4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロッカヘアエジェ(ROCCA hair eje.)  >

ROCCA hair eje.【ロッカヘア エジェ】

ロッカヘア エジェ

• 大阪府堺市堺区南花田口町1丁1-9 シティコート堺東1F
  • 南海電車堺東駅徒歩5分/阪堺電車花田口駅徒歩10分[縮毛矯正/髪質改善/ダブルカラー]
  • Saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 21:15:28.0

綺麗なカラーと思い通りのカットに大満足で、とても気に入って嬉しかったです!トリートメントもサラサラになりありがとうございました。
    お店も半個室のような空間で他のお客さんを気にせずリラックスできてとてもよかったです。

彫刻カット+イルミナカラー+オージュアTR

ROCCA hair eje.【ロッカヘア エジェ】からの返信コメント

Sa様

この度は数あるサロンの中からROCCAhaireje.をお選びいただき誠にありがとうございます。

アッシュベージュとてもお似合いでした。
    今回はプレミアムイルミナカラーでさせていただいたのでダメージも9割減、透明感もすごく出ていましたね◎
    今後伸ばしていくと言われていたので、しっかりオージュアトリートメントもさせていただきました!手触りも気に入っていただけて良かったです◎

またお疲れの際はゆったり空間でリラックスしに来てください。

それでは、Sa様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 勝井勇太

• 宮本雅志さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:05:02.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングから仕上げまですごく丁寧で自分の思った通りのスタイルに仕上げてもらいました。
    接客も良くまた次回もお願いしたいと思っています。

【カット+カラー+トリートメント】のクーポンは↓よりお選びください◎

宮本雅志様

カウンセリングは毎回大事にさせていただいているので、今後もヘアスタイルやカラーのお色味で気になることは何でもおっしゃってください◎

今回は少しレイヤーをいれてイメージチェンジさせていただいたので、毎日のコテ巻きも楽しんで頂けたらと思います♪

次回も少しイメージチェンジしましょう(^^)

それでは、宮本雅志様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:14:18.0

外観がとてもお洒落で工事中からこちらのお店は気になっていました。そして思いきって予約をさせて頂き、この間初めて来店させて頂きました。
    思っている以上にとてもお店の中もお洒落で凄く心地が良く、お席も半個室でコロナの対策までキッチリされていました。とても安心しました。
    担当スタイリストさんも丁寧で、距離感が素晴らしく、思い描いていたスタイルにして頂きありがとうございました!
    そしてシャンプーをして下さったスタッフの方も凄くお上手で終始癒されました。
    髪型やヘアカラーも友達から褒められて気分も嬉しいです!
    技術、接客、全てにおいて今まで数々行ってきたお店より遥かに上でした。
    また任せてみたい、また癒されに来たいと思いました。
    次回も楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します!

★彫刻カット+THROWカラー+髪質改善oggiottoヘアエステ

まなちゃん様

この度は数あるサロンの中からROCCAhaireje.をお選びいただき、誠にありがとうございます。

半個室空間、気に入っていただけて良かったです◎

今回はバッサリスタイルチェンジで動きのあるレイヤースタイルにさせていただきました♪
    カラーリングも透明感のあるベージュ、とてもお似合いでした♪
    周りの方から褒められるのはとても嬉しいですよね(^_^)

次回も色々新しいスタイル挑戦していきましょうね♪
    気になったことは何でもおっしゃってください◎

それでは、まなちゃん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 天野美優

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 01:20:33.0

担当の方が新店に移動になり、ついてきました。
    家から少し離れてしまったのですが、ずっと私の髪の毛を見てくれてて私の希望も分かってくれているので安心です。
    いつもあまり何も考えずに行ってますが、前髪の長さとかもちょうど良く切ってもらえてうれしいです。

【迷ったら】クーポンに悩んでいる方、最適メニューをご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

るみ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

家から少し遠い中、新店舗に足を運んでいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

今回は前髪も少し切ってスッキリしましたね◎

ご来店のたびに髪の毛が綺麗になっているのを私自身すごく感じているので、このまま綺麗なロングヘアを保っていきましょうね(^_^)

それでは、るみ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 天野美優

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 08:55:16.0

全席個室のようで落ち着いていられました
    仕上がりもとても満足しています

なな様

この度は数あるサロンの中からROCCAhaireje.をお選びいただき誠にありがとうございます◎

半個室空間、落ち着いたと言っていただけて良かったです。

今回はイルミナカラーにオージュアトリートメント、髪の毛のケアもしっかりさせていただきました♪

今後もしっかりケアで綺麗に伸ばしていきましょうね◎

それではなな様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 勝井勇太

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 12:58:15.0

スタイリストさんがすごく丁寧で希望通りのスタイルになりました!
    コロナ渦でも個室でゆっくり過ごす事ができたのでまた行こうと思います^_^
    駅からも意外と近くて行きやすかったです!

なーちゃん様

この度は数あるサロンの中からROCCAhair eje.をお選びいただき、誠にありがとうございます◎

ミディアムのレイヤースタイル気に入っていただけて良かったです。
    カラーもダメージが少ないものでさせていただいたので、今後も綺麗に伸ばしていけると思います(^^)

全席半個空間で、ゆったりできる空間作りを目指しているので、お褒めのお言葉とても嬉しいです。

ぜひまた癒されに来てください(^^)

それでは、なーちゃん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 勝井勇太

• ASさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 07:53:39.0

いつもお世話になってます。ざっくりした希望しかお伝えできないのですが、サンプルなど見ながら相談にのってくださるし、希望通りに仕上げてくださいます。今回のカラーもいい色を選んでくださってありがとうございました!
    しばらく通えなくなりますが、またよろしくお願いします。

AS様

本店からずっと通ってくださっていて、新店舗まで来ていただいてとても嬉しかったです(^^)

久しぶりのカラーで今回は暗めグレージュにさせていただきましたが、すごくお似合いでした◎
    イルミナカラーで透明感と艶が抜群に出ていましたね(*^^*)

会えなくなるのは本当に寂しいです(*_*)
    また大阪に戻られた際は、ぜひ癒されに来てください◎

それでは、AS様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 天野美優

• うみんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:49:23.0

前店舗から担当していただいています。
    安定の施術でした。
    今回はカラーとヘアエステでしたが私の好みをよく覚えて下さっていて細かいお願いなどしなくても好みに仕上げていただけますし、好みの中でも新しいカラーを取り入れて下さいます。
    今回はカットはないメニューでしたがカットもお上手で担当スタイリストさんにカットして貰った知人は皆んな絶賛しています。
    またエステの方も(お名前がわからないです。すみません)お上手でウトウトしてしまいました。
    次に伺うのがもう楽しみです

THROWカラー+oggiottoヘアエステ【前髪カット付き】

うみんと様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます◎

いつもさせていただいているヴィラロドラカラーはダメージが最小限に抑えられているので、カラーする度に手触りや色持ちも良くなっていくと思います(^^)

カットも出来るだけすきばさみを使わずお客様に合うように施術させていただいておりますので、そう言っていただけてすごく嬉しいです♪♪

また、アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!!
    お疲れの際はヘッドスパなどで癒されに来てください◎

それでは、うみんと様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 天野美優

• buaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:17:25.0

出来上がる前から気になっていたので思い切って予約しました!コンセプト通りで、初めてでも緊張せずに半個室になってることで終始リラックスして過ごせました(^^)担当の方のカウンセリングも丁寧にして頂き、ステキな仕上がりにとても満足しています!シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいました♪家の近くに安心できる美容室ができて嬉しいです!屋内に自転車置き場があるのも良かったです!ありがとうございました!

★【オープン記念】土日限定 小顔彫刻カット+THROWカラー

bua様

この度は数あるサロンの中からROCCAhair eje.をお選びいただき誠にありがとうございます。

初めての美容室は緊張される方が多いと思います。
    なので半個室空間で施術中もリラックスしていただきたいということをスタッフ一同思っておりましたので、お褒めのお言葉本当に嬉しい気持ちでいっぱいです◎

今回はメンテナンスでしたが、また次回からイメージチェンジもしていきましょうね(^^)

ぜひまたシャンプーで癒されにきてください♪

それでは、bua様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 勝井勇太

ロッカヘアエジェ(ROCCA hair eje.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー