状態を見極めながら、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ディレクター 入倉
今回も仕上がり完璧だし、シャンプーやトリートメントも気持ち良かったです。
まぁこ様
この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです★
シャンプーやトリートメントもリラックスしていただけたようで安心致しました(^^)
これからも毎回、来てよかった!と思っていただけるよう、
丁寧に施術をさせていただきますので、
次回もお会いできる日を楽しみにしております!
ディレクター 入倉
色々な配慮が細やかで素敵なお人柄です。
半個室になっている点もホスピタリティを感じます。
カットカラーがお上手なだけで無く洗う時も丁寧です。特に後頭部を何度も洗ってもらえたので、洗い残りの心配が全くありませんでした!!
再現してもらいたい髪型になってとても嬉しいです(^o^)
【新革命エプレ付】美髪カット+イルミナカラー+Oggiottoトリートメント¥14900
ひかる様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
シャンプーもリラックスしてお過ごしいただけましたこと、
お仕上がりにもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後も皆様にリラックスしてお過ごしいただけますように
誠心誠意努めてまいります。
また扱いにくい部分や気になる部分がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
ROCCA hair e j e. スタイリスト 千晴
オシャレで落ち着いた静かなお店でした。
美容師さんに丁寧に仕上げてもらいました。
マッサージもとても上手で疲れた頭皮が癒されました。
私がパーマが当たりにい髪質で、翌日には少し弱くなってしまいましたが、ふわりとしたかわいい感じに仕上げてもらえました。
◇カット+クリープパーマ+oggiottoヘアエステ¥13800
にゃんこ様
仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
翌日に少しパーマが弱く感じられたとのことですが、日々のスタイリングや乾かし方でもカールの出方は変わりますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
これからも髪の状態に合わせながら、毎日のスタイリングがしやすく、長く楽しんでいただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ROCCA hair e j e. スタイリスト 勝井
暑い日で汗をかいていたらドライヤーで風を当てて落ち着かせて下さり、とても気遣いの出来る美容師さんだな~と思いました。お話しもし易くて、希望どおりのクセを生かしたカットは大変気に入りました。半個室のようになっていて、周りが気にならず快適です。今後もこちらでお願いすることに決めました。
◎【2回目ご来店の方限定!】正規単品メニューから20%オフ(カットのみ不可)
さぁちゃん様
この度は数ある美容室の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
カットもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に安心してお任せいただけますように
誠心誠意努めてまいります。
また扱いにくい部分や気になる部分がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
ROCCA hair e j e. スタイリスト 千晴
初めて利用しました。
こちらの希望をしっかり汲みとった上で、さらに提案もしてくださったのがとてもよかったです。
仕上がりも最初の説明通りで、満足です。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
【人気NO.2★】似合わせカット+Aujuaトリートメント¥6980
ちーく様
この度は初めてのご利用と、心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。ご希望を丁寧にお伺いした上でのご提案や、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。今後もご期待に沿えるよう、より一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ROCCA hair e j e. スタイリスト 勝井
私のつたない説明をしっかり汲み取ってくれて思い通りに仕上げてもらいました。
シャンプーもとっても気持ちよく居心地がよかったです。
【人気NO.3★】似合わせ前髪カット+透明感イルミナカラー¥7700
つばくろ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
イメージを共有し仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
シャンプーやお店の居心地についてもご満足いただけましたようで、とても安心いたしました。
今後も皆様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また扱いにくい部分や気になる部分がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ROCCA hair e j e. スタイリスト 千晴
いつも担当してもらってますが、
丁寧で、お上手で、安心してお任せできます^_^
今回もしっかりクセが伸びて、ボリュームダウンして、毎日のドライヤーが楽になりました!
今後もよろしくお願いします
◎【2~4回目の方】似合わせカット+うる艶縮毛矯正+トリートメント¥18440~
ひ様
いつもご来店いただき、また心あたたまるお言葉まで本当にありがとうございます。今回もクセがしっかり伸びてボリュームダウンし、毎日のドライヤーが楽になったとのことで、安心いたしました。今後もひ様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
ROCCA hair e j e. スタイリスト 勝井
今回も素敵なカラーに仕上げていただきました!
marin.様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
今回のカラーも気に入っていただけましたこと、とても安心いたしました。
これからもご希望に添えるよう誠心誠意努めてまいります。
また扱いにくい部分がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ROCCA hair e j e. スタイリスト 千晴
話し易い美容師さんでした。質問したことに的確に答えてくれた・提案してくれたことが、特に良かったです。
【限定】長さ料金なし◎似合わせカット+美髪カラー+1step TR¥7980
okuda様
この度はご来店ならびに温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お話ししやすいと感じていただけたこと、またご質問へのお答えやご提案を評価していただけたこと、大変うれしく思います。
今後もokuda様のお悩みやご希望に的確にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
ROCCA hair e j e. スタイリスト 勝井
指名が今日奇跡的に1枠だけ空いてて予約取れました!!
ヘッドスパ終わってから頭がすごく軽くなりました
疲れが溜まってる人にはオススメです
シャンプーも相変わらず最高でした!!
レイヤーカット初めてしてもらったんですけどカットの腕は身を持って知ってたので心配も不安とかはなく安心してお任せしました。理想通りの大満足で帰ってきました!
最初から最後まで同じ人が担当してくれるのも嬉しいです!!
1回切ってもらうと良すぎて他の美容室に行けなくなります笑
【頭皮ケア】似合わせカット+Oggiottoアロマヘッドスパ10分 ¥6600
hi様様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
また久しぶりにお会いできましたこと、とても嬉しく思います^^
大切なお時間を使ってお任せいただきまして、誠にありがとうございました。
ヘッドスパ後に頭が軽くなったと感じていただけましたこと、大変うれしく思います。
初めてのレイヤーカットも、ご満足いただけましたようでとても安心いたしました。
お任せいただきまして、ありがとうございました。
最初から最後まで一人で担当させていただくスタイルも、そのように喜んでいただけましたらとても励みになります。
これからも「他の美容室には行けない」と思っていただけるような技術と、癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
ROCCA hair e j e. スタイリスト 千晴
何度も施術していただいていますが、ずっと丁寧な対応をしていただいています。
シャンプーであったりマッサージ、一つ一つが丁寧です。
他の美容室ではできないといわれたカラーもここでは理想通り、または理想に近づけて頂けます。
ヘアスタイルの目的を伝えるとそれにあったカットも丁寧にカウンセリングして頂いています。
少し遠くても足を運びたいと思える美容室です。
◎【2~4回目の方】似合わせトレンドカット+スロウカラー ¥9400~
コノリ様
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。シャンプーやマッサージ、カウンセリングやカラー・カットなど、一つ一つの施術を丁寧と感じていただけて大変嬉しく思います。他店で難しいといわれたカラーについても、理想に近づけるお手伝いができているとのお言葉は大きな励みになります。遠方から足をお運びいただけることに心より感謝申し上げます。これからもコノリ様の「なりたい」を叶えられるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
ROCCA hair e j e. スタイリスト 勝井
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき、こちらの希望もしっかり汲み取ってくださって安心してお任せできました!
仕上がりも想像以上に可愛くしていただいて大満足です!
施術中も気さくに話しかけてくださって、居心地もとても良かったです!
ぜひまたお願いしたいです!
ゆうか様
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
ご希望をしっかり共有でき、安心してお任せいただけたとのことで安心いたしました。
今後も皆様のご希望を叶えられるよう、より一層努めてまいります。
また扱いにくい部分がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ROCCA hair e j e. スタイリスト 千晴
急な予約だったにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!
翌日に前撮りを控えており、髪型や毛量をどうしたら良いかなど親身に相談に乗ってくださり、とても素敵に仕上げていただきました!お話も楽しかったです!
シャンプーも気持ちよく、目元にかけていただくタオル?不織布?のようなものも良い香りでとってもリラックスできました!
またお願いしたいです!!!
【ご新規様】丁寧なカウンセリングでお悩み解決◎似合わせカット¥4950→¥4400
むぎ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。急なご予約の中、前撮り前という大切なタイミングでお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。髪型や毛量のご相談についても、ご満足いただけたようで安心いたしました。仕上がりやお話の時間、シャンプーや目元のタオルの香りまでリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。またぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです。むぎ様のご来店を心よりお待ちしております。
ROCCA hair e j e. スタイリスト 勝井
いつも綺麗に仕上げてくれるだけでなく、楽しいお話もたくさんできて、行くのが楽しみです! シャンプーの時のマッサージも上手なので、リラックスできてサイコーです^ - ^
◎【2~4回目限定】似合わせカット+頭皮クレンジング ¥6050→¥4840
なな様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりだけでなく、サロンでの時間を楽しみにしていただけているとのお言葉、とても励みになります。
マッサージもご満足いただけておりますこと、大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただけますように、技術・接客ともに誠心誠意努めてまいります。
ROCCA hair e j e. スタイリスト 千晴
今回も思ったとおりにきれいにしていただきました。
結婚式参加予定のお話しをすると
こんなふうにできそうじゃないですか
とアドバイスもいただけて
いつも助かっております。
かわいい髪留め探してきます。
たつのこ様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
結婚式という大切なご予定のお話を伺いながらスタイルのご提案をさせていただけましたこと、大変光栄に思います。
またヘアスタイルや当日のセットなどお気軽にご相談くださいませ。
今後とも、たつのこ様のご希望に寄り添えるよう努めてまいります。
貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。
また来月お会いできますのを心より楽しみにお待ちしております。
ROCCA hair e j e. スタイリスト 千晴
髪色にこだわりはないものの、退色後のことを考えたりダメージの状況に合わせて提案してもらえて助かっている。
色の変化もいつも楽しい。
時間がなくて無理をお願いしてスパもしてもらうのですが、必ずつけた方がいいレベルで価値がある。
ggg875様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。退色後のことやダメージの状態を踏まえたご提案を喜んでいただけて大変嬉しく思います。色の変化も楽しんでいただけているとのお言葉は、私どもの何よりの励みです。お時間が限られている中でもヘッドスパをお任せいただき、「必ずつけた方がいい」と感じていただけるほど価値を感じていただけたことに心より感謝申し上げます。今後も髪と頭皮のケアを含め、ggg875様にご満足いただける施術とご提案に努めてまいります。
ROCCA hair e j e. スタイリスト 勝井
カウンセリングからとても丁寧で、曖昧なイメージでもすごく親身になって相談や、提案をしていただきました!
個室の空間も心地よく、リラックスした状態で過ごすことができとても良かったです♪
また利用させていただきます!
まなた様
この度は数あるサロンの中からROCCA hair eje.にご来店いただき誠にありがとうございます。
温かい口コミもありがとうございます◎
カウンセリングやご提案にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました!
またぜひ色んなお悩みご相談ください(*^^*)
それでは、スタッフ一同、まなた様のご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 天野
丁寧なカウンセリングで安心して任せることができました。
【頭皮ケア】似合わせカット+Oggi otto頭皮クレンジング¥6050→¥4980
ななちゃん様
この度は数あるサロンの中からROCCA hair eje.をお選びいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
カウンセリングにご安心いただけたとのお声を頂戴し、大変励みになります。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、またお気軽になんでもご相談くださいませ♪♪
それではななちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 天野
初めてで少し緊張しましたが、とても親切に対応してくださりありがとうございました。説明も丁寧で私のしょうもない質問にもきっちりと答えてくださいました。個室みたいになっているのがとても気に入りました。マッサージもしっかりしていただき、とても気持ちよかったです。髪の仕上がりも、いい感じにクセを抑えてもらってとても満足です。ありがとうございました。またお願いします。
【髪質改善No.1★】カット+最新美髪☆トステア縮毛矯正+oggiottoTR¥17700
まちゃこ様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけましたようで大変安心いたしました。
空間や説明、マッサージ、そして仕上がりまでご満足いただけて大変うれしく思います。
いただいたお言葉を励みに、今後もより皆様にご満足いただける技術と接客を心がけてまいります。
ROCCA hair e j e. スタイリスト 千晴
久しぶりに行ったけど、他では断られてあてれなかったデジパが出来て、仕上がりも良くて大満足でした。
ありがとうごさいました。
◇カット+GMTデジタルパーマ(酸性)+oggiottoヘアエステ¥16300
kell様
この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
久しぶりのご来店で、他店様では難しかったデジタルパーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います^ ^
今後も髪の状態を大切にしながら、ご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
ディレクター 入倉
初めて伺いましたが、とても素敵な仕上がりに大満足しています!
いつもは美容室に行くと「早く終わらないかな…」と思ってしまうタイプなのですが、手際が良くスピーディーにしていただけて、終始ストレスなく快適に過ごせました。
特にシャンプー時のマッサージが気持ち良すぎて、思わずウトウトしてしまうほどリラックスできました。
技術も居心地も素晴らしかったので、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
【グレイヘアNo.1】カット+ヴィラロドラカラー+Oggiottoトリートメント¥12000
ひーちゃん様
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてお過ごしの時間をリラックスしてお楽しみいただけたとのお言葉を拝見し、大変うれしく励みになります。
シャンプー時のマッサージや施術のスピード感についてもお褒めいただき光栄です。今後も心地よくお過ごしいただけるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります。
ぜひまたお会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ROCCA hair e j e. スタイリスト 勝井
縮毛矯正&カット&トリートメントで、先日はお世話になりました~。予約時間を遅らせて頂いたり、柔軟な対応をして頂いて大変助かりました。ありがとうございました。次回も、カットよろしくお願い致します。
ハム太郎様
先日は縮毛矯正とカット、トリートメントをお任せいただきまして、誠にありがとうございました。
予約時間の変更につきましても、いつでもお気軽にご相談くださいませ^^
こちらこそ、いつもご来店いただき心より感謝申し上げます。
今後もご満足いただけますように、誠心誠意努めて参ります。
また扱いにくい部分や
気になる部分がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ROCCA hair e j e. スタイリスト 千晴
初めてでしたが、とても丁寧な接客と
個室のようになっている店内で、
気持ちよく過ごせました。
なんち言っても、10日前に他店で切った
後に 改めて切って頂く内容でしたが
理想通りに切って頂きました。
本当に大満足です。ありがとうございました。
これからも よろしくお願い致します。
るみ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。初めてのご利用の中で、接客や店内の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。他店でのカットから日が浅い中でのご相談でしたが、理想通りとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。今後もるみ様に気持ちよくお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に沿うスタイルのご提案に努めてまいります。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
ROCCA hair e j e. スタイリスト 勝井
すごく丁寧にしっかりとカウンセリングしていただき、カラーの種類の説明やトリートメントの説明、すごく分かりやすく説明もしていただきました!半個室でまわりも気にならずわ普段美容院であまり喋りませんが、ついたくさんお喋りしてしまいました。カラーもすごく透明感が出ていつもはすぐ退色してしまうのに、19日経った今もまだ綺麗です。また次回もお願いします。
ちさる様
カウンセリングやカラー、トリートメントのご説明についてそのように感じていただけて嬉しいです^ ^
半個室の空間でリラックスしてお過ごしいただき、普段はあまりお話されないとのことですが、たくさんお話しできたと伺いとても嬉しく思います♪♪
カラーの透明感や色持ちについてもご満足いただけて安心いたしました(^^)
またぜひ癒されにお越しください◎
それでは、ちさる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 天野
オーブンした当初にポストにチラシが入っていて気になってましたが、なかなかチャンスがなく、今回初めて伺いました。暑い中歩いていったので汗だくで、すぐに涼しい風を当ててくださったり、ドリンクをいただけたりとありがたかったです。
施術は説明も丁寧で、頭皮が弱いので気にしていただいたり、ショートなので長さの調整も細かく対応していただけました。
予約したクーポンよりもお安いのを勧めてくださったり、ホームケアについても詳しく説明いただけてとてもよかったです。個人的にはマッサージもとても気持ちよかったのも嬉しかったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
みなぎ様
この度はご来店いただき、また暑い中足を運んでくださり誠にありがとうございました。
施術やカウンセリング、マッサージ、ホームケアのご説明などを丁寧と感じていただけましたこと、とても嬉しく思います。
さらにクーポンや料金面につきましてもご安心いただけたようで、私もとても安心いたしました。
頭皮の状態やショートスタイルの長さ調整についても、今後もできる限りご希望に添えるよう誠心誠意努めてまいります。
扱いにくい部分や気になる部分がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
改めまして、心温まる口コミを本当にありがとうございました。
ROCCA hair e j e. スタイリスト 千晴
縮毛矯正とカットをお願いしました。
クセが強くて、ショートが伸びてきていて、とても扱いづらかったのですが、うまく施術していただきありがとうございました。スタイリングしやすくなりました♪
縮毛矯正
うさぎ様
この度はご来店と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
強いクセや伸びてきたショートで扱いづらい状態とのことでしたが、縮毛矯正とカットでスタイリングしやすくなったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(^^)
今後も扱いやすいスタイルをキープできるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、気になる点やご要望がございましたらいつでもご相談くださいませ♪
それではまた次回も、うさぎ様にお会いできますことを心より楽しみにしております★
ディレクター 入倉
ロッカヘアエジェ(ROCCA hair eje.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー