4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レア 表参道(L'ea)  >

L'ea 表参道【レア】

レア

• 東京都港区南青山2-22-2KS南青山ビル2F3F
  • 外苑前駅徒歩1分☆表参道駅徒歩9分 韓国/ブリーチなしダブルカラー/イルミナカラー

みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 17:22:33.0

初めて口コミを書きます!今まで利用したサロンの中でダントツ一番の仕上がりになりました。髪型や色も漠然としたイメージのまま伺ってしまったのですが、とてもご丁寧にカウンセリングをしてくださり、ショートからの伸ばしかけで結ぶ事でごまかしてた髪型を、とても素敵に仕上げてくださり、感動しました。
    トリートメントも悩みや、髪の現状に合わせてご提案頂き、突然のメニューの変更にもご丁寧にご対応頂きました。自分の髪じゃないくらいサラサラです…!今まで髪の広がりを抑える為に毛量を沢山減らしていましたが、毛量の調整をしなくても大丈夫なくらい髪がしっかりとまとまっております…!
    どうして今まで知らなかったのかと思ったら、最近オープンしたばかりとのこと。これから通いたいと思います!(^^)
    本日はありがとうございました(*´-`)

カット+カラー+1step TR ¥11980

みぃ様

この度は、L'ea表参道にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます^^

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありました、なんでも相談して下さい!

L'ea表参道 mayu

• gmapさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 23:24:32.0

おしゃれな髪型にしてもらえて満足です。

[6月限定]韓国アイドル風♪新感覚!髪質改善コスメストレート¥14,500-

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• はなわちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 18:30:11.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    初めての髪質改善もカラーも大満足です!今後、髪質改善でお世話になりますので、髪の毛が綺麗になっていくのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

【Nanako指名限定】はじめての髪質改善+韓国水光カラー\8980

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:25:13.0

イメージ通りの可愛い髪色にしていただきました!
    今回はカットとカラーのみでしたが、髪質改善が気になっていたので、色々と丁寧に説明いただいてよかったです。
    次回は髪質改善お願いしたいです!

【日曜限定】カット+透明感カラー+TR→9980

• りとぅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 15:45:14.0

仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。たくさん話しかけてくれる明るい感じなので、お話ししたい人にオススメです!

【平日13:00~17:00限定】小顔似合わせカット+透明感カラー+TR 15400→8500

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:06:52.0

親身にお話を聞いてくださって、髪色とカットが理想通りで大満足です!ホームケアや前髪のセット方法も実践してみます!次回もよろしくお願いします(^^)

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 00:09:14.0

トリートメントで利用しました!
    仕上がりはとても満足しています。
    次の日のシャンプー後もしっとり感があり、
    シャンプーのときも絡まる事なくとてもよかったです。
    担当してくれたスタッフの方もしっかり説明があり
    お客様ごとに接客対応も変えていたので
    凄いなと思いました!
    ただ席の間隔が私には合わないかなと思いました!
    店内に入った瞬間カラーの匂いが充満していて
    鼻と目に刺激がくる感じが苦手でした。
    接客と仕上がりは満足していますが、
    もう少し換気がしっかりできるとなお良いかなと思いました!
    仕上がりは満足です^ ^

[6月限定]初めての髪質改善コース¥7700→¥4980

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ガロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 20:13:19.0

最初から最後まで丁寧でちょうどいい距離感の接客と間違いないスキルと提案力でノープランで行ったにも関わらず大変満足できました。久しぶりにまた行きたい!と思えるサロンに出会えました。また絶対行きます!

小顔カット+全体カラー+髪質改善トリートメント26400→22400

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 20:00:29.0

丁寧に施術していただき、仕上がりに満足しています!
    カットとトリートメントのメニューでしたが、ドリンクとクッキーのサービスがあったのも良かったです。
    また伺います!

小顔似合わせカット+TR 7700→6980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:31:26.0

イメージ通りの可愛い髪色にしていただきありがとうございました!

【Mayu指名限定】透明感ケアカラー+顔周りカット(ケア剤配合)\15400→\9980

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 11:30:22.0

なんとなくの色のイメージを伝えただけで可愛い色にしていただけてとても満足です!落ち着いた雰囲気もとても良かったです♪

【カウンセリング】当日最もお得で最適なクーポンを一緒に選びましょう♪

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 21:39:29.0

丁寧に髪のセットの仕方を教えてくださりありがたかったです。長期的なカットの計画も立ててくださりイメージが持てました。ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:21:27.0

初めて利用させていただきました。カラーの相談にもしっかりとのっていただき、期待通りの仕上がりにして貰いました^^

【平日限定19:00最終受付】小顔似合わせカット+透明感カラーTR 15400→9980

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-14 19:33:01.0

相当大変な履歴だったにも関わらず、ここまで綺麗にして頂けてとても嬉しいです!
    髪の毛の状態についても分かりやすく説明してくださったので、お家でも意識的に気をつけて髪の毛を扱うことが出来そうです!
    今後も頑張って髪質改善に通いたいと思います^^

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

ももさま嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    これからもヘアケア頑張って美髪目指しましょう!
    ぜひ髪質改善も続けてみてください!
    またのご来店お待ちしております!!

L'ea表参道 nanako

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 19:32:06.0

初めて髪質改善をしたのですが、とてもサラサラになりました!カラーやカットもとても良かったです!

• ゆうまんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 13:24:59.0

どんな風にしたいかなど親身に聞いていただけました。ニュアンスで言っても可愛い髪色にしていただけてとっても満足です。次回も予約いれさせていただきました。楽しみにしています。

• うかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 18:47:08.0

担当者していただいた方は優しく話しやすい雰囲気で、カラーも綺麗な色味に仕上げていただきました。

お店も白ベースで綺麗なイメージでしたが、とにかく狭く階段が急で昇り降りが結構大変でした。お客さんの人数に対してスタッフの数が多いように感じ、少し人目を気にしてしまいがちです。

丁寧なカウンセリングをしていただきましたが、提示した写真の色とは少し異なるカラーで良いかと言われ、こちらもうまく説明できなかったのでそのまま任せてしまいました。

カラー剤の種類を選べたり優しいお値段での施術が可能などいい所はたくさんあるので気になる方は一度訪れてみることをオススメします。

• あららんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 17:28:20.0

きちんと相談にのってくれてアドバイスをくれました。
    髪色もいい色で満足です。
    また行きたいと思います。

一つだけ残念だったのがアシスタントの方に充電器などが必要か聞かれたので貸して欲しいと頼みましたが持ってきてくれなかったのが少し残念でした。(他の方のお手伝いに入ってしまったので声をかけることはしませんでした。)

[6月平日限定]前髪カット+カラー+初めての髪質改善体験\10500

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

あららん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪色満足いただけてよかったです!
    ヘアスタイルでわからないことや、希望のスタイルがありましたらいつでもご相談お待ちしております!

充電器の件ではご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフで共有させて頂き、今後このようなことが起こらないように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

L'ea表参道 nanako

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 21:20:20.0

カット、カラー、トリートメントのクーポンで利用させて頂きました。カットもカラーも、あまりイメージが定まってなかったのですが、親身に相談に乗って下さり、大満足の仕上がりになり、沢山の人に褒めてもらってます^^ありがとうございました!!

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

なつみ様嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足いただけてよかったです!
    周りの方に褒めていただけて私も嬉しいです!!
    またご希望があればぜひご相談下さい!

L'ea表参道 nanako

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:03:14.0

最初は縮毛矯正をしようと思っていたのですが、スタイリストさんからのご提案で髪質改善に変更しました。カウンセリングに時間をかけてくださり、不安なく施術に進めました。
    お陰様で髪も傷むことなく、カットも満足いく仕上がりになっています。
    梅雨の季節なので次は前髪だけ矯正をお願いしようかと思います。
    ここに通うことに決めました。

小顔似合わせカット+縮毛矯正+TR 26400→17980

• いかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:37:31.0

よく分からないまま予約してしまったのに、わざわざ私の意向に合わせて変更していただいてありがとうございました!さらに、無知な私にとってご丁寧な説明はとてもありがたかったですし、とてもサラサラな髪に仕上げていただきましたので施術は申し分ないです!ありがとうございました!

[6月限定]韓国アイドル風♪新感覚!質感矯正 髪質改善ストレート¥13,500-

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

いか様

この度は、数ある美容室の中からL'ea表参道にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます^^

あれから髪の毛の調子はいかがですか?
    髪質改善は繰り返し続けて頂くことで髪の毛がどんどん綺麗になっていきますので
    一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょう!

L'ea表参道 mayu

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 20:29:16.0

理想通りの色にしていただきました!いろいろ教えていただいたり、大満足です!

しおん、様

L'ea表参道 mayu

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 18:41:17.0

決める段階でできるできないをはっきり伝えていただいたので、値段が急に高くなったり予想より色が無かったりというようなことはありませんでした。これからどのようにカラーをしていくか先のことまで教えていただけました。またお願いしたいと思います。

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

ももちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!!

またヘアスタイルのことでわからないことや、やりたいものがあった時はぜひご相談下さい!
    できるだけ希望に近づけられるように施術させていただきます!
    この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

L'ea表参道 nanako

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 18:06:53.0

今回、初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    私はあまり美容に関して詳しくなかったため、仕上がりの理想像を決める際には担当してくださった方が真摯に対応してくださいました。
    また、実際の仕上がりも自分が思っていたもの通りにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

なつみ様

L'ea表参道 mayu

• あーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 07:39:25.0

丁寧に対応いただいて大満足でした!

[5月平日限定]前髪カット+カラー+初めての髪質改善体験\10500

あーこ様

先日はL'ea 表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけたみたいでよかったです^^
    その後、髪の調子はいかがですか?
    お悩みなど何かありましたらいつでもご相談ください!

L’ea表参道  kohana

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:20:12.0

綺麗な色で仕上がりも満足です。

うさ様

仕上がり満足していただけたみたいでよかったです^^
    お悩みなど何かありましたらいつでもご相談ください!

L’ea表参道  kohana

• まくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:20:10.0

イメージ通りの仕上がりで満足です!
    またお伺いしたいと思います^ ^

[施術メニュー] その他

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

まく様嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    お色味とってもお似合いでした!
    またヘアのご相談いつでもお待ちしております!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございましたー

L'ea表参道 nanako

• lilyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 20:56:36.0

髪質改善についての説明をしていただきあまり分かってない私にとってありがたかったです!
    使った商品の紹介もしていただき丁寧でよかったです。
    施術が終わった後もすごくツヤツヤで感触も全く違いました!今回はありがとうございました。

[6月限定]初めての髪質改善コース¥7700→¥4980

[施術メニュー] トリートメント、その他

lily様

この度は御来店頂きありがとうございます!!

素敵なお言葉ありがとうございます!!

今後もオシャレに綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!!

是非またの御来店心よりお待ちしております!

L'ea 表参道 キョウスケ

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:00:08.0

初めての髪質改善だったので、わかりやすく説明してくださったのが嬉しかったです。仕上がりも綺麗でしたし、接客のスタイルも好きでした!
    また別メニューも色々試したいと思います!

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

はるな様嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質改善続けて頂けると、より効果感じやすいと思いますのでぜひ次回はフルコース試してみましょう♪
    ヘアスタイルやヘアケアなどわからないことが出てきたらいつでもご相談下さい!

L'ea表参道 nanako

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:43:26.0

大満足です。カット、カラー全て完璧です。なりたい髪型になれました。ありがとうございました。

なみ様

仕上がり満足していただけたみたいでよかったです^^
    ご自宅でのケアでお悩みなど何かありましたらいつでもご相談ください!

L’ea表参道  kohana

レア 表参道(L'ea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー