3. 関東トップ  >
  6. レア 表参道(L'ea)  >

L'ea 表参道【レア】

レア

• 東京都港区南青山2-22-2KS南青山ビル2F3F
  • 外苑前駅徒歩1分/表参道駅徒歩9分/ブリーチなしダブルカラー/レイヤー/顔まわりカット

なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 16:36:30.0

少し細かくお願いするタイプですが、毎回素敵に仕上げていただいてます。
    私と同じタイプの人と何が似合うかわからないからお任せで!という人にお勧めしたいです。
    美容院の方のセンスが良さを引き出してくれると思います。
    (朝の髪の状態とかけれる時間は相談大事)
    待ち時間は発生してしまいますが、この人にスタイリングして欲しいからしょうがないなと納得してしまう程の美容師さんです。

アシスタントの方にシャンプーとドライを担当いただきましたが、爪がささったり髪が引かれるような感覚が全くなくて、眠たくなるくらいの癒され空間でした。素敵な接客ありがとうございます。

カット+1stepトリートメント→7700

なる様

いつも数ある美容室の中からL'ea表参道にご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます^^

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありました、なんでも相談して下さい!

L'ea表参道 mayu

• ハニーソルトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 12:07:59.0

とても可愛いカラーになり満足しています!
    職場から近いので、また次回予約したいと思います。

【直前割8/20限定!!】小顔似合わせカット×透明感カラー×TR 15400→8500

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 08:08:31.0

初めての来店だったのですが、丁寧にヒアリングして頂きました。
    カットとトリートメントをお願いしましたが、
    髪型もどうするか決めきれてなかったので、色々提案して頂きながら決めることができました。
    仕上がりもとても満足でした、ありがとうございます!

[1ヶ月艶々持続◎]小顔カット+うる艶髪質改善トリートメント17600→12980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 23:10:01.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして下さったため、とても可愛いカラーに仕上げて頂きました!
    対応も良く満足しています。!ありがとうございました。

前髪顔周りカット+ブリーチなしダブルカラ-+うる艶トリートメント\16500

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 20:45:47.0

希望通りのカラーに仕上げていただき大満足です!!
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] カラー

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 20:24:15.0

ありがとうございました!シャンプーの力加減とヘッドスパがとても気持ちよくてびっくりしました。髪切らなくてもヘッドスパだけでも通いたいくらいです♪また行きます!

• nekoさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 12:33:45.0

過去一カラーとトリートメントと前髪カットが天才すぎて、いまだにツヤツヤさらさらです!
    今まで通っていたところよりもかなり安いのに仕上がりがバッチリで通わせていただきます^^

【直前割8/10限定!!】小顔似合わせカット×透明感カラー×TR 15400→9500

neko様
    この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しいです!!
    今回イルミナカラーで染めさせて頂いたのですが
    前回履歴の残留も綺麗になっていたので
    今後も続けていければと思います!
    L'ea表参 Yuto

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 23:28:55.0

初めて施術して頂きました。こちらの要望にも丁寧に応えて頂き、想像以上に綺麗な仕上がりとなりました!ありがとうございました!

【直前割8/21限定!!】小顔似合わせカット×透明感カラー×TR 15400→8500

• minさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 18:42:17.0

やりたいイメージが定まってなかったのですが、色々なカラーを見せていただき、素敵な色に仕上げていただきました。
    髪についての悩みにも相談に乗っていただいて、家で実践してみようと思います。

【人気No.1】小顔カット+透明感カラー+TR9980|平日限定

min様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お色味気に入って頂けて良かったです!
    暖色系のカラーは続けていくとより綺麗になっていきますので
    継続的に続けていければと思います!
    L'ea表参道 Yuto

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 14:50:06.0

プリンが気になって仕方ない、早く染めたいということで急に予約を入れたのですが快く対応してくださいました。ブリーチを卒業したいというざっくりな内容で相談しましたが、丁寧にヒアリングしていただきとても可愛い色に仕上げてくださりとっても気に入りました。新しい美容室に行くと緊張してしまいますが居心地もよく、とても素敵なスタッフさん達でした(^^)

担当スタイリストさんの知識も豊富で、オススメ製品などたくさん教えていただきました。
    皆さんにオススメできる素敵な美容室に出会えて嬉しいです!今日は本当にありがとうございました(^^)

【直前割8/19限定!!】小顔似合わせカット×透明感カラー×TR 15400→9500

も様
    居心地良く過ごして頂けたこと何より嬉しいです!
    ブリーチ卒業という大事な変化のタイミングを任せていただけて光栄でした!
    次回ももっと可愛いカラー提案しますので、ぜひお気軽にお越しください!
    L'ea表参道 Yuto

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 10:11:27.0

雰囲気もよく細かくいろいろ言ったんですけどちゃんと全部叶えてくれてとてもよかったです。
    次もここに来ようと思いました。
    髪質改善で大分髪の毛が柔らかくなった気がします。
    縮毛矯正のこととかもいろいろ教えてくれて今迷い中です。
    次もよろしくお願いします。

みなみ様
    熱ダメージや摩擦ダメージなど繊細な髪質なので
    髪質改善トリートメント・縮毛矯正など上手く使って頂きながら
    一緒に綺麗にさせていただければと思います!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回ご来店の際にもしっかりと髪質見極めながら
    ご案内させて頂きますのでお気軽にお越しください!
    こちらこそ次回も楽しみにしております!心よりご来店お待ちしております!
    L'ea表参道 Yuto

• Hさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 02:06:34.0

初めて伺いましたが、思ってた通りの仕上がりで嬉しくなりました。またよろしくお願いいたします。

【人気No.1透明感カラー】小顔カット+透け感カラー+TR9980|平日限定

H様

先日はL'ea 表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけたみたいでよかったです^^
    その後、髪の調子はいかがですか?
    お悩みなど何かありましたらいつでもご相談ください!

L’ea表参道  kohana

• りさささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 01:55:53.0

似合いそうな長さや巻き方を提案してくださってほぼ初めてのレイヤーカットでしたがとても嬉しい仕上がりになりました。またお願いしたいです。

小顔似合わせカット+TR 7700→6980

りささ様

この度は、数ある美容室の中からL'ea表参道にご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、コメントありがとうございます!

L'ea表参道 mayu

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:27:49.0

強いこだわりがない中、提案をしてくださり
    仕上がりもとてもきれいでした!
    丁寧でスムーズでとても良かったです!

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

あんちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    今後もやりたいスタイルがある場合は持ってきて頂いて結構ですし、ない場合は季節に合わせてご提案させて頂きますのでまたぜお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

L'ea表参道 nanako

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 06:01:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました!!!!!!

[お得に体験]サブリミック髪質改善ライトコース¥7700→¥4980(ショ-トコ-ス)

[施術メニュー] トリートメント、その他

みのり様
    凄く素敵な髪質をお持ちなので
    ダメージやパサつきなど気になったタイミングで髪質改善続けていきましょう!
    また何か気になる事があればお気軽にお越しください!
    またのご来店心よりお待ちしております
    L'ea表参道 Yuto

• れーもんどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:49:41.0

カラーとカットをして頂いたのですが、
    難しい要望にもかかわらず、
    相談に乗ってくださり可愛いカラーに仕上げて頂きました。
    また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

【直前割8/1限定!!】小顔似合わせカット×透明感カラー×TR 15400→9500

れーもんど様

またお忙しい中、コメントありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありました、なんでも相談して下さい。
    全力で対応いたします。

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

L'ea表参道 mayu

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:35:12.0

丁寧に接客していただきありがとうございます。熱心に商品の説明等してくださり嬉しかったです。仕上がりもサラサラになり満足しています。

サブリミック髪質改善TR(45日以内)→8800

[施術メニュー] トリートメント

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

ちはる様嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質改善の効果はいかがでしょうか?
    ぜひ定期的に続けて美髪目指しましょう☆
    ホームケアもぜひ取り入れてみて下さい!

L'ea表参道 nanako

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:29:41.0

本日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングをして下さったおかげで、悩みや不安もあったのですが、思い切ってバッサリイメチェンすることができました!
    とても新鮮ですが、切ってよかったです☆
    新しい自分になれた気分です!
    お話も楽しくて居心地良く過ごすことができました♪
    またよろしくお願いします☆

【直前割8/12限定!!】小顔似合わせカット×透明感カラー×TR 15400→9500

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

マコ様嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりのイメチェンという事でしたが、とってもお似合いでした!!!
    スタイリングもいつもとは違うと思うのでやってみてわからないことがありましたらいつでもご相談お待ちしております!
    施術中も楽しくお過ごし頂けたようで嬉しいです♪

L'ea表参道 nanako

• がさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 21:19:25.0

数日経ってもサラサラです!
    すごく綺麗な色になりました(^-^)
    髪の毛のケアのお話も色々していただいてよかったです。
    また利用します!

【Kyosuke指名限定】最高級の髪質改善+寒色系艶髪カラー \19800→10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

が様

今回は御来店頂きありがとうございました!!

素敵なお言葉もありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです〇

今後も髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います。

またタイミングが合えばご来店のほど心よりお待ちしております!!

L'ea 表参道  Kyousuke

• たまきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:24:09.0

ヘッドスパ良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

たまき様嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘッドスパも毎回やると頭皮環境も良くなり、疲れも取れるのでおすすめです!

L'ea表参道 nanako

• ゆーゆさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 16:35:56.0

透明感ある素敵なカラーにしていただきました!
    指名しても、施術後は別の方に変わる美容室が多い中、お会計と見送りまで担当の方に丁寧に対応していただきました。
    色落ちも楽しみです!ありがとうございました。

ゆーゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーが落ちても可愛くなるように配合をさせていただいたので、色落ちも楽しんでみてください!
    何かありましたらいつでもご相談ください!

L’ea表参道  kohana

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 23:00:56.0

丁寧なカウンセリング、シャンプー技術などはとても良かったです。出して頂いたドリンクもとても美味しかったです。

ただ今よりトーンダウンはしたくない、ダブルカラーしなくて済むように明るくしておきたいと伝えたのに何故暗くなってるのか、顔周りのカットをお願いしたのに耳前の後れ毛はカットしてもらえずお会計を終えて外に出ると左側頭部はまだ髪の毛が濡れたまま、仕上げはストレートをお願いしたのに所々うねったままでした。

あゆ 様

この度は、お忙しい中L'ea表参道へお越しくださり誠にありがとうございます。
    折角当店を選んでくださったにも関わらず、ご満足頂ける技術を提供する事が出来ず申し訳ありません。
    スタッフの施術に関し、あゆ様ともっと具体的な画像を用いてすりあわせをしたり、都度確認すべき事が多々あったとご指摘を受け、力不足であった事を痛感しております。大変申し訳ありませんでした。

そんな中、ご満足いただけなかっったにも関わらず、当店のシャンプーやドリンクサービスに関してお褒めの言葉をかけて下さりありがとうございます。
    折角ご指摘頂いた事を無駄にせず、より良いご案内が出来る様スタッフ一同取り組んでまいります。
    この度は申し訳ありません。そしてご指摘ありがとうございました。

L'ea表参道

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:25:08.0

イメージが曖昧なままお願いしてしまいましたが綺麗に仕上げていただきました。
    自然な縮毛矯正で満足です!

【40%オフ!】似合わせ全体カット+透明感カラー+艶髪縮毛矯正 34100→20400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

はな様
    この度はご来店ありがとうございました
    気に入っていただけてよかったです!
    縮毛矯正や髪質改善など続けていくとより綺麗になりますので
    今後も一緒に綺麗にさせていただければと思います!
    L'ea表参道 YUTO

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:27:23.0

1年以上通わせていただいていますが、毎回髪質改善の仕上がりが綺麗で嬉しくなります。
    カラーやカットも最大限こちらの希望を汲んでくださるので、「思っていたのと違う…」となったことがありません。
    店の雰囲気も良く、穏やかな空気感なのもありがたいです。
    個人的には出会えてよかった美容室No.1です!

[施術メニュー] トリートメント、その他

花様

普段から御来店頂きありがとうございます!!

毎回素敵なお言葉もありがとうございます。

長く通って頂いて僕も嬉しいです!!

L'ea 表参道  Kyousuke

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:53:53.0

初めて利用しました。
    あまり具体的なイメージがなかったのですが、要望に合わせてカラーやカットを提案していただき、とても満足です。
    丁寧な接客ありがとうございました!

【直前割7/18限定!!】小顔似合わせカット×透明感カラー×TR 15400→9500

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

まゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    またヘアのご相談がありましたらいつでもお待ちしております!!

L'ea表参道 nanako

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 13:24:56.0

当日予約にも関わらず快く対応していただき、カラーも顔まわりのカットも大満足です!
    次回もまたお願いしたいです!!

前髪・顔まわりカット+透明感カラー+トリートメント \7980

みさき様

またお忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます^^

透明感のあるグレージュカラーとってもお似合いでした!
    続けて繰り返し染めて頂けるとより透明感が増すのでおすすめです!

L'ea表参道 mayu

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 08:41:38.0

今回思い切ってショートにしたのですが
    大大大満足で、しばらくはショートでいたいと思えました!
    いつもわたしが話しやすい話題を振ってもらえるので
    非常に心地が良いです。

カット+1stepトリートメント→7700

なつみ様

普段から御来店頂きありがとうございます!!

毎回素敵なお言葉もありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いだったと思います◎

L'ea 表参道  Kyousuke

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 11:17:36.0

髪質改善で驚くほどサラサラになりました。
    施術もとても丁寧で、安心してお任せできました!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] トリートメント

s様

普段から御来店頂きありがとうございます!!

素敵なお言葉もありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです〇

L'ea 表参道  Kyousuke

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 00:18:43.0

自分に合った色や、カットをしていただきました。
    とても満足です。

【日曜限定】週末にキレイを!似合わせカット+透明感カラー+TR→11,980-

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

な様嬉しい口コミありがとうございます!!

な様の雰囲気やライフスタイルに合うように提案させて頂きました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またヘアのお悩み出てきましたらいつでもご相談お待ちしております!

L'ea表参道 nanako

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:44:39.0

初めてお伺いしました。雰囲気もよく、スタイリストさんも丁寧に施術いただきました。特に希望のカラーを決めていなかったですが、丁寧にカウンセリングいただきとっても素敵なお色をチョイスいただき、カットも扱いやすくなりました。

一点だけ、右をスタイリストさん、左をアシスタントさんがカラーしていただいたのですが、左側が明らかに色むらがあり(というか、紫のカラーがまだらにところどころ、薄く入っているだけ…)、ちょっと残念でした。ブリーチ部分のこの色味は長持ちしないので、まぁいいか…でしたが、右側がとっても素敵な色で、翌日に大切な予定があったので、悲しかったです。その時にきちんとお伝えしなかった私も反省点があるので、次回に活かしたいと思います。

でも、トータルで雰囲気もよかったので、またお伺いするかもと思います。ありがとうございました^ ^

まつ様
    この度はご来店、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます。
    カウンセリングやカットにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、カラーに左右差が出てしまいご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ありません。大切な予定の前だったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、施術のチェック体制や技術の見直しを徹底してまいります。貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
    また次回ご来店いただけた際には不備が無いよう入念にチェックさせて頂きたく思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

L'ea表参道 YUTO

レア 表参道(L'ea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー