4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レア 表参道(L'ea)  >

L'ea 表参道【レア】

レア

• 東京都港区南青山2-22-2KS南青山ビル2F3F
  • 外苑前駅徒歩1分☆表参道駅徒歩9分☆芸能モデル多数担当☆髪質改善☆韓国☆レイヤー

みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 17:22:33.0

初めて口コミを書きます!今まで利用したサロンの中でダントツ一番の仕上がりになりました。髪型や色も漠然としたイメージのまま伺ってしまったのですが、とてもご丁寧にカウンセリングをしてくださり、ショートからの伸ばしかけで結ぶ事でごまかしてた髪型を、とても素敵に仕上げてくださり、感動しました。
    トリートメントも悩みや、髪の現状に合わせてご提案頂き、突然のメニューの変更にもご丁寧にご対応頂きました。自分の髪じゃないくらいサラサラです…!今まで髪の広がりを抑える為に毛量を沢山減らしていましたが、毛量の調整をしなくても大丈夫なくらい髪がしっかりとまとまっております…!
    どうして今まで知らなかったのかと思ったら、最近オープンしたばかりとのこと。これから通いたいと思います!(^^)
    本日はありがとうございました(*´-`)

カット+カラー+1step TR ¥11980

みぃ様

この度は、L'ea表参道にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます^^

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありました、なんでも相談して下さい!
    全力で対応いたします。

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております^^♪

L'ea表参道 mayu

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:00:18.0

カラーのイメージ写真と希望をお伝えしたところ、希望を叶えるにはどういったカラーが良いのか丁寧にアドバイスしてくださいました。
    仕上がりがとても気に入っています。またお願いしようと思います。

【平日限定19:00最終受付】小顔似合わせカット+透明感カラーTR 15400→9980

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:01:47.0

丁寧に対応していただき、お手入れ方法など教えていただきました。
    仕上がりにも大変満足しています。

[4月限定]前髪カット+カラー+初めての髪質改善体験\13500

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:37:52.0

よかったです。

【平日13:00~17:00限定】小顔似合わせカット+透明感カラー+TR 15400→8500

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:04:51.0

本日はありがとうございました。これまで他店舗ではブリーチなしでの透明感カラーは暗くなることが多かったのですが、絶妙なカラーで大満足です。また、最初にカラーやトリートメントの種類を丁寧に教えていただいたのでメニューも選びやすく、金額のご提示もしていただいたので安心して施術していただけました。スタッフの方皆様ご親切な対応でまた次回もお願いしたいと思います。

【カウンセリング】当日最もお得で最適なクーポンを一緒に選びましょう♪

• ましゅまろまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:55:52.0

カウンセリングが丁寧で優しくて安心しました!カラーもカットも大満足です。

[施術メニュー] その他

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:23:38.0

丁寧に対応していただき、普段のセット方法などを教えていただきました。仕上がりにも満足しています。

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:33:38.0

初めての来店、かつ髪質改善でしたが丁寧に説明してくださり、スタッフの方々もとても親切でした。仕上がりも非常に満足で、次の施術も楽しみです!ありがとうございました!

【Nanako指名限定】はじめての髪質改善+韓国水光カラー\8980

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

えま様嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質改善は続けると更にきれいになるのでぜひ続けて美髪保ちましょう♪
    仕上がりも満足頂けてよかったです!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

L'ea表参道 nanako

• ミナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:10:25.0

可愛い色味にしてもらいました。
    静かに過ごしたい方におすすめです!

• ノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:35:14.0

すごく可愛い仕上がりでした!ありがとうございました。

【平日限定】小顔似合わせカット+透明感カラー+TR 15400→8500

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

ノ様口コミありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けてよかったです♪
    色落ちも見てまたお色ご相談下さい!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

L'ea表参道 nanako

• rryyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:09:07.0

初めての来店でしたが、カラーもカットもイメージ通りで良かったです!また次回もお願いします!

rryyy様

先日はL'ea 表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!
    お困りのことなど何かありましたらいつでもご相談ください!

L’ea表参道  kohana

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 00:32:13.0

女性スタッフさんとのお話が楽しかったです!!
    この後ライブであることをお伝えすると、最後に髪型も可愛くセットしてくださいました
    また東京に行く機会があったらよろしくお願いします(*^^*)

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

まなみ様嬉しい口コミありがとうございます!!

遠くからお越しいただきありがとうございました!
    髪色も可愛くなってライブも楽しめたなら嬉しいです♪
    ぜひまたこちらに来る際はお待ちしております!

L'ea表参道 nanako

• みそらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 16:18:37.0

初めて伺いましたが、カラーのトーンの調節をとても上手にしていただきました!髪質改善は別のスタッフさんにしていただきましたが、想像以上のサラサラの手触りになり嬉しいです!お二人とも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また髪質改善に伺わせていただきます!

[4月平日限定]前髪カット+カラー+初めての髪質改善体験\10500

みそら様

この度は御来店頂きありがとうございます!!

素敵なお言葉ありがとうございます!!

今後もオシャレに綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!!

L'ea 表参道 キョウスケ

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:08:28.0

直前の予約だったのにも関わらずご対応いただきありがとうございました!とても綺麗に仕上げていただきました。

【巻き髪解説付き】小顔似合わせカット+透明感カラー+TR 15400→11980

しの様

この度は、数ある美容室の中からL'ea表参道にご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、コメントありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて良かったです!
    全力で対応いたします。

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

L'ea表参道 mayu

• もも、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:26:12.0

初めて伺いました!
    店内も可愛く仕上がりもすごくいい感じにして頂けました☆
    髪の毛がサラサラでテンション上がりました!!

もも、様

数ある美容室の中選んで頂き、ご来店ありがとうございます!
    透明感のあるカラーすごく似合われてました!!
    すごく可愛かったです!!喜んで頂けてとても嬉しいです☆!
    髪はお手入れしっかりすればするほど綺麗になります!

気になる所がありましたらいつでも
    ご相談ください♪
    L'ea表参道 代表 Reina

• YYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:07:15.0

とても丁寧に対応して頂き、
    仕上がりにもとても満足しました。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

• おまつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:20:30.0

周りが静かな場所にあり、落ち着けました。出来上がりも満足です。普段は連続で予約を取らないのですが、お喋りが楽しく居心地よかったので次も予約させてもらいました。次回もよろしくお願いします!

【日曜限定】カット+透明感カラー+TR→9980

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

おまつ様嬉しい口コミありがとうございます!!

リラックスして頂けたようで安心しました!
    こちらこそお話とっても楽しかったです!!
    お色味や前髪の巻き方などまたわからない事がありましたらいつでもご相談下さい!

L'ea表参道 nanako

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 01:24:19.0

初めの利用でした!スタッフさんの対応も良く、いろいろケアの仕方などにも相談にのっていただきました。スタイルに迷っていましたが、色んな提案をしていただいたので助かりました!仕上がりも大満足です!また利用したいと思います!

小顔カット+全体カラー+髪質改善トリートメント26400→22400

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

yu様嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ヘアケアなどわからない事が出てきましたらいつでもご相談お待ちしております♪
    またのご来店お待ちしております!!

L'ea表参道 nanako

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:33.0

仕上がりは満足しています。
    お手軽に髪質改善を体験できてとてもよかったです。

気になった点としては、スタッフの方が終始バタついていた印象でした。施術が始まるまでにも待ち時間があったので、その点が改善されたらなお良いと思います。

[4月限定]初めての髪質改善コース¥7700→¥4980

[施術メニュー] トリートメント、その他

のりか様

数ある美容室の中選んで頂き、ご来店ありがとうございます!
    髪質改善トリートメントですごくツヤツヤになられましたね♪

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    のりか様のお言葉を無駄にしないよう、満足して頂けるお時間を
    過ごせるように担当させていただけるよう精進して参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

L'ea表参道 Reina

• あおいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:37:19.0

初めて伺わせて頂きました。丁寧に髪の色や前髪カットについてカウンセリングして下さり、理想の色に仕上げてくれました!髪質改善もサラサラになって良かったです。とてもカラー気に入っているので、また伺いたいです!

あおい様

この度は御来店頂きありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しいです!!

L'ea 表参道 キョウスケ

• チーズボールさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:34:29.0

イメージ通りに仕上げていただきました!ご質問させていただいた際には丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです!ありがとうございました!

小顔似合わせカット+TR 7700→6980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

チーズボール様嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりも満足して頂けてよかったです♪
    ヘアのことでご相談があればいつでもお待ちしております!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

L'ea 表参道nanako

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:45:04.0

初めて行きましたが、とても丁寧に笑顔で接してくださり安心して相談できました。

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

かりん様嬉し口コミありがとうございます!!

色落ちなど見ていたただいてまたお色味ご相談いただければと思います!
    他にも気になることがあればいつでもお待ちしております!

L'ea表参道 nanako

• さつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:54:36.0

めっちゃ素敵にしてくださいました!!
    髪がサラサラだと気分の最高です!!
    またお願いいたします!

髪質改善TR(45日以内)→8800

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

さつき様、先日はL'ea表参道へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    また仕上がりの高評価もいただきまして光栄です!

お客様がしたい髪型、なりたいイメージ・ご要望をなるべく汲み取り、寄り添った接客を心がけている為、このようなお褒めの口コミを頂けてとても嬉しいです!

L'ea表参道 Takeshi

• あみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:18:18.0

初めて髪質改善をしましたがよかったです
    髪色も可愛くしてもらってよかったです
    ありがとうございました(^ ^)

あみこ様

またお忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます^^

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    全力で対応いたします。

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております^^♪

L'ea表参道 mayu

• るっちゃまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 15:36:17.0

施術も丁寧でした。ありがとうございました。

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

るっちゃま様、先日はL'ea表参道へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

L'ea表参道 Takeshi

• えりちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-17 21:17:33.0

綺麗にカラー、カットしていただき満足しております。
    またお願いしたいです。

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

えりちゃん様、先日はL'ea表参道へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

また仕上がりの高評価もいただきまして光栄です!

L'ea表参道 Takeshi

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:42:54.0

とても可愛い仕上がりにしていただきました。

うみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
    お悩みなど何かありましたらいつでもご相談ください!

L’ea表参道  kohana

• こここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:12:43.0

髪質改善や製品について、丁寧に説明して下さったので不安なく施術してもらうことができました!ありがとうございました!

[3月/4月限定]初めての髪質改善コース¥7700→¥4980

[施術メニュー] トリートメント、その他

こここ様

L'ea 表参道 キョウスケ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:24:50.0

髪質を上げるために相談に乗っていただきありがとうございました!今回、初めて髪質改善をしたのですが、想像以上に良かったです!またお願いします!

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

み様嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪質改善も満足して頂けてよかったです!
    続けると更に効果が出てくるのでぜひまたご来店お待ちしております!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

L'ea表参道 nanako

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 02:10:26.0

カラーと髪質改善をして頂きました、髪の毛の状態に合わせてカラーをしてくださったのでとてもかわいく仕上げて頂きました!また髪質改善では、ブリーチを3回しているのですが髪の毛がちょーサラサラになって生き返ってまたお願いしたいと思いました!!

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

のあ様嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪の毛の状態見させて頂いて1番最適な方法で施術させて頂きました!
    色落ちなど見ていただいてまたお色味ご相談下さい!

L'ea表参道 nanako

レア 表参道(L'ea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー